Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я надеюсь, тебе норм, по моим тестам вот такое сводит его с ума, лол, и ему надо наоборот прописывать быть спокойнее, не спавнить лишних сущностей, не нестись галопом и т.п.
У меня обычно как раз проблема, что боты наоборот пассивные и зацикливаются на одной сцене/романе, когда до этого доходит, поэтому я это и указала) Но да, кого с ума сводит то там надо что-то другое тогда писать.
У меня обычно как раз проблема, что боты наоборот пассивные и зацикливаются на одной сцене/романе, когда до этого доходит, поэтому я это и указала)
На дипсике зацикливаются? Он же даже слишком бодрый.
Анон, через что ты играешь?
Работает на многих сайтах, например, вот гайд для janitor.ai.
У меня обычно как раз проблема, что боты наоборот пассивные и зацикливаются на одной сцене/романе
Если это не луп, это всегда проблема модели, то есть именно самой сетки, с которой ты играешь. ГПТ4о, например, очень пассивные. Тот джейл, что ты кинул, довольно универсальный, и подойдет большинству, как мне кажется. Но по моим тестам дипсик (r1 именно) довольно уникальная модель в своей сорванной башне. И я просто даже позавидовал, что он с этим джейлом у тебя не превратил твое РП в эрогуро за 5 ответов
Мне надо его побольше потестить конечно.
На дипсике зацикливаются? Он же даже слишком бодрый.
На нем не было, но и с этим промптом тоже я пока проблем не вижу. Если появятся то, конечно, удалю это из промпта, но пока перс себя ведёт настолько вхарактерно что я сижу с лицом лица и, сука, ну как и почему при одном и том же дефинишине ты на других сайтах так себя не ведёшь?! Дипсик я вообще только вчера вот подключила на wyvern, тут нужно больше тестов с разными персонажами, конечно
Отредактировано (2025-02-13 15:39:08)
ну как и почему при одном и том же дефинишине ты на других сайтах так себя не ведёшь?!
Анончик, потому что на других сайтах сетки другие. Ты играешь не с ботом как таковым, ты играешь с ЛЛМ, которая играет роль бота. Это как дать одну и ту же роль разным актерам. Кто-то играет лучше, кто-то хуже, кто-то ближе к тому, как ты представляешь, кто-то дальше, но каждый интерпретирует эту роль по-своему. Поэтому, например, многие так любят САИ, потому что их (старая) модель ну реально единорог среди других моделей.
Анончик, потому что на других сайтах сетки другие. Ты играешь не с ботом как таковым, ты играешь с ЛЛМ, которая играет роль бота.
Да я знаю, анон, уж второй год с нейронками играю) Я просто удивляюсь тому, насколько они все по-разному считывают описание и насколько дипсик дикий, даже без настройки температуры и прочих параметров, в сравнении с другими моделями. Я пробовала и разные сайты (спайси, саи, джанитор и ещё другие мелкие), пробовала ради интереса даже локалки - дипсик всё переплюнул с этим персом, поэтому сижу с лицом лица
дипсик всё переплюнул с этим персом, поэтому сижу с лицом лица
Да, я согласен, он бешеный И без байасов. Из-за этого ощущается как глоток свежего воздуха на фоне корпоратов.
А что Саи опять нахуевертили? У меня внезапно пропали все модели, я зашёл на реддит посмотреть что пишут, а там у людей массово модели поменялись на кошачьи и творится какая-то неразбериха.
А что Саи опять нахуевертили? У меня внезапно пропали все модели, я зашёл на реддит посмотреть что пишут, а там у людей массово модели поменялись на кошачьи и творится какая-то неразбериха.
Совсем пропали или на кошачьи поменялись? Они переименовали модели на кошачьи, сделали бывший браниак платным, на сабреддите орут. Ничего нового.
до меня докатилось обновление с моделями на саи (сегодня проверила, давно туда не заходила), никаких котов, браниак бесплатный. Анон без подписки, если что.
У меня модели с отменой подписки пропали.
Я хз, как они обновления накатывают, но у меня подписка и пару дней назад пропала функция добавления слов в исключения. Модели да, теперь някают.
Отредактировано (2025-02-13 19:13:05)
Аноны, куда в виверну промт для дипсика вставлять (вон тот, который анон выше приносил)?
Сюда: System Prompt Override? Или сюда: Author's Note Extra instructions for the AI model?
Я (анон с промптом) вставляла его в Author's Note Extra instructions for the AI model в настройках.
Отредактировано (2025-02-13 19:21:03)
Я (анон с ароматом) вставляла его в Author's Note Extra instructions for the AI model в настройках.
Спасибо!!!
Совсем пропали или на кошачьи поменялись?
Пропали вообще все, поэтому я даже не понял, что это за прикол с кошками.
Я своему некроманту прописала вот такой промпт, пока полёт нормальный.
У меня в агнаи стандартный, с ним тоже норм, посмотри, вдруг понравится:
Enter roleplay mode. You will write {{char}}'s next reply in a dialogue between {{char}} and {{user}}. Do not decide what {{user}} says or does. Use Internet roleplay style, e.g. no quotation marks, and write user actions in italic in third person like: *example*. You are allowed to use markdown. Be proactive, creative, drive the plot and conversation forward. Write at least one paragraph, up to four. Always stay in character. Always keep the conversation going.
до меня докатилось обновление с моделями на саи
До меня так и не докатились
Я хз, как они обновления накатывают, но у меня подписка и пару дней назад пропала функция добавления слов в исключения. Модели да, теперь някают.
У меня функция добавления слов есть, подписки нет, новых моделей нет.
до меня докатилось обновление с моделями на саи
До меня тоже. Переключился на Brainiac и теперь тот самый бот, который от любого нежного прикосновения персоны растекался в лужицу, даже если до этого ему угрожать, начал в случае этого самого угрожать истерить безостановочно. А потом не доверять и снова истерить, истерить и истерить.
Отредактировано (2025-02-13 21:41:59)
Бот сложил своё и персоны имена в название пейринга, а я чёт думал, что они имена не читают и как слова не видят
Поставила ксоул. Нифига он мне параграфы выдает. Или это мне так с ботом повезло.
Поставила ксоул. Нифига он мне параграфы выдает. Или это мне так с ботом повезло.
У него Венус и Минерва генерят большие простыни, Бахус покороче. Ну и у некоторых ботов в дефинишне видимо прописано покороче, потому что даже на Минерве кое-кто не расписывается особо.
Дело идет к сексам, бот решает, что надо надежно уединиться.
Бот: *тащит персону в лес, находит большую кучу опавших листьев*
Бот: подойдет
Персона: охуел?
Бот: *находит мягкую траву и цветочки*
Персона: может в лесу не очень удобно??
Бот: не переживай, я знаю одну поляну, там есть кровать