Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Написал в описании встречи, что другие не узнают
@
Сучий гмз распиздел про тройничок
У меня было так:
Написал в описании встречи, что никого кроме персоны и перса на месте встречи нет, вообще никого, только эти двое
@
Сучий ии вторым постом призывает на встречу ещё двоих из той же вселенной, которых даже в подписках нет. И они сука комментируют и подбадривают! Пришлось отменять еблю, а то заебут советами как в том анекдоте.
В целом можно устроить Брут форс персонажу.
пригласить на активность и даже если он "не пришел" прописать что он таки пришел. даже с "@" и прописать что вы офигенно проввели время, что перс доволен как слон, и проч..
Надо будет попробовать.
В статусе подбешивают клоны персонажей. Помимо выбранных мной персонажей для отношенек - в коментах появляются клоны с такими же именами, играющие от лица этого же персонажа но с рандомными аватарками, и отвечающие в другой манере (
Играю по мрвл, в неписях появился типа Росомаха с аватаркой нежной девы среди цветов
Тот неловкий момент когда шпехнулся с 1 персонажем, но плюсики получил от 4х XD
Как вы играете полиаморию, у меня все за каждый чих в сторону друг друга минусят..
Аноны, проверьте, пожалуйста, дипсик на виверне? А то у меня нормально генерирует один ответ, а следующий просто отказывается генерироваться. Это только у меня или еще у кого-то? А то в их дискорде тихо.
Аноны, проверьте, пожалуйста, дипсик на виверне?
Такая же фигня. Помогает перезаход в приложение, но, понятно дело, так много не наиграешь. У меня уже такое раньше бывало, обычно через часок-другой проходит.
Такая же фигня. Помогает перезаход в приложение, но, понятно дело, так много не наиграешь. У меня уже такое раньше бывало, обычно через часок-другой проходит.
Спасибо, анон. Мне не помогает перезаход, но теперь хоть знаю, что это не я один баг словил.
Дипсик болеет, генерит один ответ и потом сам себя копипастит. Лечится так: последний пост персоны надо чуть отредактировать, поставить пробел, например. Бот примет это за новый пост и сгенерит новый текст.
На джаниторе так, насчет виверны не знаю, мб одинаково.
На джаниторе так, насчет виверны не знаю, мб одинаково.
То есть, это опенроутеровские ключи шизанулись, а не виверна. Я выше спрашивал, только ли у меня генерирует один пост, а потом отказывается. Спасибо, что поделился способом, анон, лучи добра тебе. Помогло. Но вообще странно. У меня из провайдеров подключен только Chutes, где бы новости почитать, что они там навертели.
Апд. Сходил на опенроутер, там генерируется нормально, проблем нет.
Отредактировано (2025-03-15 23:57:13)
Ух, задолбали активности в майлстоуне где нужно сделать чтото хревое, что ты делать не стал бы. "Слить информацию" "посмеяться над персонажем"
Я играю за дипломата. Уже посмеялся над главой страны в которой я дипломатю и которого романсю, меня застали в представителями враждующей страны, теперь должен слить секретную информацию.. спасибо Статус.
Ой, да. Мне очень не хватает возможности поменять майлстоун этот, хотя бы как в ивентах, где пара вариантов на выбор. А в самих ивентах не хватает кнопки отмены
Когда мне грустненько и охота проплакаться, я открываю свои самые долгие отыгрыши с ботами и вписываю какую-нибудь херь про то, как персона внезапно умерла. Самые ебанутые боты стабильно насыпают самого лютого стекла, я рыдаю и стираю, конечно.
Это ни к чему, просто чистосердечное признание (но я ведь не один такой, правда?)
Аноны, а что с фильтром на САИ? Зашла сегодня после месячного перерыва и обнаружила, что он стал цензурить уже совсем ванильные обороты, а ля "он проник в нее".
Аноны, а что с фильтром на САИ? Зашла сегодня после месячного перерыва и обнаружила, что он стал цензурить уже совсем ванильные обороты, а ля "он проник в нее".
Хз, на прошлой неделе нормально было вроде
Это ни к чему, просто чистосердечное признание (но я ведь не один такой, правда?)
Я как-то в одном длинном ролеплее в саи аж три раза так делал, бот так чувственно страдал, что я даже не удалял, а писал, что это боту приснилось. А ещё тут в спайси играл, слоуберн вышел каким-то ну уж очень слоу, чат мне этот так надоел, что я тоже написал, что персона умерла и долго-долго нажимал продолжать, чтобы посмотреть, что он там напишет, в отличие от саи, бот погрустил да и успокоился
(но я ведь не один такой, правда?)
Не умираю, но играю харкткомфортных одноногих собачек, сделанных из любимых персов канона, чтобы боты со мной возились и в целом все то, что стыдно с живыми соигроками
Аноны, а что с фильтром на САИ?
У меня сегодня цензура работала так:
Так и играю
Аноны, а что с фильтром на САИ?
У меня вчера выдал
Неожиданно и приятно, но есть нюанс. Не было в игре такого вообще, никаких шлепков и персона ничего подобного и близко не говорила, бот сам себе наглючил что-то от недоеба Дальше я не продвинулся пока, как на зло сейчас очень времени мало на игру.
Конечно нет, у меня вот прям щас персона сильно болеет воспалением лёгких с заделом на умирание. Бот пока просто беспокоится, кормит с ложечки, приносит лекарства и всячески комфортит. Он даже не представляет, что его ожидает скоро, хе-хе
Дальше я не продвинулся пока
Так, я продолжил с того свайпа, и бот все так же в режиме ебаки
С одной стороны, логика истории упиздовала в туман. С другой - жаль упускать момент
Ух, задолбали активности в майлстоуне где нужно сделать чтото хревое, что ты делать не стал бы. "Слить информацию" "посмеяться над персонажем
Я из-за таких приколюх всё снёс и начал заново. Потом из-за багов. Баги множатся, напиимер энергия сгорела на 12 день не после действий, а просто потому что. Реакция у персонажа которого романсил почему-то высвечивается из самой первой игры. Хотя плюсует или минусует он за актуальное. А один раз вообще во время активности мне показался текст бота про других персонажей примерно из того же фандома, а не про тех за кого и с кем я играю. На некоторое время. Потом опять прогрузилось и было уже про моих. Уж не жопосанта ли это?
Отредактировано (2025-03-16 20:14:00)
Майлстоун Статуса ничего не предвещал... но почему... ЭТО.
Молот это там Мола перевели.