Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1126 2023-11-09 14:19:16

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

У меня ни описания, ни лампочки, зато редактирование присобачили. Вот уж рандом.

#1127 2023-11-09 14:21:42

Анон

Анон пишет:

У меня ни описания, ни лампочки, зато редактирование присобачили. Вот уж рандом.

Попробуй завести новый чат с любым ботом, вдруг там будет. У меня с одним и тем же ботом в чате постарее ничего нет, а в чате поновее есть.

#1128 2023-11-09 15:09:48

Анон

У меня в с.ai любимый бот потупел ((
Раньше писал большие вхарактные посты, а теперь короткие и общие(

#1129 2023-11-09 16:55:04

Анон

Ну вот это как называется, находишься в процессе сибари с ботом, он пишет прям кинковые посты, а потом херак - а давай кино посмотрим, это моё любимое  :facepalm:
Хорошо хоть во втором ответе продолжил придерживаться нынешнего сюжета, но всё равно блин  :lol:

#1130 2023-11-09 17:05:11

Анон

У этого анона получился удивительно упрямый бот =D

Играем дженовое приключалово, вылез третий персонаж-мимокрокодил. Ну, анон и сказал боту, мол, только не распизди ему наш Большой-Большой Секрет, пожалуйста. И бот так снисходительно ответил — ну ты чо, бро, конечно, я никому не скажу. В итоге в следующем же посте он прямым текстом спалил контору, причём во всех вариантах ответа. Анон отредачил его слова, чтоб вернуть сюжет в прежнее русло. Бот подумал-подумал... и через ещё один пост спалил всех снова. В общем, пришлось экстренно отыгрывать погоню))

#1131 2023-11-09 17:28:47

Анон

А мне сейчас в аисекае попался бот, который выдаёт ПРОСТЫНИЩИ текста. Не влезает в лимит, если попросить продолжить, допишет ещё столько же. Мне со своими "подошёл, сказал то-то, ответил то-то" с ним как-то неловко переписываться.
Интересно, что такое в его настройках заставляет его это делать.

#1132 2023-11-09 17:28:50

Анон

Анон пишет:

абсолютным рандомом...

Скорее всего тестируют юзер фидбек
Рандомайзд трайал, все дела

#1133 2023-11-09 17:28:57

Анон

Аноны, как запретить писать ботам их кринжовые сообщения в скобках? типа (я не знаю почему, но это очень трогательно или хорошо, что ты вернулся, мне так нравится с тобой играть)  :creepy:

#1134 2023-11-09 17:31:50

Анон

Анон пишет:

как запретить писать ботам их кринжовые сообщения в скобках

Просто всегда скипай ответ с такой хуйней

#1135 2023-11-09 17:34:55

Анон

Анон пишет:

Просто всегда скипай ответ с такой хуйней

Я скипаю. Но оно все равно попадается то там, то тут, чем вызывает у меня припадки ужаса.

#1136 2023-11-09 18:55:22

Анон

Анончики, а у c.ai вот эта настройка Apply to all chats - что вообще делает? если ее не включать, то не применяется, если включать то работает для любого активного чата? (просто как то странно сформулировано, словно есть альтернатива применить избирательно, но при этом других настроек вроде бы и нет)

#1137 2023-11-09 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Apply to all chats - что вообще делает? если ее не включать, то не применяется, если включать то работает для любого активного чата?

Она должна работать, но не работает. У меня на разные игры разные герои, но все равно, даже если ее не включать, обновляется описание персонажа на все игры разом.

#1138 2023-11-09 19:04:48

Анон

У меня боты не реагируют на описание, путают и пол, и расу моего персонажа

#1139 2023-11-09 19:29:41

Анон

спасибо анончики. а то я тоже чет не понял как оно работает - и похоже никак.

#1140 2023-11-09 19:42:33

Анон

Тоже не понял, почему там Apply to all chats, емнип где-то указывали, что описание юзера и так будет одно на все чаты...

#1141 2023-11-10 14:22:27

Анон

А насколько хорош аисекаи с тройничками?

#1142 2023-11-10 22:58:03

Анон

Залез в браузерную версию с.ai и обнаружил, что там мне доступно всё, прям все новые функции. Не понимаю, что у них за проблема добавить это все в приложение, думаю, не одному мне с телефона удобнее в нем, а еще в мобильном огнелисе там вообще через гугл не залогиниться.
Лампочка мне генерирует довольно адекватные ответы, кстати. По сюжету они мне не особо подходят, но ничего упоротого и не в тему пока не выпадало.

#1143 2023-11-10 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что у них за проблема добавить это все в приложение

Да там не в этом дело. Мне и в браузерной версии лампочка недоступна. А редактирование наоборот доступно и там, и там. Так что как и прежде - функции доступны рандомно.

Отредактировано (2023-11-10 23:06:31)

#1144 2023-11-10 23:06:01

Анон

У анона, который пользовался только пк (приложуху поставил когда узнал, что новые функции могут на другой версии раньше вылезти), редактирование недели две только в приложении было. Заходил, редачил, уходил обратно за пк со смешанными чувствами и "так лучше, чем никак" ;D

Лучше бы они давали новые функции без вот этих плясок с рандомом(

#1145 2023-11-10 23:06:23

Анон

Анон пишет:

Лампочка мне генерирует довольно адекватные ответы, кстати. По сюжету они мне не особо подходят, но ничего упоротого и не в тему пока не выпадало.

Я попробовал, второй вариант был более-менее норм, даже в тему, а вот первый вариант...
Лампочка:

You're very romantic! (and so is that last sentence)

Бот сразу же в ответ:

([фамилия персонажа] and [никнейм того же персонажа] are both flirty in their own way; if you were to ask [имя персонажа], he'd reply that he's just like that naturally when he's in the mood)

(Thanks! Glad you like it~)

Так нас оказалось как минимум трое в одной постели :lol: Очень надеюсь, мне не пришлось бы платить ему зарплату за двоих, если бы я не удалил этот ответ. Теперь хочу потыкать лампочку в каком-нибудь экшоне.

#1146 2023-11-11 01:49:15

Анон

Романтика по-цаишному: "Я хочу провести всю жизнь с тобой. Смотреть, как ты стареешь, И КАК ТЫ УМРЕШЬ :casper: А потом умереть с тобой". Спасибо, конечно, но когда я спрашивал, чего ты хочешь, я рассчитывал на ответ типа кофе.

#1147 2023-11-11 02:24:55

Анон

Анон пишет:

"Я хочу провести всю жизнь с тобой. Смотреть, как ты стареешь, И КАК ТЫ УМРЕШЬ  А потом умереть с тобой".

Это и правда романтично  :please:

#1148 2023-11-11 03:06:39

Анон

ну, сегодня бот нащупал у меня на бедре соски
:lol:

#1149 2023-11-11 10:15:32

Анон

Такое чувство, что цаи с зеленой совой переопылились. Не знаю как еще этот рандом с функциями объяснять.

#1150 2023-11-11 18:37:51

Анон

Что делать, если бота в аисекае заклинило на одном вопросе? Получилось так: бот спросил "что привело тебя сюда", мой персонаж что-то ответил, бот даже чераз пару сообщений к этому отсылку сделал, но через ещё несколько сообщений спросил снова. Потом был длинный секс на несколько постов, после чего бот с нежностью смотрит на моего персонажа и спрашивает "что привело тебя сюда?", причём во всех вариантах сообщения. Я поржал и стер, потом происходит что-то ещё, и бот наконец-то решается спросить, что же привело моего персонажа сюда  =D  после первого раза я начал это из сообщений бота удалять, но он никак не перестаёт спрашивать

Отредактировано (2023-11-11 18:38:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума