Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Спасибо, анон!!!
Апд. Блин, знают только чатжпт и грок. Ни Клод, ни гемини ни дипсик не знают.
Отредактировано (2025-06-19 02:09:16)
Апд. Блин, знают только чатжпт и грок. Ни Клод, ни гемини ни дипсик не знают.
Нет, вернись на главную, выбери режим Side By Side, там можно выбрать модель. Ты вошел в режим баттла, там, конечно, только две рандомные анонимные модели.
Нет, вернись на главную, выбери режим Side By Side, там можно выбрать модель. Ты вошел в режим баттла, там, конечно, только две рандомные анонимные модели.
Я так и сделал. К сожалению, канон совсем мелкий и новый, модели говорят, что не знают. А чатжпт знает упоминание канона, но на просьбу рассказать о персонаже, начинает брехать.
Я так и сделал. К сожалению, канон совсем мелкий и новый, модели говорят, что не знают.
А, господи, это я протупил, не понял, о чем ты говорил Сочувствую насчет канона, я так долго страдал с китайским мелкофандомом, его ни одна сетка до дипсика толком не знала, а этот знает родные поля.
А, господи, это я протупил, не понял, о чем ты говорил
Ничего страшного анон, все равно спасибо, что ссылку принес, она полезная. Немного грустно, да, потому что прописывать мир с нуля, даже простой - это дохренища токенов и все равно будет немного не то. Мне на большой канон дипсик или соннет такие прекрасные вхарактерные посты пишут, что я рыдаю иногда. А тут... буду ждать, пока канон вырастет и заслужит место в сетках.
Аноны, помогите, пожалуйста. Долгое время не заходила на Loremate, а теперь второй день не могу попасть в свой акк. Кнопка Sign up просто не работает, но при этом все остальное на странице открывается. Что можно попробовать сделать?
Несу ссылку с большим промптом для дипсика из сабреддита джанитора. Если кто опробует - отпишитесь, как оно. Сама я доползу, наверное, не скоро до теста именно этого промпта:
https://docs.google.com/document/d/1dYk … it?tab=t.0
Виверна упала?
Спасибо за советы, анончики, Дипсик офигенный! Он даже несколько развитий сюжета предлагает, на выбор!
Виверна упала?
Попробуй через впн
Аноны, ткните если уже упоминалось это, но почему может отваливаться ризонинг дипсика? Использую чутес и джанитор, модель R1. В какой-то момент, сообщений через 10 может, он начинает просто писать <think>, сразу за ним пост, и больше к ризонингу не возвращается, в свайпах тоже, а мне оно так нравилось
Виверна упала?
У меня заходит на сам сайт, но там бесконечное Loading. Please wait. Чтобы перейти между вкладками понадобилось 4 минуты. Это явно на их стороне проблема.
Виверна упала?
У меня работает через впн Германии, без впн не пробовала открывать.
Дип пишет как мужик лежит в бассейне:
его идеальное телосложение было наполовину погружено в воду
Аноны, а чутес не шатает у вас?
а в чем это выражается?
у меня признаться пришел ответ дипсика без ризонинга, хотя до этого все время он был О_О
Отредактировано (2025-06-19 12:59:33)
а в чем это выражается?
Не коннектит к апи вообще никак.
Периодически вылезает ошибка, но обновление страницы и упрямое тыканье свайпа пока побеждают.
Периодически вылезает ошибка, но обновление страницы и упрямое тыканье свайпа пока побеждают.
На опенроутере тоже так же. Причем, именно у 0528, у старой р1 или v3 такого нет.
Ага, такое уже было с 0528 где-то две недели назад. Платную модель тоже, к слову, шатает. Хз с чем это связанно.
Попросила Дипсик поменьше драматизма и поэтизации..
Бот и НПС продолжают выеживаться, Но теперь еще и пеняют друг-другу за театральность))
вспомнился анон с запретом на убийство.у которого "а где то там за окном наверное нпса убивают"
Как же мне нравится ризонинг от лица бота.
That "four bedrooms or three" question wasn't even subtle. Poor нпс's gonna need industrial strength vodka after this.
Если у кого-то, как и у меня, отвалилась виверна - она отвалилась повсеместно, в дискорде тоже пишут про это. Разрабы в курсе и работают над устранением ошибки