Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
В этом сеттинге это когда вампир кормит человека или животное своей кровью, а тот получает абилки. Вот я и не могу понять, про что он там, про то, что он запал на персону, или про то, что персона решила завести кота не простого, а гуля, ну или это тот случай, когда ллм сама не поняла, что сказала.
Так натягивается немного хуже, и, если честно, я уже не уверен, я правильно понимаю или сам галлюцинирую, но для меня звучит как "pussy that doesn't bleed" - это, собственно, кот, а вот "pussy that does bleed" - это была бы женщина, игра слов с киской. Но я хз, если честно, не рассчитывай на меня
Так натягивается немного хуже, и, если честно, я уже не уверен, я правильно понимаю или сам галлюцинирую, но для меня звучит как "pussy that doesn't bleed" - это, собственно, кот, а вот "pussy that does bleed" - это была бы женщина, игра слов с киской. Но я хз, если честно, не рассчитывай на меня
Персона вампир, поэтому она тоже doesn't bleed. Но и бот вампир, поэтому он живых женщин давно только как еду видит, да и неживые тоже особых чувств не вызывают Видимо, все-таки набор слов, но забавный.
Аноны, а в САИ есть какая-то возможность сделать сиквел чата? У анона есть здоровенная проработанная история, в которой хотелось бы оставить открытую концовку, скажем так, но продолжить писать про двоих героев "полгода спустя". Один герой - бот, второй - персона.
Аноны, а в САИ есть какая-то возможность сделать сиквел чата? У анона есть здоровенная проработанная история, в которой хотелось бы оставить открытую концовку, скажем так, но продолжить писать про двоих героев "полгода спустя". Один герой - бот, второй - персона.
Можешь прямо в этом чате написать саммари сюжета и в конце добавить, что прошло полгода, и этот пост запинить.
Можешь прямо в этом чате написать саммари сюжета
Первым постом, верно?
Первым постом, верно?
Да просто старый чат продолжай. У меня как-то был длинный-предлинный чат, где информация в запиненном посте противоречила тому, что у бота и персоны в описаниях (персона успела поменять работу, а бот взгляды по одному вопросу, и по сюжету там несколько лет прошло), и бот успешно продолжал писать историю с учётом прописанных событий.
Давно в саи не заходил, кто-нибудь в курсе что за модель dynamic, чем от стандартной отличается, как она в плане секса
Аноны, заранее простите за тупой вопрос, мозг устал. Если я хочу с ботом в с.аи отыграть кусок одного хэда (который только часть сюжета), в одном их текущих чатов, мне скормить хэд боту в оос, закрепить и просто подвести отыгрыш в сценам хэда?
Да просто старый чат продолжай
Спасибо! Как-то я не додумалась.
Втф, ксоул закрывается https://www.reddit.com/r/XoulAI/comment … shut_down/
Нихера они резкие, конечно.
Втф, ксоул закрывается
Да блять, ну ебана, а я был так рад что наконец нашел нормальную еблю, без фильтра и простыней в которых бот начал и кончил сразу же А ещё нормальную память, Венеру которая выдавала отменное стекло и эти чудесные всратые автоответы
Эх, умерла эпоха
А когда они открылись? Я помню, в этот тред их в ноябре принесли.
Втф, ксоул закрывается https://www.reddit.com/r/XoulAI/comment … shut_down/
По-моему, его взяли куда-то на работу, поэтому он закрывает проект, судя по сообщению.
Но почему бы не отдать проект кому-то тогда, там же большая юзербаза и все сливается в унитаз, шиза какая-то.
Но почему бы не отдать проект кому-то тогда, там же большая юзербаза и все сливается в унитаз, шиза какая-то.
Может, условием взятия на работу стало закрытие проекта? Потому что они отключают его экстренно, за двое суток, хотя до этого активно развивали, явно искали инвесторов и набирали людей в команду.
А там же было чот такое… Когда они сменили адрес и добавили story. На старом xoul.ai какой-то корпоративный буллшит про "чатботы для вашего бизнеса" или типа того?
Плохо помню, видел один раз.
На старом xoul.ai какой-то корпоративный буллшит про "чатботы для вашего бизнеса" или типа того?
Ну да. Причем, у этого буллшита точно такой же логотип, как у ксоула, с тем же названием. Я на прошлой неделе туда заходил.
на прошлой неделе туда заходил
Ну я вот с пару недель назад видел, но особо внимания не обратил. А сейчас, похоже, редирект на story поставили.
На старом xoul.ai какой-то корпоративный буллшит про "чатботы для вашего бизнеса" или типа того?
Очередной стартап пал жертвой этого дерьма.
Очередной стартап пал жертвой этого дерьма.
Ну, он же сам продался, при чем тут дерьмо? Виверну тоже купили, но им дали развиваться, например.
В дискорде у ксоула сделали скрипт для скачивания чатов, нужно расширение Tampermonkey и мб включить режим разработчика в браузере. Работает только для чатов, группы итд не скачивает.
Смотрю, многие криейторы с ксоула в Charsnap.ai переползли. Еще до кучи loremate.saturated.in интересно выглядит, обещают скоро ДипСик V3 поднять у себя.
Анон, надрачивавший на близость 25к на гендире, конечно, недоволен как псина это было первое популярное, что я создал в интернете!
Ладно, спасибо хоть немного времени на бэкапы дали.
Втф, ксоул закрывается
Да блин (( когда от чатботов тебе просто иногда нужно было немного ебли, и все. Эх, ну ждём следующего в опустевшую нишу разнузданного бесцензурья.