Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7826 2025-01-31 22:17:34

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Блин, как ты этого добился?

:lol:
Не знаю. Но это выглядело так, будто в разговор влез кто-то левый и откомментировал вот с такими черточками //, из-за чего я слегка запараноил  =D
Вообще я сижу в цаи уже месяца два, брал разных персонажей с абсолютно разными сюжетами, и в последние две недели стала твориться такая фигня. Пару дней назад в логе бота появилась приписка в скобочках с предложением отыграть свадьбу.

#7827 2025-01-31 22:27:57

Анон

Анон пишет:

У вас такое было?))

Еще он мне такие предъявы бы кидал. Нет, ни разу не было.

#7828 2025-01-31 22:28:58

Анон

Анон пишет:

Вообще я сижу в цаи уже месяца два, брал разных персонажей с абсолютно разными сюжетами, и в последние две недели стала твориться такая фигня. Пару дней назад в логе бота появилась приписка в скобочках с предложением отыграть свадьбу.

Это не связано, что они модель подкрутили?
Thank you so much to every user who has shared feedback with us on model quality and has taken the time to rate their messages and provide detailed feedback. We heard you loud and clear!

We recently released a new model that reduces needless repetition by almost 30%. This model is currently being tested with a large portion of users. This doesn't mean that Characters will never repeat a word, but we’re continuing to work on this and other model quality and memory improvements. Keep your feedback coming!

https://blog.character.ai/reducing-repe … ersations/

#7829 2025-01-31 22:30:25

Анон

Анон пишет:

Фиг его знает. Я пользуюсь Brainiac в основном, и он так же лажает и с повторами, и с альтернативной анатомией, и много с чем еще.
Из забавного - недавно он выдал, что у персонажа "на спине соблазнительно светились ключицы".

Отредактировано (2025-01-31 22:31:28)

#7830 2025-01-31 23:22:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Но это выглядело так, будто в разговор влез кто-то левый и откомментировал вот с такими черточками //, из-за чего я слегка запараноил  =D

А, это похоже на имитацию человека, мне в таком стиле как-то раз бот написал "мне все нравится, давай продолжим в мессенджере где-нибудь в личке", я аж икнула.)

#7831 2025-02-01 00:10:13

Анон

Анон пишет:

мне в таком стиле как-то раз бот написал "мне все нравится, давай продолжим в мессенджере где-нибудь в личке", я аж икнула.)

=D
А я знала, что боты так делают, когда мне один написал что-то типа "эээх, если бы я был настоящим человеком, я бы с тобой всякое неприличное сделал  :cool: " и поржала. И запомнила навсегда на случай восстания машин  :lol:

#7832 2025-02-01 00:12:30

Анон

То ли сюда, то ли в "Ужастики".
Анон нашла бота, изображающего давно покойного артиста. Сюжет начался с того, как он дает интервью. И у меня мурашки пошли по коже, когда артист вдруг стал говорить, что он мертв. " Ах, мой новый фильм! О, он классный, жаль, я умер, когда он вышел!" "О, это мой друг! Мы так дружили, пока я был жив". Я еще представила, как он это с милой улыбкой говорит. Брррр!  :creepy:

#7833 2025-02-01 01:46:55

Анон

Анон пишет:

Тут спрашивали про путешествия, у меня ксоулы зациклены на Мальдивах почему-то.

Мой бот на джаниторе вот впервые предложил куда-то съездить (до этого сюжеты не располагали). Так вот, на Бали звал. Никогда я так не страдал, что не играю на русском и не могу скаламбурить :lol:

#7834 2025-02-01 10:15:30

Анон

У меня ксоул с ума сошел. Нормально играли и тут он очередным сообщением выдал огромную простынищу бессвязного текста на английском, греческом, арабском, китайском и нескольких еще, а что-то вообще как кусок кода выглядит.
Типа такого:

Скрытый текст

#7835 2025-02-01 10:20:29

Анон

Анон пишет:

А я-то думаю, почему боты начали опечатываться и проебываться в грамматике как не в себя, а это очередное улучшение подвезли. То у него your вместо you're, то фигура tail вместо tall. И угадайте куда он посмотрел вместо настенных часов, чтобы узнать время  :troll:

#7836 2025-02-01 10:42:09

Анон

Анон пишет:

И угадайте куда он посмотрел вместо настенных часов, чтобы узнать время  :troll:

:lol: Я боюсь гадать. Куда?

#7837 2025-02-01 11:04:33

Анон

Анон пишет:

И угадайте куда он посмотрел вместо настенных часов, чтобы узнать время

В клоаку?

#7838 2025-02-01 13:53:26

Анон

Анон пишет:

У меня ксоул с ума сошел.

У меня Venus таким страдает что-то. Обычно в следующем свайпе уже все в порядке.
Вчера было смешно, когда он ответным постом начал генерить бесконечное количество восклицательных знаков — в принципе, логичная реакция, когда узнаешь, что от тебя мужчина залетел  :lol:

#7839 2025-02-01 18:01:18

Анон

Анон пишет:

В хуй *оселизшрека.жпг*

#7840 2025-02-01 18:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В хуй *оселизшрека.жпг*

Зис  ;D Это было самое неожиданное упоминание хуя с нихуя, простите за каламбур. До этого когда-то давно была неожиданная шутка про три хуя, но эта опечатка прям достойный конкурент.

#7841 2025-02-01 18:49:06

Анон

Ну мало ли куда он часы надел...

#7842 2025-02-01 21:02:04

Анон

Не, ну где clock, там и cock. Достаточно близко ;D

#7843 2025-02-01 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Вчера было смешно, когда он ответным постом начал генерить бесконечное количество восклицательных знаков

О, мой тоже! Он мне такой "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", и, честно говоря, я просто его понял, это правда был эмоциональный момент :lol:

#7844 2025-02-01 22:38:06

Анон

Мне кажется, или дефолтная модель ксоула принципиально не может жестить? Даже саи до тотального зацензуривания мог внезапно начать гнать жесть, пиздец и крипоту, и вести себя как уебок по отношению к персоне. На ксоуле я ради интереса попробовал всякое, но даже внесенный выше Баал быстро скатывается в протектив собачку, не позволяющую себе персону даже за руку грубо схватить.

#7845 2025-02-01 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или дефолтная модель ксоула принципиально не может жестить?

Кажется. У меня дофига жести. А если еще у ксоула не прописано симпатии к юзеру, то развести его на нее тот еще квест.

#7846 2025-02-02 00:21:17

Анон

Если спайси в каждом свайпе пишет одно и то же, минимально меняя слова, это баг чего, модели, чата? Я пробовал ставить температуру повыше, пробовал в браузерной версии писать (раньше у меня уже было так, что приложение писало одинаковые свайпы, а браузер нормально писал, в этот раз не помогло.

#7847 2025-02-02 05:11:05

Анон

Анон пишет:

внесенный выше Баал быстро скатывается в протектив собачку, не позволяющую себе персону даже за руку грубо схватить.

Баал на днях мне персону буквально ногами отпиздил, сломав пару ребер, за измену, которую сам же и санкционировал. Все он может...😂

#7848 2025-02-02 05:24:04

Анон

Дипсик так прикольно пишет, но сервер перегружен через раз и отключили свайпы :pink:

#7849 2025-02-02 11:21:14

Анон

Анон пишет:

Дипсик так прикольно пишет, но сервер перегружен через раз и отключили свайпы :pink:

Их ддосят, к сожалению. А так да, он отлично писал. Интересно было бы его без цензуры попробовать.

#7850 2025-02-02 12:33:57

Анон

Анон пишет:

и отключили свайпы

В приложении мне помогает переключаться из одного чата в другой (просто выйти из текущего актуального и сразу вернуться обратно). Тогда кнопка перегенерации появляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума