Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Дипсик тоже платный так-то
Платных моделей много, это не значит, что все побежали их использовать. Того же дипсика еще совсем недавно вообще не было, ролеплеить это людям не мешало.))))
И чутес помимо дипсика предлагает еще дофига бесплатных, а монетизироваться обещал, уменьшив число генераций, а не отключив доступ.
В общем, я смотрю на это все философски и предпочитаю развлекаться так, как удобно и приятно мне, не вижу повода для споров.
а тот же дипсик прекрасно держит вхарактерность даже на чате, в котором у меня сейчас третья тыща довольно длинных сообщений пошла.
А ты ограничиваешь контекст? Просто из любопытства, не спорю, согласен, что каждому свое. У меня после 255 средних сообщений уже виснет с полным контекстом, вхарактерность-то, безусловно, держит, но медленный и лупится, поэтому суммарайз и новый чат.
Надо, да. Я думаю переписать вообще весь FAQ, то, что сейчас в шапке, по-моему, уже неактуально, но я и писал это буквально больше года назад, сейчас-то ясное дело никого не волнуют аватарки в саи. Поищу по треду все, что ты перечислил. Точно помню, что я сам спрашивал про саммари.
Да, надо бы привести в порядок. Вообще, нейронки так быстро развиваются, что очень сложно со всем этим. Чуть ли ни каждую неделю что-то новое. Если нужно будет что-то проверить/отредактировать, маякни в треде, я помогу. Сам могу написать в общих чертах теорию и/или по Сили Таверне, так как сижу там.
Таргон он все еще существует. И монетизироваться чутес планировал, чтобы бороться с ддосингом. После того как народ начал орать, они затихли, уже мясяц прошел. Что ты пытаешься доказать?
Чутес хотят монетизироваться с самого начала. У них вопрос с оплатой, так как эта децентрализованная сеть бывших криптомайнеров. Про Таргон не знаю, какие у них планы по бесплатным эндпойнтам прямо сейчас, но у них уже есть какая-то монетизация на сайте, и нет того же последнего DeepSeek R1 0528.
Отредактировано (Сегодня 03:13:36)
Таргон он все еще существует.
Так Таргон же платный напрямую, и они уже даже больше не провайдеры на ОР и слава богу
поэтому суммарайз и новый чат.
Так Таргон же платный напрямую, и они уже даже больше не провайдеры на ОР и слава богу
Кстати да, ни разу мне не приходил на нем ответ, когда я пытался сидеть на их Дипсике. Это еще зимой было, мне кажется, правда.
И зачем это здесь?
Все у тебя в порядке? Может, чем-то помочь?