Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, которые ролплеят на английском, почему вы это делаете?
Потому что по русски будет кринж, похожий на русреал даже там, где его не предполагается. Мат и лексикон гопников иногда проскальзывает.
Б. У нейросетей было больше обучения на английском, поэтому они лучше изъясняются на нём
Полностью согласен. Там речевые обороты интереснее и фикбучатиной низкого сорта не отдаёт.
Меня ужасно кринжуют обращения "милая/дорогая"
Но меня и darling кринжует. Если меня что-то кринжует, то мне не важно на каком языке.
Потому такое пропускаю в любом случае, если появляется.
Б. У нейросетей было больше обучения на английском, поэтому они лучше изъясняются на нём;
В. Английский больше нравится сам по себе;
И д.ругое - токены, русский больше жрет, чем английский, а я и так иногда перехожу на простыни.
Loremate обновился и теперь там можно выбирать свайпы. Пока там все слишком хорошо, это настораживает.
Loremate обновился и теперь там можно выбирать свайпы.
У меня это работает весьма через жопу, при прокручивании ранее созданных вариантов вместо прямо них зачастую появляются смеси из старого и самого последнего.
Блин, на Виверне теперь после обновления оверрайды перестали работать на сторонних подключениях чтоли? Вылезла плашка с предупреждением, когда подсоединила (бесплатный) Дипсик от Чутес.
Блин, на Виверне теперь после обновления оверрайды перестали работать на сторонних подключениях чтоли?
Сейчас посмотрела в дебаге и походу да, оверрайд не показывается. Закинула прямо в настройки подключения (там где Instruct), так все работает.
Дипсик в Loremate удивительно хорошо играет сюжет и персонажа по книгам, ни разу не перепутал с экранизацией ничего. Наверное мне просто везёт. Но мне это нравится. Я там мало что из книжных особенностей указывал в описании персонажа, и он сам где-то все отыскал. Люди не могут, бот может.
Отредактировано (Сегодня 05:08:29)