Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8751 2025-03-11 14:11:19

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А как эта энергия пополняется еще?

Восстанавливается в полночь.

Я тоже поиграл, было весело, только задания, выпавшие ночью во время затупов сервера, пропали, обидно, у меня там как раз отношения с ботом завязались. А потом сюжет пошёл куда-то не туда, а можно ли там повлиять на что-то, я не понял

#8752 2025-03-11 14:29:59

Анон

Давайте делиться кодами, может кто-то захочет попробовать, а анонам буст упадет

#8753 2025-03-11 14:37:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8754 2025-03-11 14:44:50

Анон

А я поняла, что соц.сети, даже с ботами, вот совсем не мое  :lol:
Тоже установила этот Статус на пощупать. Снесла минут через 20, как мне там уведомления посыпались. Вот сразу вспомнила почему я твиттер не веду.

#8755 2025-03-11 14:48:28

Анон

Поставил статус, и это ж гениально  :lol: Не для меня, я не умею в Твиттер, но внезапно оно хорошо знает канон, держит характеры и вообще веселое.

#8756 2025-03-11 14:56:37

Анон

Аноны, а в статусе можно несколько ботов подключить? Чтобы они в одном сценарии были.

#8757 2025-03-11 15:00:55

Анон

Я в шутку угрожаю боту расставанием, спрашиваю, как отнесётся к этому, не хочется ли свободы.
Бот принимает это за чистую монету, начинает паниковать и заявляет, чтоб ей дали ведро, чтобы она утопилась, потому что не хочет жить без персоны. Я посмеялся, докопался до неё из-за этой формулировки. Она тоже посмеялась над собой. Примерно через полчаса диалога на другие темы я снова вбрасываю тему про расставание, на что она выдаёт "Ооооо, нет, как же мне больно, СРОЧНО ТАЩИ ВЕДРО!" Потом в третьем лице продолжает: "Бот-нейм кинулась к ведрищу".  =D 

Именно так. Правда, добежав до "ведрища", она так и не смогла придумать, что делать дальше.

#8758 2025-03-11 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в статусе можно несколько ботов подключить? Чтобы они в одном сценарии были.

Насколько я понимаю, там постепенно разблокируется возможность новых персов ввести. В балдурском сценарии у меня уже трое подключены, во втором по магичке пока один.

Анон пишет:

Скрытый текст

#8759 2025-03-11 15:18:56

Анон

Финалкоанон зашел в Статус посмотреть, в результате полчаса оправдывался перед ботами за сплетню, что ел бургеры с Грахой, а чатик решил, что это было свидание и активно обсуждал этот факт. И у меня Граха даже не подключен, подключен совсем другой бот.  :lol:

#8760 2025-03-11 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Финалкоанон зашел в Статус посмотреть, в результате полчаса оправдывался перед ботами за сплетню

:lol: Я так оправдывалась в балдурском сценарии за то, что отвергла ухаживания гоблина и потом пошла с Астарионом на приватный blood testing :lol: Теперь вся ботская лента уверена, что персона и Астарион встречаются, а Гейл просит не раскидываться кровью паладина Латандера, что за божественное вмешательство такое  :lol:
А ещё в обоих сценариях боты любят запрашивать фики про персону и подключенного бота  :lol:

Отредактировано (2025-03-11 15:45:36)

#8761 2025-03-11 15:42:53

Анон

Я за вечер прокачался до 53 уровня, могу подключить 6 ботов, но пока у меня только 4, потому что я и с этими не придумал, что делать.

#8762 2025-03-11 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Я за вечер прокачался до 53 уровня, могу подключить 6 ботов, но пока у меня только 4, потому что я и с этими не придумал, что делать.

Как ты это это сделал, энергия же заканчивается мгновенно?

#8763 2025-03-11 16:29:13

Анон

Анон пишет:

Как ты это это сделал, энергия же заканчивается мгновенно?

Не знаю, может, она восстанавливается, если не сидеть там непрерывно и не сжигать всё сразу? Я вчера вечером поставил (это я на предыдущей странице жаловался, что не грузится), они всё время очередь включали, я где-то часам к двенадцати энергию израсходовал, а потом она восстановилась.

#8764 2025-03-11 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Код анона

Там лучше, чем в настоящих соцсетях, там подсвечивают мысли ботов о персоне и шкалу дружбы! ;D

Кстати, у вас в инвентаре после регистрации была чашка кофе? Интересно это всем подарок или потому что я с кодом зарегался?

#8765 2025-03-11 16:39:55

Анон

Зашла в статус с круглыми глазами и с такими же круглыми вышла, резко вспомнив, почему у меня твиттер сдох. Особенно меня смутило огромное число каких-то левых ботов, типа слзданных неписей, с ними что, тоже надо общаться?

#8766 2025-03-11 16:46:18

Анон

Анон пишет:

с кодом зарегался?

Это

#8767 2025-03-11 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Особенно меня смутило огромное число каких-то левых ботов, типа слзданных неписей, с ними что, тоже надо общаться?

Ну да, они тоже реагируют.

#8768 2025-03-11 17:54:31

Анон

А в этом Статусе своих ботов создавать можно?

#8769 2025-03-11 18:00:51

Анон

Анон пишет:

А в этом Статусе своих ботов создавать можно?

Я сам не пробовал, но да, возможность есть.

#8770 2025-03-11 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Финалкоанон зашел в Статус посмотреть, в результате полчаса оправдывался перед ботами за сплетню, что ел бургеры с Грахой, а чатик решил, что это было свидание и активно обсуждал этот факт. И у меня Граха даже не подключен, подключен совсем другой бот.  :lol:

Узнаю братика Граху и его бургеры :D Блин еще бы два года назад бежала роняя тапки чтобы попробовать общаться с Танкредом :D Но теперь пойду узнавать есть ли там Ремеди фандом. Желательно не из игровых персонажей а из реальных людей :D
Ладно Сэма Лейка нашла. :D Уже гуд :D

Отредактировано (2025-03-11 18:16:50)

#8771 2025-03-11 20:02:47

Анон

Анон пишет:

А я поняла, что соц.сети, даже с ботами, вот совсем не мое

:friends:
Вчера потыкал статус, на один разок вроде и прикольно, но в целом и надолго - скучно. Я правда тоже анон не соцсеточный, может поэтому. Еще бот, которого я выбрал, не особо в характер попадал, да еще и у него прописаны жена и куча детей, чего в каноне и близко никогда не было. Ну, тут моя ошибка - наверное в глаза долбился, когда описание читал.

#8772 2025-03-11 20:05:46

Анон

Дипсик заклинило на "прогресс измеряется в...", не знаю, откуда он взял этот штамп, но через каждое сообщение-два выдает в различных сочетаниях. Бот болеет, и прогресс излечения у него измеряется то в миллиметрах, то в ложках съеденного, то в пройденных шагах, то во взглядах в открытое окно, то еще в чем-то, включая какие-то всратые единицы измерения. Причем стабильно последней фразой в сообщении. Причем даже не могу сказать, что это петля, потому что сами по себе сообщения абсолютно разные могут быть по содержанию, объемными и развернутыми...

#8773 2025-03-11 20:33:53

Анон

Потрогал этот ваш статус - это нормально что у меня там появились хейтеры практически с нихуя? :lol: Двое регулярно срутся со мной в реплаях и говнятся на меня в своих твитах. 10/10 реалистичный юзер экспириенс твиттера, конечно.

#8774 2025-03-11 20:39:51

Анон

Статус пока и интересно, и кринжово. Нашла для себя выход - заставляю дипсик придумывать ироничные ответы ботам. Минус - нет нормального копирования текста, это вымораживает(( я анон с нулевым инглишем, и даже чтобы в переводчик твиты загнать, приходится постоянно скрины делать(

#8775 2025-03-11 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Статус пока и интересно, и кринжово. Нашла для себя выход - заставляю дипсик придумывать ироничные ответы ботам.

А как ты его просишь? У меня туго с заданиями, где надо что-то твитнуть, вечно ничего придумать не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума