Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10801 2025-06-01 23:15:53

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Дипсик апасно доминантит!

Скрытый текст

#10802 2025-06-01 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Ага. Еще и интерфейс ужасный и нет кучи полезных функций. С трудом могу понять людей, которые выбирают подключать внешние ЛЛМ (тот же дипсик) туда, а не на более удобные платформы.

Угх. А нет ли платформ, которые позволяют это сделать желательно еще и возможность регексы в бота всунуть, кроме чуба?

#10803 2025-06-01 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Угх. А нет ли платформ, которые позволяют это сделать желательно еще и возможность регексы в бота всунуть, кроме чуба?

Виверна, агнаи.

#10804 2025-06-01 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#10805 2025-06-02 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Страшно, очень страшно...  :lol:  :lol:

#10806 2025-06-02 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Виверна, агнаи.

Спасибо, анончик.

#10807 2025-06-02 00:36:56

Анон

Анон пишет:

На Рису точно есть регексы

#10808 2025-06-02 01:47:42

Анон

У агнаи теперь охуенно удобно ризонинг убирается под кат и я аж перестал кринжевать с него, читаю как будто мысли персонажа, очень любопытно, думаю, это поможет вести игру интереснее. Просто статистики ради, 0528 через Чутес пишет от первого лица. И, видимо, берет абзац в скобки, как будто не может сделать прямо абзац с новой строки.

(Still, I can’t show too much interest. Let him think I’m reluctant—that’s safer. But... just this once might be worth the risk. After all, keeping an eye on him in person would be wiser than sending spies. Alright, I’ll pretend to reluctantly agree like this.)

#10809 2025-06-02 02:35:24

Анон

Анон пишет:

Просто статистики ради, 0528 через Чутес пишет от первого лица.

Ага, он или от первого (бота) или от первого (персоны) обычно пишет, тут в треде уже упоминали.

#10810 2025-06-02 03:33:07

Анон

Анон пишет:

тут в треде уже упоминали

Так я потому и написал.

#10811 2025-06-02 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Ага, он или от первого (бота) или от первого (персоны) обычно пишет, тут в треде уже упоминали.

Не всегда. У меня на Виверне такое только один раз проскочило, когда я его только подключил. Было смешно, конечно: персона обещает боту сломать коленку, если попытается сбежать от разговора, а у бота в "мыслях", мол, оооо, боже, да, sounds like heaven :lol:
Но с тех пор уже в нескольких чатах с разными ботами пишет от себя как от, ммм, соавтора-соигрока.

#10812 2025-06-02 13:30:37

Анон

Анон внезапно осознал, что ролить можно не только любовь с вымышленными персонажами, но и срачи за канон в комментах...

#10813 2025-06-02 14:10:35

Анон

Анон вчера с дипсиком душой отдохнул. Никаких эвфемизмов, никаких "можно я тебя спрошу, точно ли ты уверен, мы не сможем остановиться, если начнем", никаких плашек и метафор, но при этом никаких всратых спайсичатовских словечек про толстые веревки спермы и пульсирующие члены с начал-закончил-уснул в одном сообщении... Дабкон, высокая графичность, мат, насилие, хуй как оружие массового поражения, вхарактерный говнюк-бот... Прям отлично. Не то что без мьючуал респекта - порой приходилось свайпать, чтоб бот персону насмерть не заебал... =D

#10814 2025-06-02 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон вчера с дипсиком душой отдохнул.

Пхоже на то, что мне тоже надо.
А ты где играешь, анончик? Я чет попробовал пока только на лормейте с дипсиком, и не зашло там.

#10815 2025-06-02 14:41:16

Анон

Анон пишет:

А ты где играешь, анончик?

Мне, если честно, было лень разбираться с незнакомыми сайтами, поэтому я подключила апишку R1-0528 на Джанитор (мне не надо развернутых настроек и вполне достаточно тамошних ботов, плюс Дипсик довольно послушно реагирует на команды сам по себе) и взяла какого-то ебаку-нагибатора на потестить. Единственное что - выбирая бота, надо смотреть, чтоб у него в профиле стояло разрешение на прокси (зеленый значок).

#10816 2025-06-02 14:46:58

Анон

А, из приколов: я прошу Дипсик параллельно править мне грамматику и косноязычие, так он пару раз ругался на пропущенные запятые... там, где они были.

Кстати, если жёны или любовницы чем-то недовольны, они всегда scolded  ;D
А если мужчина признал, что боится маньяка или потерять друга, а потом ещё и синяк на лице недовольно потрогал — то он vulnerable.

#10817 2025-06-02 14:56:42

Анон

Нет ничего луше, чем угрожать переодеть духметрового шкафа в гипотетические розовые стринги  :lol: Этот несчастный сначала чуть не захлебнулся пивом, а теперь угрожает спихнуть персону в океан  :lol:

"Foster," he said, his voice dangerously low and even. "I need you to understand something."
He leaned forward, bracing his forearms on the table, invading her space just enough to make his point. His gaze held hers, intense and utterly serious.
"If you show up at a beach wearing a pink bikini matching my hypothetical pink thong…" He paused for dramatic effect. "… I will push you into the ocean. Repeatedly."
He held her stare for another beat, the tension crackling between them. Then the corner of his mouth twitched. "And I will enjoy every second of it."

#10818 2025-06-02 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Еще и интерфейс ужасный и нет кучи полезных функций. С трудом могу понять людей, которые выбирают подключать внешние ЛЛМ (тот же дипсик) туда, а не на более удобные платформы.

Делать мне больше нечего, перетаскивать куда-то каждого понравившегося бота из удобной ленты, отфильтрованной тэгами на каждый чих.
У джанитора миллион минусов, но все они компенсируются тем, что глаза почти не вытекают от трэша при поиске.

#10819 2025-06-02 15:25:53

Анон

Анон пишет:

У джанитора миллион минусов, но все они компенсируются тем, что глаза почти не вытекают от трэша при поиске

Ну кстати да, мне у него нравится система тэгов и внезапно визуал. Я люблю не заходя в карточку бота, видеть базовый набор. Плюс цветовая гамма очень удобная лично мне, а то у ксоула мне, помнится, пришлось дополнительное расширение на браузер навешивать, чтоб сайтом пользоваться без головной боли.

Если мне понадобится тот же Дипсик для работы/чего-то еще требующего расширенного функционала, тогда и буду думать, куда его подключить дополнительно.

другой анон

Отредактировано (2025-06-02 15:37:22)

#10820 2025-06-02 15:28:06

Анон

Анон пишет:

поэтому я подключила апишку R1-0528 на Джанитор

Спасибо, попробую тоже  :heart:

#10821 2025-06-02 15:40:57

Анон

Анон пишет:

У джанитора миллион минусов, но все они компенсируются тем, что глаза почти не вытекают от трэша при поиске.

У агнаи вообще нет никакого поиска, в разы удобнее.

#10822 2025-06-02 15:45:52

Анон

Анон пишет:

У агнаи вообще нет никакого поиска, в разы удобнее.

Анон, но ты же понимаешь, что удобнее тебе не означает удобнее другим.
И я вот как и тот анон тоже не собираюсь таскать ботов туда-сюда. Ладно если это свой собственный, а на чужих мне и авторы согласия не давали, и тратить на это силы и время считаю нецелесообразным.

#10823 2025-06-02 15:46:39

Анон

Анон пишет:

а на чужих мне и авторы согласия не давали,

А ты собираешься их спрашивать?  :really:

#10824 2025-06-02 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Итак, я дошел до мпрега в Дипсике, но! Он прекрасно помнил что оба героя - мужики без маток

А моему дипсику норм мпрег, он в рассуждениях немного мнётся, но в двух случаях он сам бодро обосновал почему да на основе предыдущего сюжета, а там где мпрег прямо в начале он просто такой - ну мпрег и мпрег, вообще этот персонаж какой-то канонный мать, пусть да.
Хотя один раз Дип пощупал фандомные мемы почему-то зная истинный расклад дел тем не менее в разговор двух других персонажей за чаем вставил задумчивое рассуждение о том, что странно конечно, что персонажнейм залетел от своей жены, а не она от него, ну да что ещё от него было ждать.

Отредактировано (2025-06-02 16:10:24)

#10825 2025-06-02 16:13:13

Анон

Анон пишет:

что странно конечно, что персонажнейм залетел от своей жены, а не она от него, ну да что ещё от него было ждать.

#КтоВВашемФандоме  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума