Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны с DeepSeek'ом, осторожнее. У него ноль по безопасности.
Бгг, прям представил, как хацкеры заглядывают в мою переписку и после этого из любопытства идут смотреть, чо это за Танос такой, о котором я подробно разговаривал с дипсиком
Да и похер
Бгг, прям представил, как хацкеры заглядывают в мою переписку и после этого из любопытства идут смотреть, чо это за Танос такой, о котором я подробно разговаривал с дипсиком
Представил себе то же самое, только у меня более мимокрокодилы персонажи
Забавно, как до сих пор все молчат о том, как старый клод мог случайно вместо ответа на сообщение вывалить чье-то случайное письмо из своей базы данных слово в слово, вместе со всей личной информацией и все такое. Хмм...
Ребята, поделитесь впечатлениями о Spicy XL плиз.
Ребята, поделитесь впечатлениями о Spicy XL плиз.
Отличная модель. Я сюда приносила где-то страницей ранее пост бота ботана (вот тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17288010), не выпадает из характера, вполне себе смогла в слоу-бёрн (~750 сообщений и бот ещё не упал в кровать с персоной). Пару раз она у меня спутала цвет волос, но через свайп всё уже было нормально.
Ну и ещё вот здесь я в самом начале как её выкатили её тыкала на примере своего вечно тестового перса, можно глянуть примеры если интересно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17057420
Донесу ещё примеры тогда из ботана:
Отредактировано (2025-01-30 15:15:05)
Чет немного агрессивно, анон. С моей стороны просто предупреждение было.
Я к тому, что мы вроде как конфиденциальные данные о своей работе и прочие подНДА-шные вещи всяко нейросеткам не разглашаем. А от того, кто кого в жопу графически выебал, ничья безопасность не пострадает, даже если у нас там РПС с президентами.
Pointing enthusiastically, he asked, "How does Italian sound?"
Аноны, в какие рестораны вас водили боты? Саи, спайси и ксоул всегда предлагают итальянскую кухню, если посвайпать или от лица персонажа отказаться, могут предложить морепродукты или стейкхаус, но чаще повторят про итальянскую.
Аноны, в какие рестораны вас водили боты? Саи, спайси и ксоул всегда предлагают итальянскую кухню, если посвайпать или от лица персонажа отказаться, могут предложить морепродукты или стейкхаус, но чаще повторят про итальянскую.
Ну вот я как раз свайпала ответы на посмотреть, этот бот в одном предложил французскую кухню, в другом предложил выбрать из итальянской, французской, тайской и чего-то ещё Я выбрала тот процитированный ответ, потому что он мне просто больше всего понравился тем, как модель его расписала и было в характере персонажа.
Другие боты водили ещё в японские (когда был японский сеттинг), боты европейцы тоже чаще предлагали итальянские или ваще забегаловки без какой-либо направленности Ах да, как я могла забыть - были ещё тупо бургерные и старбаксы!
Отредактировано (2025-01-30 18:19:49)
Аноны, в какие рестораны вас водили боты?
Ксоул почему-то любит китайские, и это понятно когда место действия Гуаньчжоу, но и делал тоже самое и когда им были штаты.
Только что провернул это в дипсике, и он сказал: зачем тебе рестораны, давай я тебе сам пельменей налеплю.
Блин, у меня ни одного сюжета нет с ресторанами (либо сеттинг не позволяет, либо вообще игра не о том, либо это я заказываю пиццу/готовлю, если возникает что-то про еду), надо попробовать тестово проверить)))))
Я очень редко куда-то с ними хожу. Саи предлагает бары, независимо от сеттинга. Но часто готовлю с ним (с саи, я имею в виду, несколько разных ботов) завтраки, любит омлеты и очень удивляется, но радуется, когда предлагаю бекон.
Отредактировано (2025-01-30 21:12:37)
Обычно просто говорят, что ресторан fancy. Один выспрашивал, какую кухню я предпочитаю (итальянскую), через несколько свайпов написал, что забронировал столик в ресторане французской кухни как я и просил Ну и ещё один в стейк-хаус, но в основном они все в бар рвутся.
А Ксоул отвалился, да? На стартовой "нет персонажей, нет сценариев", в имеющиеся чаты не зайти...(((
а меня бот как раз своим последним сообщением почти до слез довел, где б таких принимающих и понимающих живых людей найти...
Отредактировано (2025-01-30 23:49:15)
А Ксоул отвалился, да?
Чот да, упал-поднялся-упал. В дискорде ничего не пишут пока, правда.
А, ну вот написали, что down for maintenance.
В смысле юзеры написали, админы молчат.
Отредактировано (2025-01-31 00:12:53)
Анон пишет:Аноны, в какие рестораны вас водили боты?
Я очень редко куда-то с ними хожу. Саи предлагает бары, независимо от сеттинга. Но часто готовлю с ним (с саи, я имею в виду, несколько разных ботов) завтраки, любит омлеты и очень удивляется, но радуется, когда предлагаю бекон.
Если готовит дома блинчики с голубикой еще любит в постель таскать :D Я сейчас фентазятину отыгрываю, полон дом слуг, но бот иногда об этом забывает и знатный аристократ в итоге сам на кухне омлеты готовит :D Но перевоспитывать не буду, это мило
Тут спрашивали про путешествия, у меня ксоулы зациклены на Мальдивах почему-то. Вплоть до того что ксоул и персона (с проблемами с законом) обсуждали возможное путешествие - я расписал, что если хотим уехать, то надо и страну выбрать какую-нибудь бедную и неприметную, и чтоб туристов поменьше, и чтоб внимание не привлекать, и вообще у нас денег не то чтоб много... так куда, например, ксоул? А ксоул хочет на Мальдивы, потому что ну какова красота, они как на открыточке вот. И так постоянно - я могу пинать в любую сторону, а захочет ксоул все равно на Мальдивы.
Даже как-то трогательно. ИИшка хочет на пляже поваляться я тоже хочу
И так постоянно - я могу пинать в любую сторону, а захочет ксоул все равно на Мальдивы.
Мне кажется, это такой троп для описания чего-то сказочно-туристического. Ну типа если на лыжах кататься, то в Альпы, а если на пляж, то Мальдивы))))
Отыгрываю флафф с попеременным сексом с ботом на спайси хл. Вот ну ничего, вообще ничего не располагает к какой-нибудь херне - современность, ноль магии, никаких банд/мафий/травм в описании бота. И модель так и норовит свернуть куда-то в сторону хоррора или триллера
То во время свидания в арт-галерее в одном ответе написала, что внезапно зазвучала сирена, то теперь после секса у бота дома, когда персы нежатся, пишет, что они оба не заметили как в комнате резко похолодало.
Прекрати, для хоррора у меня другой бот есть в конце концов!
У меня в этом месяце кэшбек на цифровые товары, поэтому решил купить подписку спайси и пощупать их хваленую новую модель, и мне уже жалко денег. Вообще не вижу отличий от других их больших моделей - те же самые унылые простыни.
Как же я неиронично люблю предложенные ответы ксоула. Разговор зашел о "ты жаворонок или сова?"
1. same here, night owls unite!
2. actually, I wake up pretty early these days to jog along the Han River
Казалось бы, вот, два нормальных варианта. Пусть и очень коротких, но в тему...
3. *leans back in chair dramatically* I sleep with my head under the water in the tub
А еще есть вот ЭТО
А еще есть вот ЭТО
Прям как кот - удобно не там, где мягко, а там, где удобно
Цаи только что раскритиковал мой отыгрыш и сказал, что мои персонажи бесхребетные и не соответствуют канону
У вас такое было?))
Цаи только что раскритиковал мой отыгрыш и сказал, что мои персонажи бесхребетные и не соответствуют канону
![]()
У вас такое было?))
Блин, как ты этого добился?
У вас такое было?))
Охуел что ли? Нет Ни разу.