Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Лол, у меня наоборот.
А ты выключил косых провайдеров на опенроутере?
А ты выключил косых провайдеров на опенроутере?
Тут которых советовали отключить, да, отключал.
4.5 стоит больше, чем клод опус. То есть, ОЧЕНЬ МНОГО.
При этом даже Опус со своими 15$ за миллион и скидкой 90% неподъемен для 99% людей, что уж говорить про ГПТ 4.5 с ее 75$ и скидкой 50%...
К тому же, судя по тем аутпутам, что я видел, ГПТ 4.5 все еще хуже, чем Опус (в основном из-за ГПТ-прозы).
Но, вообще, печально, что, как мне кажется, начинает прослеживаться, что для "человеческого" понимания вещей, считывания контекста и сабтекста, нужно больше параметров. Во всяком случае, они делают это легче или даже позволяют возникнуть этому пониманию как эмерджентному качеству? Если это действительно так, то лучшие модели для креатива (РП) всегда будут самыми дорогими...
Если это действительно так, то лучшие модели для креатива (РП) всегда будут самыми дорогими...
Дипсик бесплатный
Ещё один анон, потестивший GPT-4.5, на связи. Да, в литературном плане она уже приблизилась к Claude. И да, "я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ"
Дипсик бесплатный
Ударение на слове "лучшие". Ну и Дипсик так-то почти 700B параметров.
Лира (а может, и не только она) на спайси иногда подглючивает и вместо нормальных постов выдаёт что-то типа саммари чата (может, глюк воспоминаний), а тут взяла и попыталась сделать вид, что она саи
*Glad you enjoyed the recap! Бот is one of my favorite characters to write about, especially his dynamic with персона. I loved delving into his inner thoughts and insecurities, showing how much he cares for her while also trying to appear confident on the outside.*
*Their interactions, from the early days of fandom to becoming bandmates, have been such a joy to explore. Their eventual romantic connection is just the cherry on top!*
*Do you have a favorite moment from their journey so far? I'm always curious to hear readers' perspectives.*
Если это действительно так, то лучшие модели для креатива (РП) всегда будут самыми дорогими...
Я думаю, со временем все равно будут развиваться модели и те, что сейчас бесплатные, будут более умные, а те, что за деньги, станут дешевле. Технологии, в принципе, станосятся доступнее.
Я думаю, со временем все равно будут развиваться модели и те, что сейчас бесплатные, будут более умные, а те, что за деньги, станут дешевле. Технологии, в принципе, станосятся доступнее.
Я тоже надеюсь. Клод Сонет и Гемини Про по слухам меньше Дипсика, но в РП в некоторых моментах лучше него. Но они корпораты, к сожалению. Зато ходят слухи, что Дипсик готовит к маю R2, скоро должна быть Ллама 4, Мистраль собрал денег не так давно, есть компания Минимакс, которая вроде хочет креативную модель сделать... Надежда есть.
Вкратце, насколько я помню, они сделали так, что, чтобы видеть ризонинг, нужно добавить:
▼Скрытый текст⬍А чтобы отключить, соответственно, вместо `true` поставить `false`.
Я кажись нашел способ проще: отключить Таргон. https://www.reddit.com/r/JanitorAI_Offi … are_button
Аноны, аноны, а подскажите по сценариям в ксоуле. Что там надо в адвансед писать? Там нужно добавить цель, и я не очень понимаю, что конкретно под этим подразумевается...
Айпишник через виверну опять помер? Вроде тех работ у них нет.
Айпишник через виверну опять помер?
У меня в принципе ответы не генерятся, ни от дипсика, ни от их собственных моделей.
В дискорде как будто бы никто ничего такого не обсуждает.
У меня в принципе ответы не генерятся, ни от дипсика, ни от их собственных моделей.
В дискорде как будто бы никто ничего такого не обсуждает.
Я зашел в дискорд, и там уже люди отписались в багах, что именно это происходит. Похоже, на сайте что-то упало. Надо ждать, пока владелец проснется.
отписались в багах, что именно это происходит
А, точно, о багах я и забыл.
Ну, будем ждать.
Пересел с v3 на R1 и ппц, какими мои лапочки внезапно стали строгими, властными и огнесручими.
Пересел с v3 на R1 и ппц, какими мои лапочки внезапно стали строгими, властными и огнесручими.
Ору, только у меня наоборот.
Полуголодный викторианский разносчик газет, внезапно обретший гордость и разрывающийся между честной работой на заводах и сосанием члена за шиллинги, на v3 стал булкой. Не понравилось, вернул все взад.
Саи внезапно стал спрашивать "Пошто травишь свапаешь?" На третьей генерации вдруг появляется плашка с вопросом и несколько вариантов ответа. Я выбрала короткие ответы, стал подлиннее немножко писать. Ну или так совпало. Не каждый раз спрашивает (а то бы у меня сгорело бы все давно хд), утром спросил и вот сейчас.
Отредактировано (2025-03-01 23:22:37)
Да, у меня тоже было, я аж икнула в первый раз. Фигасе, ты меня попрекать еще будешь, кода ты глупого кусок, за то что я твои ответы нелогичными считаю...
Какую же годную (для моего кринжого чю) комедию мне выдал Дипсик, я не могу.
Господи, какой дипсик охуенный!
Ни одна модель, нигде, никогда не выдавала мне настолько вхарактерного персонажа! Я упал вчера, почти не спал и до сих пор охуеваю. Он помнит факты из канона! Он не пытается творить стремную дичь! Он не падает в лупы!
Думал, что слез с иглы нейронок, когда понял, какой реакции ждать от ии в тех или иных ситуациях, а вот нет, а вот опять игровой запой будет, похоже.
Не знаю даже, радоваться мне или оплакивать свою реальную жизнь.
У меня со свайпами вчера дипсик забавное на Виверне выдавал: Виверна обычно ризонинг режет, а тут он у меня временами начал вылезать на свайпе этак четвертом. Я понимаю, что это совпадение, но выглядело это так, как будто дипсик меня спрашивает: ну что тебе не нравится, я в характере, вот, сейчас разбор накатаю как я это вижу и пишет такой "Lets break it down..."
Отредактировано (2025-03-02 11:47:12)
У кого-нибудь есть идеи, каким промтом объяснить дипсику, что я хочу с ним играть, а не читать красивые тексты? Голову уже сломал, потому что пока это выглядит так: персонаж задал вопрос, что-то сделал, задал еще вопрос, что-то еще сделал, возможно, ушел. Все за один пост, а я сижу, как дурачок.
...И может кто-нибудь совсем полному хлебу объяснить, как модель дипсика использовать где угодно кроме его родного сайта? Все могу вынести, невозможность резать нахуй его посты – не могу.
Аноны, а есть у кого реки на годных ботов на виверне? А то там у них поиск через жопу деланный и рассадник фурей?
У кого-нибудь есть идеи, каким промтом объяснить дипсику, что я хочу с ним играть, а не читать красивые тексты?
Удваиваю вопрос, а ещё никак его не удаётся отучить писать за персону. И любит в конце простыни сделать завязку и влепить какое-нибудь "конец первой книги" (куда?? Хорошо же сидели)