Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Гспди, я думал, у виверны и лормейта сомнительные дизайнерские решения, но от текстов в чарснапе у меня натурально глаза вытекают. Может, я просто тупой и не вижу опцию отключить жирный шрифт?
Я просто внесу это сюда, ибо этот перл вогнал меня в восхищение:
— Финал —
Он сломал меч. Она сломала его. И теперь — они квиддич.
Это мне дипсик v3 в их официальной приложухе так отжег. И да, от ГП в этои отыгрыше было ровно 0. Это вообще было какое-то космическое фэнтези с мечами из нанотехнологий. Так что глюкануло его восхитительно.
Помните, у нас были тупые подкаты? Дипсик решил первым использовать этот прием
He took a slow sip, watching her over the rim, blue eyes glinting. "But if you want me to hit on you, just say the word. I've got a whole playlist of terrible pickup lines."
He leaned in slightly, lowering his voice to a conspiratorial whisper. "My personal favorite? 'Are you a Stack Overflow error? Because you've got me completely stuck.'" He burst out laughing at his own absurdity, the sound bright and unguarded. "God, that's awful. Even for me."
UPD: бот погромист и он принес ещё
"Alright, new game. Best worst pickup line wins… another coffee." He gestured to the thermos. "And my undying respect, obviously." His eyes sparkled with challenge. "I'll start: 'Are you a Wi-Fi signal? Because I'm feeling a strong connection.'" He paused, then added, deadpan, "That one's gotten me exactly zero dates, for the record."
Отредактировано (2025-04-28 16:35:26)
Are you a Stack Overflow error? Because you've got me completely stuck.
I've got a whole playlist of terrible pickup lines.
Он мне нравится
Он мне нравится
Минутка самопиара тогда - он у меня публичный на виверне, адаптированный под реал Сатору Годжо из магички, так что если интересно - велком пробовать)
https://app.wyvern.chat/chat?characterI … 8jdB8qhtR6
Минутка самопиара тогд
Анон, ты уверен, что правильную ссылку дал?
Анон, ты уверен, что правильную ссылку дал?
Не факт, пытался с телефона дать. А если так?
https://app.wyvern.chat/characters/_6dt … 8jdB8qhtR6
Ну или тогда можно на самом профиле посмотреть, если не откроется.
https://app.wyvern.chat/profiles/DRauER … r0w70b29W2
У меня в одном чате ДипСик сам ввел персонажа-русского, он мою персону "kotyonok" называл
У меня персона из Восточной Европы (без конкретики), только что дипсик подложил ей фразу "You melt too easy, kotik," в адрес партнера
Не факт, пытался с телефона дать. А если так?
О, так получилось. Спасибо, анон!
Аноны с Агнаи, помогите, пожалуйста. Какой ползунок мне нужно передвинуть, чтобы сообщение обрывалось на сообщении бота, а не продолжался от лица персоны? Он заканчивает так: <|imend|> <|imstart|>user и дальше продолжает за персону. Можно это как-то ограничить?
Можно ли удалить персонажей из списка персонажей на Виверне, которые в панели слева открываются в чат окне?
Отредактировано (2025-04-28 19:39:42)
Аноны с Агнаи, помогите, пожалуйста. Какой ползунок мне нужно передвинуть, чтобы сообщение обрывалось на сообщении бота, а не продолжался от лица персоны? Он заканчивает так: <|imend|> <|imstart|>user и дальше продолжает за персону. Можно это как-то ограничить?
Я там не был больше года, но тогда такое тоже протекало. Я обычно просто удалял редактированием. По идее это должен делать бэкэнд или где-то в Агнаи можно найти настройку, вдруг они добавили за год. `<|imend|>` это служебный токен, обозначающий конец хода ЛЛМ. `<|imstart|>user` это служебный токен начала твоего ответа. Если там где-то можно теперь добавлять стоп-токены, то можно вписать туда <|imend|> и посмотреть, поможет ли.
Если там где-то можно теперь добавлять стоп-токены
Йеп, Preset > промотать вниз до Stop Sequences.
Можно ли удалить персонажей из списка персонажей на Виверне, которые в панели слева открываются в чат окне?
Да, но через жопу. Надо удалить все чаты с этим персом, тогда он с панели пропадет.
К разборкам по поводу одушевленности ИИ!!!
Эээ…
К разборкам по поводу одушевленности ИИ!!!
Просили же не приходить на холиварку пьяным
Просили же не приходить на холиварку пьяным
Вообще, конкретно эта фраза была шуткой. А так, речь о привязанности творца к своему творению-ли.
Надо удалить все чаты с этим персом, тогда он с панели пропадет.
Спасибо! Нашёл. Эти UX решения на Виверне, конечно мда...
Если это ДС, то не все провайдеры возможность заблочить эти sequences предоставляют через АПИ. Я сама не спец, но мне так в дискорде Виверны объясняли почему у меня похожая функция (там это вроде stop strings называлось) не работала.
Отредактировано (2025-04-28 23:29:13)
Если это ДС, то не все провайдеры возможность заблочить эти sequences предоставляют через АПИ.
Ключ опенроутера. Проблема в том, что на виверне это как раз работает нормально, но из-за того, что она после обновления тормозит, мне приходится сидеть на агнаи, там вроде даже удобнее и быстрее, если бы не реклама.
Дипсик (в loremate) очень креативно выдумывает ругательства. Тупая вишнёвая косточка? Это что-то новое
так, у меня только что в лормейте проезошло что-то странное.
я перетащил очередного любимого мальчика из своих ксоуловских, пошел тестить. Все шло более или менее хорошо (в начале часто лупался, но там судя по всему сервер барахлил, он даже один раз просто вместо генерации написал, мол, сорри, сервер ис даун), но после того, как я, чтобы получить от бота два поста подряд, вкинул ему очередное "next", бот почему-то вместо того, чтобы продолжить предыдущий пост, сделал тиндеровскую анкету моей персоны. Причем не столько на основании мета-инфы из профиля персоны (оттуда только возраст и фамилия), сколько на основании того, что сам перс о ней знает, причем еще и со стилизацией под его речь.
чеваще
Джемини пробила четвертую стену описанием, и я не могу, сижу смеюсь.
There was no hiding this. He looked like… like someone's very specific, very embarrassing fantasy.
Don't call me out like this, dude