Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, а на ксоуле как настроить, чтобы в чат-моде бот использовал эмодзи, а в рп-моде нет?
А в ксоуле все так же нельзя выбирать персону при создании чата, да? Только лезть в настройки, переключать нужную на дефолт, возвращаться и после этого уже начинать новую игру?
По ходу, так.
Ещё, кажется, они не видят обновлений в профиле персоны, с которой играют. И аватарку в чате не меняют ни персоны, ни бота (((
Аноны, а может кто-то за кредиты у ксоула прояснить? Мне тут при попытке нагенерировать аватарку очередному боту написало, что они кончились, они кончились ваще (если не давать денег) или на время?
И вообще не могу найти, что по лимитам на создание ботов, чатов и сценариев (персон, вроде, 4 максимум).
Мне тут при попытке нагенерировать аватарку очередному боту написало, что они кончились, они кончились ваще (если не давать денег) или на время?
На бесплатном плане написано:
Infinite Chats
50 Multimodal Credits/month
Each image generation is 1 multimodal credit. Each voice message played is 1 multimodal credit. Every minute of real-time call is 5 multimodal credits.
Так что думаю, что кончились на календарный месяц.
Отредактировано (2025-02-13 00:17:00)
На бесплатном плане написано:
Я читал жопой... спасибо!
Джестер лутает военную базу, я даже не знаю, хочу и я продолжать
Как он утопию собрался строить с сибирской язвой
Ещё, кажется, они не видят обновлений в профиле персоны, с которой играют. И аватарку в чате не меняют ни персоны, ни бота (((
Не кажется, так и есть. Это и светлый дизайн буквально единственное, чего мне не хватает в ксоуле
Ляяя, дипсик, конечно, могёт! Осталось только отучить его писать за персону. Уже вроде бы и прописала всё в advanced settings у персонажей, добавила то же самое в author's notes на wyvern.chat, а он всё равно иногда так и рвётся описать действия персоны
Но какой же балдёж, когда некромант не сваливается сразу же в романтику и угрожает персоне, как и положено
Кто его юзает, подскажите, там есть лимит на количество генераций? А-то у меня иногда багуется и бот присылает пустые ответы, очень не хотелось бы, чтобы они считались, если лимит всё же есть. Если что, подключала через openrouter, сижу с их ключом.
Отредактировано (2025-02-13 08:30:13)
Кто его юзает, подскажите, там есть лимит на количество генераций? А-то у меня иногда багуется и бот присылает пустые ответы, очень не хотелось бы, чтобы они считались, если лимит всё же есть. Если что, подключала через openrouter, сижу с их ключом.
Аноны раньше говорили, что 200 в сутки и пустые считаются, да. Можешь на генерировать не один ключ под разными аккаунтами и вставлять их попеременно.
Аноны раньше говорили, что 200 в сутки и пустые считаются, да. Можешь на генерировать не один ключ под разными аккаунтами и вставлять их попеременно.
Обидно. Но ладно, переживём, спасибо за инфу)
Кстати, а откуда пошли слухи, что спайси хочет прикрутить дипсик у себя на сайте? Мне очень хочется, чтобы они это сделали, у меня там как раз большинство ботов и если лимита на генерацию не будет... это ж рай
АПД: О, сама нашла в их дискорде инфу. Очень надеюсь, что они её прикрутят, меня дипсик пока только радует
Отредактировано (2025-02-13 09:27:37)
Кстати, а откуда пошли слухи, что спайси хочет прикрутить дипсик у себя на сайте?
Кто-то видел в дискорде, наверно. Но если они его будут прикручивать, то сделают лоботомию. Это не будет модель 128k и я забыл сколько там в, но сильно больше, чем их модели. А так ли будет богична урезанная версия - неясно.
Кстати, а откуда пошли слухи, что спайси хочет прикрутить дипсик у себя на сайте?
В дискорде в разделе фидбека есть обсуждение.
They are both 621B, but the R1 is a reasoning model that will "think" and answer with the thinking process along with the response. This is not the model we are planning to test, but the DeepSeek V3.
Отредактировано (2025-02-13 09:28:19)
They are both 621B, but the R1 is a reasoning model that will "think" and answer with the thinking process along with the response. This is not the model we are planning to test, but the DeepSeek V3.
Ага, почитала уже тоже. Ну, посмотрим что там у них получится. Апишку от опенроутера тогда надо будет не терять, на всякий случай, если у спайси будет хуже
Ну еще бы. Они хотят что подешевле, вот кто бы сомневался.
DeepSeek V3
Хах, ну удачи с одинаковыми свайпами и совершенно железнобетонными лупами на втором-третьем сообщении.
Я признаюсь в любви дипсику. Сообщений с некромантом пока ещё мало (наверное, штук 20 всего), но он за это время успел помучить персону, нацепить на нее ошейник, скинуть её в подземелье для проведения ритуала. Он постоянно её оскорбляет, но при этом его гнетёт чувство слабости, когда он смотрит на персону. Он вспоминает свою мать, которая у него прописана как травматичное воспоминание и у него в голове отзывается голос хтони, с которой он заключил контракт, чтобы обрести силу. Как же шикарно, это пиздец Я даже не хочу сокращать эти простыни.
Аноны, кто может посмотреть, поднял саи стоимость подписки или нет? А то у меня все те же 899 рублей до сих пор, а на реддите вой, что подняли до 20 баксов.
Я люблю, что дипсик не стесняется жести и не пытается во всем угождать пользователю. Но боже, сколько сил я потратил, чтобы убедить его в том, что персона с ботом на романтичной прогулке в заснеженным лесу. Им не обязательно находить там полусгнивший труп с красочным описанием подробностей или заброшенный бункер времен холодной войны
Аноны, кто может посмотреть, поднял саи стоимость подписки или нет? А то у меня все те же 899 рублей до сих пор, а на реддите вой, что подняли до 20 баксов.
Они могли его поднять для других стран, как на игры в Стим разные цены для разных регионов.
У меня 950 в пересчете на рубли (карточка в тенге привязана, я конвертнула для проверки).
Они могли его поднять для других стран, как на игры в Стим разные цены для разных регионов.
Может быть. У меня на сайте написано 9,99. А на айфоне, где и можно оплатить, 899.
This is not the model we are planning to test, but the DeepSeek V3.
Но v3 практически неюзабелен в РП, он лупится как скотина... Люди конечно юзают его как-то с хитрыми промптами, но лупы там чить ли не со второго сообщения начинаются, сетка тупо не тренирована на мультитурн толком.
Я люблю, что дипсик не стесняется жести
Анон, через что ты играешь? Ты какой-то прост ему писал кроме описания самого бота?
Я люблю, что дипсик не стесняется жести и не пытается во всем угождать пользователю. Но боже, сколько сил я потратил, чтобы убедить его в том, что персона с ботом на романтичной прогулке в заснеженным лесу. Им не обязательно находить там полусгнивший труп с красочным описанием подробностей или заброшенный бункер времен холодной войны
Я своему некроманту прописала вот такой промпт, пока полёт нормальный. Он всё ещё мразь, которая персону постоянно тычет, оскорбляет и периодически увечит, но у него уже начинаются страдания, как мне и надо, когда его человеческая натура берёт верх.
Вдруг кому полезно будет, оставлю тут: Avoid repeating messages and talking or assuming actions, thoughts, feeling for {{user}}. Be proactive, creative, and drive the plot and conversation forward. Always stay in character and avoid repetition. Drive the roleplay forward by initiating actions. Responses should be 2-3 paragraphs long and written only from {{char}}'s perspective, using the third person POV. Ensure to apply the slow-burn approach to romance between {{char}} and {{user}}. {{char}} should develop during the roleplay, considering occuring events and his relationship status with {{user}}.
Be proactive, creative, and drive the plot and conversation forward. [...] Drive the roleplay forward by initiating actions.
Я надеюсь, тебе норм, по моим тестам вот такое сводит его с ума, лол, и ему надо наоборот прописывать быть спокойнее, не спавнить лишних сущностей, не нестись галопом и т.п. Может дело было в карте на которой я тестил его, у меня она сама по себе считай джейлбрейк с очень подробным описанием как выглядят гениталии чара и как именно он ебется.
другой анон