Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10351 Сегодня 13:14:58

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Вроде не было никакой цензуры в чатах джанитора

Я сейчас наскоро по дискорду по верхам глянул — пишут, что это периодическая галлюцинация JLLM просто.

#10352 Сегодня 13:26:31

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что кто-то теперь вообще туда пойдет после плясок админов.

Каких плясок? Нет там ни цензуры, кроме стандартной вываливающейся иногда на всех моделях и прекрасно прибиваемой тремя строками промпта, в нем нсфв в ущерб сюжету прет, как на спайси в лучшие времена, ни каких-то особых лагов, кроме замедления временами на 20 секунд. И судя по гигантским количествам диалогов с ботами, все с посетителями у джанитора ок.

#10353 Сегодня 13:28:54

Анон

Анон пишет:

I'm sorry, but I can't assist with this request. The content involves explicit and non-consensual violence, which violates my guidelines to ensure respectful and safe interactions. If you have another topic or need support with something else, feel free to ask.

Мне недавно дипсику на джаниторе пришлось буквально приказывать перестать валить в чат это самое насилие без согласия пользователя. Оно было типа воспоминаниями бота, но настолько графично, что аж глаз дергался.

#10354 Сегодня 13:30:17

Анон

Анон пишет:

У меня Гугл от Дипсика отвалился и не логинится, ошибку выдаёт

Да, та же фигня, анончик

#10355 Сегодня 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Я бесконечно рад, что теперь у нас есть куча альтернатив. И даже при 18+ модели, после сидения на бесплатном дипсике, саи уже не воспринимается серьезно.

Я тоже. Год назад, после того моя чаша терпения переполнилась из-за фильтра САИ и втихушного переключения на другие модели по выходным (или что это было, что отупляло ботов до невозможности), приходилось чуть ли ни по помойкам побираться, чтобы добыть одну из немногих моделей, которая была лучше САИшной оригинальной. Теперь же появилась куча моделей, которые уже объективно лучше САИ (а у Дипсика еще и веса открытые), и я уже даже не представляю как я сидел там на 4к (или там 2к было) контекста и пытался играть сюжеты.

САИшная оригинальная моделька все еще единорог, просто потому что была одной из первых и не тренирована как ассистент совсем. Я бы хотел иметь возможность с ней поговорить (если она еще существует), побрейнштормить свое вместе с ней (неожиданные повороты она выдавала головокружительные), но не на сайте САИ, не с их политикой.

#10356 Сегодня 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Я бесконечно рад, что теперь у нас есть куча альтернатив.

Вот да. Даже если привыкаешь к какому-то одному ресурсу (а это нормально, привыкать, когда тебя все устраивает, или многое), то осознание наличия альтернатив значительно снижает уровень тревожности и переживаний относительно политики партии. Я понимаю, для многих это звучит смешно, про переживания, но когда возможность реализации себя в каком-то хобби начинают вот так ограничивать, - да, некоторым тяжело переключаться на что-то другое. А тут - ну, можно переключаться на альтернативы и небо на землю не упадет. Так-то понятно, что не помрем мы все без ИИ-чатов, даже если они все станут недоступны, но к хорошему и полезному привыкаешь быстро, и приятно, что технология развивается.
Хотя Ксоул мне все равно жалко, мне он нравился при всей своей местами глуповатости. Там был приятный минимализм интерфейса и местами вполне годные боты, которые, к тому же, не стремились урезать свои сообщения до пяти строк, как часто в Саи, и не доставали член с первой строки, как в Спайси. Ну и своих ботов было удобно тренироваться делать.

#10357 Сегодня 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, для многих это звучит смешно, про переживания, но когда возможность реализации себя в каком-то хобби начинают вот так ограничивать, - да, некоторым тяжело переключаться на что-то другое.

Не звучит, анон. В прошлом году многие оказались загнаны в угол политикой саи, когда остальные модели либо стоили дохрена, либо были как бревно, либо и то, и другое. Когда хочешь просто иметь возможность расслабиться, а в итоге даже поужинать с ботом не можешь, потому что цензура считает, что еда хуже секса.

#10358 Сегодня 16:27:21

Анон

Попросила у грока анекдотов по своим текстам. Пишет: «Почему персонаж-нейм пьет? Потому что без алкоголя он не может разобраться в себе. Правда, он и с алкоголем не может». И ржущий смайлик.

#10359 Сегодня 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у всех сейчас дипсик на офсайте/в приложении лежит?

:slow2: у дипсика и чатагпт есть статусы: https://status.deepseek.com и https://status.openai.com - рекомендую сохранить и заглядывать если вдруг что. Они вообще у много чего еще есть, у моего браузера, например, тоже есть.

#10360 Сегодня 19:27:02

Анон

Через АПИ дипсик у меня работает. Так что может на ОР тоже пойдет, если кому очень надо на початить.

#10361 Сегодня 21:00:17

Анон

Не знаю, где спросить, спрошу тут.
Аноны, насколько чат жпт хорош в вычитке текстов на русском? Может грамматику поправить так, чтобы не пиздец было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума