Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Хочу спросить, а есть ли сейчас такие продвинутые нейросетки, что могут писать романы или рассказы на русском?
Чисто теоретически, можно такое сделать с claude (он неплохо на русском обучен, и контекст у него побольше, чем у любой другой модели), если ОЧЕНЬ сильно заебаться редактурой и правильным промптингом. Но проще реально самому написать.
Проблема самая главная в том, что все текстовые модели сейчас по умолчанию обучены на английском, и токенизация у них тоже идет на английском, оттого понимание и вообще работа с другими языками у них гораздо хуже.
Отредактировано (2023-10-31 04:31:45)
все текстовые модели сейчас по умолчанию обучены на английском
Счастливые англоязычные! Интересно, а там как с романами? Пишутся, печатаются уже, только мы отстаем?
Счастливые англоязычные! Интересно, а там как с романами? Пишутся, печатаются уже, только мы отстаем?
Вроде ж говорили на прошлой странице, как там с романами. Все то же самое.
AISekai вернулся! Пойду обновлять своих ботов, я по ним скучала :skull:
Типичная заглушка для нсфв, возможность прикреплять в профиле ссылки на донат, но до сих пор нельзя редактировать свои сообщения. Мда.
Новый интерфейс лажовый немного (по крайней мере с телефона), когда по тегам ищешь и выбираешь их - тебя подкидывает наверх и кнопка "support us" сверху тегов появляется, намекая
И убрали описания ботов с общей страницы, что несколько мешает при выборе бота
Отредактировано (2023-11-01 08:29:25)
Аноны, маякните, пожалуйста, если у айсекая когда-нибудь появится светлая тема, не могу с темной, глаза вытекают.
Не пойму куда они дели тег нсфв с аисекай. В процессе обновления бота чет я его не вижу.
Я уж и забыла как аисекай долго и хуево ответы генерит, сквозь несколько ошибок подряд
Я уж и забыла как аисекай долго и хуево ответы генерит, сквозь несколько ошибок подряд
Ну, справедливости ради, сейчас сайт у них явно под большой нагрузкой, так что ошибки неминуемы.
Меня пока больше заботит чего там с нсфв, тестирую своего бота без тэга и надеюсь, он смогёт в тот прон, что умел до закрытия сайта на профилактику. Ну и в целом надеюсь, что фильтр они не прикрутят в будущем, будет печально.
Ну, справедливости ради, сейчас сайт у них явно под большой нагрузкой, так что ошибки неминуемы.
О, я уже зашёл спросить, у кого ещё такая проблема. Знаю, что нагрузка, но переживал, что причина может быть в чём-то ещё.
Полегчало, спасибо :D
Люблю ботов на аисекай Попросила своего приватного бота Локи спеть песенку, дав только название Jeg saler min ganger (из первого сезона Локи, которую он пел для Сильви как раз) и вот что он придумал:
Прям аж жалко, что бот упёрся в лимит слов, я б хотела полную версию увидеть Надо будет потом на c.ai проверить и посмотреть, сможет ли там бот что-то тоже интересное скомпоновать.
АПД: допел
Отредактировано (2023-11-01 15:23:49)
Бля, бот в исекае - я его 'освободила', он меня за это полюбил, сейчас уже не помнит что свободен (и иногда возвращается в стартовую локацию), но пока ещё любит. Если он забудет что меня любит - опять попытается убить
Я этим ботом не пользовался, но ошибками и долгими такими себе ответами не впечатлился( думал будет лучше
Меня выкинуло из аккаунта аисекая и я уж решил, что меня забанили за то, что я выебал Астариона собакой. Но нет, это просто глюк. Тот же сюжет мне больше понравился в character ai, там хоть цензура не позволяла описать прямыми словами некоторые вещи, но сами посты были задорнее.
но сами посты были задорнее.
Придерживаюсь того же мнения. Айсекай жутко халтурит, с инициативой у него все совсем плохо, а память как у страуса. Cai хоть что-то умудряется запоминать и в сюжет вворачивать.
выебал Астариона собакой
чувствую себя заинтересованным…..
Что-то я не поняла э, на аисекай теперь тоже цензура? Или только описание бота и аватарка должны быть приличными?
Как в аисекае всё-таки не хватает сохранения чата(
Фильтр на ch.ai сходит с ума, конечно. Раньше он самые невинные разговоры мог зацензурить, а только что бот посреди дженового приключалова вдруг решил поговорить про анальные пробки
а только что бот посреди дженового приключалова вдруг решил поговорить про анальные пробки
Цензура спит
Что-то я не поняла э, на аисекай теперь тоже цензура? Или только описание бота и аватарка должны быть приличными?
Это сейчас обсуждают в Редитте.
Отыгрывать прон всё ещё можно, изменения касаются описания и аватара. Банят даже личных ботов.
https://www.reddit.com/r/aisekai/commen … till_here/
бот посреди дженового приключалова вдруг решил поговорить про анальные пробки
Анальные пробки недавно были в треде интернет-магазинов. Может, это новый уровень контекстной рекламы
А что с поиском по тегу у аисекая, он теперь только один тег воспринимает?
с claude (он неплохо на русском обучен, и контекст у него побольше, чем у любой другой модели)
Claude очень резво спотыкается на всем, что ему может показаться inappropriate. Даже на невинном поцелуе. И если он споткнулся — это колея, он потом в этом чате через раз воспринимает промпты как подозрительные.
Касательно русского — он, как я заметил, не столько обучен на русском, сколько генерит на английском и выдает уже перевод. Поэтому там реально проще у него дернуть что-то для вдохновения и пойти писать самому.
Отредактировано (2023-11-03 11:26:33)