Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
ну ждём следующего в опустевшую нишу разнузданного бесцензурья
Так это... виверна...
Charsnap.ai
Ещё бы он делал хоть что-то, кроме верификации моего браузера и бесконечной перезагрузки
Аноны, спасайте(( Что значит, если вчера персонаж в чате (character ai) общался нормально, а сегодня резко стал нести какую-то чушь, перепрыгивать с разных языков, не заканчивать предложения до конца?
Аноны, спасайте(( Что значит, если вчера персонаж в чате (character ai) общался нормально, а сегодня резко стал нести какую-то чушь, перепрыгивать с разных языков, не заканчивать предложения до конца?
Проверь их реддит, такое бывает, если у них что-то тупит на сайте, тогда почти у всех одинаковые проблемы начинаются.
Так это... виверна...
Джанитор. Агнаи. Спайси, в конце концов.
Грустно, конечно. Но ожидаемо. Сайт в последний месяц больше лежал, чем работал. Но, с другой стороны, как-то уж очень внезапно. И вроде ничего не предвещало, буквально неделю назад весело трепались за обнову, а тут вдруг. Вангую какие то юридические траблы.
Я сама с ксоула как раз месяц назад уползла, когда открыла для себя Виверну у них пошла свистопляска с моделями, так что мне не принципиально. Вот генератор портретов для персон только жалко, он мне нравился.
Втф, ксоул закрывается https://www.reddit.com/r/XoulAI/comment … shut_down/
Ну вот. Я там только свой любимый пейринг довела хотя бы до поцелуев и планировала дослоубернить за недельку до полноценной ебли.
Пойду тогда хоть трахну их от души.
Отредактировано (2025-04-20 18:30:22)
Очень жаль ксоул. Для меня он был лучшим вариантом "из коробки".
А я не то чтобы ждал, но думал, что все к тому и идет, как-то у них с самого начала не задалось, вроде и работали над сайтом и моделями, но как-то на месте топтались. Да и все равно дипсик сейчас лучше всех.
Сайт в последний месяц больше лежал, чем работал.
Забавно, в моменты когда я заходил, наоборот, все было гораздо стабильнее, чем условный месяц назад, я еще так радовался.
Блин, глупо, но я сделал групповой чат со всеми своими ботами и любимой персоной, сейчас прощаюсь и прошу меня помнить
В дискорде у ксоула сделали скрипт для скачивания чатов, нужно расширение Tampermonkey и мб включить режим разработчика в браузере. Работает только для чатов, группы итд не скачивает.
Аноны, а кто может пояснить чайнику, как этим вообще пользоваться? Я установил себе этот скрипт и чот понять не могу, как сохранить чат и где его потом смотреть
Анон, на компе открываешь чат, если все правильно сделал, то внизу чата будет кнопка скачать чат. Ну и качаешь его себе на комп куда хочешь.
Анон, на компе открываешь чат, если все правильно сделал, то внизу чата будет кнопка скачать чат. Ну и качаешь его себе на комп куда хочешь.
Видимо, что-то я сделал неправильно.
Ну попробуй эту developer mode активировать, как он тебе советует.
Фух, получилось!
вот потому, что я настолько чайник, я и играл в ии из коробки
Так обидно, я на ксоуле плотно сидел, а уж когда Джестера открыл, вообще все остальные сайты забросил. Куда теперь податься, блин
Кстати, никто случайно не знает, не выкладывал ли автор Джестера своих ботов на chub.ai или где-то еще?
Если нет, то неэтично попрошу поделиться его chat samples если кто сумел вытащить на ксоуле.
Если нет, то неэтично попрошу поделиться его chat samples если кто сумел вытащить на ксоуле.
Анон, тебе сюда или в личку?
Другой анон, но кинь сюда если можешь. Мне тоже любопытно.
У меня, к слову, и Джестер, и другие ее боты очень хорошо портировались на ту же Виверну. Народ говорил, что и на Джаниторе хорошо идет.
А сама автор в дискорде Ксоула отписывалась, она пока копирует своих ботов, пока не решила куда пойдет.
Спасибо огромное (и если не сложно, можешь ещё описание тоже скопипастить, а то я уже акк впопыхах удалил, а разлогиненным не показывает)
(и если не сложно, можешь ещё описание тоже скопипастить, а то я уже акк впопыхах удалил, а разлогиненным не показывает)
Без проблем
Без проблем
Еще раз спасибо ну все, теперь спокойно можно продолжать дегенератство
А с однотипными свайпами дипсика у chutes ничего нельзя сделать? Мб у кого-то получилось?