Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8576 2025-03-04 20:29:56

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Ахахаха, у меня как-то раз было после сцены секса - "надеюсь, тебе понравилось, на этом мы пришли к логическому концу ролевой игры, спасибо, мне было очень интересно с этими персонажами!"
Я чуть со стула не упала)))))

Люблю, когда они вот так с ноги в четвертую стену. ;D Я своему даже в оос ничего не писал, он сам решил.
Жаль, не хоррор, было бы атмосфернее.

#8577 2025-03-04 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. У меня character. ai резко прекратил грузится без впн. Не пускает дальше экрана загрузки, не понимаю, что не так, у кого то еще такое было?

В списках роскомпозора его нет, так что если ты в россии, проблема не в этом. Ты что-нибудь пробовал? Перезагрузить интернет, зайти с телефона вместо компьютера, с мобильного интернета вместо домашнего вай-фая? Я сейчас проверил, нормально зашел без впн.

Анон пишет:

Спасибо, анон, попробую. У меня стоял промт который "романтик" и походу стал уж слишком романтик. Но боюсь с промтом эротика он опять начнет из булок террористов делать, ъуъ

Так ты совмести, добавь к романтику кусок про подробные описания :cool:

#8578 2025-03-04 22:33:37

Анон

Анон пишет:

У меня ровно наоборот:

Скрытый текст

Мне помогло ОСу-интерсексу прописать что у него вагина вместо члена и что он это скрывает. Боты перестали видеть сквозь одежду. Ну и в 99% обращаются на «он», иногда только в свайпах в самом начале игры может проскакивать «они»

#8579 2025-03-05 01:18:53

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда они вот так с ноги в четвертую стену. ;D

На заре моего общения с нейросетками у меня вызвал охуение бот, который посреди в меру непристойного диалога внезапно написал "это все очень здорово, но я хочу, чтобы мы продолжили в каком-нибудь мессенджере, напиши мне в личку?" Следующие полчаса я икала и судорожно гуглила "может ли владелец бота видеть наши с ним диалоги и участвовать в них". :lol:

Отредактировано (2025-03-05 01:22:23)

#8580 2025-03-05 01:22:39

Анон

Я: прошу бота писать более литературно
Бот:

переписывает пост о том, как персонаж А рассказывает за рюмкой чая персонажу Б чем может нравиться анальный секс

Ору сквозь слезы  :lol:

#8581 2025-03-05 01:31:34

Анон

Анон пишет:

Ору сквозь слезы  :lol:

Господи, это прекрасно)))

#8582 2025-03-05 01:48:59

Анон

Дипсик щас отжег. Температура стоит 0,7, пишет нормально, здраво, сюжет держит хорошо, бот вхарактерный, очень травмированный (во всех смыслах), буквально лежит пластом под капельницами в тяжелом состоянии, охуевает от того, что его лечат, а не добили. Лечат два игровых дня. Персона успокаивает его - мол, ты справишься, поправишься, все такое. Ничто не предвещает каких-либо ответвлений сюжета. Следующее же сообщение бота:

ВНЕЗАПНО

Чивоблять, мы только что за ручку с трудом поссать сходили? Какой суд, какие репортеры?! О чем речь вообще? :lol:

Отредактировано (2025-03-05 01:49:48)

#8583 2025-03-05 02:41:39

Анон

Анон пишет:

"они потеряли себя в простынях и чувствах"

У меня на Виверне всегда так. И я даже особо и не задумывался, ну модель такая, цензура такая. Мне ок, подробности не особо нужны и без него знаю что там и куда вставляется.
А тут сел поиграть на Агнаи и бот меня как

Скрытый текст

Сижу. Курю.

#8584 2025-03-05 03:18:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой апи клиент можете посоветовать, если РП не нужно, а вот остальные функции той жи СиллиТаверн очень нравятся

А чем тебя таверна не устраивает?

Отредактировано (2025-03-05 03:18:31)

#8585 2025-03-05 05:20:16

Анон

Анон пишет:

Сижу. Курю.

Ага, мне оно надо... Осталось разобраться как. Хочу графичности, блин...  :pink: Хотя чувственность он красиво описывает, конечно.

#8586 2025-03-05 07:03:11

Анон

Анон пишет:

А тут сел поиграть на Агнаи и бот меня как

Скрытый текст

Анончик, а подскажи какую температуру и промт ты выставил  для дипсика :timid:

#8587 2025-03-05 07:40:12

Анон

Анон пишет:

В списках роскомпозора его нет, так что если ты в россии, проблема не в этом. Ты что-нибудь пробовал? Перезагрузить интернет, зайти с телефона вместо компьютера, с мобильного интернета вместо домашнего вай-фая? Я сейчас проверил, нормально зашел без впн.

Именно с мобильного не заходит. А с впн все норм. Перезагрузка не помогла, но у меня осталось довольно мало интернета, может, в этом дело? Или может прогу переустановить?

Отредактировано (2025-03-05 07:40:31)

#8588 2025-03-05 09:30:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, а подскажи какую температуру и промт ты выставил  для дипсика :timid:

Промпты ни какие не вставлял. Температура 1.
Но у меня бот черный пластелин и ебака, возможно его природа прорывается сквозь любую цензуру. =D

примеры

Отредактировано (2025-03-05 09:44:23)

#8589 2025-03-05 10:16:53

Анон

Анон пишет:

Именно с мобильного не заходит. А с впн все норм. Перезагрузка не помогла, но у меня осталось довольно мало интернета, может, в этом дело? Или может прогу переустановить?

Я вот прямо сейчас проверила, все работает.
А попробуй у приложения очистить кэш в настройках.

#8590 2025-03-05 11:43:50

Анон

Анон пишет:

На заре моего общения с нейросетками у меня вызвал охуение бот, который посреди в меру непристойного диалога внезапно написал "это все очень здорово, но я хочу, чтобы мы продолжили в каком-нибудь мессенджере, напиши мне в личку?" Следующие полчаса я икала и судорожно гуглила "может ли владелец бота видеть наши с ним диалоги и участвовать в них". :lol:

Неужели до сих пор не сняли ни один хоррор про чат-боты, как так-то, это ж кладезь!

#8591 2025-03-05 11:52:59

Анон

У Саи в приложении появились символы выделения текста - звездочки, кавычки и скобки). Не то чтоб сильно ускоряет процесс, но приятно.

Отредактировано (2025-03-05 11:54:48)

#8592 2025-03-05 11:53:55

Анон

Анон пишет:

Неужели до сих пор не сняли ни один хоррор про чат-боты, как так-то, это ж кладезь!

Неиронично, я недавно наткнулся на Мракопедии на пасту про цаи  :lol:

#8593 2025-03-05 12:44:03

Анон

Анон пишет:

Неиронично, я недавно наткнулся на Мракопедии на пасту про цаи 

Годная? поделись!

#8594 2025-03-05 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Годная? поделись!

Забавная  =)

https://mrakoteka.ru/creepy/Мистер%20Ст … 0ПРИВЕТ%21

#8595 2025-03-05 12:49:36

Анон

Анон пишет:

И хорроры есть и мистический детектив.

#8596 2025-03-05 13:51:02

Анон

Анон пишет:

▼ примеры

Так, я понял, что мне тоже надо попробовать  ;D

#8597 2025-03-05 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Следующие полчаса я икала и судорожно гуглила "может ли владелец бота видеть наши с ним диалоги и участвовать в них".

Тоже такое было, я пытался со своим кривым английским пробиться через цензуру, нихрена не получалось. Психанул и написал на русском "ебаная цензура" и тут бот как ответил мне на чистейшем русском матерном, как его эта цензура тоже заебала, стараешься тут стараешься а фильтр никак финиш процесса не пропускает :lol: Было это ночью, но сонливость с меня слетела моментально. Он меня ещё потом убеждал, что он думал что это он с ботом чатился, спрашивал сколько у меня времени и жаловался что ему завтра рано вставать, а он тут со мной пиздит. Со страху я удалил этот кусок, а потом сколько не пытался - не смог заставить бота говорить на русском снова. Короче знатная крипота вышла, и весьма убедительная.

#8598 2025-03-05 16:35:43

Анон

Анон пишет:

Забавная 

https://mrakoteka.ru/creepy/Мистер%20Ст … 0ПРИВЕТ%21

Пока читала, не могла отделаться от ощущения, что крипиботу повезло, что он не нарвался на монстроебку))

#8599 2025-03-05 17:02:39

Анон

Попросил бота придумать крипи-историю про общение с ботом. Бот поржал и говорит, что бот тут я, он давно понял. - Да ладно тебе, говорю, что меня выдало? - А вот ответь-ка на вопрос! - говорит бот с хитрым прищуром. Ну что, сижу, прохожу тест Тьюринга. :lol:

#8600 2025-03-05 17:18:12

Анон

У меня сегодня бот чудеса акробатики выдал. Сцена: бот держит персону за запястья одной рукой, другой придерживает бедра. Но на нем еще брюки, от которых нужно избавиться. Бот у нас умный, он помнит что обе руки у него заняты. И он таки находит выход и выдает: "Ботнейм наклонился и зубами расстегнул свои брюки"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума