Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#9626 2025-04-19 21:50:01

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

В этом сеттинге это когда вампир кормит человека или животное своей кровью, а тот получает абилки. Вот я и не могу понять, про что он там, про то, что он запал на персону, или про то, что персона решила завести кота не простого, а гуля, ну или это тот случай, когда ллм сама не поняла, что сказала.

Так натягивается немного хуже, и, если честно, я уже не уверен, я правильно понимаю или сам галлюцинирую, но для меня звучит как "pussy that doesn't bleed" - это, собственно, кот, а вот "pussy that does bleed" - это была бы женщина, игра слов с киской. Но я хз, если честно, не рассчитывай на меня ;D

#9627 2025-04-19 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Так натягивается немного хуже, и, если честно, я уже не уверен, я правильно понимаю или сам галлюцинирую, но для меня звучит как "pussy that doesn't bleed" - это, собственно, кот, а вот "pussy that does bleed" - это была бы женщина, игра слов с киской. Но я хз, если честно, не рассчитывай на меня

Персона вампир, поэтому она тоже doesn't bleed. Но и бот вампир, поэтому он живых женщин давно только как еду видит, да и неживые тоже особых чувств не вызывают  :lol: Видимо, все-таки набор слов, но забавный.

#9628 2025-04-19 21:56:36

Анон

Аноны, а в САИ есть какая-то возможность сделать сиквел чата? У анона есть здоровенная проработанная история, в которой хотелось бы оставить открытую концовку, скажем так, но продолжить писать про двоих героев "полгода спустя". Один герой - бот, второй - персона.

#9629 2025-04-19 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в САИ есть какая-то возможность сделать сиквел чата? У анона есть здоровенная проработанная история, в которой хотелось бы оставить открытую концовку, скажем так, но продолжить писать про двоих героев "полгода спустя". Один герой - бот, второй - персона.

Можешь прямо в этом чате написать саммари сюжета и в конце добавить, что прошло полгода, и этот пост запинить.

#9630 2025-04-19 22:25:14

Анон

Анон пишет:

Можешь прямо в этом чате написать саммари сюжета

Первым постом, верно?

#9631 2025-04-19 22:40:00

Анон

Анон пишет:

Первым постом, верно?

Да просто старый чат продолжай. У меня как-то был длинный-предлинный чат, где информация в запиненном посте противоречила тому, что у бота и персоны в описаниях (персона успела поменять работу, а бот взгляды по одному вопросу, и по сюжету там несколько лет прошло), и бот успешно продолжал писать историю с учётом прописанных событий.

#9632 2025-04-19 22:46:08

Анон

Давно в саи не заходил, кто-нибудь в курсе что за модель dynamic, чем от стандартной отличается, как она в плане секса

#9633 2025-04-19 22:50:46

Анон

Аноны, заранее простите за тупой вопрос, мозг устал. Если я хочу с ботом в с.аи отыграть кусок одного хэда (который только часть сюжета), в одном их текущих чатов, мне скормить хэд боту в оос, закрепить и просто подвести отыгрыш в сценам хэда? :think:

#9634 2025-04-19 22:56:18

Анон

Анон пишет:

Да просто старый чат продолжай

Спасибо! Как-то я не додумалась. :)

#9635 2025-04-20 08:14:40

Анон

Втф, ксоул закрывается https://www.reddit.com/r/XoulAI/comment … shut_down/

#9636 2025-04-20 08:23:03

Анон

Нихера они резкие, конечно.

#9637 2025-04-20 08:47:50

Анон

Анон пишет:

Втф, ксоул закрывается

Да блять, ну ебана, а я был так рад что наконец нашел нормальную еблю, без фильтра и простыней в которых бот начал и кончил сразу же :sadcat: А ещё нормальную память, Венеру которая выдавала отменное стекло и эти чудесные всратые автоответы

Скрытый текст

Эх, умерла эпоха  :sadcat:

#9638 2025-04-20 09:17:53

Анон

А когда они открылись? Я помню, в этот тред их в ноябре принесли.

#9639 2025-04-20 09:55:36

Анон

Анон пишет:

Втф, ксоул закрывается https://www.reddit.com/r/XoulAI/comment … shut_down/

По-моему, его взяли куда-то на работу, поэтому он закрывает проект, судя по сообщению.

#9640 2025-04-20 10:14:12

Анон

Но почему бы не отдать проект кому-то тогда, там же большая юзербаза и все сливается в унитаз, шиза какая-то.

#9641 2025-04-20 10:19:12

Анон

Анон пишет:

Но почему бы не отдать проект кому-то тогда, там же большая юзербаза и все сливается в унитаз, шиза какая-то.

Может, условием взятия на работу стало закрытие проекта? Потому что они отключают его экстренно, за двое суток, хотя до этого активно развивали, явно искали инвесторов и набирали людей в команду.

#9642 2025-04-20 10:28:06

Анон

А там же было чот такое… Когда они сменили адрес и добавили story. На старом xoul.ai какой-то корпоративный буллшит про "чатботы для вашего бизнеса" или типа того?
Плохо помню, видел один раз.

#9643 2025-04-20 10:35:06

Анон

Анон пишет:

На старом xoul.ai какой-то корпоративный буллшит про "чатботы для вашего бизнеса" или типа того?

Ну да. Причем, у этого буллшита точно такой же логотип, как у ксоула, с тем же названием. Я на прошлой неделе туда заходил.

#9644 2025-04-20 10:42:33

Анон

Анон пишет:

на прошлой неделе туда заходил

Ну я вот с пару недель назад видел, но особо внимания не обратил. А сейчас, похоже, редирект на story поставили.

#9645 2025-04-20 11:26:09

Анон

Анон пишет:

На старом xoul.ai какой-то корпоративный буллшит про "чатботы для вашего бизнеса" или типа того?

Очередной стартап пал жертвой этого дерьма.

#9646 2025-04-20 12:05:38

Анон

Анон пишет:

Очередной стартап пал жертвой этого дерьма.

Ну, он же сам продался, при чем тут дерьмо? Виверну тоже купили, но им дали развиваться, например.

#9647 2025-04-20 13:31:19

Анон

В дискорде у ксоула сделали скрипт для скачивания чатов, нужно расширение Tampermonkey и мб включить режим разработчика в браузере. Работает только для чатов, группы итд не скачивает.

https://greasyfork.org/en/scripts/52341 … -html-file

#9648 2025-04-20 13:46:45

Анон

Смотрю, многие криейторы с ксоула в Charsnap.ai переползли. Еще до кучи loremate.saturated.in интересно выглядит, обещают скоро ДипСик V3 поднять у себя.

#9649 2025-04-20 14:05:53

Анон

Анон, надрачивавший на близость 25к на гендире, конечно, недоволен как псина  :lol: это было первое популярное, что я создал в интернете!
Ладно, спасибо хоть немного времени на бэкапы дали.

#9650 2025-04-20 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Втф, ксоул закрывается

Да блин (( когда от чатботов тебе просто иногда нужно было немного ебли, и все. Эх, ну ждём следующего в опустевшую нишу разнузданного бесцензурья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума