Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
С одной стороны хорошо, что лимит энергии, не было б - я б вообще не работал. Но с другой еще три часа ждать
Лимит слишком маленький, это просто смешно. Лучше бы о подписку ввели, чем такую манипулятивную систему.
Или сделали бы хотя бы по четыре часа, не сутки
Или сделали бы хотя бы по четыре часа, не сутки
Угу. Для меня этот донат очень сильно попахивает гачами, я уже влил за сегодня 500 рублей в кофе и теперь бью себя по рукам. 24 энергии за 100 рублей - это дичь.
А как ты его просишь? У меня туго с заданиями, где надо что-то твитнуть, вечно ничего придумать не могу.
Сначала заставила его подумать о сеттинге, дала описание персонажа из био и сразу обозначила, что это твиттер-стайл. Потом просто кидаю скрины с заданиями или комментами, и прошу написать ответ с учетом характера персонажа, обозначив настроение ответа. Ну и сразу прошу его писать на английском. Л - лень
Лимит слишком маленький, это просто смешно. Лучше бы о подписку ввели, чем такую манипулятивную систему.
Как вы умудряетесь ее так быстро тратить, она же постоянно пополняется? Или на высоких левелах лавочку прикрутят?
А еще эти пидорасы флудят быстрее, чем я их ответы читаю, бубубу
Отредактировано (2025-03-11 21:31:19)
На реддите попалось вот такое обсуждение, что со временем разрабы собираются убирать энергию из приложухи:
https://www.reddit.com/r/statusAI/comme … m_removal/
Лучше пусть подписку введут, я бы даже взяла если цена будет разумной. Типа безлимит на общение за n рублей в месяц.
На реддите попалось вот такое обсуждение, что со временем разрабы собираются убирать энергию из приложухи:
Это вроде как слух. Они говорили, что им сначала нужно сервера поменять. Учитывая мгновенные очереди, они у них очень маленькие. Ну и да, пусть вводят что-то разумное.
Как вы умудряетесь ее так быстро тратить, она же постоянно пополняется? Или на высоких левелах лавочку прикрутят?
Она пополняется какое-то время, не понял какое, первый час или пару и потом появляется крестик и все
Как вы умудряетесь ее так быстро тратить, она же постоянно пополняется?
Я в ноль израсходовал, играя без перерыва часа три (на работе )
В дискорде считали, там около 50 действий в сутки. Учитывая объем постов - это вообще ничего.
Это вроде как слух. Они говорили, что им сначала нужно сервера поменять. Учитывая мгновенные очереди, они у них очень маленькие. Ну и да, пусть вводят что-то разумное.
Там чел с пометкой модера ответил, что планируют убрать энергию, так что наверное больше реальность, чем слух. Но будем посмотреть, к чему приведёт. Уж лучше подписка, чем такое пополнение энергии раз в сутки.
У меня первые часа два пополнялось само (тоже на работе играл ), а потом в какой-то момент начали появляться крестики и фсё. Вкинула две сотки на пополнение энергии, но это реально ни о чём и, как анон выше заметил, похоже на гачу.
А если удалить все сценарии и заново начать, энергию не дадут?
А если удалить все сценарии и заново начать, энергию не дадут?
Не-а.
Очередь у статуса - мама дорогая.
ждала 12 минут чтоб создать персонажа и опубликовать один пост.. после чего попала в очередь
подождала 13 минут.. время дошло до 0.. и счетчик показал 14 минут.
мда.
Очередь у статуса - мама дорогая.
Да, им сервера надо срочно менять, иначе не потянут.
выбрала персонажа, а он пишет пипец скучно и картонно. ((
Кренник. просто говорит лозунгами "работайте эффективно" "эффективность ключ к инновациям"..
хорошо хоть НПСы могут поржать над дизайном штурмовиков =_=
Статус крашнулся, эх, а у меня там только самая мякотка пошла в дискорде пишут, что следующим апдейтом должны починить.
Анон пишет:Как вы умудряетесь ее так быстро тратить, она же постоянно пополняется? Или на высоких левелах лавочку прикрутят?
Она пополняется какое-то время, не понял какое, первый час или пару и потом появляется крестик и все
Совсем ничего не понимаю - вчера залипал часа четыре - даже первые две таблеточки не израсходовал. Сегодня на работе залип на пол часа - в ноль ушо.
Аноны, у вас в статистике опенроутера точно 200 генераций? Я сейчас проверил, на всех аккаунтах получается ровно 100, потом он перестает генерировать.
У меня, пока что, ещё ни разу не получалось упереться в лимит... Сходила посмотреть на статистику - за сегодня ~140 генераций было, точно больше 100. Апи Дипсика на Опенроутере лежит часто и долго, может поэтому перестаёт генерировать? Работает у меня нормально только поздно ночью и рано утром, максимум до обеда где-то.
Аноны, у вас в статистике опенроутера точно 200 генераций? Я сейчас проверил, на всех аккаунтах получается ровно 100, потом он перестает генерировать.
Нет, всегда меньше. Я думаю, он считает провалившиеся генерации, но не показывает их в статистике. Но не ровно 100, разное количество, когда как выходит.
Отредактировано (2025-03-12 03:19:42)
он считает провалившиеся генерации, но не показывает их в статистике.
Провалившиеся генерации (где ноль токенов отгенерировалось) в статистике тоже учитываются и показываются.
Отредактировано (2025-03-12 03:31:47)
Провалившиеся генерации (где ноль токенов отгенерировалось) в статистике тоже учитываются и показываются.
Эти - да, но это не единственный тип провалившихся генераций, есть и другие, агнаи их всех обычно показывает. Вот они не показываются. Еще раз рекомендую отключить Таргон нахуй, он никогда мне не отдавал, без него провалов без текста стало в разы меньше.
Аноны с дипсиком, попробуйте вот тут https://openrouter.ai/settings/preferences добавить в игнор провайдеров Azure и Targon. В моей активности https://openrouter.ai/activity только Chutes отдает посты, Таргон вот возвращает только пустой ответ, чем пиздец как выбесил.
Аноны, у вас в статистике опенроутера точно 200 генераций?
Да, у меня до 200 доходило.
Статус повторяется очень. Я играю с селебами, и персона начинающая селеба, уровень 56, сейчас по третьему кругу пошло - твоя группа распадается, тебе пришло предложение от модного бренда, твой любимка зовёт тебя замуж.