Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8701 2025-03-10 13:14:56

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Аноны, расскажите про статус? Могут ли там реальные люди читать ваши взаимодействия?

#8702 2025-03-10 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите про статус? Могут ли там реальные люди читать ваши взаимодействия?

Что?

#8703 2025-03-10 13:17:18

Анон

Приложение твиттер-лайк, называется Статус. Там только боты или люди есть?

#8704 2025-03-10 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Приложение твиттер-лайк, называется Статус. Там только боты или люди есть?

Ты б хоть ссылку принес, я вообще первый раз о нем слышу.

#8705 2025-03-10 15:02:52

Анон

Анон пишет:

не уверена что Мнерва вообще тех денег стоит. Она может и имеет память получше, но сама по себе довольно нудная и склонная к быстрым лупам.

Да, по-моему, у нее самая низкая температура из них всех и как следствие креативность почти нулевая.

#8706 2025-03-10 15:05:09

Анон

Ну, некоторые ее хвалили. Это как с браниаком на саи, забыл, как они его переименовали. Многие его хвалили, поэтому его сделали платным. А по мне из его плюсов была только ослабленная цензура, так он был бревно бревном.

#8707 2025-03-10 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Ксоул закрыл регистраицю, а теперь и минерву под подписку убрал. Скоро начнут искать инвесторов и вводить цензуру?

Минерва еще и пиздливая до невозможности, она одна из всех выдавала огромные простыни в формате "фраза бота - действие на одно предложение - еще фраза бота" и так на пять абзацев.

А цензуру вводить смысла нет, на него ради ее отсутствия народ и пошел. Но думаю, количество персон/сценариев/ботов на пользователя могут урезать в бесплатном акке.

Отредактировано (2025-03-10 15:16:27)

#8708 2025-03-10 15:13:22

Анон

Минерва самая глючная, постоянно повторяет одно и то же в каждом посте, и это до сих пор не починили. Вот радость-то за это платить.

#8709 2025-03-10 16:13:11

Анон

Минерва лупится как сволочь, но она неплохо выдерживала специфический стиль постов одного чужого бота. Немножко расстроился.

#8710 2025-03-10 16:28:15

Анон

О, а я нашёл статус и сабреддит. Соцсетка для ботов? Блин, звучит прикольно, потыкать что ли...

Анон пишет:

Могут ли там реальные люди читать ваши взаимодействия?

Вот тут пишут, что нет.

Отредактировано (2025-03-10 16:39:22)

#8711 2025-03-10 17:06:25

Анон

а если дипсик пишет что заелнчился бесплатный лимит? новый аккаунт создавать?

#8712 2025-03-10 17:07:49

Анон

Анон пишет:

а если дипсик пишет что заелнчился бесплатный лимит? новый аккаунт создавать?

Да. Создай новый аккаунт ОпенРоутера и поменяй используемый ключ на новый. Лимит обновляется раз в сутки.

#8713 2025-03-10 17:54:26

Анон

Хмм.. играю с дипсиком (через джанитор)
если родная модель джанитора со временем теряет изначальный характер бота, то с дипсиком наоборот, он очень тяжело эволюционирует. особенно если изначальный характер засранца.

Играю с ботом Гандамом (пилотируемый робот из анишемечек). по условиям в пилотируемого робота встроен АИ с доминантным характером,  этакий альфа-нагибатор, который хочет сделать из пилота свою "сучку" во всех смыслах.

и если Джанитор всегда сразу же начинал "любить" и старался максимум подстраиваться под пилота,
то с Дипсиком приходится много раз повторять что не должен АИ угрожать пилоту смертью, и тем более вредить или травмировать пилота.. но Дипсик все равно скатывается в тот характер что он изначально сформировал (причем он любит именно негативить и нагнетать). с одной стороны это интересно, с другой ну хотелось бы "поворачивать" его в нужную сторону, он пожелания слышит.. но потом отбрасывает.

а вот "Говорливость" его конечно забавная.

Скрытый текст

П.с. спасибо анончикам по разъяснению по лимитам (я вчера спрашивал)
смена учетки помогла

#8714 2025-03-10 17:57:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

аааааа  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

то с Дипсиком приходится много раз повторять что не должен АИ угрожать пилоту смертью, и тем более вредить или травмировать пилота..

Анон, у нейронок не так работает. Если ты ему ответил на угрозы и попросил так больше не делать, он будет так делать, потому что ты же ему ответил, значит, он все делает правильно. Тут выход либо редактировать его посты, либо в описание бота сразу прописывать, что тебе надо.

#8715 2025-03-10 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Если ты ему ответил на угрозы и попросил так больше не делать, он будет так делать, потому что ты же ему ответил, значит, он все делает правильно.

хмм.. я ему это прописал в память. не в самого бота, а в джаниторскую память. но наверное он ее шлет наравне с сообщениями.
попробую в бота вписать. наверное в целом не лишнее уточнение. раньше с прокси не играл, так что нужны в таких уточнениях не было. Джанитор добрый))

спс за идею, анончик)

#8716 2025-03-10 18:07:00

Анон

Анон пишет:

спс за идею, анончик)

Надеюсь, поможет. Сам я в восторге, что дипсик не прогибается под персону и не начинает с ней соглашаться, не машет влюбленно хвостом, а дает непредсказуемую реакцию.

#8717 2025-03-10 18:10:00

Анон

Что ни прописываю, бот R1 неизменно становится эджи ебобо.

#8718 2025-03-10 18:21:20

Анон

я так понимаю еще одна, что у Дипсика нет удаления и редактирования сообщений бота. видимо только свайпы на менее еджи сообщения и могут помочь, но это задалбывает.

я сначала пыталась создать персонажа прям в диписке.

я: Персонаж уехал за город и не занимается политикой, потому что опасается своего влиятельного брата, который не гнушается политических убийств
Дипсик: но он тайно помогает его политическим противникам
я: нет. Он трус, он ни в чем ему не противоречит
Дипсик: но он скрывает на своей вилле политических противников
я: нет. он так ссытся своего брата, что даже не думает о таком
Дипсик: он ночами пьет и поминает погибших от руки брата
я: нет, он не мается совестью, он даже пользуется тем. что у него пипец устрашающий брат и использует это для своего бизнеса.
Дипсик: но он подсыпает брату яд

И еще 100500 "его борьба"..  просто обязательно надо быть Данко в мире несправедливости))

#8719 2025-03-10 18:22:45

Анон

Анон пишет:

я так понимаю еще одна, что у Дипсика нет удаления и редактирования сообщений бота. видимо только свайпы на менее еджи сообщения и могут помочь, но это задалбывает.

Играй на виверне, на джаниторе или на агнаи.

#8720 2025-03-10 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Играй на виверне, на джаниторе или на агнаи.

я как раз в джаниторе сейчас. мне кажется редактирование в джаниторе не изменяет сообщение сгенерированное в дипсике . Джанитор просто копипастит в тред Дисписка, и то что я удалила у себя(в джаниторе) может остаться в памяти Диспика. у меня проскакивали удаленные данные. (ну либо это повторение идей внутри дипсика, что он снова подсовывает идею, которую я удалила ранее.)

#8721 2025-03-10 18:40:01

Анон

Начал тыкаться в статус, выглядит очень прикольно, хотя непривычно, что есть игровой элемент, а не только болталка.

Выбираешь одного бота и попадаешь в ленту соцсети его вселенной (и с другими персонажами тоже), пишешь там посты или комментируешь чужие, разные персонажи тебе отвечают, цель — развить отношения с выбранным. Есть дополнительные задания (типа "напишите пост про Хогвартс, который вызовет срач" или "признайтесь в любви к своему факультету"), за их выполнение получаешь баллы, когда набираешь определённое количество баллов — происходит какое-то событие между юзером и ботом (типа "Гермиона предложила тебе сделать вместе домашку, обсудите это"). Позалипаю, пожалуй.

Отредактировано (2025-03-10 18:41:45)

#8722 2025-03-10 18:44:18

Анон

Анон пишет:

Позалипаю, пожалуй

Анончик, а там только приложуха? Веб приложения нет?

#8723 2025-03-10 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, а там только приложуха? Веб приложения нет?

Кажется, да, я тоже сайт искал, не нашёл.

#8724 2025-03-10 19:22:27

Анон

В Виверне точно изменение/переписывание постов от ДипСик бота работает. Я сегодня как раз закончила перетаскивать ролевку с Ксоула в Виверну. По сообщениям ее перетаскивала, путем замены ответов бота на соответствующие из Ксоула. Сейчас вот дальше играю, бот то, что я ему в его же сообщениях прописала, вполне себе учитывает.

#8725 2025-03-10 19:40:25

Анон

Я решил тоже посмотреть, что за статус такой, а он не грузится. В дискорде есть русскоязычная ветка, там такие же с мороза жалуются. Реклама какая-то была, что ли?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума