Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10426 Вчера 21:37:41

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Аноны, которые ролплеят на английском, почему вы это делаете?

Потому что по русски будет кринж, похожий на русреал даже там, где его не предполагается. Мат и лексикон гопников иногда проскальзывает.

Анон пишет:

Б. У нейросетей было больше обучения на английском, поэтому они лучше изъясняются на нём

Полностью согласен. Там речевые обороты интереснее и фикбучатиной низкого сорта не отдаёт.

Анон пишет:

Меня ужасно кринжуют обращения "милая/дорогая"

Но меня и darling кринжует. Если меня что-то кринжует, то мне не важно на каком языке.
Потому такое пропускаю в любом случае, если появляется.

#10427 Вчера 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Б. У нейросетей было больше обучения на английском, поэтому они лучше изъясняются на нём;
В. Английский больше нравится сам по себе;

И д.ругое - токены, русский больше жрет, чем английский, а я и так иногда перехожу на простыни.

#10428 Сегодня 00:27:13

Анон

Loremate обновился и теперь там можно выбирать свайпы. Пока там все слишком хорошо, это настораживает.

#10429 Сегодня 01:38:50

Анон

Анон пишет:

Loremate обновился и теперь там можно выбирать свайпы.

У меня это работает весьма через жопу, при прокручивании ранее созданных вариантов вместо прямо них зачастую появляются смеси из старого и самого последнего.

#10430 Сегодня 03:07:45

Анон

Блин, на Виверне теперь после обновления оверрайды перестали работать на сторонних подключениях чтоли? Вылезла плашка с предупреждением, когда подсоединила (бесплатный) Дипсик от Чутес.

Скрытый текст

#10431 Сегодня 03:36:23

Анон

Анон пишет:

Блин, на Виверне теперь после обновления оверрайды перестали работать на сторонних подключениях чтоли?

Сейчас посмотрела в дебаге и походу да, оверрайд  не показывается. Закинула прямо в настройки подключения (там где Instruct), так все работает.

#10432 Сегодня 05:06:50

Анон

Дипсик в Loremate удивительно хорошо играет сюжет и персонажа по книгам, ни разу не перепутал с экранизацией ничего. Наверное мне просто везёт. Но мне это нравится. Я там мало что из книжных особенностей указывал в описании персонажа, и он сам где-то все отыскал. Люди не могут, бот может.

Отредактировано (Сегодня 05:08:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума