Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, расскажите про статус? Могут ли там реальные люди читать ваши взаимодействия?
Аноны, расскажите про статус? Могут ли там реальные люди читать ваши взаимодействия?
Что?
Приложение твиттер-лайк, называется Статус. Там только боты или люди есть?
Приложение твиттер-лайк, называется Статус. Там только боты или люди есть?
Ты б хоть ссылку принес, я вообще первый раз о нем слышу.
не уверена что Мнерва вообще тех денег стоит. Она может и имеет память получше, но сама по себе довольно нудная и склонная к быстрым лупам.
Да, по-моему, у нее самая низкая температура из них всех и как следствие креативность почти нулевая.
Ну, некоторые ее хвалили. Это как с браниаком на саи, забыл, как они его переименовали. Многие его хвалили, поэтому его сделали платным. А по мне из его плюсов была только ослабленная цензура, так он был бревно бревном.
Ксоул закрыл регистраицю, а теперь и минерву под подписку убрал. Скоро начнут искать инвесторов и вводить цензуру?
Минерва еще и пиздливая до невозможности, она одна из всех выдавала огромные простыни в формате "фраза бота - действие на одно предложение - еще фраза бота" и так на пять абзацев.
А цензуру вводить смысла нет, на него ради ее отсутствия народ и пошел. Но думаю, количество персон/сценариев/ботов на пользователя могут урезать в бесплатном акке.
Отредактировано (2025-03-10 15:16:27)
Минерва самая глючная, постоянно повторяет одно и то же в каждом посте, и это до сих пор не починили. Вот радость-то за это платить.
Минерва лупится как сволочь, но она неплохо выдерживала специфический стиль постов одного чужого бота. Немножко расстроился.
а если дипсик пишет что заелнчился бесплатный лимит? новый аккаунт создавать?
а если дипсик пишет что заелнчился бесплатный лимит? новый аккаунт создавать?
Да. Создай новый аккаунт ОпенРоутера и поменяй используемый ключ на новый. Лимит обновляется раз в сутки.
Хмм.. играю с дипсиком (через джанитор)
если родная модель джанитора со временем теряет изначальный характер бота, то с дипсиком наоборот, он очень тяжело эволюционирует. особенно если изначальный характер засранца.
Играю с ботом Гандамом (пилотируемый робот из анишемечек). по условиям в пилотируемого робота встроен АИ с доминантным характером, этакий альфа-нагибатор, который хочет сделать из пилота свою "сучку" во всех смыслах.
и если Джанитор всегда сразу же начинал "любить" и старался максимум подстраиваться под пилота,
то с Дипсиком приходится много раз повторять что не должен АИ угрожать пилоту смертью, и тем более вредить или травмировать пилота.. но Дипсик все равно скатывается в тот характер что он изначально сформировал (причем он любит именно негативить и нагнетать). с одной стороны это интересно, с другой ну хотелось бы "поворачивать" его в нужную сторону, он пожелания слышит.. но потом отбрасывает.
а вот "Говорливость" его конечно забавная.
П.с. спасибо анончикам по разъяснению по лимитам (я вчера спрашивал)
смена учетки помогла
Скрытый текст
аааааа
то с Дипсиком приходится много раз повторять что не должен АИ угрожать пилоту смертью, и тем более вредить или травмировать пилота..
Анон, у нейронок не так работает. Если ты ему ответил на угрозы и попросил так больше не делать, он будет так делать, потому что ты же ему ответил, значит, он все делает правильно. Тут выход либо редактировать его посты, либо в описание бота сразу прописывать, что тебе надо.
Если ты ему ответил на угрозы и попросил так больше не делать, он будет так делать, потому что ты же ему ответил, значит, он все делает правильно.
хмм.. я ему это прописал в память. не в самого бота, а в джаниторскую память. но наверное он ее шлет наравне с сообщениями.
попробую в бота вписать. наверное в целом не лишнее уточнение. раньше с прокси не играл, так что нужны в таких уточнениях не было. Джанитор добрый))
спс за идею, анончик)
спс за идею, анончик)
Надеюсь, поможет. Сам я в восторге, что дипсик не прогибается под персону и не начинает с ней соглашаться, не машет влюбленно хвостом, а дает непредсказуемую реакцию.
Что ни прописываю, бот R1 неизменно становится эджи ебобо.
я так понимаю еще одна, что у Дипсика нет удаления и редактирования сообщений бота. видимо только свайпы на менее еджи сообщения и могут помочь, но это задалбывает.
я сначала пыталась создать персонажа прям в диписке.
я: Персонаж уехал за город и не занимается политикой, потому что опасается своего влиятельного брата, который не гнушается политических убийств
Дипсик: но он тайно помогает его политическим противникам
я: нет. Он трус, он ни в чем ему не противоречит
Дипсик: но он скрывает на своей вилле политических противников
я: нет. он так ссытся своего брата, что даже не думает о таком
Дипсик: он ночами пьет и поминает погибших от руки брата
я: нет, он не мается совестью, он даже пользуется тем. что у него пипец устрашающий брат и использует это для своего бизнеса.
Дипсик: но он подсыпает брату яд
И еще 100500 "его борьба".. просто обязательно надо быть Данко в мире несправедливости))
я так понимаю еще одна, что у Дипсика нет удаления и редактирования сообщений бота. видимо только свайпы на менее еджи сообщения и могут помочь, но это задалбывает.
Играй на виверне, на джаниторе или на агнаи.
Играй на виверне, на джаниторе или на агнаи.
я как раз в джаниторе сейчас. мне кажется редактирование в джаниторе не изменяет сообщение сгенерированное в дипсике . Джанитор просто копипастит в тред Дисписка, и то что я удалила у себя(в джаниторе) может остаться в памяти Диспика. у меня проскакивали удаленные данные. (ну либо это повторение идей внутри дипсика, что он снова подсовывает идею, которую я удалила ранее.)
Начал тыкаться в статус, выглядит очень прикольно, хотя непривычно, что есть игровой элемент, а не только болталка.
Выбираешь одного бота и попадаешь в ленту соцсети его вселенной (и с другими персонажами тоже), пишешь там посты или комментируешь чужие, разные персонажи тебе отвечают, цель — развить отношения с выбранным. Есть дополнительные задания (типа "напишите пост про Хогвартс, который вызовет срач" или "признайтесь в любви к своему факультету"), за их выполнение получаешь баллы, когда набираешь определённое количество баллов — происходит какое-то событие между юзером и ботом (типа "Гермиона предложила тебе сделать вместе домашку, обсудите это"). Позалипаю, пожалуй.
Отредактировано (2025-03-10 18:41:45)
Позалипаю, пожалуй
Анончик, а там только приложуха? Веб приложения нет?
Анончик, а там только приложуха? Веб приложения нет?
Кажется, да, я тоже сайт искал, не нашёл.
В Виверне точно изменение/переписывание постов от ДипСик бота работает. Я сегодня как раз закончила перетаскивать ролевку с Ксоула в Виверну. По сообщениям ее перетаскивала, путем замены ответов бота на соответствующие из Ксоула. Сейчас вот дальше играю, бот то, что я ему в его же сообщениях прописала, вполне себе учитывает.
Я решил тоже посмотреть, что за статус такой, а он не грузится. В дискорде есть русскоязычная ветка, там такие же с мороза жалуются. Реклама какая-то была, что ли?