Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Это которая SpicyXL?
Да, она. Она прикольно пишет, но после дипсика мне лично уже не то, конечно Хотя в целом, когда она вышла зимой и пока ещё я не знала про дипсик, с ней играла больше всего с фандомными ботами. Канон знает (но тут у меня тайтл большой и раскрученный, что будет с мелкофандомом я не знаю), пишет приятно, с НСФВ тоже не было проблем.
АПД: Вот, нашла своё же сообщение, которое несла сюда с примером ответов их модели, если интересно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17057420
Отредактировано (2025-05-28 15:10:17)
Дипсик хорош, но до Грока всё же не дотягивает.
Только сейчас начал познавать 3.7 соннет после моего абсолютного разочарования в 3.5 и 3.6 - а неплохо, очень даже. Порой не хватает ебанцы, как у опуса (3), но как же он хорошо вворачивает детали персонажа и сеттинга, ухх.
Просто рандомные забавные свайпы:
блин, все-таки какой же Клод крутой, когда надо прям помнить факты и по-всякому применять сюжет, я прям копирую из него куски на подумать, когда верчу что-нибудь в голове, он предлагает часто прям неожиданно соответствующее сеттингу
...и как обидно что он такой дорогоооой
UPD невероятно, но мы с предыдущим аноном разные аноны, я не видел его пост, когда свой писал
Отредактировано (2025-05-28 15:59:38)
все-таки какой же Клод крутой
И дорогой *анон-идиот, который увлекся и просадил на опусе 20 баксов*.
Ага, Клод прекрасен. Но кошельку он делает больно. Так что я юзаю его только точечно, в ситуациях, когда родной ДС тупит или застревает на однообразных скучных свайпах.
Аааноооон
а что именно ты просил у гпт?
Да просто сказал: смотри, что дипсик умеет! И скопировал ему тот пассаж про корни. А гпт как загорится идеей! Даже саммари сгенерил:
«Корневая нежность: хроники сплетения» — первый том великой саги, где каждый диалог уходит в подземелья подсознания, а каждая метафора — в компост чувств.
Впервые на русском: ботаника страсти, дендрология ревности, фотосинтез полиамории.
Поднимаются ли корни к свету?.. Или это просто мы слишком долго держались за чужой ствол?
Или это просто мы слишком долго держались за чужой ствол?
Аааа
Да просто сказал: смотри, что дипсик умеет! И скопировал ему тот пассаж про корни. А гпт как загорится идеей! Даже саммари сгенерил:
Зашиплено
Поднимаются ли корни к свету?.. Или это просто мы слишком долго держались за чужой ствол?
Awww, философская милота
Играю с Дипсиком в свою старую историю "продвинутые колонизаторы прилетели захватывать планету, но есть нюанс" и Дипсик сразу же сдал своего героя
рандомные забавные свайпы:
This is for love, гспди, восхитительно
И дорогой
я вот вижу, конечно, документацию про то, что потенциально можно процентов на 50-60 сократить стоимость для моих целей (у меня там 15-20к сеттинговой инфы и персонажей в первом промпте) если нормально настроить кэшинг статичной инфы, но уффф, я не прям профи, надо покурить и подумать настройки и прям умно переписать основной сеттинговый промпт...
если нормально настроить кэшинг статичной инфы
На четвертом опусе кеширование не работает.
На четвертом опусе кеширование не работает.
точно? в документации пишут, должно https://docs.anthropic.com/en/docs/buil … ted-models
но я Сонетом больше пользуюсь все равно
но я Сонетом больше пользуюсь все равно
Я сижу на агнаи, у меня его в принципе нет. Но в сабреддите таверны много упоминаний, что для нового опуса кеширование не работает.
Мы?
Пожёвываю уже довольно давно в Дипе свой комфортненький фичок про принца, принцессу и дракона-оборотня-пирата. Уже четвёртый раз переезжаю из чата в чат чтобы продолжать не считая технических чатов и впервые Дип охуел и вовлекся в писанину с ТАКИМ энтузиазмом.
И это у нас не ролёвочка, это сам Дип так себя вдруг поставил.
Мне Дипсик даже комиксы из простеньких ASCII-графиков рисовал, так он увлекся
я продолжаю в лормейте на дипсике историю про реддит в омегаверсе и омега только что попытался найти информацию по запросу "как понять, что альфа хочет над тобой доминировать" и нашел тред с потрясающим названием:
"Is She Flirting or Just Eastern European?"
Наконец-то! Наконец-то САИ начал общаться со мной в ООС
Жаль, правда, что этот ответ я не выберу, скорее всего, хотя 5 звездочек влепила
Там какой то новый вариант R1(0528) на опенроутере, те, кто жаловались на старый хвалят, но у меня и старый норм работает, разницы не вижу особо
Что ж, видимо боту САИ не хватает длины сообщений (я купила подписку и выбрала длинные сообщения, но то ли новая настройка не действует на текущий чат и надо начинать новый, то ли что), он стал частенько обрывать их буквально на начале предложений. Загружаю понравившиеся ответы в Чат Джипити, прошу его дописать и потом копирую обратно Xd
Получается бодренько и весело, но все же интересно, что ж там такого хотел сказать оригинальный бот, эх
Отредактировано (Вчера 11:27:47)
Там какой то новый вариант R1(0528) на опенроутере
Это вчера модель обновили. Спасибо, анон. Надо потестить.
Дипсик назвал media-hungry персонажа, который любит блистать в телевизионных эфирах.
И часто подбирает синонимы, игнорируя коннотацию.
Что-то анон разочаровался в этом методе изучения языка.
Я начинал играть типикал лавстори с ботом на дипсике, магия, дворец, фентези, вот это вот все.
А теперь читаю, как летучие мыши организовали профсоюз и захватили шкаф с постельным бельем для своих еженедельных собраний, а дворцовые тени устроили тренировку по синхронному плаванью в бассейне, и думаю, как я здесь оказался.