Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8876 2025-03-14 03:19:54

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Сто лет не был на Спайси.
Аноны, я в глаза долблюсь или при создании чара есть только Personality  на 700 токенов. Ни какого Description чтоб расписаться от души нет?

#8877 2025-03-14 09:05:45

Анон

Анон пишет:

У ботов био + описания, у персоны только био

...Таки нашёл в дискорде статуса способ добавить описание персоне. Чекнуть реагируют на него боты или нет пока не могу без энергии, но короче:

• Клик на пост персоны. С комментом не работает, нужен именно свой твит.

• Клик на аватарку, открывается профиль похожий на профили ботов и кнопка редактирования.

• Внизу появляется поле для описания!

Есть косяк: если обновить био, описанию кирдык. Мб исправят, но пока так.
И ещё один вдогонку: если из ленты вместо клика по твиту сразу свою авку кликнуть, то открывается обычный профиль, где только биография.

Отредактировано (2025-03-14 09:08:32)

#8878 2025-03-14 11:30:14

Анон

С дипсиком на спайсичате играть невозможно. Он грузит посты по три минуты, регулярно выдавая ошибку, и это при контексте 8к. На виверне в игре забито 80к из 120 и пост генерируется минуты полторы. Понимаю, что это V3, но он постоянно повторяет куски фраз, даже в пределах одного абзаца. Ни сюжет, ни порнуху вперед он двигать не хочет, выдает только реакцию на действия персоны. Характер у бота плывет. Платить 2,5к за то, что можно получить бесплатно и гораздо лучше, занятие бессмысленное. Хорошо они добавили контекста своей большой модели до 16к.

#8879 2025-03-14 11:35:16

Анон

Я поиграл с дипсиком на спайси. До этого я себе нигде его не подключал, поэтому не могу сказать, как отливаются его модели между собой и от версии спайси, но в целом впечатления приятные. Я пока особых сюжетов не отыграл, так, спокойный слайс оф лайф, бот приятно общается, отыгрывает неписей, не лупится. За персону временами пишет, особенно если длинный разговор нескольких персонажей, но не так, чтобы в одном посте отыграл сцену и убежал вперёд. Если оставить бота одного или с неписями, уверенно пишет сам по себе.
Играю с ботом, которого мне сам дипсик и помогал написать, до этого играл с ним на лире и спайсиХЛ, разница прямо ощущается в плане языка и поведения. Мне нравится, как пишет лира, но с ней бот был несколько дженерик архетипом, а у дипсика прямо расцвел. Такой вот дипсик молодец, сам тебе бота и создаст, и отыграет, а ты сиди и получай удовольствие  =)

Анон пишет:

С дипсиком на спайсичате играть невозможно

У меня ошибка была только вчера, когда там все ринулись играть. Интересно, какие у нас разные впечатления. Но так обычно и бывает, у меня вот спайсиХЛ повторяется как Минерва на ксоуле, как я настройки ни крутил.

Отредактировано (2025-03-14 11:38:53)

#8880 2025-03-14 11:55:49

Анон

А я вчера ради интереса поставила Euryale 70b, открыла первого попавшегося порнушного бота с полной свободой действий и просто тыкала на генерацию ответов за персону, мне так понравилось, как эта модель пишет эротику и прон  =D Сегодня потестирую на своём боте в сюжетном отыгрыше, но для размера 70В она пишет симпатично (темпа стояла на 0.7) Модель быстро дошла до оргии  :lol:  :evil:

18+ пример

Дипсик V3 у меня на спайси невозможно выкинуть из комнаты  :bubu: Он в целом повторяется и, конечно, даёт не такой результат как R1, но вроде даже модели попроще понимали контекст, когда я хочу бота из комнаты вывести и оставить его одного без персоны. А тут прям как в меме "я не договорил", каждый реплай заканчивает обращениями к персоне и никак не свалит.

Анон пишет:

Аноны, я в глаза долблюсь или при создании чара есть только Personality  на 700 токенов. Ни какого Description чтоб расписаться от души нет?

Я в редактировании вижу Chatbot's Personality, открыла сейчас одного из своих созданных ботов, у меня там 3219 characters / 829 tokens. Так что наверное туда можно впихнуть сколько угодно токенов.

Отредактировано (2025-03-14 12:01:43)

#8881 2025-03-14 12:28:08

Анон

Я тоже поиграл с дипсиком на спайси, перешел со спайси хл, тоже крайне приятные впечатления. Ничего не виснет, но вчера команда спайси постила какое-то предупреждение что у них проблемы, и сегодня их пофиксили.
Очень живенько получается с дипсиком, очень нравится, как он строит речь.

#8882 2025-03-14 12:36:22

Анон

Интересно, что на всех внешних сайтах дипсик действительно нахуй не слушает промта не писать за персону, но вот на собственном официальном – ну такая умница, такое золото, после начала в духе "а теперь мы с тобой будем ролевить, вот правила рп, 1. ОПИСЫВАЙ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА" – все, никаких проблем нигде, если забывается, достаточно напомнить про этот пункт и все опять замечательно.
Порывался писать законченные сцены – после промта в духе "двигай сюжет медленно, не заканчивай сцену, пока это не будет логично, оставляй место для взаимодействия персонажей и пиши посты покороче в диалогах" все, пожалуйста, как заказывали, выдает по три-четыре совершенно адекватных абзаца.
Порывался упрямиться и дрочить на внутренний конфликт персонажа бесконечно, затягивая слоу-берн в бесконечное слоу без развязки – после промта "хочу развитие сюжета, где персонаж сначала морозится, а потом оттаивает, но логичное и постепенное" начал совершенно восхитительный блядский пляс с "шаг вперед, два назад", который за полгода игрового времени привел их, наконец, в постель.
Две недели я провел с тем официальным сайтом в обнимку, нашаривая промты вслепую, но теперь у меня совершенно идеальный ии-соигрок, который даже рейтинг выдает, пусть и довольно мягко (проблема "дипсик за один пост кончил и закурил" решилась промтом "хочу чувственную постельную сцену с деталями, не торопись").
Как я доволен аноны, словами не передать.

(R1 по большей части, но когда его совсем уж в мрачняк уносит с завершением типа "а потом персонаж злобно убежал!", переключаюсь на V3 – она как-то лучше тянет диалоги)

#8883 2025-03-14 12:45:09

Анон

Потому что на официальном сайте - полная версия дипсика с установленными разрабами параметрами специально для того, чтобы модель поменьше галлюцинировала. Что за версии дипсика стоят на других сайтах, неизвестно.

#8884 2025-03-14 13:55:12

Анон

Продолжаю играть со статусом на тему Кренника и ЗВ.
очередная активность в приватном кабинете..
Палыч традиционно коментит онлайн. ладно. я уже смирилась что он типа через Силу все видит.. и твиттерит коменты прямо в активности (т.е. не постит нормальные твиты, а типа когда мы в Реале встречаемся с Кренником, Палыч типа пишет что опубликовал твит.)

так вот. сегодня на его твиты внутри активностей начал отвечать Таркин.
ответы Таркина:
-Палпатин, ты пьяный?
-Я начинаю подозревать ты надо мной издеваешься, Палтатин.
-Я начинаю сожалеть, но начал с тобой общаться на этой платформе.

XD

#8885 2025-03-14 16:30:51

Анон

Статус то лежит, то там начинается "половинка ОТП тебя заблочил" или минуса начинаются от него в ответ вообще на любое действие. То всё что угодно мой персонаж делает плохо. То он заподозрил, когда я передал ему компромат на него, который нашёл другой персонаж что я с персонажем в сговоре. Он конечно специальная снежинка, но не настолько же, блять!  :smoke: Ах да, ещё персонажи с фандомными никами не абстрактными " как бы имеющими отношение к канону", а у которых имена персонажей не появляются больше. Эта игра меня заебала.

Отредактировано (2025-03-14 16:34:25)

#8886 2025-03-14 18:03:36

Анон

Хз может все это уже знают, но я обнаружил только что. Если в статусе пропустили запланированную активность в календаре, то ее можно перенести на любой другой день. Просто нажать на нее, затем на кнопку "редактировать" в правом верхнем углу и можно выбрать другой день.

#8887 2025-03-14 18:08:57

Анон

Анон пишет:

То он заподозрил, когда я передал ему компромат на него, который нашёл другой персонаж что я с персонажем в сговоре.

В целом можно устроить Брут форс персонажу.
пригласить на активность и даже если он "не пришел" прописать что он таки пришел. даже с "@" и прописать что вы офигенно проввели время, что перс доволен как слон, и проч..
или написать твит упомянув персонажа ала "спасибо, что нашел ту самую пластинку! ты крут" или "классный чел @бот вчера помог мне с волонтерством на пляже [мем с котятками убирающими пляж]

подленько, но да))

Анон пишет:

Хз может все это уже знают, но я обнаружил только что. Если в статусе пропустили запланированную активность в календаре, то ее можно перенести на любой другой день.

Спасиб анончик, не знал))

Отредактировано (2025-03-14 18:09:25)

#8888 2025-03-14 18:13:06

Анон

Я сейчас в спайси и статусе играю примерно в одно и то же: бот селеба, персона с ним знакомится, дружится и заводит отношения.
Как реакцию в соцсетях изображают модели спайси и саи (там у меня тоже похожее было)
Бот и персона постояли рядом? Они прекрасная пара, я их так шиплю.
Люблю бота, люблю персону, люблю их будущих детей

Как это же изображает статус:
Персона сучка крашена
Персона - борода бота
Персона - сучка-разлучница
Из-за персоны распадается группа бота

Ту мач реализма в статусе, короче.

#8889 2025-03-14 18:23:04

Анон

Анон пишет:

Ту мач реализма в статусе, короче.

Говоря о реализме в статусе. Не мое, но прекрасное в своем реализме.

Скрытый текст

Интересно, что это за вселенная, русскоязычного твиттера?  ;D

#8890 2025-03-14 18:23:25

Анон

Анон пишет:

В целом можно устроить Брут форс персонажу.
пригласить на активность и даже если он "не пришел" прописать что он таки пришел. даже с "@" и прописать что вы офигенно проввели время, что перс доволен как слон, и проч..

Лол, так и сделала, а то меня заебало, что перс, ради которого играю то ненавидит, то смотрит с отвращением, то подозревает невесть в чем. Прописала милую свиданку, мир, май, дружба, типа разобрались в недопонимании, сблизились, доверились, статус отношений мееедленно пополз в положительную сторону, чтобы после очередного milestone (за который персонаж вподе как плюсанул), его отношение снова стало враг и отвращение.
Психанула, снесла сценарий, начала заново.

#8891 2025-03-14 18:32:55

Анон

Анон пишет:

Говоря о реализме в статусе. Не мое, но прекрасное в своем реализме.

Я написал то же самое, боты просто написали ответы "давай на таком языке", "давай на этом", среди вариантов были еще и симлиш и клингонский  :lol:

#8892 2025-03-14 18:59:22

Анон

Написал в описании встречи, что другие не узнают
@
Сучий гмз распиздел про тройничок

#8893 2025-03-14 19:05:34

Анон

Анон пишет:

Написал в описании встречи, что другие не узнают
@
Сучий гмз распиздел про тройничок

в активностях попросил бота описать мысли Кренника на счет тройничка с Ландо:

Кренник обсудил это вслух длинной тирадой
Ландо услышал свое имя и подошел
Весь Тимбилдинг повернулся в нашу сторону
Пилот смотрит на нас в бинокль и рассуждает чем все это закончится?

пришлось писать "я проснулся с бодуна, слава богу это был сон, и этого разговора не было"
:lol:

#8894 2025-03-14 19:15:15

Анон

Аноны со статусом, а как энергия работает? Я вчера поставила приложение, попробовала: энергия заканчивалась, но быстро восстанавливалась (кофе и т.д. я не юзала). А сегодня энергия закончилась и обещает восстановиться только через 12 часов.

#8895 2025-03-14 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Аноны со статусом, а как энергия работает? Я вчера поставила приложение, попробовала: энергия заканчивалась, но быстро восстанавливалась (кофе и т.д. я не юзала). А сегодня энергия закончилась и обещает восстановиться только через 12 часов.

честно говоря вообще не понятно. на реддите пишут кто 30 действий, кто 60.. может в перввый день аля 60,  а потом 30. загадочная приложуха без объяснений.

п.с. Статус конечно со своим моральным комплексом свинью подкладывает.
Очередной уровень пройден.
Каждый уровень формирует сам игроку какое то действие.
моя персона по мнению Статуса :устроила намеренную утечку данных о звезде смерти, и теперь у ребелей новая цель.

ну офигеть теперь.

#8896 2025-03-14 19:39:05

Анон

Восстановление зависит от загруженности сервака. Если тянет - восстанавливается относительно быстро, но лучше не сидеть непрерывно, а ждать пока пополнит. Не тянет - сжирает всю. Если появляется крест, восстанавливаться уже не будет

Отредактировано (2025-03-14 19:39:56)

#8897 2025-03-14 19:50:25

Анон

Анон пишет:

Не тянет - сжирает всю.

50 взаимодействий в день. Загруженность сервера не имеет значения.

#8898 2025-03-14 20:13:31

Анон

Анон пишет:

50 взаимодействий в день. Загруженность сервера не имеет значения.

Я позавчера сидел весь день, выжидая по пять минут, пока восполнится, явно больше 50 насидел

Отредактировано (2025-03-14 20:13:45)

#8899 2025-03-14 20:17:46

Анон

Тоже поиграл тройничок, журналюга конечно узнал подробности, но смешнее, что в статус любовников добавили еще и четвертую персонажку, которую я добавил и даже не комментировал, и при тройничке она не присутствовала. Система решила, что  персона ебет все что движется :think:

#8900 2025-03-14 21:30:30

Анон

Какая же я льстивая подхалимская жопа  :lol:
В следующем сценарии надо будет как то приличнее себя вести )
Заманила Дарта Мола двигать мебель за томатный сок и боксерскую грушу, что бы использовать его фанатов как бесплатную раб силу, потому что на звезде смерти туго с бюджетом))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума