Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Но дипсик всё ещё пытается писать за персону в конце своих постов, как с ним шаманить надо я не знаю
Просто удаляй, тут ничего не сделать, он не слушает никаких промтов конкретно в этом плане.
Завершила активность, очень понравился теперь статус бота, с кем её протестировала
Пошел посмотреть, что у нас там (активностей пока не было), орнул с этого:
Current Feeling: Mortified! Anxious. Irritated. Curious. Flustered. VERY suspicious. Panicked!!!
Бэби коп не рад, что я подкатываю к его старшему брату, я погляжу
Ну спасибо, новостной аккаунт растрындел всей вселенной про мои отсосы на приватной встрече
Ну спасибо, новостной аккаунт растрындел всей вселенной про мои отсосы на приватной встрече
Я еще не закончила событие где во время утех Кренника срочно вызвали изза утечки данных к адмиралу. Персона увязалась за ним типа секретарь.
Я вот думаю ладно утечет наш кекс, но боюсь тут ща имперские секреты утекут лол.
Отредактировано (2025-03-13 21:48:12)
Анон пишет:Но дипсик всё ещё пытается писать за персону в конце своих постов, как с ним шаманить надо я не знаю
Просто удаляй, тут ничего не сделать, он не слушает никаких промтов конкретно в этом плане.
+1.
Я его даже не могу приучить писать про персону во втором лице, несмотря на регулярное прописывание этого требования в скобках.
Саи, кстати, при всех своих недостатках буквально за пару-тройку постов обучается использовать нужное обращение и за персону пишет только если сообщений десять без своих ответов нагенерить...
Но в недостатке креативности Дипсик, конечно, нельзя упрекнуть, сюжет он развивает бодро.
А в Статусе нельзя своей персоне описание создать что ли? У ботов био + описания, у персоны только био, почему так?
Отредактировано (2025-03-13 22:09:30)
А в Статусе нельзя своей персоне описание создать что ли? У ботов био + описания, у персоны только био, почему так?
тоже не нашла(
п.с. про утечки. в Новости утек ни кекс, ни имперские тайны.. в сеть утекло что Палпатин прислал на пляжный тимбилдинг полотенца с мерчем Звезды Смерти XD
Хотя он сделал это в левого аккаунта))
Отредактировано (2025-03-13 22:22:58)
в Новости утек ни кекс, ни имперские тайны..
У меня в статусе уже третий день в новостях только революция.... и туфли любимки моей персоны
Кхх, у меня в статусе новостой акк и акк со сплетнями бодро шипперят персону и одного из ботов... хотя отношение бота - ебать ты больная на голову, уйди от меня.
Провел, наконец, свидание, очень доволен Теперь буду сраться с новостным акком, а то откуда он все знает! Господи, кто бы мог подумать, что пиздеть в ии-твиттере будет так весело.
Вообще жаль что неписи плохо держат характер.
я как уже писала про Кренника - ввела через твиты и описание (не через слот персонажа) пилота Кренника.
И персона, раз уж нацелилась на Кренника, то решила дружить с пилотом.
персона хвалил его за крутые испытания, выбил ему кресло более удобное в шаттл, апгрейд подкатил (хотя персону в твитере за такие подгоны протащити, мол коррупция и проч)
Пилот вроде подбадривал меня в твиттере, даже сам вызвался на шаттле подбросить народ до Скарифа на тимбилдинг. персона ему с бумагами помог и парковкой шаттла.. и что же?
Едва персона с Кренником рядышком в его шаттле поседели - он прям при нас начал звонить и трепаться..
персона решила подкупить.. мол надо бы тебе поудобнее салон в шатле сделать. я подсоблю..
тот ответил мол "молчание золото, новый салон хочу"
и только мы покинули шаттл уже звонит, сплетних херов.. что ставит аля 10ку что мы сейчас к креннику пойдем уединяться.
и теперь строчит падла твиты "ой, кажется кого-то ожидает повышение"
Если бы не мои планы сделать "активность в шаттле" фиг бы тебе а не салон!
ну ничего, хотя бы Палычу нравится смотреть)) надеюсь хоть он меня поддержит.
Сука Сраться с Сукуной, конечно, чревато, но я посрусь. Какого хера он всё знает
Аноны, вы меня сейчас окончательно соблазните зарегистрироваться в Статусе.
Аноны, вы меня сейчас окончательно соблазните зарегистрироваться в Статусе.
ты главное приготовься страдать..
оно бессмысленно и беспощадно.. и будет выкидывать тебя нафиг в тот самый момент когда у тебя будет самая мякотка)))
и будет выкидывать тебя нафиг в тот самый момент когда у тебя будет самая мякотка)))
Подтверждаю
анон, зашедший в тред чтобы скоротать время после того как его выкинуло
ты главное приготовься страдать..
оно бессмысленно и беспощадно.. и будет выкидывать тебя нафиг в тот самый момент когда у тебя будет самая мякотка)))
Я привыкла страдать.
если что персонажа которого добавил - можно выкинуть и заменить другим.
я выкинул Эрзо и Сенатора Палпатина.. и думаю выкинуть Вейдера. они просто говорят шаблонными лозунгами.
Вот добавила Ландо - он хотя бы веселее пишет. хочет халат с мерчем ЗС.
я поняла что выбрала очень унылый участок канона. а повстанцы тоже будут лозунги за все хорошее кидать.
надо наверное уже какой то кроссовер устроить.. аля Боунса из Стартрека засунуть, мол сбился с курса..
пляжные полотенца мне сейчас выйдут боком.
Креннику не нравится что я публично пишу о несерьезном
Я тут пытаюсь утроить коллабу халатов ЗС с Ландо, так Палыч ревнует, что я его идею двигаю без него
Я как то пытаюсь выкрутиться что это для дружелюбного имиджа и молодежи..
так меня минусят и имперцы за "дружелюбность" и остальные За то что я дружу с Палычем.
аааа..
Надо уже скорее набухать их всех.
но один бот хочет плюшевую ЗС)
А я не понял, как ивенты работают( прямо сейчас они у меня вообще глючат и не создаются, а если получится создать, куда потом нажимать и когда? Я их просто пропускаю.
А я не понял, как ивенты работают( прямо сейчас они у меня вообще глючат и не создаются, а если получится создать, куда потом нажимать и когда? Я их просто пропускаю.
если ты про ивенты календаря. которые в нижней строке. то когда событие создано - его название высвечивается рядом с днем. если оно не просрочено - то когда на него нажимаешь тебя перекидывает на страницу события с кнопкой начать. я так понимаю это дня событий которые находятся в позиции "Сегодня"
если нажать "начать" - начинается событие.. и пока событие на закончишь ничего другого делать не получится.
попробую заскринить если меня пустит
Так, я кажется путаю ивенты и активности каледнаря.
ивент это синяя кнопка внизу с очками експерианса?
там просот надо выбрать событие и отреагировать на него. а потом пойти в свой Лог активностей. и прочитать что это тебе дало. эти Ивенты какие то бестолковые.
Отредактировано (2025-03-14 00:29:19)
но главное, что в активностях что в ивентах - можно просунуть свой вариант, не обязательно брать из трех предложенных.
скотство. если просрочить момент когда 15 минутный отчет дошел до нуля.. а планшет вырубился - то на тебе еще 15 минут. сиди жди не гаси экран.
Отредактировано (2025-03-14 00:56:11)
Устроила свидание, милый разговор за чашкой чая превратился в обучающую симуляцию захвата космической станции. Ммм, ты можешь играть в ролевые игры, пока играешь в ролевые игры. В следующий раз днд предложу, все равно встречу можно растягивать, пока энергия не кончится))
У меня первый раз получилось поиграть в событие! И посреди задушевного разговора приложуха сказала "вы не в интернете"
Понравилась функция, которая переписывает твой короткий ответ в более художественный, она бы и остальным приложениям с ботами не помешала бы.
она бы и остальным приложениям с ботами не помешала бы.
В джаниторе есть кстати.