Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8676 2025-03-09 18:40:07

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

афигеть, а как это сделать?

Там прям просто. Единственный минус - боты, которые не работают с прокси (в их профиле это прям написано) не будут с дипсиком доступны, там надо будет переключать на дефолтную систему или выбирать только тех, кто доступен.
Глянула ссылку - там что-то про оплату пишут, я подключала по другому туториалу, ничего никому не платила, ссылка на инструкцию была несколько страниц назад тут.

#8677 2025-03-09 20:05:28

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать... От бота зависит. Или просто как повезет.

По моему опыту 100% зависит от бота. У моих не прописано именно отношение к отношениям, но это следует из их бэкграунда и они реагируют очень по-разному: первый - "ну, я знаю, что будет пиздец, потому что со мной не случается ничего хорошего, но сейчас-то хорошо, почему нет", второй - "что происходит :really: точно ли я могу тебе доверять? :really: я попробую тебе доверять :really: почему ты нормальный :really: что происходит", очень забавно.

#8678 2025-03-09 20:25:20

Анон

Анончики. А подскажите если подключил дипсик к джанитору.. и он начал писать что дневной лимит на фри модел исчерпан. Это другим ключом уже не лечится? Только другой акк регать?

#8679 2025-03-09 21:11:18

Анон

Попробовала использовать немного другой джейлбрейк для дипсика в Виверне. 

Скрытый текст

Вообще работает. Бот стал совсем по другому писать. Намного больше рефлексии, больше литературности. Секс мне с этим джейлбрейком как-то больше даже нравится, больше фокуса на то, что бот чувствует/думает, чем на механическое что куда сунул.
Из минусов: как-то уж очень быстро теперь бот на персону западает, я более слоуберн люблю.

#8680 2025-03-09 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Это другим ключом уже не лечится? Только другой акк регать?

Да, к сожалению.

#8681 2025-03-09 22:35:24

Анон

Анон пишет:

Анончики. А подскажите если подключил дипсик к джанитору.. и он начал писать что дневной лимит на фри модел исчерпан. Это другим ключом уже не лечится? Только другой акк регать?

На виверне можно просто подключить другой ключ.

#8682 2025-03-09 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Попробовала использовать немного другой джейлбрейк для дипсика в Виверне. 

Анончик, а какие у тебя настройки в виверне? Я наверно дипсик подключила как-то криво, но он у меня там тупее, чем в джаниторе или на офсайте(( может в расширенных настройках надо что-то менять?

Кстати, кто-нибудь может подсказать, можно куда-то в виверне засунуть вводную по отыгрышу, если она индивидуальна для каждого чата (то есть прописывать внутри описания бота смысла не имеет)?

#8683 2025-03-09 22:38:02

Анон

Анон пишет:

На виверне можно просто подключить другой ключ.

Так и на джаниторе тоже, но для другого ключа нужен другой акк.

#8684 2025-03-09 22:44:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может подсказать, можно куда-то в виверне засунуть вводную по отыгрышу, если она индивидуальна для каждого чата (то есть прописывать внутри описания бота смысла не имеет)?

можно удалить первый пост бота в новом чате и запостить вводную в [] скобках в своем посте, или вставить в chat summary

#8685 2025-03-09 22:57:45

Анон

Анон пишет:

можно удалить первый пост бота в новом чате и запостить вводную в [] скобках в своем посте, или вставить в chat summary

То ли я криво вставила, то ли веверна глюкнула, но после свайпа в chat summary все исчезло((

На что влияет модель очереди и какая лучше?
Джейлбрейк вставлять в author's note?
Что надо, а что не надо трогать в расширенных настройках?
Как вообще понять, какая модель тебе отвечает? Вроде подключение с дипсиком создала, но не вижу, где можно его подтвердить для конкретного чата((

Почему так много и так сложно, а я такая тупенькая?((

#8686 2025-03-09 23:10:27

Анон

Анон пишет:

но после свайпа в chat summary все исчезло((

А ты нажал save summary? Там интерфейс делал какой-то человеконенавистник, не волнуйся, ты не тупой
Чтоб работал дипсик, надо отключить free queue и выбрать дипсик

Скрытый текст

Про сиспромпт етц для конкретно дипсика юзаю этот гайд - https://rentry.co/h95xogyu

#8687 2025-03-09 23:20:32

Анон

Анон пишет:

Так и на джаниторе тоже, но для другого ключа нужен другой акк.

Но на виверне другой аккаунт не требуется, суть же в этом...

Отредактировано (2025-03-09 23:20:45)

#8688 2025-03-09 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Но на виверне другой аккаунт не требуется, суть же в этом...

Как это работает, если ограничение самого ОпенРоутера влияет не на ключ, а на конкретный аккаунт?

#8689 2025-03-09 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Чтоб работал дипсик, надо отключить free queue и выбрать дипсик

Миллион объятий тебе, анончик! Хоть с чем-то разобралась!

#8690 2025-03-09 23:34:42

Анон

Анон пишет:

Как это работает, если ограничение самого ОпенРоутера влияет не на ключ, а на конкретный аккаунт?

Но ты регистрируешь несколько аккаунтов на опенроутере. Когда заканчивается один ключ, на виверне просто меняешь на на второй от другого аккаунта.  :really: Все работает.

#8691 2025-03-09 23:43:30

Анон

Анон пишет:

Но ты регистрируешь несколько аккаунтов на опенроутере. Когда заканчивается один ключ, на виверне просто меняешь на на второй от другого аккаунта.

Но ведь это буквально то, что я и сказал про джанитор? Я не понимаю, с чем ты споришь?

#8692 2025-03-09 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Но ведь это буквально то, что я и сказал про джанитор? Я не понимаю, с чем ты споришь?

Возможно, анон имеет ввиду, что к одному акку джанитора нельзя присоединить несколько акков ОР?
Я не знаю, так ли это, на джаниторе не играю, иф чо.

#8693 2025-03-09 23:59:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон имеет ввиду, что к одному акку джанитора нельзя присоединить несколько акков ОР?

Да, ты прав, тот вопрос можно было и так прочитать, мне в голову не пришло. Уточню тогда:

Анон пишет:

Другим ключом с того же аккаунта - к сожалению, нет, нужно зарегистрировать другой аккаунт ОпенРоутер. Лимит обновляется раз в сутки, не знаю только, когда именно (и еще он не распространяется на другие бесплатные модели, можно выбрать вместо бесплатного дипсика бесплатную дипсик-р1-дистилл-ллама или попробовать что-нибудь совсем другое).

Отредактировано (2025-03-10 00:02:20)

#8694 2025-03-10 00:11:29

Анон

Анон пишет:

(и еще он не распространяется на другие бесплатные модели, можно выбрать вместо бесплатного дипсика бесплатную дипсик-р1-дистилл-ллама или попробовать что-нибудь совсем другое).

Отсюда подробнее, пожалуйста. То есть можно просидеть 200 генераций на r1, после чего без смены ключа переключиться на v3 и получить еще 200 генераций? Или я не так понял.

#8695 2025-03-10 00:15:10

Анон

Анон пишет:

о есть можно просидеть 200 генераций на r1, после чего без смены ключа переключиться на v3 и получить еще 200 генераций?

На v3 вроде же все равно другой ключ, даже на одном акке. Можно переключатся между моделями на одном акке ОР, но на сторонних сайтах это все равно будут два разных соединения.

#8696 2025-03-10 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Отсюда подробнее, пожалуйста. То есть можно просидеть 200 генераций на r1, после чего без смены ключа переключиться на v3 и получить еще 200 генераций? Или я не так понял.

Я не пробовал переключаться именно с r1 на v3, но с другими моделями это спокойно сработало без смены ключа. Не знаю, как модель меняется на виверне и на джаниторе, но у себя на агнаи я могу просто выбрать другую из списка, примерно так:

Скрытый текст

#8697 2025-03-10 00:29:58

Анон

Переключиться-то я могу, я не понял - 200 генераций в день это суммарно на все модели, или по 200 на каждую.
Ну даже если суммарно, второй ключ сгенерить несложно. Но все же интересно.

#8698 2025-03-10 00:41:43

Анон

Анон пишет:

я не понял - 200 генераций в день это суммарно на все модели, или по 200 на каждую

На каждую, не ручаюсь только за дипсик, влияет ли то, что это одна модель, только одна с ризонингом, а другая без.

#8699 2025-03-10 08:55:51

Анон

Ксоул закрыл регистраицю, а теперь и минерву под подписку убрал. Скоро начнут искать инвесторов и вводить цензуру?

#8700 2025-03-10 12:00:35

Анон

Ха. Я еще на прошлой неделе тут говорила, что ксоул скоро что-то такое сделает. Как бы и понятно, конечно, но эх.
У меня, к слову, подписка как раз есть, но, честно говоря, не уверена что Мнерва вообще тех денег стоит. Она может и имеет память получше, но сама по себе довольно нудная и склонная к быстрым лупам. Юпитер более креативна, как по мне.

Отредактировано (2025-03-10 12:01:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума