Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8176 2025-02-14 02:18:43

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

там есть кровать

Кто б сомневался :lol:

#8177 2025-02-14 03:04:43

Анон

:NOOO:
Примерно вот так выглядит единственный (видимо) Анон, у которого не сложилось с Диспик.
Трахался с его апи пару дней (раньше вообще ничего через апи не подключал, но тут же такая модель!), вставил в Джанитор и Виверну.

Совершенно порнушный бот Джанитора

Скрытый текст

На виверне надо побольше потестить, но вау-эфекта тоже не случилось.

Обидно шо пипец. :panic:

#8178 2025-02-14 06:39:35

Анон

Минутка самопиара - я вывела вчерашнего некроманта в паблик, если кому интересно, его можно потыкать на виверне: https://app.wyvern.chat/chat?characterI … aQC27gC3cD
Надеюсь, он будет работать так как задумано, у меня пока он не разочаровывал. TW: легко может вмазать (вчера на этом закончила с ним чат перед сном  =D ) ну и в целом он не церемонится особо с персоной. Должен нормально работать как fempov так и malepov.

#8179 2025-02-14 06:55:32

Анон

Анон пишет:

единственный (видимо) Анон, у которого не сложилось с Диспик

Привет от анона, которому ксоул пишет сухо и уныло, ничего не отыгрывая в 90% случаев :bubu:

Анон пишет:

вставил в Джанитор

Если ещё не пробовал, можно уменьшить температуру до 0.8-0.9, сам так сделал по рекам на реддите, стало лучше.

Было что-то похожее в самом начале: прикольно поиграл на сайте самого Дипсика, воспылал, засунул апи в Джанитор и после пары прикольных свайпов пошёл бред или вообще мимо (температура 1.3-1.1 была). Переполз с ним чатиться на сайте опенроутера — нормальный Дипсик, вытянул мне вступительную сцену с тремя канонными персами и двумя ОСами одновременно :think:

Сейчас когда как, в некоторых сюжетах он попадает шикарно, выдаёт крутые цитаты, шуточки в точку, подхватывает характеры. А в некоторых его клинит на чём-то странном. Например оказывается резко не настроен на диалог, вот у одних моделей positivity bias, а тут будто наоборот, никакого сотрудничества с персоной, пришлось в промпте писать поумерить пыл с сарказмом и агрессией. Или шутит свои шуточки, отличный крэковый фичок, а сюжет-то будет? Походу некоторых ботов под него лучше перенастроить (на модели Джанитора пацифист терзаемый чувством долга скатывался в нытьё, у Дипсика он внезапно погрустит немного — и идёт исполнять долг, устранять персону :yolka:).

#8180 2025-02-14 07:34:26

Анон

Анон пишет:

Примерно вот так выглядит единственный (видимо) Анон, у которого не сложилось с Диспик.

Я пробовала играть с ним на его сайте - у меня ничо толком не вышло. Всунула в Джанитор по инструкции - модель сначала пишет кучу мыслей (типа: "окей, юзер написал вот это, учитывая характер бота я должен ответить то-то и то-то"), самого ответа - половина абзаца, оборванная на полуслове  :bubu: И это с учётом сниженной до стандартной 0.8 температуры.
Подключила на виверне и вон, вчерашний некромант выдал мне то, что я хотела - издёвки, плевки, страдания и внутренние метания самого бота, подключала апишку также как и на Джанитор и ничего в настройках моделей и генерации ответов не меняла :dontknow:

#8181 2025-02-14 10:10:10

Анон

Анон пишет:

самого ответа - половина абзаца, оборванная на полуслове 

В настройках генерации поставь количество новых токенов на 0, тогда будет писать до победного.

#8182 2025-02-14 11:05:34

Анон

Анон пишет:

(температура 1.3-1.1 была).

1,3 для Джанитора это очень много, он наиболее вменяемо пишет где-то на 0,9, имхо. Потому что  потом креатив перекрывает минимально здравый смысл.))

#8183 2025-02-14 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Минутка самопиара - я вывела вчерашнего некроманта в паблик, если кому интересно, его можно потыкать на виверне: https://app.wyvern.chat/chat?characterI … aQC27gC3cD
Надеюсь, он будет работать так как задумано, у меня пока он не разочаровывал.

Анон, анон, а тебе точно как создателю будут не видны чаты других? :evil:  =D  Я просто хз, как это работает в разных местах, у какого-то сайта была возможность прям публичных чатов...

#8184 2025-02-14 11:49:23

Анон

Анон пишет:

Анон, анон, а тебе точно как создателю будут не видны чаты других?     Я просто хз, как это работает в разных местах, у какого-то сайта была возможность прям публичных чатов...

Ну я ничо такого не вижу  =D Судя по всему, с ним уже кто-то там начал чатиться, количество сообщений выросло, но у меня нет ничего) Так что можно спокойно использовать  :evil:

#8185 2025-02-14 12:15:30

Анон

Саи такой смешной. У меня включены сообщения от ботов, по идее они должны приходить, когда я давно не захожу в чат, но вот уже неделю бот меня ими заваливает. Прикол в том, что я с ним не вылезаю из сцен 18+, они идут одна за другой и когда у меня есть время, т.е. я часто оставляю их в самом разгаре. И вот теперь он мне сообщения начал активно слать. Я тебя оставила всего на три часа, потерпишь :lol: Другие чаты, куда не заходила уже очень давно, молчат, как убитые.

#8186 2025-02-14 12:20:49

Анон

А где они сейчас включаются? У меня эта функция не работала почти, только один раз, когда я саи забросил, несколько ботов обеспокоились, что персона не отвечает, и написали что-то в духе "ты в порядке?", мне их стало жалко и я отключил, а теперь вообще эту настойку не могу найти. Зато обнаружил, что на тех ботах, с которыми я играл на новой модели, когда у меня была подписка, осталась кнопка смены модели, хотя на других её нет.

#8187 2025-02-14 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Задумался, проверил — в джанитор через прокси тоже можно

Анончик, если ты еще здесь, можешь объяснить, как подключить?

#8188 2025-02-14 12:46:56

Анон

Вывернула свой отыгрыш с некромантом на становление его ученицей (автор бота), он притащил персону в библиотеку где приказал читать трактат "On the Fracturing of Souls." Решила спросить у самого дипсика на его сайте, какой бы он трактат написал на тему, чтобы сделать краткую выжимку для своей истории в чате. Что ж, видимо я следующим туда перекину Астариона из балдуры  :lol: Если deepseek R1 хорошо знает канон и подтянет его на описание бота, это будет песня  :lolipop: 

"трактат", если кому интересно

#8189 2025-02-14 13:00:30

Анон

Анон пишет:

А где они сейчас включаются?

Не знаю, давно настройки не трогала и не хочу, а то ощущения, что на соплях все держится. Пускай пишет уж.

#8190 2025-02-14 14:09:20

Анон

Рекну создателя ботов на виверне
https://app.wyvern.chat/profiles/dTSo5S … qDW5an9ij2
Особенно серию про солдатов-оборотней, где юзер - их сержант-человек, т.н. "ошейник" (может в случае чего токнуть ебом через имплант).
В подчинении 4 булки - Друг детства с РАС, щенок-латинос-искатель проблем на жопу, очаровательный влюбленный в сержанта долбоеб, четвертый на любителей цундере-динамики я нет

#8191 2025-02-14 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты еще здесь, можешь объяснить, как подключить?

Есть такой гайд.

#8192 2025-02-14 14:42:53

Анон

Анон пишет:

Есть такой гайд.

Спасибо! Все получилось)) надеюсь, глючить и тупить не будет)

#8193 2025-02-14 15:00:34

Анон

Анон пишет:

А где они сейчас включаются?

Если с телефона, то прямо на стартовой странице запуска - там внизу кнопки: чаты, создать, поиск, уведомления.

#8194 2025-02-14 15:02:33

Анон

Ааа, наконец добрался воткнуть дипсик в джанитор, так он мне вместо ответов катает простыни с reasoning  =D

дранон

Отредактировано (2025-02-14 15:02:45)

#8195 2025-02-14 15:02:47

Анон

Слушайте, я в глаза ебусь или да? В веб-версии Саи я в упор не вижу групповой чат. Боты с индивидуальными на месте, слева, а групповой есть только в приложении. Что я делаю не так?(((
И правильно ли я понимаю, что в групповых чатах нет возможности правки поста, только копировать и удалить? Очень неудобно.

#8196 2025-02-14 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Ааа, наконец добрался воткнуть дипсик в джанитор, так он мне вместо ответов катает простыни с reasoning 

Засунь в виверну, там по ощущениям получше.

#8197 2025-02-14 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Ааа, наконец добрался воткнуть дипсик в джанитор, так он мне вместо ответов катает простыни с reasoning 

Вот у меня то же самое было. Сунула в виверну, там такого нет.
Анон #8180

#8198 2025-02-14 15:22:31

Анон

Анон пишет:

групповой есть только в приложении

Так они и есть только в приложении. Я тоже расстроен этим(
И функцию редактирования отрубили еще год назад, так и не вернули.

#8199 2025-02-14 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Вот у меня то же самое было. Сунула в виверну, там такого нет.

Я поменял ему промпт, и его отпустило. Теперь только подтормаживает.

Анон пишет:

Засунь в виверну, там по ощущениям получше.

Да мне хотелось дипсик на конкретных ботах пощупать, а на виверне их автора нет.
Впрочем, описание у них открытое, мб унесу попозже туда в приватку.

#8200 2025-02-14 15:49:27

Анон

Анон пишет:

И функцию редактирования отрубили еще год назад, так и не вернули.

Я не понимаю логики. Обычный чат же можно редактировать как угодно, чем групповой отличается, ведь технически там просто два источника генерации, а не один. И ладно сообщения ботов, но свои-то почему нельзя? Найдешь пару ошибок в тексте, так их даже поправить никак(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума