Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7976 2025-02-07 15:49:48

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Аноны, а fempov в тегах бота (ксоул) что значит? Типа, бот видит в персоне женщину независимо от данных персоны? Или романсит только женщин, а с мужчинам дружит?

Ну, обычно такое ставят на тех, у кого в сценарии прописано "юзер - его подружка/жена, которую он опекает", например, или что-то такое. Но по моему опыту, они довольно легко продавливаются на отношения с мужиком, максимум пару раз в их постах меняешь местоимения.

#7977 2025-02-07 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Но по моему опыту, они довольно легко продавливаются на отношения с мужиком, максимум пару раз в их постах меняешь местоимения.

Кстати, еще смотря где. В Джаниторе регулярно будут сиськи отрастать тогда. С другой стороны, джанитор регулярно и женщинам члены отращивает, хотя вообще ничего не предвещало.

#7978 2025-02-07 16:34:58

Анон

Ну, анон таки про ксоул спросил. Хотя ксоул тоже иногда делает штуки, любит отращивать пизду и трансженщинам, и цисмужчинам.

Анон пишет:

В самый ответственный момент бот начнет стягивать с персоны кружевной лифчик =D

Кстати, у меня несколько дней назад был забавный сбой, где все мужские ксоулы переоделись в платья.

#7979 2025-02-07 16:41:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня несколько дней назад был забавный сбой, где все мужские ксоулы переоделись в платья.

У меня саи регулярно надевает на персону юбку, хотя даже в описании прописаны штаны. Даже в постах прописано, что это бронескафандр. Нет, это будет бронескафандр с юбкой и хоть ты убейся.

#7980 2025-02-07 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а fempov в тегах бота (ксоул) что значит? Типа, бот видит в персоне женщину независимо от данных персоны? Или романсит только женщин, а с мужчинам дружит?

А там можно посмотреть описание или например скопировать бота к себе и подправить? Но да, скорее всего, сетка будет путаться, натыкаясь на это.

#7981 2025-02-07 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Жаль, бот привлекательный, зараза (

Так ты попробуй все равно.
Да простят меня авторы, но иногда я беру их fempov-ботов или сценарии для мужской персоны. Обычно боты не сопротивляются особо, достаточно в стартовом посте указания на пол пофиксить, если оно есть, и мб в мемори записать какие-то специфичные штуки.

Анон пишет:

Ну, персоны мужского пола разные вкусы в одежде имеют...

Я как раз не жалуюсь  :please:  =D

#7982 2025-02-07 16:48:29

Анон

Анон пишет:

А там можно посмотреть описание или например скопировать бота к себе и подправить? Но да, скорее всего, сетка будет путаться, натыкаясь на это.

Ты можешь попробовать заставить бота скопировать описание в чат, обычно после нескольких попыток это срабатывает. Потом скопируешь себе и поправишь, что тебе нужно.

#7983 2025-02-07 21:40:31

Анон

Анон пишет:

У меня саи регулярно надевает на персону юбку

Сейм, а в качестве домашней одежды всегда оверсайз-футболка, даже если три сообщения назад был четко указан халат.

#7984 2025-02-07 22:25:58

Анон

У меня саи чаще всего пытается джинсы и рубашку надеть и на бота (м), и на персону (ж). Для персоны еще сойдет, я ей тип одежды не вписывал, а вот для перса бота это совсем мимо, у него своеобразный аутфит и в дефинишене указан  :bubu: Хорошо, что настолько часто одежду упоминает, чтобы это прям бесило.

#7985 2025-02-08 02:40:58

Анон

Ахах, подключил в ксоуле к одному чату лорбук "basic needs" и постепенно выживач в фентези мире превратился в слайс оф лайф. Если бота не пинать в сторону приключений, все думают только как пожрать, поспать и помыться. Жиза.

#7986 2025-02-08 04:19:24

Анон

Увидел в чате телеграме (чат про нейросети) как один человек жаловался, что ChatGPT обозвал его обезьяной и вообще общался с ним как-то очень язвительно. Ни разу такого не видел и ни от кого не слышал до этого.

#7987 2025-02-08 09:15:00

Анон

Анон пишет:

Увидел в чате телеграме (чат про нейросети) как один человек жаловался, что ChatGPT обозвал его обезьяной и вообще общался с ним как-то очень язвительно.

Вот поэтому я спасаю своего робота-пылесоса от котов, и с ботами не отыгрываю никакой жести. Когда начнётся, будет кому за меня замолвить словечко  =D

#7988 2025-02-08 23:30:23

Анон

Запихнул апишку дипсика в Джанитор и познал радость  :hysterics:
Боты Йорветса теперь х2 охуеннее.

#7989 2025-02-09 00:16:59

Анон

Анон пишет:

Запихнул апишку дипсика в Джанитор и познал радость

Бро :hug: За то, как адекватно дипсик понимает таймскипы, я готов поцеловать его прямо в чип, это идеально.

#7990 2025-02-09 03:18:35

Анон

Каждая попытка поиграть с ксоулом заканчивается вот так   :wall:  если мне удастся избежать ухода в петлю в самом начале, то потом венера и минерва начинают глючить и повторять одно и то же в каждом ответе в каждом свайпе. А ещё я так и не могу придумать, как же там двигать сюжет и время, чтобы бот не начинал теряться, кто на ком стоял, и писать ответы на свои посты, игнорируя свои.

#7991 2025-02-09 03:32:26

Анон

Анон пишет:

не могу придумать, как же там двигать сюжет и время, чтобы бот не начинал теряться, кто на ком стоял, и писать ответы на свои посты, игнорируя свои.

мне помогало создавать сценарий и запихивать туда бота-нарратора у которого прям прописано, что он технический закадровый голос, и от его имени выдавать техническую и сюжетную инфу. про то, что венера и минерва дико глючат, а бахуса порезали и теперь вместо лютой порнухи с места в карьер он скромно пишет ниочем, поддерживаю. вообще как-то криво у них всё.

#7992 2025-02-09 03:36:12

Анон

Думаю, им надо было развивать одну модель, а не распыляться на кучу, это странное решение.

#7993 2025-02-09 04:25:35

Анон

Анон пишет:

мне помогало создавать сценарий и запихивать туда бота-нарратора

Это как-то ну очень много еботни. Мне очень нравится, как ксоул пишет, язык, выражения, акценты и манеры речи (мне Куперу от лица персоны пришлось сказать, что я половины из того, что он говорит, не понимаю, а Вайпер постоянно трындит на испанском), но вот блин, какое оно там тупое всё и глючное. Там можно как-то у бота выпросить описание? Очень уж мне мудаки, которых анон недавно советовал, понравились, но по мне так уж лучше мьючуал респект в спайси чем вот это всё в ксоуле.

#7994 2025-02-09 09:17:21

Анон

C тех пор, как попробовал Брейниак в саи, вообще перестал пользоваться ксоулом, спайси и другими ботами. Да, там все еще есть цензура, но она таки гораздо слабее, можно отыграть и насилие, и нцу вполне себе. Ни один чат-бот по итогу мне не заходит так же сильно( Надеюсь, они не подкрутят цензуру до стандартной модели, потому что сейчас меня прямо на 100% устраивает. Ну да, физиологично не опишешь ничего до сих пор, но если детальная физиология и не нужна, то супер.
Единственное, не на всех ботах публичных хорошо работает. Иногда выдает фигню похлеще стандартной модели. Но тут видимо зависит от того, как сами боты прописаны.

#7995 2025-02-09 09:51:28

Анон

Анон пишет:

C тех пор, как попробовал Брейниак в саи, вообще перестал пользоваться ксоулом, спайси и другими ботами.

У меня после появления выбора моделей там дефолтная расписалась ещё лучше прежнего. А брейниак опробовать не удалось, потому что в скопированных чатах она как-то плохо писала и цензурилась от всего, а новые у меня не было настроения начинать.

#7996 2025-02-09 11:32:49

Анон

А тем временем на саи исчез фильтр слов. Я думаю, откуда у меня pang полезло, а эта функция пропала.

#7997 2025-02-09 13:45:15

Анон

Анон пишет:

а бахуса порезали и теперь вместо лютой порнухи с места в карьер он скромно пишет ниочем

У меня все так же пытается свести почти каждую сцену к нце, но вообще он самый прикольный, иногда выдаёт вотэтоповороты. Минерва тоже, но у неё какой-то противный около-лырный стиль речи. (кстати, можно в мемориз прописать что-то типа "referring to eyes as orbs is cliched and unnatural" /"cliched dialogue is bad and unrealistic" и бот выдаёт поменьше лммизмов).

#7998 2025-02-09 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Минерва тоже, но у неё какой-то противный около-лырный стиль речи.

Я пытался с ней играть до того, как обнаружил, что у нее баг с повторением своих постов, там такая ебань была, я сейчас и не воспроизведу, что-то типа "и его расплавленное золото встретилось с ее обсидианом", что в переводе означает "кареглазый бот посмотрел в глаза персоны, придумав сам, какого у персоны цвета глаза"  :lol:

#7999 2025-02-09 14:01:47

Анон

Анончики, а есть какой-то простенький гайд, как менять модели на джаниторе?  А то мне интересно, но я тупенький и не понимаю что и куда в апи с промтами вставлять.

#8000 2025-02-09 15:00:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть какой-то простенький гайд, как менять модели на джаниторе?  А то мне интересно, но я тупенький и не понимаю что и куда в апи с промтами вставлять.

Анош, я сам тупенький и разобрался только как дипсик впихнуть по этому гайду
https://www.reddit.com/r/JanitorAI_Offi … _deepseek/

Скрытый текст

А, ну и на дипсике от себя советую токены выставить на максимум, чтобы сообщения меньше обрывались, а температуру понизить (дело вкуса), а еще влепить промт который romance, без него у меня чота какой-то перекос в лавхейт, где 90% хейт с теми ботами, которые на джаниторской ллм были нежными булками (либо не такими мразями).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума