Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Deepseek V3 ради интереса попробую, сравню как раз с R1 подключенным к виверне
Я пытался подключать v1, но оно просто было не играбельное. Хотя аноны в треде рассказывали, что им норм.
R1 очень бодрый, борзый и хаотичный. Его надо практически в ежовых рукавицах держать с префиллами и температурой, как я заметил. V3 спокойнее, но бревнистее тоже.
R1 очень бодрый, борзый и хаотичный. Его надо практически в ежовых рукавицах держать с префиллами и температурой, как я заметил
Я поставил на виверне температуру 0,9 и больше ничего не делал, он отыгрывает ровно то, что мне надо, знает канон, держит характер и выдает правдоподобные реакции, это у меня главное требование. Ещё бы отучился за персону приписки в конце поста делать. А v3 у меня бревно бревном.
Ещё бы отучился за персону приписки в конце поста делать.
По моим наблюдениям, r1 отлично держится в сюжете 1 на 1, но стоит хоть раз в своём ответе упомянуть реакцию NPC на ситуацию, то все, дипсик подгребает все под себя.
Эта наглая АИшная морда дает мне указания как мне моего персонажа отыгрывать
Ааа, да, тоже очень люблю, когда дипсик влезает такой "у твоей персоны такие-то инсекьюритис, не забывай использовать их в отыгрыше"
По моим наблюдениям, r1 отлично держится в сюжете 1 на 1, но стоит хоть раз в своём ответе упомянуть реакцию NPC на ситуацию, то все, дипсик подгребает все под себя.
У меня нормально шло. Пару раз пытался отписывать за нпс, но это было в тему.
пока статус поднялся - решил организовать тимбилдинг для строителей звезды смерти на скарифе.
получил + за то что заманипулировал Кренника участвовать. он вызвался судить конкурс песчаных замков))
я написал "не забудьте купальные костюмы"..
И тут вышел Вейдер с "Сила должна быть вашим купальным костюмом. Слабость это отсутствие воображения"
Я пишу что стесняюсь без плавок..
Вейдер: отговорки для слабых XD
Ух.. тот неловкий момент в статусе когда добавил канонных персонажей, а они картонные, и все портят XD ух.. жалко прогресс и жалко что энергия одна на все сценарии.
R1 очень бодрый, борзый и хаотичный. Его надо практически в ежовых рукавицах держать с префиллами и температурой, как я заметил. V3 спокойнее, но бревнистее тоже.
Странно Моего R1 не надо держать в ежовых рукавицах и мой не подгребает все под себя, он ведет себя в целом адекватно и берет только тех неписей, которых я упомянул, но сам не отписал - что, в общем, и должен делать. Интересно, почему такая разница, если я ничего особенного с ним не делаю?
Говорят в статусе ввели цензуру
а насколько там кинково было?
Минут 10 назад я провела "приватную встречу" с персонажем.. и тот описал как он вставил. не графично, но "инч за инчем"..правда его дерти толк был не сильно дерти. это да.
неужели ща обрубили)) и мой тимбилдинu на пляже на который мне удалось уломать команду Звезды смерти будет зря? мы еще не долетели, хотя даже транспорт нашелся XD
Официально ввели или хотят ввести? Помнится, пару дней назад модер закрывал тему на реддите за спекуляции, потому что официально никто цензуру не подтверждал. Ну и логично. У них в аппсторе рейтинг стоит 9+! Даже не 12+.
Минут 10 назад я провела "приватную встречу" с персонажем.. и тот описал как он вставил. не графично, но "инч за инчем"
Похоже, я пропустил эту часть функционала, как там пойти на встречу с персонажем? А то я распизделся в твитах на уровне "господи кто-нибудь заткните эту адскую дыру"
Похоже, я пропустил эту часть функционала, как там пойти на встречу с персонажем?
там есть по середине в нижнем меню картинка с календарём. там можно запланировать событие с персонажем. единственное его легко просрать. система перелистывает день и если ты не поучаствовал в событии то уже и не сможешь. просранное событие не тратит энергию, но обидно. так что как создал - так сразу и иди.
там после создания будет кнопка участвовать в активности.
там есть какой то еще функционал аля приходит ли приглашенный персонаж или нет, не знаю от чего это зависит (появляется иконка зеленая или красная у приглашенного). но когда Кренник первый раз не пришел - я просто в своей части сообщений упомянула что он есть - и ИИ учел.
потом в твиттере свидетели могу упомянуть что-то из события. даже если пишешь что все прошло секретно.. может быть твит аля "видел чувака со странной походкой у склада с охлаждающим бальзамом.. увольняюсь"
там есть по середине в нижнем меню картинка с календарём. там можно запланировать событие с персонажем. единственное его легко просрать. система перелистывает день и если ты не поучаствовал в событии то уже и не сможешь. просранное событие не тратит энергию, но обидно. так что как создал - так сразу и иди.
там после создания будет кнопка участвовать в активности.
А, так вот что оно такое, спасибо, анончик! Я один раз попытался, но не понял, что делать-то. По дням, по-моему, два события = один день, по крайней мере мне пока так кажется. Событием точно считается твой твит в твоей ленте, а не в ответах другому персонажу, и, вроде бы, ивент.
По дням, по-моему, два события = один день, по крайней мере мне пока так кажется.
спс! как то они торопят блин((
и с обновлениями они подзадолбали. выскочила плашка "нужно обновиться" пока я писал твит. и я его даже скопировать не могу. и ща опять очередь два раза по 15 будет наверняка.
Аноны со статусом, что за промокод просит на входе? Если какой-то тип рефералки, то дайте, что ли?
В моём падении прошу винить анона с Кренником.
JV1I1G50HG
Даже не знаю что оно дает
Даже не знаю что оно дает
Кофе бесплатное даёт, мне только что упало уведомление, что кто-то по моему коду зарегался спасибо тому анону, я кодом делилась только здесь
Алсо поною - только я ушла на встречу с ботом в статусе спасибо анончику выше с пояснениями про календарь как попала в ожидание 15 минут
Надеюсь статус меня не забанит
Собиытие было описано как персона идет помогать Креннику с бумагами, но это предлог для того, чтобы обслужить его под столом.
Первый же вариант был "описать ощущения от орального секса?"
Что я и выбрала.
Тексты сгенерены ии.
Я в настройках написала что Palpal это секретный аккаунт палыча. Он походу подглядывет через Силу
я ушла на встречу с ботом в статусе
Завершила активность, очень понравился теперь статус бота, с кем её протестировала
Current feelings: Completely and Utterly Obsessed!!!!
Your Relationship: Lovers (Scorching Hot!!!)
Ох уж эти восклицательные знаки
Модель у них, по-моему, какая-то из стандарнтых, вау-эффекта нет, хотя нсфв пишет пока без фильтра пару раз флешбекнуло саи, когда бот начал шарманку "А ты уверена? Если мы зайдём дальше, пути назад не будет!" . Ну и да, откуда-то вылезли боты, которые знают о том, что творилось дома у приглашённого бота когда там были только собсна бот и персона вдвоём
Отредактировано (2025-03-13 21:17:29)
Назначил встречу с персонажем из ОТП, а вместо него пришёл персонаж из популярного пейринга, разбивающего ОТП Проскипал не читая...
Назначил встречу с персонажем из ОТП, а вместо него пришёл персонаж из популярного пейринга, разбивающего ОТП
Проскипал не читая...
Там можно свой вариант написать, и изменить ход события.
типа.. "Я сильно удивился увидев Ботнейм, какое удивительное совпадение.. но я быстро попрощался потому что вижу что бой Бот спрятался за углом. похоже он не хочет встречаться с ним"
Ну и да, откуда-то вылезли боты, которые знают о том, что творилось дома у приглашённого бота когда там были только собсна бот и персона вдвоём
вообще странно что тут нельзя перегенерить твиты НПС. иногда прям чушь нелогичная.. ((
вообще странно что тут нельзя перегенерить твиты НПС. иногда прям чушь нелогичная.. ((
Ну вот да. Я понимаю, когда сам основной бот из встречи потом по её итогам пишет твит и на него отвечают, типа "вау, а вы че, время вместе провели?" и т.п., но когда какие-то левые акки вылезают с "лол, а я видел как они обнимались" у бота дома с запертой дверью, наедине ну такое.
Имхо по результатам пары дней использования статуса - чисто как прикол и соцсеть твиттер-лайк - офигенная штука, но для отыгрыша и ролёвок как-то meh, более привычные сайты и их модели тут вне конкуренции. И дипсик, да, у меня наконец-то дошли руки отключить часть провайдеров на опенроутере, теперь нет пустых ответов Но дипсик всё ещё пытается писать за персону в конце своих постов, как с ним шаманить надо я не знаю