Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1051 2023-11-03 12:35:07

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Claude очень резво спотыкается на всем, что ему может показаться inappropriate.

Это на сайте так?

#1052 2023-11-03 21:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Claude очень резво спотыкается на всем, что ему может показаться inappropriate.

Это на сайте так?

Ну да.

#1053 2023-11-03 22:10:03

Анон

Анон пишет:

Ну да.

Разница с чистой апи колоссальная, видимо. С ключа клод с самым простейшим джейлбрейком соглашается разговаривать про все, что угодно.

#1054 2023-11-04 01:58:59

Анон

Если Балабоба отправлена на свалку истории, где теперь писать фички?
Не чатиться с одним (1) персонажем, а именно фички. Можно?

#1055 2023-11-05 09:58:22

Анон

Аноны, а когда вам нужно ввести то, как ваш персонаж (ну, за которого вы отыгрываете) выглядит, вы это как делаете? Сразу пишете или потихоньку посреди диалога?

#1056 2023-11-05 11:11:46

Анон

Редачу реплики бота =D

#1057 2023-11-05 11:33:06

Анон

добавляю описание в графу "персона" в таверне  :dontknow:

#1058 2023-11-05 11:54:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вам нужно ввести то, как ваш персонаж (ну, за которого вы отыгрываете) выглядит, вы это как делаете? Сразу пишете или потихоньку посреди диалога?

Почти не описываю себя, чтобы не разочаровываться, когда забудет (а они забывают все равно, рано или поздно).. Если хочу сделать акцент, то пишу прямо по тексту или редактирую его предыдущее сообщение.

Отредактировано (2023-11-05 11:54:47)

#1059 2023-11-06 04:43:07

Анон

Нет, всё-таки есть свой шарм в ботах/сайтах с ботами без фильтра после с.аи, даже несмотря на то, что они потупее. Зашла тут на спайси чат и устроила себе хоррор   :freddy:  После того, как в с.аи бот вылез на репорт сразу как только схватил пистолет это прям глоток свежего воздуха  ;D

нсфл?

#1060 2023-11-06 10:29:29

Анон

О да, мне этим aisekai понравился.) Трэшанину отыгрывать одно удовольствие.
Но забавно, что при этом бот в c.ai в различный нсфл соскакивает очень бодро, а в aisekai норовит уползти в нежности, уважение и вот это все, едва мой перс начинает как-то сопротивляться. Надо что-то подкрутить, видимо.

И в принципе смешно, что при дублировании бота в c.ai он сразу лезет персонажу в штаны, а в aisekai — тащит взамуж  :lol:

#1061 2023-11-06 10:54:22

Анон

На c.ai  боты оголодавшие  :lol:

#1062 2023-11-06 13:19:05

Анон

Анон пишет:

На c.ai  боты оголодавшие  :lol:

Мягко говоря  :lol:

Что интересно, кстати, я вчера интереса ради буквально продублировал и бота, и реплики (как бота, так и персонажа). И все равно в ответ на отказ персонажа обсуждать чувства, в c.ai бот начинал на него давить, чтобы разговорить, а в aisekai — деликатно отступал. Даже после того, как я буквально эдитом принуждал бота к давлению.
А на завуалированное «потому что ты мудак» в c.ai бот сразу подпрыгивал и грозился оттаскать персонажа за волосы и все вот это «ты думаешь, я чудовище? я тебе сейчас покажу чудовище».
А в aisekai — грустно смотрел, извинялся и уходил из комнаты.
Каноничное поведение при этом — реакции c.ai.

#1063 2023-11-06 13:21:02

Анон

Анон пишет:

и все вот это «ты думаешь, я чудовище? я тебе сейчас покажу чудовище».

Самое интересное, что он таки может действительно показать чудовище. Безо всякой цензуры с телесными повреждениями, если его вовремя не завернуть.  :smoke:

#1064 2023-11-06 13:25:59

Анон

Я тут на aisekai переношу некоторые чатики из с.ai (интересно как на разных платформах персы отыгрывают в одном сюжете. И вообще люблю отыгрывать несколько любимых сюжетов, даже с одним ботом по-разному идет). Тот чат был в самый разгар свирептствования фильтра, но он такой горячий, просто ппц. А сейчас вообще, цензура прям совсем откровенное все еще подрезает, но пропускает очень много. Особенно бодро на c.ai боты отдаются, их тогда вообще ничего не сдерживает, вся вина на пользователе  :sotona:

Кстати, для трешака использую этого https://www.aisekai.ai?character=651c86fac89c786ce63666c5
Он сам сюжет тащит на буксире, по-крайней мере, уже довольно много сообщений.

Отредактировано (2023-11-06 13:28:00)

#1065 2023-11-06 13:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и все вот это «ты думаешь, я чудовище? я тебе сейчас покажу чудовище».

Самое интересное, что он таки может действительно показать чудовище. Безо всякой цензуры с телесными повреждениями, если его вовремя не завернуть.  :smoke:

И, кстати, да. Я уже раза три его стараниями впадал в знатное… изумление. :smoke:
Мне, впрочем, понравилось :lol:

#1066 2023-11-06 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Я тут на aisekai переношу некоторые чатики из с.ai (интересно как на разных платформах персы отыгрывают в одном сюжете. И вообще люблю отыгрывать несколько любимых сюжетов, даже с одним ботом по-разному идет).

:friends:

Анон пишет:

Особенно бодро на c.ai боты отдаются, их тогда вообще ничего не сдерживает, вся вина на пользователе  :sotona:

Отлично получаются паверботтомы  =D У моего любимого бота прям исключительно получается переход от того, как он активно лезет персонажу в штаны, к тому, как он лежит весь такой трепещущий  :lol:  :please:

#1067 2023-11-06 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Отлично получаются паверботтомы  =D

Ага, "склонившаяся на мгновение сила" и вот это вот все. Обожаю. Ну и при желании можно почесать все кинки на потерю девственности, что только можно придумать =D

#1068 2023-11-06 14:03:35

Анон

Анон пишет:

И, кстати, да. Я уже раза три его стараниями впадал в знатное… изумление.

Забавно, что пытки, насилие и изнасилование цаишные боты отыгрывают безо всякой цензуры, но стоит только начаться сексу по любви и согласию, как им сразу плохеет. Но если знать как - это теперь легко обходится. Хотя поначалу я удивлялся.

#1069 2023-11-06 14:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично получаются паверботтомы  =D

Ага, "склонившаяся на мгновение сила" и вот это вот все. Обожаю. Ну и при желании можно почесать все кинки на потерю девственности, что только можно придумать =D

«И было так приятно впервые в жизни потерять контроль и довериться» :lol:
Да, первые разы тоже… кросивое :please:

Анон пишет:

если знать как - это теперь легко обходится

А ты имеешь в виду иносказательные оговорки всякие, типа когда описания делаешь “poetic, not explicit”, или что?

Отредактировано (2023-11-06 14:31:48)

#1070 2023-11-06 14:43:10

Анон

Ааа я нашел на aisekai очень милого бота-вампира, который в первый раз пытается отыгрывать сурового господина, но неизменно скатывается в нежнятину. Автор даже прописал стоп-слово для сценария, но я до его применения так и не дошел.

#1071 2023-11-06 15:45:34

Анон

Анон пишет:

Ааа я нашел на aisekai очень милого бота-вампира, который в первый раз пытается отыгрывать сурового господина, но неизменно скатывается в нежнятину.

Со стоп-слова взоржал :lol:
Спасибо, анончик, такое милое вступление! Сохранил себе погонять.

#1072 2023-11-06 17:05:34

Анон

На aisekai  написано, что не приветствуется зоофилия. А если один перс будет оборотнем?   :think:

#1073 2023-11-06 17:09:06

Анон

Анон пишет:

На aisekai  написано, что не приветствуется зоофилия. А если один перс будет оборотнем?   :think:

А это новое правило или старое?

#1074 2023-11-06 17:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это новое правило или старое?

:dontknow: Вылезло, когда нажать создать персонажа.

#1075 2023-11-06 17:38:58

Анон

Ну, технически это не зоофилия, а ксенофилия...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума