Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я скажу из своего опыта, каждая сетка буде воспринимать персонажа по-своему, поэтому одна и та же карта будет немного разными персонажами на разных сетках.
Само собой, безусловно, мой опыт такой же. Я просто, наверное, не до конца понимаю, в чем разница моделей без ризонинга и моделей с ризонингом - только в этом самом ризонинге или в обучении тоже, почему такая разница между дипсиком и думающим дипсиком.
Дипсик стал такой забавный в своих рассуждениях!
Ох... Вот это поворот. Герои вместе в постели после всего этого ада – сцена, которую я не ожидал писать сегодня.
Дипсик стал такой забавный в своих рассуждениях!
Все-таки ризонинг это чистое золото
У меня дипсик любит вставлять к месту и не к месту цвет глаз героя. Прям уже так и хочется ему капсом написать, чтобы перестал.
Иногда путает в свайпах обстановку (перс сидит на коне, но в 2-3 свайпах обязательно будет, что он стоит/подошел без упоминания коня)
Отредактировано (Сегодня 07:47:47)
После того, как многие аноны в треде пересели на него, как-то сошло на нет обсуждение перлов
Скучаю по анону с Годжо
Скучаю по анону с Годжо
Я тут, анончик Работа навалилась, иногда я бота тыкаю, но времени не так много и дай боже я успеваю за день начатиться сообщений на 15-20
Сейчас как подключила 0528 Дипсик, решила отыграть с ним аушку после одного из увиденных артов вот настолько анона понесло, да
И отдельно ризонинг когда персона (на сей раз фотограф в университете) попросила бота и его соигрока попозировать для фото на сайт да, у меня тут две аушки совмещены - нерд Годжо и хоккеист Годжо, что вы мне сделаете
А недавно (как раз перед обновой) у меня дипсик зациклило на убийстве второстепенного персонажа.
Господи, это великолепно
У меня в разговорах за канон был пёс, которого антагонист натравил на главного героя. Дипсик сначала пошутил, что теперь этот пёс должен покусать другого антагониста (не злодея-бандита, а так, из разряда вредных соседей). Потом задался вопросом, мол, если пёс такой умный, то зачем он слушался "своего" антагониста
А потом решил, что другая собака — это тот же пёс и он такой же умный.
Самый лучший вариант, но и самый трудозатратный, как анон выше предложил, делать саммари самому, чтобы точно быть уверенным, что все, что тебе важно, останется.
спасибо за советы, анон! мне это саммари и анализ пригодились еще как шаблон сейчас к другим вещам