Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#9251 2025-04-02 14:30:20

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анончики, а просветите меня что такое префил, зачем он нужен и как им пользоваться.

#9252 2025-04-02 17:02:02

Анон

А что в Дипсике нельзя удалять сообщения?? Или я тупой и не нашел как?

#9253 2025-04-02 17:09:52

Анон

Нельзя(

п.с. Но! можно отредактировать свое сообщение где то в середине, и тогда начнется "ветка" Он не удалит старые сообщения но у тебя будет дерево из вариантов.

Отредактировано (2025-04-02 17:11:22)

#9254 2025-04-02 18:15:06

Анон

Анон пишет:

У меня на Виверне так увлекся, что потом начал вставлять эти "фирменные фразочки" и в середину, и в начало, и в конец.

Это петля, увы, тут только новый чат начинать.

#9255 2025-04-02 22:41:39

Анон

Анон пишет:

Дипсик любит в последнем абзаце написать что-то типа "в этот момент в другом городе неписю икнулось", сегодня его у меня заело на громе. Два разных чата, разные события, и постоянно снаружи зловеще гремит гром.

Открываю дискорд, а там кто-то в качестве примера внёс такой же оборот с громом. Дипсик вообще какой-то в этом плане очень однообразный.

#9256 2025-04-02 22:43:51

Анон

Что-то виверну сегодня колбасит, то и дело вместо ответа спам <tool_response> на любой модели, первый раз такое вижу.

#9257 2025-04-02 22:47:33

Анон

Очень люблю, когда в джаниторе прорывается ризонинг дипсика, читаешь и умиляешься, как же хорошо он понимает лор и взаимодействие персонажей, красота-то какая!
А потом читаешь собственно его ответ и думаешь — ну и где вся эта красота? Как у плохого автора, исключительно в его голове?

Анон пишет:

то и дело вместо ответа спам <tool_response>

Дипсик на джаниторе тоже через раз так.

#9258 2025-04-02 22:50:15

Анон

у меня во всех чатах джанитора дипсик вспоминает grandfather's clock  :lol:  прям мультиверс

#9259 2025-04-02 22:56:57

Анон

Анон пишет:

grandfather's clock

О, у меня тоже =D

#9260 2025-04-03 00:03:47

Анон

Анон пишет:

и умиляешься, как же хорошо он понимает лор и взаимодействие персонажей

У меня с дипсиком не всегда так. Зато цаи знает даже о происхождении моего редкого любимки, я его не вписал в дефинишен. А бот сам рассказал почему у него внешность такая интересная, ни слова не переврав. Я очень удивился.

#9261 2025-04-03 02:09:41

Анон

Дипсик на спайси со временем забивает болт на описание бота и гонит что-то очень свое. Гонит хорошо, не путает пол, ориентируется в сцене. Но реагирует абсолютно одинаково одними и теми же фразами, краснеет как помидор и орет что я ABSOLUTE MENACE!!! 111 вне зависимости начинал ли он невинным зайчиком или махал передо мной ножом.

#9262 2025-04-03 03:50:14

Анон

А в Статусе цензура есть? :lol:

#9263 2025-04-03 04:41:00

Анон

Анон пишет:

у меня во всех чатах джанитора дипсик вспоминает grandfather's clock  :lol:  прям мультиверс

я играю щас порнуху, прочитал как твое сообщение как "grandfather's cock", немного офигел :lol:

#9264 2025-04-03 05:28:00

Анон

Анон пишет:

У меня с дипсиком не всегда так. Зато цаи знает даже о происхождении моего редкого любимки, я его не вписал в дефинишен.

Надо же, а у меня наоборот выходит, цаи в моих мелкофандомах бессмысленный и тупой, а дипсик их знает.

Анон пишет:

В треде говорили, что нет, и когда я пробовал, мне тоже ни разу не вылезала.

#9265 2025-04-03 06:32:14

Анон

Анон пишет:

Видел такое уточнение:

There actually shouldn’t be any NSFW unless initiated by the user

Но в той же теме было

Yup, so the devs have been working on a filter. it’s one of their top priorities actually! Part of the filter has been released so far :)

:hanged:

Заодно поною хоть тут. Выкатили обнову отношений к персоне, а то они в последнее время были действительно ппц скучными, типа "Smitten" и статуса "Enemies" застрявших. Сначала было прикольно, в меру забавного, чуть больше слов и эмоций!11, красота!
А потом подкрутили ещё и теперь оно простынями в которых по два-три слова иногда меняется, текст чем-то неуловимо напоминает модели с чересчур завышенной температурой, типа вот. По голосам в дискорде гораздо больше юзеров за многословный вариант :sadcat:

#9266 2025-04-03 07:36:45

Анон

А мне ДС на Спайси прям додает. :heart:
И эмоций, и юмора, и характера.
Хотел взглянуть месяцок, да дропнуть подписку, но чувствую-придется оставить.
В простеньком сюжете свадьбы по пьяни пошел уже третий игровой год. =) И все ещё играется.

#9267 2025-04-03 07:41:27

Анон

Анон пишет:

А потом подкрутили ещё и теперь оно простынями в которых по два-три слова иногда меняется

У меня по старому  :bubu: и обновиться нигде не предлагают

#9268 2025-04-03 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Зато цаи знает даже о происхождении моего редкого любимки

К слову про цаи - он как-то резко обновил знания моего канона и теперь боты, которые вводили в качестве НПС одного и того же друга из канона, теперь постоянно упоминают что он умер. Рад за его обучаемость, но не от всего сердца  :sadcat:

#9269 2025-04-03 12:43:46

Анон

c.ai что-то который день ведет себя одинаково - всегда отыгрывает властные кубики, насмехается над персоной, над упоминаемым нпц, уничижительно относится ко всему, что относится к персоне, говорит что он лучше всех все всем, игнорирует просьбы персоны. В общем, один-в-один трудный переходный возраст, ощущение что общаюсь с необучаемым старшеклассником. Неприятненько. Причем вне зависимости от того какого персонажа беру, своего, чужого, открытого, закрытого, что прописано в лоре. Лор он видит, кстати, но педалирует вот это мерзкое поведение. Задалбываюсь править его посты, я с таким успехом сама с собой поиграть могу.

#9270 2025-04-03 12:55:03

Анон

Анон пишет:

c.ai что-то который день ведет себя одинаково - всегда отыгрывает властные кубики, насмехается над персоной, над упоминаемым нпц, уничижительно относится ко всему, что относится к персоне, говорит что он лучше всех все всем, игнорирует просьбы персоны. В общем, один-в-один трудный переходный возраст, ощущение что общаюсь с необучаемым старшеклассником.

Ого, я думал, R1 тут единственный мамкин ценник из 8го Б. Покусал, видать.

#9271 2025-04-03 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Покусал, видать.

покусал и проклял, я потестил на разных устройствах с разными аккаунтами все варианты ботов - везде такая херня. Причем даже написал, что жесткое поведение "персонажа" довело "персону" до смерти, боту пофиг  :facepalm:

#9272 2025-04-03 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Ого, я думал, R1 тут единственный мамкин ценник из 8го Б. Покусал, видать.

Попробуй переписать бота, не должно такого быть, R1 очень хорошо слушается описания и не выдаст тебе ценника, если ты его не хотел.

#9273 2025-04-03 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Попробуй переписать бота, не должно такого быть, R1 очень хорошо слушается описания и не выдаст тебе ценника, если ты его не хотел.

Именно это и он делает, я много чего перепробовал.

#9274 2025-04-03 18:30:59

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но тот же совет. Перепиши бота нормально.

#9275 2025-04-03 18:35:05

Анон

Анон пишет:

Ну... продолжай пробовать. Может быть прямо с дипсиком, я всех своих пишу с его помощью, все типажи - разные, ни один не скатился в мамкиного ценника. Кроме, собственно, ценника. И все равно он такой ко всем, кроме персоны и своей семьи, как и было задумано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума