Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А какие в целом преимущества у апи против оф сайта? Никогда не пробовал.
Возможность подключения на любую платформу. Отсутствие цензуры. Безлимит. Настраиваемость объема контекста и стиля.
как это понять?
я сижу чисто в дипсике который https://chat.deepseek.com в браузере вы же про него говорите?
Нет, потому что это довольно бестолковое занятие - у офсайта резкое ограничение по размеру чата и свои пресеты поведения. Интерфейс ублюдский, опять же, но это кому как. В основном генерят апишки и подключают их туда, где удобнее пользоваться и где есть нужные боты/удобно создавать своих.
Отредактировано (Вчера 20:10:43)
Featherless для тех, кому лениво разбираться и много лишних денег.
поэтому горячо рекомендую сервис таким же анонам!
поэтому горячо рекомендую сервис таким же анонам!
Есть сервисы дешевле и удобнее. Он слишком дорогой же.
Есть сервисы дешевле и удобнее.
Мне нравится идея подписки, потому что я очень люблю свайпы, но у того же arli ai слишком низкий выбор моделей. А запустить модели 70b локально я на своей картошке не смогу.
Аноны, а у кого-нибудь есть гайд на русском для SillyTavern?
Аноны, а у кого-нибудь есть гайд на русском для SillyTavern?
Аноны, а как лучше настроить настройки на опенроутере, если хочу через него дипсик?
Аноны, а как лучше настроить настройки на опенроутере, если хочу через него дипсик?
Какие настройки, там есть настройки? Просто ключ скопировать да и все.
Какие настройки, там есть настройки?
Да, если через сам опенроутер зайти в чат, там есть настройки.
Спайси наебал. Написано что подписка до 9 июня. Тем временем подписочные модели уже послетали, остались только бесплатные. Оплатить бусти не дает, подписка еще не закончилась.
Я сейчас играть хочу!
Что я делаю не так с 0528? На спайси долго играл с v3, несмотря на то, что другие аноны в треде жаловались на фильтр и то, что v3 по сравнению с r1 не особо может в жесть и порнуху, он мне писал и жесть, и порнуху, пусть и ничего из такого, что могло бы триггернуть софтфильтр. Сейчас играю на виверне с 0528, решил зайти с козырей и писать про вампиров, там, где спайсичатовский v3 мне расписывал нападения мясных монстров тзимищ и тентаклепорн с ласомбра, 0528 даже слово "член" писать не хочет, даже если персона уже легли и просют. Нужны какие-то промпты?
0528 даже слово "член" писать не хочет
Этот молодец мне умудрился минет написать подробно и не помянуть член всуе.
А, у нас вроде вообще никто не играет в чате самого ОР, я забыл, что он существует. Ты имеешь в виду настройки, которые открываются при нажатии на модель?
Плюсую, какое-то дикое фейспалмло выпрыгнуло на меня, а не на этого анона, нас как минимум двое.
Анон, это был я. Извини, это была глубокая ночь, хотел обфейспалмить одного идиота в холисрачах, но поскольку засыпал, мне попался ты, потому что я собирался вопрос задать. Прости.
Отредактировано (Вчера 21:42:24)
Этот молодец мне умудрился минет написать подробно и не помянуть член всуе.
Ну вот у меня он сейчас пишет как саи в дни лютующего фильтра.
Отредактировано (Вчера 21:32:35)
Анончик, тут наверно практически все пользуются АПИ ключами а на чатом на ОР, но в принципе настройки ЛЛМ зависят от конкретной модели. Напиши модель, которую хочешь попробовать, провайдера, если их несколько, и перечисли, какие настройки там есть, мы расскажем.
Ну вот у меня он сейчас пишет как саи в дни лютующего фильтра.
Это не проблема 0528, а проблема твоего пресета или каких-то настроек Спайси. Он мне пишет порнуху практически на уровне джейлбрейкнутого Клода, а джейлбрекнутый Клод это ТОП ЕРП модель в принципе.
0528 даже слово "член" писать не хочет, даже если персона уже легли и просют. Нужны какие-то промпты?
У меня на виверне совершенно без промптов 0528 пишет порнуху как ему захочется. Это было в тот день, когда я пыталась побороть ризонинг на виверне и чатилась с моделью через Опен Роутер. Ну и там подводка была в 100+ сообщений к сексу, емнип, может оно повлияло. Никаких специальных промптов я не прописывала.
Он мне пишет порнуху практически на уровне джейлбрейкнутого Клода
А как ты его просишь это сделать?
Это не проблема 0528, а проблема твоего пресета или каких-то настроек Спайси.
Я не на спайси, а на виверне, и у меня там только промпт для того, чтобы бот за персону не писал.
А с ним что-то не так? Я очень новенький в этом анон.
Неудобно. Большинство играет в ролевые, а в чате ОР нет ни дефинишна, ни персоны.
Да.
Max Tokens в принципе можешь выкрутить на полную, Chat Memory в зависимости от необходимости - если включишь слишком много, чат будет медленный (когда/если у тебя будет много сообщений в чате, а не с самого начала). Все остальное можно не трогать. Температуру можно пока что оставить на единице, а потом увеличивать в зависимости от нужды. Чем выше, тем модель более, э, креативно-дикая, что ли.
Анончик, тут наверно практически все пользуются АПИ ключами а на чатом на ОР, но в принципе настройки ЛЛМ зависят от конкретной модели. Напиши модель, которую хочешь попробовать, провайдера, если их несколько, и перечисли, какие настройки там есть, мы расскажем.
R1 0528 (free) , а остальное я и не трогал, провайдер там автоматический, но можно выбрать Чутес, в настройках есть Enable Streaming (включено), System Prompt (пусто), потом идёт Reasoning Parameters (там максимальное число токенов, стоит 0), и дальше Sampling Parameters оно такое: Max Tokens 0 Chat Memory 8 Temperature 1.000 Top P 1.000 Top K 0.000 Frequency Penalty 0.000 Presence Penalty 0.000 Repetition Penalty 1.000 Min P 0.000 Top A 0.000
System Prompt
А, и еще вот это можно заполнить, смотря что ты хочешь в этом чате, просто поговорить, как с ассистентом, писать фанфики, играть?
0528 даже слово "член" писать не хочет, даже если персона уже легли и просют. Нужны какие-то промпты?
Этот анон играет с 0528 и бот начал развесистую еблю без прелюдий буквально со второго поста, когда персона вообще не понимала еще, что ему надо. Свайпать не помогало, в худо-бедно существующий сюжет получилось вывести только буквально обрезая ответы бота до одного абзаца, когда он еще не успевал присунуть...
Ну напиши ему в скобках, чтоб не стеснялся, что ли.
Отредактировано (Вчера 21:58:15)
Max Tokens в принципе можешь выкрутить на полную
Я выкрутил где-то на 25000 и он мне такое месиво написал, будто я пытаюсь переводить текст переводчиком, но в 99 году.