Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Дипсик считает, что у всех персонажей которых он записал в топы "мозолистые руки", даже у современных юных дев
Это проблема не только дипсика, увы.
Я попросил анонимные сети на Арене переписать абзац (пересказал полюбившийся фрагмент канона) с архаизмами и изысканностями на русском, потому что такая забава на английском весьма по душе, сказочно расширяет словарный запас.
Майор вскакивает, как пчела, вспоровшая улей.
— Кто здесь [фамилия]? — рычит мэр, и майор, будто камень в воде, боится даже вздохнуть.<...> задыхается от возмущения, будто угорелый пчёлой, и его голос звучит, как гром, срывающийся с гор.
(А потом анон приуныл, потому что в очередной раз в дуэли проиграл квен, и мне перед ним стыдно за дизлайки)
Отредактировано (Сегодня 11:41:52)
угорелый пчёлой
your rapper name просто
А мне про боящийся вздохнуть камень в воде понравилось
Про Дипсик в3. Впечатления. Модель очень умная, правда понимает тебя там, где модели поменьше тупят. Но! Боже, почему он так любит описания? У меня получилось заставить его меньше описывать окружение, но это просто невыносимо. "Где-то на улице завыла сирена", "в камине потрескивают дрова". То он мне самовар какой-то на стол поставит, который отражает глубокую психологию персонажа (почти как князь Андрей и дуб, блин).
У вас такое бывает? Что делаете с этим?
Отредактировано (Сегодня 15:12:49)
Бывает, но обычно ничего не делаю, я такое люблю. Заметила, что многое зависит от первого сообщения. Если пишу коротенькое, то и дипсик отвечает так же, а если подробно расписать, то начинаются самовары, сирены и камин.
Ничего не делаю, люблю описания и своим ботам тоже пишу достаточно большие первые сообщения А ещё люблю мысли ботов, поэтому когда дипсик их вставляет, прям обожаю. Но да, если ему начинать отвечать коротко, то и модель со временем начинает отвечать в твоём же стиле (по крайней мере у меня так было с несколькими моими ботами, где я ленилась и не расписывала практически ничего).
Странно, а Гемини, наоборот, любит свободу действия и независимость - когда ему отправляешь большое, подробно расписанное сообщение, он в ответ отправляет совсем коротенький текст. А когда даёшь ему буквально пару фраз, кто на ком стоял, так он прям расписывается, ух.
люблю описания
Я люблю описания, просто он начинает повторяться и вставлять этот самовар куда надо и куда не надо
Странно, а Гемини, наоборот, любит свободу действия и независимость
Жаль только, что инициативность обрубили до уровня "are you sure?".
Вообще бывает, но в тему, а когда что-то активное, то описания укорачиваются и он описывает больше действий. Напиши ему промпт или префилл, "меньше описаний окружения, больше описаний (что ты хочешь, анон, сам подставишь) мыслей, чувств и действий чара". Надо будет поиграть с формулировкой конечно.
Я люблю описания, просто он начинает повторяться и вставлять этот самовар куда надо и куда не надо
У кого-то на реддите так добавленный дипсиком трехногий енот захватил нарратив