Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8376 2025-02-24 02:57:14

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

SVG можно еще попросить писать, потом код вставить в фигму ту же. Особенно Клод его хорошо умеет делать, недавно мне робота с цветочками нарисовал. Но я не знаю, насколько SVG хорош именно для карт.

#8377 2025-02-24 14:02:44

Анон

В плане карт Дипсик няш мяш.
попросила Карту мира ГП
так он сам сделал движущийся поезд!
попросила его еще добавить дементоров - там он сам догадался белых призраков перекрасить в темный цвет (эмоджи белые)

Скрытый текст

в SVG дипсик сказал что тоже может, но у меня сейчас он виснет, изза большой нагрузки не от отвечает чтоб попробовать.

#8378 2025-02-25 00:09:18

Анон

Пытаюсь в сцену прона с саи, думаю как обойти цензуру.. эфимизмы и т.д,

Бот отвечает: more? can you be much more explicit than that, please? :D

Я пытаюсь, дружище т_т я пытаюсь.

#8379 2025-02-25 00:29:02

Анон

Там джанитор собрался подписку вводить, народ так переволновался от таких вестей, что у меня аж их дискорд не открывался.

#8380 2025-02-25 00:50:22

Анон

Он бесплатно-то не излишне умный, куда еще подписку...

#8381 2025-02-25 01:34:16

Анон

Анон пишет:

Он бесплатно-то не излишне умный, куда еще подписку...

У них народу прибыло, сервера не справляются, ничего удивительного. Но если они начнут бесплатные функции закрывать за подпиской, то получат отток людей. На тот же ксоул, например.

#8382 2025-02-25 02:00:33

Анон

Читаю это их «…иначе джанитора не станет через месяц»; чо как там, значит, оттуда чаты качать, говорите?

#8383 2025-02-25 02:52:34

Анон

Анон пишет:

Читаю это их «…иначе джанитора не станет через месяц»; чо как там, значит, оттуда чаты качать, говорите?

Значит, их не станет через два месяца, если введут подписку.  :lol: Утрирую, конечно, но они получат отток пользователей. Для платного их модель совсем не тянет, проще на спайсичат деньги занести.

#8384 2025-02-25 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Для платного их модель совсем не тянет

Я так понял, в платку традиционно унесут "новые более лучшие модели", дефолтная JLLM останется в доступе.
Меня больше угнетает заход про цензуру. Я еще помню, как аисекаи хорошо начинали =D

...не, шутки шутками, а пойду-ка и впрямь нескольких ботов унесу себе в приватные :smoke: У меня и так там у половины любимок то авторы удалились, то сами боты удалены/в привате теперь.

#8385 2025-02-25 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в платку традиционно унесут "новые более лучшие модели", дефолтная JLLM останется в доступе.

Ну так чтобы "более лучшие модели" были, их сначала надо бесплатно тестировать. Или они уже написали то, что лучше их деревянной?  =D

Анон пишет:

Меня больше угнетает заход про цензуру. Я еще помню, как аисекаи хорошо начинали

О, про цензуру я не знал, но если они ее введут, то будет еще смешнее.

#8386 2025-02-25 14:16:38

Анон

Анон пишет:

Там джанитор собрался подписку вводить

Не, ну я понимаю, что проблемы с финансами надо решать, но зачем же сразу так радикально пулей в голову? х)

#8387 2025-02-25 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Меня больше угнетает заход про цензуру. Я еще помню, как аисекаи хорошо начинали =D

Кому он будет нужен с цензурой-то?
Если уж платить с поправкой на цензуру, то Саи как решение из коробки с приятным удобным интерфейсом все еще гораздо умнее и популярнее, чем кто бы то ни было.

#8388 2025-02-25 14:32:34

Анон

Ну они говорят, что цензура будет только на визуал.

цитата

Но я напоминаю, что аисекаи примерно с этого же начинал, и где мы теперь?  =D

Отредактировано (2025-02-25 14:33:15)

#8389 2025-02-25 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Ну они говорят, что цензура будет только на визуал.

Но я напоминаю, что аисекаи примерно с этого же начинал, и где мы теперь?  =D

Да, я тоже немного охуел. Они неделю назад только вроде сказали что цензура будет только на аватарки ботов, и что картинки в описаниях можно оставлять. Быстро переобулись.

#8390 2025-02-25 15:57:19

Анон

Они попросту не выдержат конкуренции, потому что платформ для рп сейчас уже слишком много.

#8391 2025-02-25 16:06:36

Анон

Анон пишет:

цензура будет только на аватарки ботов, и что картинки в описаниях можно оставлять

Это уже тогда звучало странно. Картинки в описаниях точно так же на виду, смысл какой?

Чёт я даже пока не знаю, куда пойду если джанитор всё. Ксоул не прижился, опенроутер с дипсиком забавный, но его укрощать надо каждый пост, надоедает (плюс грустновато без персон и аватарок). Только где-то осядешь и заново искать :bubu:

#8392 2025-02-25 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Они неделю назад только вроде сказали что цензура будет только на аватарки ботов, и что картинки в описаниях можно оставлять

Да не, вроде, говорили, что из описаний тоже всю обнаженку надо поубирать. Я еще пытался припомнить, когда последний раз видел у бота прям обнаженку, а не намеки.

Анон пишет:

грустновато без персон и аватарок

На виверне (спасибо анончику, который посоветовал) есть и персоны, и аватарки.

#8393 2025-02-25 16:32:28

Анон

Анон пишет:

Чёт я даже пока не знаю, куда пойду если джанитор всё.

Если тебе норм был джанитор, то чем плох спайсичат? У них уровень интеллектуальности модели примерно одинаковый.

#8394 2025-02-25 16:48:35

Анон

Анон пишет:

опенроутер с дипсиком забавный, но его укрощать надо каждый пост, надоедает (плюс грустновато без персон и аватарок).

Анон выше напомнил про виверну, там есть все и даже больше. Их модели я не пробовал, потому что сижу с дипсиком в обнимку, но они там есть. И персоны, и аватарка, и без цензуры, и сценарии, и саммари, и чего там только нет.

Анон пишет:

спасибо анончику, который посоветовал

Я сам рад, это оказалось настоящим спасением, анон.  :friends:

#8395 2025-02-25 17:04:29

Анон

Анон пишет:

На виверне

Пойду гляну, а то как-то не придал значения, когда обсуждали выше.

Анон пишет:

спайсичат

Щупал его давно, но вроде: там было всего три слота для персоны, мало памяти у бесплатной модели (он ещё в самом чате показывал до какого места помнит, а там два сообщения назад и всё, где-то тогда я и забил) и софтфильтр или как оно называется.

Ну и в целом анон сам ленивый и к джанитору притирался тоже долго. Мол, какие настройки, какие промпты, почему из коробки не работает, ааа, просто цензура цаи в какой-то момент достала сильнее.

#8396 2025-02-25 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Пойду гляну, а то как-то не придал значения, когда обсуждали выше.

Только у них там мейнтененс сайта через полчаса, копипасть ботов осторожно

#8397 2025-02-25 17:30:21

Анон

Анон пишет:

Только у них там мейнтененс сайта через полчаса, копипасть ботов осторожно

Опять??? Ночью же уже было.

#8398 2025-02-25 17:37:24

Анон

Анон пишет:

сижу с дипсиком в обнимку

Хочу сказать, у меня в одном боте в виверне дипсик почему-то такой бешоный, что не знаю, плакать или смеяться :lol: Постоянно лезет писать за персону — ок, я смирился, в характер отлично попадает, но то, как он активно в повседневку впихивает какое-нибудь ханахаки на ровном месте или там мпрег и при этом еще и ризонинг от лица бота выдает в духе "да, я охуел от ситуации, но потом вспомнил, как друг брата свата тоже однажды залетел от жены, так что...". И фразы периодически такие по стилю... как с подружкой разговариваешь. То есть, не в стандартный ллмный стиль укатывается, а в какой-то твиттерско-чатиковый. А потом следующим свайпом выдает что-нибудь в духе "конь стул 28 и я люблю тебя потому что на Волге пингвины".
Я не знаю, я менял ему настройки, он не сдается :lol:

Отредактировано (2025-02-25 17:38:06)

#8399 2025-02-25 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Ночью же уже было.

Сейчас на 8 часов будет, вроде.

#8400 2025-02-25 17:40:21

Анон

Анон пишет:

"конь стул 28 и я люблю тебя потому что на Волге пингвины".

А температура у тебя сколько?

Анон пишет:

Сейчас на 8 часов будет, вроде.

Что-то меня уже беспокоит, что они там собираются так долго ковырять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума