Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, а что там с виверной? Починили уже?
В процессе, я играю со скрипом. Старые логи все еще каша, но мне не критично. Больше печалит, что все еще нет фишек типа префила, истории, генерации за персону итд. Так же стойкое ощущение, что они что-то в настройках моделей на своей стороне поломали, ДипСик у меня как-то странно тупит местами.
Отредактировано (2025-04-13 23:10:13)
Там разрабы Ксоула объявили, что, возможно, прикрутят поддержку API.
Чисто эмпирически, русским языком владеет лучше всего Джемини.
Где ты общаешься с Джемини? gemini.google.com или еще варианты?
Там разрабы Ксоула объявили, что, возможно, прикрутят поддержку API.
Да блин, апишка это хорошо, но лучше бы сначала прикрутили обновление бота для чата. И тыщу лет назад обещанную светлую тему.
Да блин, апишка это хорошо, но лучше бы сначала прикрутили обновление бота для чата. И тыщу лет назад обещанную светлую тему.
Не, они не только про АПИ говорили, это я просто притащил то, что мне больше всего надо
А так там такой внушительный апдейт намечается
Не знаю как тот анон, я с Джемини в телефоне болтаю. Приложение есть.
Я общаюсь в таверне через апи. Если нужен веб интерфейс, то aistudio.google.com Там абсолютно чистая модель, можно почти полностью отключить фильтр и что угодно ей в системный промпт написать. Только не забудь чаты сохранять, там какая-то ебала что если вкладку закрываешь чат исчезает. Там же, на этом сайте, можно взять апи ключ. А, и на опенроутере есть бесплатный эндпойнт тоже, но там фильтр не отключаемый и сильнее.
Жил был дипсик, который очень любил блокноты.
Один бот художник, который тайком рисует персону - поэтому он прижимает блокнот к груди, либо открывает его на постыдной странице, либо с грохотом роняет. Даже если голый в душе. Даже если за столом в ресторане. Даже когда в море плавает, рядом плавает альбомчик. Другой бот никакого отношения к первому и рисованию не имеет, но тоже по ходу жизни раздобыл блокнот и как давай его в каждом посте ронять...
У меня так же бот дергал капельницу. Постоянно, бесконечно, даже когда сбежал из больницы, все равно прописывал, что призрачная капельница дернулась.
ДипСик, даже модели без ризонинга, вообще любят на чем то зацикливаться. Один бот вот как с самого начала решил, что персона не носит трусов, так на этом и заклинился. И редактура не помогала, все равно каждый следующий раз как дело до раздевания доходило, бот отмечал, что ого, а у персонаы-то под джинсами трусов нет! В общем, я вообще хз что в описании и поведении персоны его на эту мысль постоянно наталкивало.
ДипСик, даже модели без ризонинга, вообще любят на чем то зацикливаться.
У меня так Дипсик придумывал выдавать "вещицы, как символ памяти" (зачастую трагичной) as token of
B выдавал их абсолютно всем персонажам. я даже писал что Нет у них ничего такого. Дипсик их отменял, но после пары сообщений давал новые вещицы в память. ))
Бот: больная хуета для игры херт-комфорта, мамми-ишьюз на максималках, гуро и бездуховной ебли.
Мы с дипсиком: трагическая мистическая история с душком Лавкрафта, детективные элементы, непозноваемый ужас шевелится под землей.
Господи, обожаю
Обсуждал отношения двух персонажей в одном каноне и в полу-канонном рассказе про пре-канон с Дипсиком. Дипсик моего любимого персонажа обозвал виноватым, в том что в каноне его отряд убили, потому что ещё в пре-каноне не избавился от персонажа, из-за котрого потом так получилось ChatGPT в первом случае увидел драму, в персонаже и первый, и второй раз жертву предательства (ну как оно и есть). А тут... Вот что-что, а самудурувиноватую я увидеть никак не ожидал.
Аноны, у вас есть какие-то проблемы с дипсиком от chutes? Читаю жалобы, но у меня вроде все норм
Аноны, проверьте тоже, Дипсик через Шутовский апи на Агнаи, создание пресета:
Анон, а у тебя как-то получилось убрать ризонинг? У меня всё работает (ура! с виверной и тем, что они там наменяли за мою неделю отсутствия я буду разбираться как-нибудь потом), но вот после ответа модель фигачит ещё ризонинг. Можно, конечно, удалять вручную, но может его автоматом можно спрятать?
Аноны, у вас есть какие-то проблемы с дипсиком от chutes? Читаю жалобы, но у меня вроде все норм
Какие жалобы? Где? У меня подтормаживает и стал генерировать однотипные ответы. Это оно?
Оно и от оупенроутера притормаживает и выдает однотипное местами. Так что это модель штормит.
Оно и от оупенроутера притормаживает и выдает однотипное местами. Так что это модель штормит.
Так на опенроутере тот же chutes. Стоит переключиться на Таргон? И я нашел жалобы. Говорят, что оно рейтинговые сцены теперь отказывается играть.
Отредактировано (2025-04-15 15:43:58)
Анон, а у тебя как-то получилось убрать ризонинг?
Он иногда дает ризонинг, а иногда нет, и я вообще хз, от чего это зависит, если честно. Я еще посмотрю настройки, но, думаю, это надо в дискорде агнаи просить прикрутить. Алсо, рад, что пресет работает
Говорят, что оно рейтинговые сцены теперь отказывается играть.
У меня играет. Но у меня в последнее время с ДС другая проблема: он у меня с скрипом пишет размышления бота, только действия и диалоги. Вроде сегодня как-то попустилось, но все равно ощущение, что что-то поменялось.
он у меня с скрипом пишет размышления бота
У меня нормально пишет, но свайпы теперь стали почти один в один. Про рейтинг сказать не могу, виверна не дает играть, а на агнаи до первой порнухи ещё месяца три игры.
Вообще хорошо, что эту тему подняли. Я вообще думала, что это у меня одной проблемы, что я что-то не смогла правильно настроить после апдейта в Виверне.
Случайно удалил в таверне чат Там можно где-то бэкап найти или vsyo?
Аноны, я не знаю, в тот тред я пишу или нет, но мне надо поорать. Я уже давно пишу историю. В общем, книгу. Там более 700 вордовских страниц, читатели тоже есть. Про чат джипити знал, но никогда не пользовался. Тут вбил небольшую часть новой главы, попросил анализ. Чат сделал. Потом я предложил ему развить конфликт главного героя до предела. Чат развил. Я сгорел. Чат предложил сжечь главного героя до костей. Я согласился. И он выдал мне такой горячий фанфик, что я охуел. Я так не горел лет с 15, а мне сейчас 34))) У меня аж в зобу дыхание сперло. Я и не знал, что он такое умеет, аноны.
Случайно удалил в таверне чат
Там можно где-то бэкап найти или vsyo?
\data\default-user\backups
вообще думала, что это у меня одной проблемы, что я что-то не смогла правильно настроить после апдейта в Виверне.
У меня на виверне вообще отказываются ответы генерироваться.