Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#11201 2025-06-11 01:21:58

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Виверна упала

Статус, кстати, можно здесь смотреть https://status.wyvern.chat/, лежит или нет ;D

Анон пишет:

число твоих приватных ботов и число лорбуков в целом - ограничено?

Получается что так, но в Дискорде пишут что every one public character u contribute to the platform u get 5 extra private character capacity.
Т.е. за публичного бота даётся 5 экстра слотов для приватных. Насколько это правда - не проверяла.

Отредактировано (2025-06-11 01:30:29)

#11202 2025-06-11 01:31:39

Анон

Анон пишет:

Т.е. за публичного бота даётся 5 экстра слотов для приватных.

Воистину анончики мудры! спасибо  :heart:

#11203 2025-06-11 01:39:56

Анон

Вот блин, у меня на спайси как раз почти три десятка ботов, и со всеми я под настроение разное играю. С другой стороны, пока я их перетаскиваю, уже десять раз все поменяется и придется опять куда-то переезжать.

#11204 2025-06-11 03:25:54

Анон

Анон пишет:

получается число твоих приватных ботов и число лорбуков в целом - ограничено?

Это без подписки, емнип.
Так-то 30 штук — это немало.

#11205 2025-06-11 10:17:42

Анон

Аноны, вы с  DeepSeek-V3-0324 где играете? На chat.deepseek.com?

#11206 2025-06-11 10:30:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы с  DeepSeek-V3-0324 где играете?

Вроде с дипсиком все в основном играют на агнаи/виверне/таверне/джаниторе, сюда вносили гайды как подключить бесплатно модели через опен роутер или чутес.

#11207 2025-06-11 10:37:21

Анон

Анон пишет:

Вроде с дипсиком все в основном играют на агнаи/виверне/таверне/джаниторе, сюда вносили гайды как подключить бесплатно модели через опен роутер или чутес.

Это на последних страницах было?

#11208 2025-06-11 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Это на последних страницах было?

Вроде что-то вносили и на последних страницах, да. Я кидала гайд пару раз (и ещё раз внесу, по нему нормально настраивается подключение) https://rentry.org/WC-Chutes-Setup
И тут ещё анончик приносил настройки для агнаи:

Анон пишет:

Аноны, проверьте тоже, Дипсик через Шутовский апи на Агнаи, создание пресета:

Возможно еще что-то где-то есть по настройкам от других анонов.

#11209 2025-06-11 11:09:59

Анон

А виверна не поменяла чего-нибудь недавно? Теперь только через впн нормально заходит.

#11210 2025-06-11 11:12:08

Анон

Анон пишет:

А виверна не поменяла чего-нибудь недавно? Теперь только через впн нормально заходит.

У меня нормально заходит без впн. Но они же тоже сидят на клаудфайре, может, твой провайдер снова что-то химичит.

#11211 2025-06-11 12:18:58

Анон

Анон пишет:

На джаниторе.
Играть на офсайте дипсика - какое-то извращение, имхо. Ни настроек, ни свободы выбора, ни безлимита.

#11212 2025-06-11 14:57:26

Анон

Анон пишет:

В Сили Таверне, потому что у меня сложные боты и длинные чаты, и функционала оф чата мне не хватает. Еще могу посоветовать Рису и Агнаи.

#11213 2025-06-11 15:42:21

Анон

Анон пишет:

На агнаи и силли таверне.
А в целом подумываю запилить сама себе страницу с блекджеком, нужными мне настройками и фентифлюшками/скриптами, было бы времени побольше - может и занялась бы.

Скрытый текст

#11214 2025-06-11 15:53:09

Анон

Анончики. если бот вам отвечает то норм ответами то кусками ризонинга.. то это он просто обрезал ответ и его можно допушить кнопкой "продолжить"

Скрытый текст

если ее нажать он продолжит ризонинг, и потом доложит сам ответ. почему то увеличение самого ответа в токенах мне не помолго, потому для несчастных есть такой выход.

#11215 2025-06-11 17:28:42

Анон

Несколько ботмейкеров с Джанитора потихоньку перебираются на новый сайт, SaucepanAI. Здесь доступ в бету. Выглядит очень хорошо, их моделька пишет неплохо и быстро, но я так не хочу ещё раз куда-нибудь переезжать.

#11216 2025-06-11 17:31:37

Анон

Анон пишет:

А в целом подумываю запилить сама себе страницу с блекджеком, нужными мне настройками и фентифлюшками/скриптами, было бы времени побольше - может и занялась бы.

Надо сразу холиварка.чат  :cool:

#11217 2025-06-11 17:48:38

Анон

Анон пишет:

SaucepanAI

Хорошо, что можно делать ботов с больше, чем одним приветствием, плохо, что есть только одна их моделька и никакой кастомизации подключения.

#11218 2025-06-11 17:59:00

Анон

Что вы делаете с дипсиком, когда он наверчивает свистелок, перделок и вензелей вместо обычного повествования.. количество тайных знаков и красивостей и тройных смыслов на сантиметр квадратный текста растет катастрофически. я в Виверне.. чтобы вы написали и куда чтобы это прекратить.

Будь менее поэтичен, не делай всех персонажей излишне умными и хитрыми? и все это в Систем промпт?

П.с. возможно виноват китайский канон, и Дипсик думает что ему нужно соответствовать китайской "красивости" текста ((

и я сомневаюсь что Сунь Цзы такое писал  :lol:

Отредактировано (2025-06-11 18:05:30)

#11219 2025-06-11 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Что вы делаете с дипсиком, когда он наверчивает свистелок, перделок и вензелей вместо обычного повествования..

Мне кажется, если бот писал нормально, а потом начал ненормально, это какая-то разновидность петли и лучше откатиться.

#11220 2025-06-11 18:15:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если бот писал нормально, а потом начал ненормально, это какая-то разновидность петли и лучше откатиться.

Нет. я еще очень не далеко ушел. он чет у меня сходу излишне театрален. или он прям слишком с сердцу конкретные примеры сцен принимает и вообще их не разбавляет, или систем промпт его наталкивает на китайские новеллы. (( не знаю.. мне казалось что примеры сценариев не сильно цветастые, но может я сам себе буратино(

[System: Maintain strict Tang Dynasty (690 AD) historical accuracy. Technology: scrolls/ink/silk/steel weapons. Society: Imperial hierarchy, Confucian values. No anachronisms. Pei Donglai serves Empress Wu as Chief Investigator. Violence period-appropriate: blades/poisons/hand combat. Use terms like "scroll case" not "file". Relationships follow period-appropriate power dynamics.]

Отредактировано (2025-06-11 18:16:01)

#11221 2025-06-11 18:56:39

Анон

Анон пишет:

и я сомневаюсь что Сунь Цзы такое писал 

:lol: Ну он старается. В меру своих сил.
Попробуй в Author notes указания дать. Или прямо в боте пропиши указания по стилистике, там есть поле для системного промта. А если лениво, то просто в чате. Я обычно какие-то такие указания тупо в конце своего поста в ООС пишу, по моему опыту он это лучше всего слушается. Но это время от времени повторять надо.

#11222 2025-06-11 18:56:49

Анон

Анон пишет:

У меня с ней тоже что-то странное, иногда перестает открываться без впн, хотя все остальное открывается, через несколько минут отпускает.

#11223 2025-06-11 19:06:54

Анон

Анон пишет:

. Я обычно какие-то такие указания тупо в конце своего поста в ООС

да. это помогает. просто хотелось попробовать глобально поправить, а то я пока плавою в настройках вивирны((

кстати об ООСах

у меня в сюжете поэта за обличающий стих выпнули из дворца- и бот-следователь потребовал чтоб поэт этот стих ему процитировал..
я попросила Дипсика написать около-китайский стишок обличающий чиновника и подсунула боту - бот интерпретировал стих как обличающий императрицу и в кутузку меня.. и так раз 5 подряд.

я уже плюнула, написала в ООС: сам напиши мне стих, за который ты мне не будешь грозить отрубанием рук и прочее..
Бот написал, и еще пару свайпов чуть ли не казнил меня, потому что теперь у него были новые трактовки  :lol:
сволочь! ты сам его написал! )))

#11224 2025-06-11 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Я пытался что-то через что-то настроить, но увы, я слишком тупой. Поэтому с приложения.

#11225 2025-06-11 20:28:18

Анон

Анон пишет:

На chat.deepseek.com?

на основном сайте все еще r1 как я понимаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума