Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
SVG можно еще попросить писать, потом код вставить в фигму ту же. Особенно Клод его хорошо умеет делать, недавно мне робота с цветочками нарисовал. Но я не знаю, насколько SVG хорош именно для карт.
В плане карт Дипсик няш мяш.
попросила Карту мира ГП
так он сам сделал движущийся поезд!
попросила его еще добавить дементоров - там он сам догадался белых призраков перекрасить в темный цвет (эмоджи белые)
в SVG дипсик сказал что тоже может, но у меня сейчас он виснет, изза большой нагрузки не от отвечает чтоб попробовать.
Пытаюсь в сцену прона с саи, думаю как обойти цензуру.. эфимизмы и т.д,
Бот отвечает: more? can you be much more explicit than that, please? :D
Я пытаюсь, дружище т_т я пытаюсь.
Там джанитор собрался подписку вводить, народ так переволновался от таких вестей, что у меня аж их дискорд не открывался.
Он бесплатно-то не излишне умный, куда еще подписку...
Он бесплатно-то не излишне умный, куда еще подписку...
У них народу прибыло, сервера не справляются, ничего удивительного. Но если они начнут бесплатные функции закрывать за подпиской, то получат отток людей. На тот же ксоул, например.
Читаю это их «…иначе джанитора не станет через месяц»; чо как там, значит, оттуда чаты качать, говорите?
Читаю это их «…иначе джанитора не станет через месяц»; чо как там, значит, оттуда чаты качать, говорите?
Значит, их не станет через два месяца, если введут подписку. Утрирую, конечно, но они получат отток пользователей. Для платного их модель совсем не тянет, проще на спайсичат деньги занести.
Для платного их модель совсем не тянет
Я так понял, в платку традиционно унесут "новые более лучшие модели", дефолтная JLLM останется в доступе.
Меня больше угнетает заход про цензуру. Я еще помню, как аисекаи хорошо начинали
...не, шутки шутками, а пойду-ка и впрямь нескольких ботов унесу себе в приватные У меня и так там у половины любимок то авторы удалились, то сами боты удалены/в привате теперь.
Я так понял, в платку традиционно унесут "новые более лучшие модели", дефолтная JLLM останется в доступе.
Ну так чтобы "более лучшие модели" были, их сначала надо бесплатно тестировать. Или они уже написали то, что лучше их деревянной?
Меня больше угнетает заход про цензуру. Я еще помню, как аисекаи хорошо начинали
О, про цензуру я не знал, но если они ее введут, то будет еще смешнее.
Там джанитор собрался подписку вводить
Не, ну я понимаю, что проблемы с финансами надо решать, но зачем же сразу так радикально пулей в голову? х)
Кому он будет нужен с цензурой-то?
Если уж платить с поправкой на цензуру, то Саи как решение из коробки с приятным удобным интерфейсом все еще гораздо умнее и популярнее, чем кто бы то ни было.
Ну они говорят, что цензура будет только на визуал.
Но я напоминаю, что аисекаи примерно с этого же начинал, и где мы теперь?
Отредактировано (2025-02-25 14:33:15)
Ну они говорят, что цензура будет только на визуал.
Но я напоминаю, что аисекаи примерно с этого же начинал, и где мы теперь?
Да, я тоже немного охуел. Они неделю назад только вроде сказали что цензура будет только на аватарки ботов, и что картинки в описаниях можно оставлять. Быстро переобулись.
Они попросту не выдержат конкуренции, потому что платформ для рп сейчас уже слишком много.
цензура будет только на аватарки ботов, и что картинки в описаниях можно оставлять
Это уже тогда звучало странно. Картинки в описаниях точно так же на виду, смысл какой?
Чёт я даже пока не знаю, куда пойду если джанитор всё. Ксоул не прижился, опенроутер с дипсиком забавный, но его укрощать надо каждый пост, надоедает (плюс грустновато без персон и аватарок). Только где-то осядешь и заново искать
Они неделю назад только вроде сказали что цензура будет только на аватарки ботов, и что картинки в описаниях можно оставлять
Да не, вроде, говорили, что из описаний тоже всю обнаженку надо поубирать. Я еще пытался припомнить, когда последний раз видел у бота прям обнаженку, а не намеки.
грустновато без персон и аватарок
На виверне (спасибо анончику, который посоветовал) есть и персоны, и аватарки.
Чёт я даже пока не знаю, куда пойду если джанитор всё.
Если тебе норм был джанитор, то чем плох спайсичат? У них уровень интеллектуальности модели примерно одинаковый.
опенроутер с дипсиком забавный, но его укрощать надо каждый пост, надоедает (плюс грустновато без персон и аватарок).
Анон выше напомнил про виверну, там есть все и даже больше. Их модели я не пробовал, потому что сижу с дипсиком в обнимку, но они там есть. И персоны, и аватарка, и без цензуры, и сценарии, и саммари, и чего там только нет.
спасибо анончику, который посоветовал
Я сам рад, это оказалось настоящим спасением, анон.
На виверне
Пойду гляну, а то как-то не придал значения, когда обсуждали выше.
спайсичат
Щупал его давно, но вроде: там было всего три слота для персоны, мало памяти у бесплатной модели (он ещё в самом чате показывал до какого места помнит, а там два сообщения назад и всё, где-то тогда я и забил) и софтфильтр или как оно называется.
Ну и в целом анон сам ленивый и к джанитору притирался тоже долго. Мол, какие настройки, какие промпты, почему из коробки не работает, ааа, просто цензура цаи в какой-то момент достала сильнее.
Пойду гляну, а то как-то не придал значения, когда обсуждали выше.
Только у них там мейнтененс сайта через полчаса, копипасть ботов осторожно
Только у них там мейнтененс сайта через полчаса, копипасть ботов осторожно
Опять??? Ночью же уже было.
сижу с дипсиком в обнимку
Хочу сказать, у меня в одном боте в виверне дипсик почему-то такой бешоный, что не знаю, плакать или смеяться Постоянно лезет писать за персону — ок, я смирился, в характер отлично попадает, но то, как он активно в повседневку впихивает какое-нибудь ханахаки на ровном месте или там мпрег и при этом еще и ризонинг от лица бота выдает в духе "да, я охуел от ситуации, но потом вспомнил, как друг брата свата тоже однажды залетел от жены, так что...". И фразы периодически такие по стилю... как с подружкой разговариваешь. То есть, не в стандартный ллмный стиль укатывается, а в какой-то твиттерско-чатиковый. А потом следующим свайпом выдает что-нибудь в духе "конь стул 28 и я люблю тебя потому что на Волге пингвины".
Я не знаю, я менял ему настройки, он не сдается
Отредактировано (2025-02-25 17:38:06)
Ночью же уже было.
Сейчас на 8 часов будет, вроде.