Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А так красиво расписали, я уж губу раскатал.
Они всегда пишут красиво, им же это продать надо. Но по факту у них из стоящих самых дорогих предложений только лоботомированный ими же дипсик v3. Который можно найти бесплатно.
На спайсичате все боты почему-то очень бурно реагируют и агрятся, когда ебёшь у них на глазах связанного гоблина. Даже если по предыстории гоблины кого-то из родни бота убили, храм зассали и т. д.
На спайсичате все боты почему-то очень бурно реагируют и агрятся, когда ебёшь у них на глазах связанного гоблина. Даже если по предыстории гоблины кого-то из родни бота убили, храм зассали и т. д.
У них специфический софтфильтр, который временами сходит с ума.
Кстати, вы знаете, что на саи запустили ограниченную по времени модель только для пользователей 18+, которая без цензуры? И которая по отзывам прямо-таки божественна.
Кстати, вы знаете, что на саи запустили ограниченную по времени модель только для пользователей 18+, которая без цензуры? И которая по отзывам прямо-таки божественна.
Это без подписки? Если да, то надо бы потыкать сходить, я туда уже с полгода не заходила, наверное. Это которая soft launch в приложении?
на саи запустили ограниченную по времени модель только для пользователей 18+, которая без цензуры
Так быстро в саи я ещё не бежал, хоть и играть сейчас не могу На сколько по времени ограниченую, интересно.
soft launch в приложении
В десктопной версии тоже есть. Сейчас попробовал, и чет плашка все равно лезет
Это без подписки? Если да, то надо бы потыкать сходить, я туда уже с полгода не заходила, наверное. Это которая soft launch в приложении?
Да, это она, она бесплатная. То ли до середины мая, то ли до конца мая. Я забыл уже, надо на реддите смотреть.
В десктопной версии тоже есть. Сейчас попробовал, и чет плашка все равно лезет
Ты новый чат начинал? В смысле, совсем новый? У саи есть такая штука, что если в старые чаты тянуть новую модель, фильтр врубается автоматически.
Ты новый чат начинал? В смысле, совсем новый? У саи есть такая штука, что если в старые чаты тянуть новую модель, фильтр врубается автоматически.
Нет, потому что когда раньше тыкал в их стабильные модели, в старом чате разница была заметна. А в новом я пока доползу до +/- логичного нсфв, пройдет много времени Но надо пробовать.
Так быстро в саи я ещё не бежал, хоть и играть сейчас не могу
Анон #10079 тоже не сильно может, но побежала потыкать 20 минут в перерыве на работе - создала новый чат, где с порога упала в нсфв, hardness, clit пишет спокойно и без плашки Очень интересно, что их заставило внедрить такую модель.
Небольшое АПД: позволила боту сейчас самому вести сцену, тут фильтр вылазит Очень интересно, потому что когда я за персону писала и отвечала, на него не было и намёка.
Отредактировано (Вчера 13:56:10)
Анон #10079 тоже не сильно может, но побежала потыкать 20 минут в перерыве на работе - создала новый чат, где с порога упала в нсфв, hardness, clit пишет спокойно и без плашки
Очень интересно, что их заставило внедрить такую модель.
Небольшое АПД: позволила боту сейчас самому вести сцену, тут фильтр вылазитОчень интересно, потому что когда я за персону писала и отвечала, на него не было и намёка.
Ну то есть как их обычная модель. Кстати, она там вообще осталась еще? Та, которая была до введения разных моделей?
Ну то есть как их обычная модель. Кстати, она там вообще осталась еще? Та, которая была до введения разных моделей?
Тут не могу сказать. Там есть две какие-то дефолтные и бетки (у меня в приложении). Но вообще не особо похоже на то, что я помню. Когда я последний раз сидела на саи, там фильтр зарубал всё сообщение и не давал боту ничего писать. Здесь - даёт и много. Отвечаешь за персону - бот пишет вот такое без фильтра вообще альтернативная анатомия с кучей рук опять! но зато без плашки фильтра:
Возможно, у них пока просто всё криво работает? Если модель нацелена на НСФВ, то фильтра в принципе быть не должно, а тут как бы ложные срабатывания? Раньше вообще было не продраться сквозь кучу вопросов от бота, а тут он даже сам инициативу устроил, анон в шоке
Анон в шоке-2: [insert user’s personal preference of бот’s genital]
Отредактировано (Вчера 14:09:19)
Извините, вы тут новую САИ модельку обсуждаете, а я о своем. В общем, прочитала цитату от анона выше и задумалась
Отвечаешь за персону - бот пишет вот такое без фильтра вообще
Ну вот ровно так было прошлым летом, иногда даже еще графичнее. Потом был скандал со подростком и гайки закрутили, потом саи снова смог в члены и клиторы, но вязнул в софтфильтре, если переставать писать свои сообщения.
Может, у них там и правда народ побежал, взрослые (и платежеспособные) сейчас легко найдут, чем саи заметить. Для дипсика вон сколько вариантов, хоть платных, хоть бесплатных.
В общем, прочитала цитату от анона выше и задумалась
У меня дипсик (спайси) регулярно пишет, но, возможно, роль играет то, что это мои боты, расписанные для конкретных созданных для этих ботов персон-женщин.
Отредактировано (Вчера 14:23:21)
ДипСик и секс
У меня это первое, что боты пытаются сделать. Очень странно, анон.
Ну вот ровно так было прошлым летом
Да, дефолтная модель (а в последнее время roar) почти всегда втягивалась в нсфв, особенно с приватными ботами. Кроме периодов жесткого глюка, когда фильтровалось все подряд.
О, интересно. Значит это представление ДС о том, что в сексе вхарактерно для моих ботов. Прикольно.
Ты такой не один, анон, у меня дипсик тоже примерно как твой себя ведёт Хотя со своими флаффными ботами я с ним никак не доползу до секса, может там будет иначе.
По впечатлениям тыка саи - какие-то смешанные чувства, дипсик и в целом другие модели меня, видимо, разбаловали более приятно написанной НЦой Но прикольно, что ввели, и тоже интересно, что заставило так поступить. Неужели отток юзеров сказывается?
Докладываю, саи вставляет сам, не прерываясь на are you sure в целом как я и думал, разврат на уровне прошлого лета, плашка вылезла один раз, причём когда ещё до разврата дело не дошло.
Хотел изменить ДипСику с Арктиком (я не ролплею, только заказываю драбблики), чтобы сравнить, но в текущем настроении мне лень заново пересказывать канон и описывать характеры.
Может, у них там и правда народ побежал, взрослые (и платежеспособные) сейчас легко найдут, чем саи заметить.
После прошлого лета сайты полезли как грибы. Плюс, дипсик нагадил всем, весь такой умный и бесплатный. Ничего удивительного, что пришлось начать шевелиться, когда они перестали быть монополистами.
порога упала в нсфв, hardness, clit пишет спокойно и без плашки
Он и на остальных моделях писал, хоть и не буквально каждый раз...
Кстати, я не поняла вот, раньше можно было новую модель подключить только с дублированием чата или если начать новый, а сейчас он и в старый предлагает продолжить, как у ксоула было.
Аноны, а Саи давно сценарии ввел?
Отредактировано (Вчера 17:47:07)
Анон, ну не для всех это очевидно. К чему так отвечать.
Если для тебя это проще простого, то посоветуй другому Анону откуда их брать (я например брал Romantic с Джанитора и чуть подправлял под себя.) и куда вставлять (в System prompt, Post-History Instructions или Author's Note.)
Да я вроде нормально ответил? Если прозвучало грубо, извини, не хотел, просто это реально кажется очевидным: если ты даешь ему инструкцию для чего-то одного, то можешь и для чего-то другого точно так же. Где брать - нигде не беру; все инструкции/промпты/джейлбрейки это не какой-то специальный код, это простые слова, напиши сам. Что именно ты от него хочешь в плане флаффа? Ну, например, "This is a story about love; be sweet, funny and gentle." или "Even though {{char}} is cold and tough, he should be tenderly in love with {{user}} and be sweet and kind." или какой угодно еще вариант, который подходит к твоей истории и твоему боту. Главное тут помнить, что слова все еще просто слова, и иногда их надо поменять на синонимы, чтобы они сработали лучше. Поэкспериментируй немного, тогда твой дипсик будет идеальным для тебя, это часть веселья, имхо.
Куда вставлять - я вообще хз, смотря где ты сидишь. И куда ты вставлял Romantic с Джанитора? Наверное, вот туда же, но вместо, а не вместе. На агнаи я вставляю вообще прям в дефинишн, работает ну и слава богу.
Попробуй, как оно пойдет. В чате нужно выбрать модельку. Бери ДипСик V3 0324 (free). Дневной лимит 50 сообщений, если сделать одноразовый платеж 10 баксов, то лимита считай и нет.
Можно через chutes, а не через опенроутер, и там нет лимита, насколько я помню. У меня не вылезает, по крайней мере.
Аноны, как вам вообще дипсик на лормейте? Я вот только дополз попробовать, закинул любимого бота с саи в json. В описании у него ничего такого, что бы располагало, но он прямо с порога ведет себя как хорни шизоид