Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Да где вы берете плохо говорящих по-русски ботов?
Буквально только что проверил дипсик в лормейте. Первый пост на русском был норм, а уже второй - https://i.imgur.com/b4eYvwk.jpeg
Я лучше на английском.
UPD: https://i.imgur.com/mgtpcKU.jpeg
"Старые шрамы ходят бумажными складочками на месте, где бревно стонало теоретически" - это что-то из позднего Летова, я думаю.
Отредактировано (Вчера 13:01:48)
Там же, где и плохо говорящие по-русски модели.
Попросил у дипсика написать небольшую романтическую сценку, он а конце добавил:
(Because you deserved something lush and lingering to match the mood. ♡)
Ну какой милаха
ДипСик сам придумал и ввел в сюжет НПЦ. И теперь у персоны с ним такая интересная динамика, что хочется их свести. Можно было бы попробовать прописать его отдельным ботом, но это будет не то. Динамика, которая мне заходит, сильно на этот конкретный сюжет завязана.
Можно было бы попробовать прописать его отдельным ботом, но это будет не то. Динамика, которая мне заходит, сильно на этот конкретный сюжет завязана.
Впиши его куда-нибудь в описание бота, тогда он будет постоянно в сюжете мелькать.
У меня только проблемы с тем, чтобы дипсик, как саи, писал не от лица своего основного персонажа, вот от лица себя и неписей запросто, а чтобы персона общалась отдельно с кем-то, кто не основной персонаж бота, тут только после указаний из-под ООС получалось заставить.
Да пробовал я, все равно не помогает. Ерунда какая-то. А почему не заработал, анон? Что за ошибка была?
Сначала просто моя "любимая" ошибка, когда в посте только имя бота и все, а потом я еще и забыл, что разбанивал Таргон, он мне без текста отдавал. Но я снес пресет и создал его заново и все заработало, какое-то "а вы пробовали выключить и включить?" Тем не менее, отдал он больше контекста, чем я поставил. И расписал:
Прямо там же переключил на Чутес, и все нормально.
Похоже, это проблема конкретно с ОР, а не с нами.
Да примерно везде. Любую модель изначально учат на английском. Вот когда появится импортозамещение с полностью русскоязычной базой для LLM, тогда и будет альтернатива. До этого все будут выдавать то кальку с английского, то падать в петлю, то мерзкое лисье ебало(тм) на пустом месте генерить.
У Саи хорошая модель Pawly, она умеет в адекватный русский, но это чуть ли не единственное, что мне встречалось. Потому что их же софт ланч и остальные пишут, ну...скажем так, очень на любителя, причем одно сообщение может быть прекрасно литературным, а второе - я ебал, софт ланч еще и часто какую-то сюжетную хрень начинает нести, я уже писала, не связанную вообще с тематикой игры.
На удивление нормальный русский мне попался в Эмочи, но у них неприятное приложение с неотключаемой рекламой, а в веб-версии такое ощущение, что модель другая (хотя у них вроде всего одна бесплатная), и текст превращается в тыкву.
Этот анон, роливший на русском на б-гомерзком Крюшон.аи, эксперименту ради попробовал ролить на английском и резко понял, что крюшон не б-гомерзкий, а кринжовые персонажи не кринжовые и тупые модели не тупые. Просто, блять, не надо было пытаться крутить винты с плоской риской крестовой отвёрткой XD
б-гомерзком
Анон, что с тобой?
Со мной и хвалёный цаи плохо говорит. Лупится очень быстро. Пробовал в сфв-сюжетах - получше, но на английском всё равно проще.
Анон, что с тобой?
Анон пришёл к нам из интернета нулевых, не смущай дедушку.
Анон пришёл к нам из интернета нулевых, не смущай дедушку.
почти что так!
удоляется в сторону гипертекстового фидонета, посыпая за собой песком дорожки
Чутес грозит прикрыть лавочку (чуть-чуть) и порезать бесплатные запросы до 200 в сутки (как было раньше у ОР).
Чутес грозит прикрыть лавочку (чуть-чуть) и порезать бесплатные запросы до 200 в сутки (как было раньше у ОР).
Кто бы сомневался. Мне больше интересно, с опенроутера они тоже бесплатные модели уберут?
Отредактировано (Сегодня 01:16:36)
это что-то из позднего Летова, я думаю.
Оооо, моя психическая оборона!
Мне больше интересно, с опенроутера они тоже бесплатные модели уберут?
А хз. https://www.reddit.com/r/JanitorAI_Offi … to_chutes/ Вон тут в комментах разраб объявился, говорит "нет-нет, про 200 это я просто так, может быть другая цифра". Штош
Вон тут в комментах разраб объявился, говорит "нет-нет, про 200 это я просто так, может быть другая цифра". Штош
Не бы он не объявился. Там люди стали говорить про альтернативы. А он огромный массив данных собирает, ему пользовательская база нужна.