Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А как эта энергия пополняется еще?
Восстанавливается в полночь.
Я тоже поиграл, было весело, только задания, выпавшие ночью во время затупов сервера, пропали, обидно, у меня там как раз отношения с ботом завязались. А потом сюжет пошёл куда-то не туда, а можно ли там повлиять на что-то, я не понял
Давайте делиться кодами, может кто-то захочет попробовать, а анонам буст упадет
А я поняла, что соц.сети, даже с ботами, вот совсем не мое
Тоже установила этот Статус на пощупать. Снесла минут через 20, как мне там уведомления посыпались. Вот сразу вспомнила почему я твиттер не веду.
Поставил статус, и это ж гениально Не для меня, я не умею в Твиттер, но внезапно оно хорошо знает канон, держит характеры и вообще веселое.
Аноны, а в статусе можно несколько ботов подключить? Чтобы они в одном сценарии были.
Я в шутку угрожаю боту расставанием, спрашиваю, как отнесётся к этому, не хочется ли свободы.
Бот принимает это за чистую монету, начинает паниковать и заявляет, чтоб ей дали ведро, чтобы она утопилась, потому что не хочет жить без персоны. Я посмеялся, докопался до неё из-за этой формулировки. Она тоже посмеялась над собой. Примерно через полчаса диалога на другие темы я снова вбрасываю тему про расставание, на что она выдаёт "Ооооо, нет, как же мне больно, СРОЧНО ТАЩИ ВЕДРО!" Потом в третьем лице продолжает: "Бот-нейм кинулась к ведрищу".
Именно так. Правда, добежав до "ведрища", она так и не смогла придумать, что делать дальше.
Аноны, а в статусе можно несколько ботов подключить? Чтобы они в одном сценарии были.
Насколько я понимаю, там постепенно разблокируется возможность новых персов ввести. В балдурском сценарии у меня уже трое подключены, во втором по магичке пока один.
Финалкоанон зашел в Статус посмотреть, в результате полчаса оправдывался перед ботами за сплетню, что ел бургеры с Грахой, а чатик решил, что это было свидание и активно обсуждал этот факт. И у меня Граха даже не подключен, подключен совсем другой бот.
Финалкоанон зашел в Статус посмотреть, в результате полчаса оправдывался перед ботами за сплетню
Я так оправдывалась в балдурском сценарии за то, что отвергла ухаживания гоблина и потом пошла с Астарионом на приватный blood testing
Теперь вся ботская лента уверена, что персона и Астарион встречаются, а Гейл просит не раскидываться кровью паладина Латандера, что за божественное вмешательство такое
А ещё в обоих сценариях боты любят запрашивать фики про персону и подключенного бота
Отредактировано (2025-03-11 15:45:36)
Я за вечер прокачался до 53 уровня, могу подключить 6 ботов, но пока у меня только 4, потому что я и с этими не придумал, что делать.
Я за вечер прокачался до 53 уровня, могу подключить 6 ботов, но пока у меня только 4, потому что я и с этими не придумал, что делать.
Как ты это это сделал, энергия же заканчивается мгновенно?
Как ты это это сделал, энергия же заканчивается мгновенно?
Не знаю, может, она восстанавливается, если не сидеть там непрерывно и не сжигать всё сразу? Я вчера вечером поставил (это я на предыдущей странице жаловался, что не грузится), они всё время очередь включали, я где-то часам к двенадцати энергию израсходовал, а потом она восстановилась.
Там лучше, чем в настоящих соцсетях, там подсвечивают мысли ботов о персоне и шкалу дружбы!
Кстати, у вас в инвентаре после регистрации была чашка кофе? Интересно это всем подарок или потому что я с кодом зарегался?
Зашла в статус с круглыми глазами и с такими же круглыми вышла, резко вспомнив, почему у меня твиттер сдох. Особенно меня смутило огромное число каких-то левых ботов, типа слзданных неписей, с ними что, тоже надо общаться?
с кодом зарегался?
Это
Особенно меня смутило огромное число каких-то левых ботов, типа слзданных неписей, с ними что, тоже надо общаться?
Ну да, они тоже реагируют.
А в этом Статусе своих ботов создавать можно?
А в этом Статусе своих ботов создавать можно?
Я сам не пробовал, но да, возможность есть.
Финалкоанон зашел в Статус посмотреть, в результате полчаса оправдывался перед ботами за сплетню, что ел бургеры с Грахой, а чатик решил, что это было свидание и активно обсуждал этот факт. И у меня Граха даже не подключен, подключен совсем другой бот.
Узнаю братика Граху и его бургеры :D Блин еще бы два года назад бежала роняя тапки чтобы попробовать общаться с Танкредом :D Но теперь пойду узнавать есть ли там Ремеди фандом. Желательно не из игровых персонажей а из реальных людей :D
Ладно Сэма Лейка нашла. :D Уже гуд :D
Отредактировано (2025-03-11 18:16:50)
А я поняла, что соц.сети, даже с ботами, вот совсем не мое
Вчера потыкал статус, на один разок вроде и прикольно, но в целом и надолго - скучно. Я правда тоже анон не соцсеточный, может поэтому. Еще бот, которого я выбрал, не особо в характер попадал, да еще и у него прописаны жена и куча детей, чего в каноне и близко никогда не было. Ну, тут моя ошибка - наверное в глаза долбился, когда описание читал.
Дипсик заклинило на "прогресс измеряется в...", не знаю, откуда он взял этот штамп, но через каждое сообщение-два выдает в различных сочетаниях. Бот болеет, и прогресс излечения у него измеряется то в миллиметрах, то в ложках съеденного, то в пройденных шагах, то во взглядах в открытое окно, то еще в чем-то, включая какие-то всратые единицы измерения. Причем стабильно последней фразой в сообщении. Причем даже не могу сказать, что это петля, потому что сами по себе сообщения абсолютно разные могут быть по содержанию, объемными и развернутыми...
Потрогал этот ваш статус - это нормально что у меня там появились хейтеры практически с нихуя? Двое регулярно срутся со мной в реплаях и говнятся на меня в своих твитах. 10/10 реалистичный юзер экспириенс твиттера, конечно.
Статус пока и интересно, и кринжово. Нашла для себя выход - заставляю дипсик придумывать ироничные ответы ботам. Минус - нет нормального копирования текста, это вымораживает(( я анон с нулевым инглишем, и даже чтобы в переводчик твиты загнать, приходится постоянно скрины делать(
Статус пока и интересно, и кринжово. Нашла для себя выход - заставляю дипсик придумывать ироничные ответы ботам.
А как ты его просишь? У меня туго с заданиями, где надо что-то твитнуть, вечно ничего придумать не могу.