Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я охуел настолько, что сделал себе бота, чтобы он писал мне первые посты для других ботов
Ты гений! Спасибо за инструкции.
Я вчера думал об этом, но я не понимаю, есть ли в бесплатном ксоуле лимит на создание ботов (вчера узнал, что лимит на перебирание генераций внешки есть). Пытался заставить цаи мне генерировать описание персов по шаблону, но он какой-то разочаровывающе тупой вчера был, даже с той частью инструкции, что "Create 5 male characters" не справлялся - создавал сколько угодно, но не 5, и по сути всех одинаковыми из генерации в генерацию лепил.
в агнаи на основе дипсика через опенроутер
Для меня это что-то на очень продвинутом, я смотрю на тебя с восхищением, анон. Я только слово "дипсик" узнал ))
А если бот получил сценарий - он постоянно к нему возвращаться будет или воспринимает его как старт? Типа, если я создам сценарий "бот и персона встретились в библиотеке Нижних Петушков" - бот так и будет туда таскаться или можно после первой встречи свободно перемещаться между Бали и научной станцией в Антарктиде?
Я снова с Джестером и спайси. Он там, как полагается арбузному доминанту, обещал персону break and mold, а когда я написал, что у него получилось, результат его не устроил
О, у меня на спайси с самодельным арбузом так было. Он довёл персону до состояния, когда у персоны уехала крыша и она перестала реагировать на мир вокруг - и всё, злобный садист и доминант уже стоит на коленях у кровати, рыдает, умоляет сказать ему хоть словечко, заботится о персоне трогательно...
Вообще на спайси арбузы ведут себя изумительно реалистично: арбузят, пока персона не начнёт ломаться или не съёбывает, переходят в стадию уговоров и целования ножек, получают персону обратно, снова арбузят...
Вообще на спайси арбузы ведут себя изумительно реалистично: арбузят, пока персона не начнёт ломаться или не съёбывает, переходят в стадию уговоров и целования ножек, получают персону обратно, снова арбузят...
Я от него сейчас пытаюсь добиться хоть какого-то херт комфорта, но комфорт он зажимает, уже третий раз довёл чат до того, что он распсиховался и убил персону, а потом сказал, что она сама виновата. Беру назад все слова насчёт софтфильтра спайси, он могёт, когда хочет. Просто нарадоваться не могу после того, как несколько дней подряд бился с ксоулом, который вроде и пишет интереснее в плане языка и стилистики, но то глючит, то в петли уходит, то Джестер у него послушной сучкой стал.
Джестер у него послушной сучкой стал.
У меня он стал серьёзным дядей и комфортнейшей мирной булочкой, которая просто охуевает от персоны и пытается заботиться о выживании доверившихся ему людей (его банды, то есть).
Чувства, признаться, сложные.
У меня он стал серьёзным дядей и комфортнейшей мирной булочкой, которая просто охуевает от персоны и пытается заботиться о выживании доверившихся ему людей (его банды, то есть).
Переезжай тоже в спайси, он там у меня сейчас собрался захватывать военную базу и грабить корованы обложить данью местных. А чтобы он не пытался персону убить за каждый неправильный взгляд, мне пришлось прописать таймскип, за время которого у них стерпелось-слюбилось.
Джестер у него послушной сучкой стал.
У меня все шло отлично ровно до момента признания в любви. До этого отжигал на все деньги на пару с персоной, но как только признался - все, персона, ты заставляешь меня хотеть стать лучше, давай оставим все в прошлом и изменим нашу жизнь. Анон, который создал персону ебанашкой под стать Джестеру и с упоением играл в жабогадюкинг и графичное насилие над нпс, испытал… тоже сложные чувства, мягко сказать. Кое-как, методом свайпов и редактур, добился относительно вменяемых результатов, типа partners in crime, когда друг с другом они милота, а вот всем вокруг пиздец.
Отредактировано (2025-02-11 12:44:51)
Может, в ксоуле тоже какой-то софтфильтр втихаря работает? Я тут боту-полицейскому (Оскар, может, тоже кому на главной попадался) написал, что ему на встречу вышел огромный питбуль с окровавленной пастью, так он такой "хороший мальчик, тихо", и максимум фонарём его бил, когда я писал, что тот без разговоров вцепился ему в ногу. Заставить его применить табельное получилось только когда он написал, что достал пистолет, потом убрал, я удалил второе и свой следующий пост начал с "раздался выстрел". Может, жестоко обращение с животными это то, что ксоул писать не согласен.
По реальным животным не проверял, но единорога у меня вчера брутально ушатали.
Впрочем, возможно, этот фильтр тоже работает через жопу
Хорошо вам, у меня Джестер там, где большинство ботов уже бы скатилось в слюни, отвечает "АХАХА ЛОШАРА", ванзил мечь и три раза пиривирнул его (с) Да и в принципе все эти цундере-яндере-арбуз-доминаторы прям пиздец как не хотят вылезать из характера. Даже если я их засовываю в сопливый сценарий типа заплетания косичек персоне.
Я в целом не жалуюсь, наоборот, хорошо, но иногда охуеваю во весь рост
Я тут боту-полицейскому (Оскар, может, тоже кому на главной попадался) написал, что ему на встречу вышел огромный питбуль с окровавленной пастью, так он такой "хороший мальчик, тихо", и максимум фонарём его бил
Емнип, он там прописан как жизнерадостный или вроде того, мб в этом дело?
Посмотрел, ну да — compassionate, resilient.
Отредактировано (2025-02-11 13:58:07)
Емнип, он там прописан как жизнерадостный или вроде того, мб в этом дело?
Посмотрел, ну да — compassionate, resilient.
Ну так там ещё рядом персона истекала кровью, уж мог бы поторопиться и сделать что-нибудь, пока их обоих не доели. Но там вообще бот не очень удачный, из-за чего-то, скорее всего, из-за длинного детального первого поста, он вообще как-то всё то, что я ему писал, игнорировал и сам с собой играл.
Кстати, о единорога. У меня вчера новый бот (вообще я его сделал чтобы добавлять в групповые чаты) вообще по приколу начал стрелять из револьвера по русалкам, живущим у него в бассейне - мол, надо как-то отомстить им за пение, которое сводит нас с ума, верно?
Возможно, правда, причина была не в самом боте, а в нуарном нарраторе, при его подключении количество насилия прямо возрастает.
если я создам сценарий "бот и персона встретились в библиотеке Нижних Петушков" - бот так и будет туда таскаться или можно после первой встречи свободно перемещаться между Бали и научной станцией в Антарктиде?
Будет постоянно находить библиотеки в антарктидах. В местах провисания сюжета, если не будешь его подпинывать и редачить, да, бот будет пытаться циклиться на базовом описании сценария.
В местах провисания сюжета, если не будешь его подпинывать и редачить, да, бот будет пытаться циклиться на базовом описании сценария.
Да не сказал бы... Но мб мне везет. У меня скорее забудут про стартовую библиотеку в принципе и скажут, что встретили персону в магазине, например, или там в детском саду на соседних горшках сидели.
Спасибо за ответы по сценарию!
Буду думать. Хочу просто открыть созданных ботов, прикрепив к ним ссылку на пространство, где они вместе тусят, думаю, как это делается, кажется, у того полиаморного королевского семейства с Эдмундом и Изабеллой это сделано через сценарий бала.
Я, кстати, был уверен, что приветственный пост в любом случае выдастся первым, но собрал тут своих свежесгенерированных в группу, а они сразу начали от себя шпарить (но очень неплохо, даже заданную манеру речи соблюдают).
Переезжай тоже в спайси, он там у меня сейчас собрался захватывать военную базу и грабить корованы обложить данью местных.
Соблазнительно, хотя для меня пока перетаскивание ботов процесс сложный и загадочный. Может, смогу его на ксоуле заставить этим заниматься, но пока мы пошли в бар ностальгировать по чизбургеру и коле.
Хорошо вам, у меня Джестер там, где большинство ботов уже бы скатилось в слюни, отвечает "АХАХА ЛОШАРА", ванзил мечь и три раза пиривирнул его (с) Да и в принципе все эти цундере-яндере-арбуз-доминаторы прям пиздец как не хотят вылезать из характера. Даже если я их засовываю в сопливый сценарий типа заплетания косичек персоне.
Я сверкаю на него влюблёнными очами и он ведётся Даже нейросетевым ебобоням приятно быть для кого-то божеством.
Кстати, по ходу, именно после твоих слов о Джестере я и пошёл с ним знакомиться, если ты уже писал тут про этот сценарий
то Джестер у него послушной сучкой стал.
А у меня он абсолютно ебанулся
И он, сука, никак не забывает что убил персону! Не, базару ноль, ангстохоррор получается красочный, но что дальше делать-то... Я даже попробовал банальное "а потом Джестер проснулся" - хер там, он доказывает персоне что размазал ее мозги по стене, а когда я ему пытаюсь изложить альтернативный расклад событий - отвечает "я такого не помню, такого не было" и снова галлюцинировать Видимо, это такая петля, но я раньше не сталкивался с такими длинными и в некотором смысле разнообразными петлями.
А у меня он абсолютно ебанулся
У меня на спайси он убивает персону без особых сожалений (один раз крысам скормил), но в одном заходе он просто в очередном раз распсиховался из-за того, что персона после побоев какая-то недостаточно веселая, я перестал писать сам и просто продолжал, бот решил, что это персона потеряла сознание и умерла, и развел драму, как в Ромео и Джульетте
Джестер вообще самый нежный и трогательный бот из всех, с какими я играл, ну да, ну с ебанцой. Зато как искренне любит и страдает!
Я тут к нему подкатил с другой персоной (сделал их бывшими после плохого расставания), так спустя два с половиной часа он уже на члене персоны скачет. Сказать, что я охуел - это ничего не сказать, поскольку я в описании персоны упирал на то, что он тонкозвонкая принцесса с накрашенными ноготочками.
Ну что ж, маньяки тоже имеют право на хороший член в заднице.
Отредактировано (2025-02-11 20:11:24)
по ходу, именно после твоих слов о Джестере я и пошёл с ним знакомиться, если ты уже писал тут про этот сценарий
Кстати, смешно, но именно Джестера именно через косички я так еще и не протащил — он меня в другом сопливом сценарии так выбесил, что я пока переключился на более покладистых доминаторов Пойду-ка исправлюсь!
Просто цитата прикольная от дипсика
Мой тоже вчера выдал прекрасное, настолько в характере, что я до сих пор об этом думаю
"But then again-" A faint smirk, wry and self-deprecating. "-I’ve been told my life advice reads like a fortune cookie written by Kafka."
Любимое развлечение анона, по пунктам:
Это мое любимое развлечение! Секс-ботов убедить в полезности воздержания, а скромного соблюдающего целибат священника обязательно соблазнить.
скромного соблюдающего целибат священника обязательно соблазнить.
Я как раз недавно с каким-то влюбленным священником играл, сначала мы зашли в тупик с разговорами типа "я вас люблю!" - "ок, а дальше что? Я, может, замуж хочу, белый заборчик и золотистого ретривера" - "я на могу вам это дать и больше беспокоить вас не буду", а потом я начал чат сначала, и сразу после признания он заявил, что собирается оставить сан, и тут мне нечем было крыть
А вообще с любым ботом может быть весело играть, если делать что-то противоположное тому, подо что он был написан.
Я так однажды играл с ботом-чорным пластилином в чорном плаще с чорным замком, который по задумке взял юзера в ученицы и параллельно решил потрахивать. Довёл сюжет до той точки, когда пластилин смахивает скупую слезу со словами «ах, юзернейм, ты такая талантливая, моя ученица превзошла учителя», замутил с НПС-служанкой чорного замка, вместе мы убили пластилина и зажили счастливой лесбийской семьёй
Отредактировано (2025-02-11 22:59:00)