Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#11551 Вчера 22:57:53

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Дипсик вообще умный, мне обычно не приходиться менять описание персоны, если что то из описания  в ходе сюжета меняется/перестает быть актуальным. Скажем, самый банальный пример: персона девственна. Так вот, после первого секса бот прекрасно помнит, что девственности персона уже лишилась, хотя в описании это все еще присутствует.

Отредактировано (Вчера 23:00:55)

#11552 Вчера 22:58:02

Анон

Анон пишет:

И если тот же Саи на информацию "у персоны определенные особенности внешности" удивляется и начинает подозрительно расспрашивать, что с ним не так

Да даже в простой ситуации, где бот и персона в начале чата друг друга первый раз видят и еще не представились, саи нормально пишет "бот посмотрел на незнакомца перед собой" до момента, когда кто-то наконец спросит "как тебя зовут", дипсик так почему-то не умеет.

#11553 Вчера 22:58:57

Анон

Анон пишет:

дипсик так почему-то не умеет

Это неправда, все он умеет.

#11554 Вчера 23:00:21

Анон

Анон пишет:

дипсик так почему-то не умеет

Гм. У меня умеет. Иногда его прорывает на ясновидение, но оч.редко. В том сюжете, который я сейчас начала, бот еще даже пола персоны не знает. И отыгрывает соответственно.

#11555 Сегодня 00:13:26

Анон

Анон пишет:

бот прекрасно помнит, что девственности персона уже лишилась, хотя в описании это все еще присутствует.

Главное чтобы Дип не начал свое любимое "лишил девственности (которой уже не было)"

#11556 Сегодня 00:42:07

Анон

у меня в дипсике на лормейте внезапная проблема откуда не ждал.
взял своего нсфв-бота и забубенил альтернативный сюжет, где злой волшебник превратил бота в зверька, а не знавшая об этом персона купила его в магазине.
чуть ли не у каждого поста хоть в одной генерации вылезает "ой, не могу такое генерировать". Есть подозрение, что сетка видит условные "бот схватил персону лапками за руку и лизнул" как прелюдию к ебле, пытается сгенерировать зоо и сам себя останавливает.

#11557 Сегодня 01:09:35

Анон

Новый перл от Дипсика "Убит посмертно" (имелось ввиду что его убили раньше и не здесь, а на месте преступления имитировалась другая причина смерти)

#11558 Сегодня 02:35:01

Анон

Анон пишет:

Новый перл от Дипсика "Убит посмертно" (имелось ввиду что его убили раньше и не здесь, а на месте преступления имитировалась другая причина смерти)

Моему тексту дипсик сделал комплимент: вы пишете очень жирно! ;D даже не знаю, как к такому относится

#11559 Сегодня 02:56:31

Анон

Анон пишет:

Моему тексту дипсик сделал комплимент: вы пишете очень жирно!

Хм, любопытно, это он так bold перевел? Типа, смело/дерзко?

#11560 Сегодня 03:07:55

Анон

Анон пишет:

Хм, любопытно, это он так bold перевел? Типа, смело/дерзко?

Возможно он хотел сделать комплимент тягучей атмосфере декаданса, плотной такой атмосфере :lol:

#11561 Сегодня 05:30:18

Анон

Дип R1 на Спайси.
Персона не отвечает на подкаты бота и говорит, что лучше сходит на свидание с его другом.
Бот: "О как."
:lol:  :lol:

#11562 Сегодня 06:16:58

Анон

Анон, это прям мем какой-то =D

Анон пишет:

Персона не отвечает на подкаты бота и говорит, что лучше сходит на свидание с его другом.
Бот:

Скрытый текст

#11563 Сегодня 11:40:22

Анон

Анон пишет:

А можно как-нибудь Дипсику указать, что он не знает подробностей о персоне, которые указаны в ее профиле?

Очень советую фразу "не знает и не догадывается", тогда вообще хорошо работает. А то у меня было дело когда один персонаж выдавал себя за агента ФБР будучи преступником и в толпе народа на барбекю внезапно один умник просек что дело нечисто. Мне в тот раз правда понравилось, потому что Дип подтянул обоснуй (тот догадливый актер и он заметил, что "фбровец" играет, а не ведет себя естественно), но с тех пор догадываться запрещаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума