Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8826 2025-03-13 09:40:10

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Deepseek V3 ради интереса попробую, сравню как раз с R1 подключенным к виверне 

Я пытался подключать v1, но оно просто было не играбельное. Хотя аноны в треде рассказывали, что им норм.

#8827 2025-03-13 10:01:47

Анон

R1 очень бодрый, борзый и хаотичный. Его надо практически в ежовых рукавицах держать с префиллами и температурой, как я заметил. V3 спокойнее, но бревнистее тоже.

#8828 2025-03-13 10:15:10

Анон

Анон пишет:

R1 очень бодрый, борзый и хаотичный. Его надо практически в ежовых рукавицах держать с префиллами и температурой, как я заметил

Я поставил на виверне температуру 0,9 и больше ничего не делал, он отыгрывает ровно то, что мне надо, знает канон, держит характер и выдает правдоподобные реакции, это у меня главное требование. Ещё бы отучился за персону приписки в конце поста делать. А v3 у меня бревно бревном.

#8829 2025-03-13 10:58:47

Анон

Анон пишет:

Ещё бы отучился за персону приписки в конце поста делать.

По моим наблюдениям, r1 отлично держится в сюжете 1 на 1, но стоит хоть раз в своём ответе упомянуть реакцию NPC на ситуацию, то все, дипсик подгребает все под себя.

#8830 2025-03-13 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Эта наглая АИшная морда дает мне указания как мне моего персонажа отыгрывать

Ааа, да, тоже очень люблю, когда дипсик влезает такой "у твоей персоны такие-то инсекьюритис, не забывай использовать их в отыгрыше"  =D

#8831 2025-03-13 11:42:01

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям, r1 отлично держится в сюжете 1 на 1, но стоит хоть раз в своём ответе упомянуть реакцию NPC на ситуацию, то все, дипсик подгребает все под себя.

У меня нормально шло. Пару раз пытался отписывать за нпс, но это было в тему.

#8832 2025-03-13 16:22:03

Анон

пока статус поднялся - решил организовать тимбилдинг для строителей звезды смерти на скарифе.
получил + за то что заманипулировал Кренника участвовать. он вызвался судить конкурс песчаных замков))

я написал "не забудьте купальные костюмы"..
И тут вышел Вейдер с "Сила должна быть вашим купальным костюмом. Слабость это отсутствие воображения"
Я пишу что стесняюсь без плавок..
Вейдер: отговорки для слабых XD

#8833 2025-03-13 18:22:18

Анон

Ух.. тот неловкий момент в статусе когда добавил канонных персонажей, а они картонные, и все портят XD ух.. жалко прогресс и жалко что энергия одна на все сценарии.

#8834 2025-03-13 18:44:08

Анон

Анон пишет:

R1 очень бодрый, борзый и хаотичный. Его надо практически в ежовых рукавицах держать с префиллами и температурой, как я заметил. V3 спокойнее, но бревнистее тоже.

Анон пишет:

Странно :think: Моего R1 не надо держать в ежовых рукавицах и мой не подгребает все под себя, он ведет себя в целом адекватно и берет только тех неписей, которых я упомянул, но сам не отписал - что, в общем, и должен делать. Интересно, почему такая разница, если я ничего особенного с ним не делаю?

#8835 2025-03-13 19:31:24

Анон

Говорят в статусе ввели цензуру

#8836 2025-03-13 19:39:00

Анон

Анон пишет:

а насколько там кинково было?
Минут 10 назад я провела "приватную встречу" с персонажем.. и тот описал как он вставил. не графично, но "инч за инчем"..правда его дерти толк был не сильно дерти. это да.

неужели ща обрубили)) и мой тимбилдинu на пляже на который мне удалось уломать команду Звезды смерти будет зря? мы еще не долетели, хотя даже транспорт нашелся XD

#8837 2025-03-13 19:39:02

Анон

Анон пишет:

Официально ввели или хотят ввести? Помнится, пару дней назад модер закрывал тему на реддите за спекуляции, потому что официально никто цензуру не подтверждал. Ну и логично. У них в аппсторе рейтинг стоит 9+! Даже не 12+.

#8838 2025-03-13 19:44:41

Анон

Анон пишет:

Минут 10 назад я провела "приватную встречу" с персонажем.. и тот описал как он вставил. не графично, но "инч за инчем"

Похоже, я пропустил эту часть функционала, как там пойти на встречу с персонажем? А то я распизделся в твитах на уровне "господи кто-нибудь заткните эту адскую дыру" :lol:

#8839 2025-03-13 19:54:35

Анон

Анон пишет:

Похоже, я пропустил эту часть функционала, как там пойти на встречу с персонажем?

там есть по середине в нижнем меню картинка с календарём. там можно запланировать событие с персонажем. единственное его легко просрать. система перелистывает день и если ты не поучаствовал в событии то уже и не сможешь. просранное событие не тратит энергию, но обидно. так что как создал - так сразу и иди.
там после создания будет кнопка участвовать в активности.

там есть какой то еще функционал аля приходит ли приглашенный персонаж или нет, не знаю от чего это зависит (появляется иконка зеленая или красная у приглашенного). но когда Кренник первый раз не пришел -  я просто в своей части сообщений упомянула что он есть - и ИИ учел.

потом в твиттере свидетели могу упомянуть что-то из события. даже если пишешь что все прошло секретно.. может быть твит аля "видел чувака со странной походкой у склада с охлаждающим бальзамом.. увольняюсь"

#8840 2025-03-13 19:59:58

Анон

Анон пишет:

там есть по середине в нижнем меню картинка с календарём. там можно запланировать событие с персонажем. единственное его легко просрать. система перелистывает день и если ты не поучаствовал в событии то уже и не сможешь. просранное событие не тратит энергию, но обидно. так что как создал - так сразу и иди.
там после создания будет кнопка участвовать в активности.

А, так вот что оно такое, спасибо, анончик! Я один раз попытался, но не понял, что делать-то. По дням, по-моему, два события = один день, по крайней мере мне пока так кажется. Событием точно считается твой твит в твоей ленте, а не в ответах другому персонажу, и, вроде бы, ивент.

#8841 2025-03-13 20:10:11

Анон

Анон пишет:

По дням, по-моему, два события = один день, по крайней мере мне пока так кажется.

спс! как то они торопят блин((

и с обновлениями они подзадолбали. выскочила плашка "нужно обновиться" пока я писал твит. и я его даже скопировать не могу. и ща опять очередь два раза по 15 будет наверняка.

#8842 2025-03-13 20:16:07

Анон

Аноны со статусом, что за промокод просит на входе? Если какой-то тип рефералки, то дайте, что ли?
В моём падении прошу винить анона с Кренником.

#8843 2025-03-13 20:21:04

Анон

JV1I1G50HG

Даже не знаю что оно дает

#8844 2025-03-13 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю что оно дает

Кофе бесплатное даёт, мне только что упало уведомление, что кто-то по моему коду зарегался  ;D спасибо тому анону, я кодом делилась только здесь  :iloveyou:
Алсо поною - только я ушла на встречу с ботом в статусе спасибо анончику выше с пояснениями про календарь как попала в ожидание 15 минут  :wall:

#8845 2025-03-13 20:46:22

Анон

Скрытый текст

Надеюсь статус меня не забанит  :lol:
Собиытие было описано как персона идет помогать Креннику с бумагами, но это предлог для того, чтобы обслужить его под столом.
Первый же вариант был "описать ощущения от орального секса?"
Что я и выбрала.

Тексты сгенерены ии.
Я в настройках написала что Palpal это секретный аккаунт палыча. Он походу подглядывет через Силу  :lol:

#8846 2025-03-13 21:14:14

Анон

Анон пишет:

я ушла на встречу с ботом в статусе

Завершила активность, очень понравился теперь статус бота, с кем её протестировала  :evil:
Current feelings: Completely and Utterly Obsessed!!!!
Your Relationship: Lovers (Scorching Hot!!!)
:lol:  :lol:  Ох уж эти восклицательные знаки  :lol:
Модель у них, по-моему, какая-то из стандарнтых, вау-эффекта нет, хотя нсфв пишет пока без фильтра пару раз флешбекнуло саи, когда бот начал шарманку "А ты уверена? Если мы зайдём дальше, пути назад не будет!" :omg: . Ну и да, откуда-то вылезли боты, которые знают о том, что творилось дома у приглашённого бота когда там были только собсна бот и персона вдвоём  :blabla:

Отредактировано (2025-03-13 21:17:29)

#8847 2025-03-13 21:17:48

Анон

Назначил встречу с персонажем из ОТП, а вместо него пришёл персонаж из популярного пейринга, разбивающего ОТП  :smoke:  Проскипал не читая...

#8848 2025-03-13 21:20:45

Анон

Анон пишет:

Назначил встречу с персонажем из ОТП, а вместо него пришёл персонаж из популярного пейринга, разбивающего ОТП  :smoke:  Проскипал не читая...

Там можно свой вариант написать, и изменить ход события.
типа.. "Я сильно удивился увидев Ботнейм, какое удивительное совпадение.. но я быстро попрощался потому что вижу что бой Бот спрятался за углом. похоже он не хочет  встречаться с ним"

#8849 2025-03-13 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Ну и да, откуда-то вылезли боты, которые знают о том, что творилось дома у приглашённого бота когда там были только собсна бот и персона вдвоём 

вообще странно что тут нельзя перегенерить твиты НПС. иногда прям чушь нелогичная.. ((

#8850 2025-03-13 21:28:03

Анон

Анон пишет:

вообще странно что тут нельзя перегенерить твиты НПС. иногда прям чушь нелогичная.. ((

Ну вот да. Я понимаю, когда сам основной бот из встречи потом по её итогам пишет твит и на него отвечают, типа "вау, а вы че, время вместе провели?" и т.п., но когда какие-то левые акки вылезают с "лол, а я видел как они обнимались" у бота дома с запертой дверью, наедине ну такое.
Имхо по результатам пары дней использования статуса - чисто как прикол и соцсеть твиттер-лайк - офигенная штука, но для отыгрыша и ролёвок как-то meh, более привычные сайты и их модели тут вне конкуренции. И дипсик, да, у меня наконец-то дошли руки отключить часть провайдеров на опенроутере, теперь нет пустых ответов  :rainbow: Но дипсик всё ещё пытается писать за персону в конце своих постов, как с ним шаманить надо я не знаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума