Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Дипсик V3 на спайси чате решил свои мысли впихнуть в ответ бота Очень нравится мне то, что любая его модель ставит эмодзи в ответы, такая милота
🔮 This man has zero shame and infinite audacity.
У меня дипсик на спайси внезапно решил продемонстрировать просто какие-то глубины упрямства.
Захотелось мне отыграть классической такой манямбы со стеклом, насилием и омегаверсом.
Сказано-сделано, парочка гг захвачена в плен, альфа должен смотреть, как надругаются над его омегой. Только вот альфа просто смотреть никак не хочет. Пришлось сначала добавить угрозу оружием. Потом связать. Попутно редактируя промпты, обращенные к боту, чтобы до него дошло, что надо хрустеть стеклом, а не побеждать всех. Не работает. Хрустеть начали только кости гг, который настолько отчаялся, что путем выбивания суставов выбирается из пут и идет драться за своего омегу голыми зубами (потому что руки того, нерабочие теперь).
Наблюдаю за этим уже с чисто исследовательским восторгом, разрываясь между любопытством какой промпт надо задать чтобы он сидел-страдал на жопе ровно, и желанием махнуть рукой и сказать - ладно, кроши их тут всех, заслужил
АПД: о, теперь он притащил в повествование своего другана из канона, который с большой пушкой всех спас, обожаю
Отредактировано (2025-03-26 16:06:23)
У меня дипсик на спайси внезапно решил продемонстрировать просто какие-то глубины упрямства.
Это не только v3 проблема, я на виверне с r1 столкнулся примерно с тем же. Если бот считает, что это будет характерно, он на врагов ядерную бомбу, вынутую из только что придуманной сумки-невидимки сбросит. У меня с v3 на спайси категорически не складывается, он совсем безынициативный. Лира, большой спайси - норм, а местный дипсик как полено. Лежит и кати его туда, куда тебе надо. Невкусное.
Вот это он на меня сейчас наорал
Вот это он на меня сейчас наорал
Я не знал, что боты умеют в такую разметку
Я тоже
Да нифига, это полено отказывается катиться
Это он у тебя в неподходящую лузу отказывается катиться, но генерирует зато всякие веселые ответы. А у меня он вообще безынициативный, даже в милом обычном сексе по согласию. r1 уже бы напридумывал кучу всего, кончил, вымыл персону и потащил бы приключаться.
Тоже R3 сегодня потестила. Не сказать, что уж совсем бревно. Из плюсов то, что он у меня за персону не пишет. Но у него по ощущениям пиздец positivity bias вкручен. И промпт не помогает.
Мои любимые психопаты носят персону на рученьках и пылинки сдувают. Для примера, ДС1 в идентичном сценарии у персоны палец оттяпал...
В общем, мне бы чего-то среднего между 3 и 1. Было бы идеально.
R3
v3 или они что-то новое выпустили?
Да, сори, v3 конечно же.
Да, сори, v3 конечно же.
Спасибо. И если ты пробовал на спайсичате, то ничего удивительного, у них модели зацензурены в хлам, к сожалению.
Дипсик продолжает приколы.
Если что, вся игра велась только на английском, и никакого, просто ни малейшего намека на площадь революции нигде не звучало
И если ты пробовал на спайсичате, то ничего удивительного, у них модели зацензурены в хлам, к сожалению.
Не, я на виверне как раз.
Не, я на виверне как раз.
Тогда странно.
discarded scalpel secretly passed
ты смотри какой хитрый. Не сдавайся, анон
Если кому интересно, спаси чат пишут у себя в дискорде, что они обновили модели:
We are excited to announce some good improvements to the models, Deepseek V3 and Shimizu 24B.
A new version of Deepseek was released earlier this week by the Deepseek's team which showed better quality responses, that new version is now live.
Our team have further refined the Shimizu 24B model to better align responses with your expectations.
These improved models are available for True Supporters (shimizu) and I'm All In (deepseek)
От себя добавлю, что сегодня я немного потыкала дипсик их, ещё до новости, он стал писать более активно (у меня температура стоит 0,8, если что) и как-то вроде поменьше лупиться.
Частично оффтопное про дипсик R1, так как не совсем в контексте писательства, но я так люблю его в ролевках, что хочу и в целом повосхищаться:
Если надо кому, в недрах сабреддита джанитора наткнулась на коммент с системными промптами для DeepSeek R1, там много, так что положу под кат. Интересно, куда это можно пихнуть в виверне
https://www.reddit.com/r/JanitorAI_Offi … utm_term=1
Автор коммента дальше пишет куда это ставить в джаниторе: You will use it in Api Setting > Proxy > Custom prompts it's rather improve the messages(in my experience) way more if your using DeepSeek R-1 As your default chatbot
И ещё одна ссылка с промптами для него же: https://cheesey-wizards-organization.gi … masterlist
Отредактировано (2025-03-27 09:30:34)
Новой 2.5 гемини наконец-то завезли мозги, аллилуйя.
Какая же она ОХУЕННАЯ, чем больше пробую тем больше офигеваю.
Интересно, куда это можно пихнуть в виверне
В смысле куда? В System Prompt Override клади.
К слову, часть про форматирование текста вообще не нужна, ДС это все без каких либо указаний делает.
Отредактировано (2025-03-27 13:11:51)
В смысле куда? В System Prompt Override клади.
Оооо, точно, анончик. Я как-то упустила эту настройку жопогаз Спасибо Пойду-ка посмотрю как он будет работать с тем, что на сайте по второй ссылке человек написал, там вроде не такой монструозный промпт.
Отредактировано (2025-03-27 13:14:25)
Пойду-ка посмотрю как он будет работать с тем, что на сайте по второй ссылке человек написал, там вроде не такой монструозный промпт.
Удачи, анончик
Я тоже смотрю на второй промт. Сама я юзаю промпт отсюда https://rentry.co/h95xogyu.
Какая же она ОХУЕННАЯ, чем больше пробую тем больше офигеваю.
Да! И русский у нее почти идеальный, вроде бы.
Аноны, а где вы эту гемини юзаете?