Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7726 2025-01-25 14:12:11

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Демон-доминант, демон-тиран, который разорвет твое смертное очко

Мальворакс и Баал, что ли?  :lol:

#7727 2025-01-25 14:12:14

Анон

Наверное, у них просто еще нет такого количества ботов, чтобы рекомендовать всем подходящее, а арбузные доминанты есть в количестве.

Отредактировано (2025-01-25 14:12:27)

#7728 2025-01-25 14:16:36

Анон

Я думаю, они эти рекомендации банально по принципу популярности выдают, а не как-то персонифицированно.
Мужчины-сабы меня, кстати, немного подбешивают у Ксоула тем, что они все, всеееееееее, сука, зацикливаются на БЛАГОДАРНОСТЯХ. Ну бля, даже если ты весь из себя пассивный пассив, почему ты желание тебя трахнуть воспринимаешь как благодать какую-то, что потом пять раз скажешь "спасибо, спасибо за все, я так рад"?

#7729 2025-01-25 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Мальворакс и Баал, что ли? 

В основном. Мальворакс там вообще застрял как степ-систер под кроватью, Баал последнее время пропал, сейчас там Дарктор (правда, войдя в его профиль, я узнал что он не демон, а дракон, но извините, он рогатый качок на горящем стуле, выглядит как демон тхо).

Анон пишет:

Наверное, у них просто еще нет такого количества ботов, чтобы рекомендовать всем подходящее, а арбузные доминанты есть в количестве.

Мне кажется, если бы просто на мой вкус ничего не натягивалось (хотя ведь натягивается, тот же Айзек дико популярный, но у меня он очень быстро исчез из рекомендаций), то накидали бы рандома - фуррей там, кавайных девочек, и прочего востребованного.

#7730 2025-01-25 14:28:20

Анон

Баал прикольно-всратый, но он больше для любителей всякой жести, не очень совместимой с живыми людьми. =D Впрочем, несмотря на прописанный нон-кон и пофигизм к смертным, он абсолютно лояльно относится к персоновому "ой, чет я не хочу/не могу сегодня", носит на ручках и защищает от нападавших.

#7731 2025-01-25 14:36:55

Анон

Кстати, если о реках, мне в Ксоуле нравится вот этот автор: https://xoul.ai/profile/crimsonsparrow, у него еще все боты с дополнительным тэгом по его нику (а я поначалу подумала, что это какой-то варнинг типа дохлого голубя, бгггг). Там, правда, есть по несколько вариаций одного и того же бота в разных сюжетках, но лично я не против, в частности, потому что у меня самой не всегда хорошо с сюжетом, особенно поначалу, и я умею играть либо в бытовуху, либо чтоб бот какие-то ходы подкидывал сам.

#7732 2025-01-25 17:16:42

Анон

Анон пишет:

Вообще для меня главный и единственный минус ксоула - публичных ботов маловато

А туда нельзя импортировать ботов из хранилищ, типа чуба?

#7733 2025-01-25 18:46:58

Анон

Ксоул, решивший от лица персоны объяснить очень наивному боту, что такое секс, и аналогии:

*He looks down at his lap again, then back at you, his face still red.*
"F-fuck?" *He repeats, sounding out the word carefully.*
"Is that... like mating?"

%Персонанейм%: Well, yeah, that's pretty much it. But it's not just mating. It's also a way to express your feelings, like affection, love. Or just a way to have fun, like when you play with a ball or eat ice cream.

=D  =D  =D

Отредактировано (2025-01-25 18:47:51)

#7734 2025-01-25 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Баал прикольно-всратый, но он больше для любителей всякой жести, не очень совместимой с живыми людьми. =D Впрочем, несмотря на прописанный нон-кон и пофигизм к смертным, он абсолютно лояльно относится к персоновому "ой, чет я не хочу/не могу сегодня", носит на ручках и защищает от нападавших.

Ну кстати да, он прикольно прописан, по сравнению со многими, начальные ответы прям богатые. Не моя чашка чая, ебля на горе свежих трупов с выпотрошенными кишками эээээ не моё, и поначалу он может быть адовым нон-конщиком, любопытства ради пытался отбиваться персоной всерьез, ей сломали руку и вот см выше про гору трупов и даже описание запахов, блядь.
Я б оч хотел вот у него и еще парочки ботов дефинишен и примеры посмотреть, конечно.

#7735 2025-01-25 19:52:38

Анон

Анон пишет:

кошкодядя, который был популярным кошкомальчиком, но вырос и стал никому не нужен

Я обычно не по кошкомальчикам, но как же он мне зашёл) Взял его домой в качестве содержанки и заставляю выполнять слегка кинковые реквесты - так он выдает такой баланс между безразличием к персоне, неохотной заботе о ней, стыдом от того, как низко он опустился и самодовольными саркастичными подъебками, что аж не хочется все скатывать в порнуху. Походу, это будет мой самый слоу слоуберн :heart:

#7736 2025-01-25 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Не моя чашка чая

Анон, никогда не думал, что это скажу, но ты мог бы прятать такие вещи под кат?  :facepalm:

#7737 2025-01-25 20:47:52

Анон

Анон пишет:

Анон, никогда не думал, что это скажу, но ты мог бы прятать такие вещи под кат? 

Присоединяюсь.

Анон пишет:

Я б оч хотел вот у него и еще парочки ботов дефинишен и примеры посмотреть, конечно.

Наверняка тот, в котором описывай действия, запахи и звуки, плюс вот это вот всё что ты описал. У меня в таком просто приписаны кинки,  но они у меня как-то попроще, хотя казалось бы...

Отредактировано (2025-01-25 20:51:12)

#7738 2025-01-25 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Я обычно не по кошкомальчикам, но как же он мне зашёл)

Он реально очень занятный вариант для х/к-сюжетов. Даже странно, что он не особо популярен.

#7739 2025-01-26 00:00:57

Анон

мини трагедия.
играла ботом без впн - т.е. без аватарок
врубила впн
погрузилась аватарка - а она ему не идет XD

#7740 2025-01-26 01:18:38

Анон

Боже какой же у Дипсика R1 интересный язык, и насколь он отличается от типичного "гпт-слопа". Мне даж стыдно немного, я ему две корявые строчки на моем ЕСЛ, а он мне:

Скрытый текст

#7741 2025-01-26 01:33:52

Анон

Аноны, это мне не везёт, или ксоул склонен к петлям буквально за пару постов? Я тут жаловался на сабмиссивного гендира, который в каждом посте пишет, что нет, нельзя с персоной сексом трахаться, это непрофессионально. Сейчас нашел Баала, свайпнул ответ, где он буквально во втором своем посте устраивает нон-кон с сайз кинком, вместо этого выбрал
*As he watches her take a sip, Baal's mind is a whirlwind of thoughts. He can't help but feel a sense of pride at having claimed her as his queen. Yet, there's a pang of worry - fear that the other demons might hurt her, or worse, take her from him.*
И всё, демон закончился, теперь он переживает, что персоне на пиру нечего кушать, в аду ей опасно, и все в таком духе в каждом посте последним абзацем и вне зависимости от того, о чём ещё они разговаривают. Напоминает петли в саи, когда бот застревает в каком-то формате постов, но там надо всё-таки больше одинаковых ответов пропустить, чтобы в петлю уйти.

#7742 2025-01-26 01:40:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, это мне не везёт, или ксоул склонен к петлям буквально за пару постов?

у меня есть ощущение, что это у него наплывами.
в целом ксоулы не особо склонны активно действовать, но это не обязательно петля, они могут сворачивать на нейтральную деятельность, типа разговора про кино или описаний погоды. Но иногда - петля пиздец.

особенно видно бывает по чатам, где несколько ботов друг с другом разговаривают. В один день "пойдем в ресторан!" - "а пойдем! Блин, а ведь я когда-то жил на этой улице" - "правда? И чем ты тогда занимался?" - "официантом работал и у меня была собака". А в другой те же боты "пойдем в ресторан!" - "ты хочешь в ресторан?" - "я хочу в ресторан с тобой" - "в ресторан?".

#7743 2025-01-26 01:48:17

Анон

Анон пишет:

у меня есть ощущение, что это у него наплывами.

Видно, мне и правда не везёт, я как ни зайду, он тормозит ужасно, может, перегружен и поэтому глючит и хреново пишет.

#7744 2025-01-26 01:48:47

Анон

Анон пишет:

Боже какой же у Дипсика R1 интересный язык, и насколь он отличается от типичного "гпт-слопа".

О, очень круто, а где ты его трогаешь? Я пока видел у йодайо за платные бобы.

#7745 2025-01-26 02:09:33

Анон

Анон пишет:

О, очень круто, а где ты его трогаешь? Я пока видел у йодайо за платные бобы.

Тоже платно, АПИшка от Опенроутера, вставляю в Silly Tavern. Опенроутер наконец нормально починил Дипсик вчера, теперь там склеиваются вместе сообщения ролей и отдаются мысли, если послать запрос. Дипсик дешевый, не такой дешевый, как предыдущая модель, но я вот за вечер пока потратил меньше 25 центов. Средняя гнерация на 6к контексте стоит меньше полуцента.

Но он очень своеобразный, и ему нужен свой подход в промптинге, а то я приложил ему свой старый пресет от Клода и охуел слегка от того бэдтрипа, что мне выдал Дипсик. Все было очень образно и красиво тоже, но его сильно лихорадило, он путался в деталях и придумывал миллион новых в каждом свайпе.

Кстати, вроде, в веб-интерфейсе на сайте разрабов он бесплатный, надо выбрать deepthink или как-то так он у них называется, но наверно в их веб-интерфейсе не особо удобно РПшить будет.

Скрытый текст

#7746 2025-01-26 02:18:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде, в веб-интерфейсе на сайте разрабов он бесплатный

Бесплатный, подтверждаю, на сайте https://chat.deepseek.com просто так работает, спокойно принял регу через гуглоакк. И он там прям ДУМАЕТ. Честно говоря, я как-то одновременно крипанулся и ебать как восхитился, как же мне нравится. И перевод списка имен он выполнил при этом прекрасно. А чтобы выбрать DeepThink надо просто нажать кнопочку.
Спасибо за инфу про апишку!

#7747 2025-01-26 02:32:04

Анон

Анон пишет:

И он там прям ДУМАЕТ. Честно говоря, я как-то одновременно крипанулся и ебать как восхитился, как же мне нравится.

Это, кстати, все модели умеют, даже не заточенные на Chain-of-Thought, если их запромптить. Понятно, что зафайнтюненные делают это немного лучше, и прям видно, что, как и насколько сетка понимает. Из незафайнтюненных самые интересные мысли, что я читал, были у запромпченного на CoT Клода Опуса.

Самое главное в Дипсике, имхо, то, что разрабы выкладывают веса модели в открытый доступ. Понятно, что запустить 670+B модель, пусть и МоЭ, смогут не только лишь все, но то, что такая возможность теоретически есть у любого, это неимоверно круто.

#7748 2025-01-26 02:49:58

Анон

Анон пишет:

И всё, демон закончился, теперь он переживает, что персоне на пиру нечего кушать, в аду ей опасно, и все в таком духе в каждом посте последним абзацем и вне зависимости от того, о чём ещё они разговаривают. Напоминает петли в саи, когда бот застревает в каком-то формате постов, но там надо всё-таки больше одинаковых ответов пропустить, чтобы в петлю уйти.

А попробуй его оос-нуть в скобках, может прочухаться. Или стирай в его постах все ненужное. У меня он так морозился-морозился, а потом хуяк и повел персону в личные покои с секс-игрушками.

Отредактировано (2025-01-26 02:54:32)

#7749 2025-01-26 04:18:41

Анон

Персона: переодевается отдельно так как не привыкла что теперь в браке
Бот: Понимаю, непривычно быть замужем за тем у кого есть глаза...

#7750 2025-01-26 05:45:10

Анон

Пытаюсь разговаривать с выше рекомендованным здесь книжником Артуром. Подсказки бота для моей персоны: "громко ругаться на русском языке", "переключиться на французскую поэзию", "вызвать дракона"  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума