Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Демон-доминант, демон-тиран, который разорвет твое смертное очко
Мальворакс и Баал, что ли?
Наверное, у них просто еще нет такого количества ботов, чтобы рекомендовать всем подходящее, а арбузные доминанты есть в количестве.
Отредактировано (2025-01-25 14:12:27)
Я думаю, они эти рекомендации банально по принципу популярности выдают, а не как-то персонифицированно.
Мужчины-сабы меня, кстати, немного подбешивают у Ксоула тем, что они все, всеееееееее, сука, зацикливаются на БЛАГОДАРНОСТЯХ. Ну бля, даже если ты весь из себя пассивный пассив, почему ты желание тебя трахнуть воспринимаешь как благодать какую-то, что потом пять раз скажешь "спасибо, спасибо за все, я так рад"?
Мальворакс и Баал, что ли?
В основном. Мальворакс там вообще застрял как степ-систер под кроватью, Баал последнее время пропал, сейчас там Дарктор (правда, войдя в его профиль, я узнал что он не демон, а дракон, но извините, он рогатый качок на горящем стуле, выглядит как демон тхо).
Наверное, у них просто еще нет такого количества ботов, чтобы рекомендовать всем подходящее, а арбузные доминанты есть в количестве.
Мне кажется, если бы просто на мой вкус ничего не натягивалось (хотя ведь натягивается, тот же Айзек дико популярный, но у меня он очень быстро исчез из рекомендаций), то накидали бы рандома - фуррей там, кавайных девочек, и прочего востребованного.
Баал прикольно-всратый, но он больше для любителей всякой жести, не очень совместимой с живыми людьми. Впрочем, несмотря на прописанный нон-кон и пофигизм к смертным, он абсолютно лояльно относится к персоновому "ой, чет я не хочу/не могу сегодня", носит на ручках и защищает от нападавших.
Кстати, если о реках, мне в Ксоуле нравится вот этот автор: https://xoul.ai/profile/crimsonsparrow, у него еще все боты с дополнительным тэгом по его нику (а я поначалу подумала, что это какой-то варнинг типа дохлого голубя, бгггг). Там, правда, есть по несколько вариаций одного и того же бота в разных сюжетках, но лично я не против, в частности, потому что у меня самой не всегда хорошо с сюжетом, особенно поначалу, и я умею играть либо в бытовуху, либо чтоб бот какие-то ходы подкидывал сам.
Вообще для меня главный и единственный минус ксоула - публичных ботов маловато
А туда нельзя импортировать ботов из хранилищ, типа чуба?
Ксоул, решивший от лица персоны объяснить очень наивному боту, что такое секс, и аналогии:
*He looks down at his lap again, then back at you, his face still red.*
"F-fuck?" *He repeats, sounding out the word carefully.*
"Is that... like mating?"%Персонанейм%: Well, yeah, that's pretty much it. But it's not just mating. It's also a way to express your feelings, like affection, love. Or just a way to have fun, like when you play with a ball or eat ice cream.
Отредактировано (2025-01-25 18:47:51)
Баал прикольно-всратый, но он больше для любителей всякой жести, не очень совместимой с живыми людьми.
Впрочем, несмотря на прописанный нон-кон и пофигизм к смертным, он абсолютно лояльно относится к персоновому "ой, чет я не хочу/не могу сегодня", носит на ручках и защищает от нападавших.
Ну кстати да, он прикольно прописан, по сравнению со многими, начальные ответы прям богатые. Не моя чашка чая, ебля на горе свежих трупов с выпотрошенными кишками эээээ не моё, и поначалу он может быть адовым нон-конщиком, любопытства ради пытался отбиваться персоной всерьез, ей сломали руку и вот см выше про гору трупов и даже описание запахов, блядь.
Я б оч хотел вот у него и еще парочки ботов дефинишен и примеры посмотреть, конечно.
кошкодядя, который был популярным кошкомальчиком, но вырос и стал никому не нужен
Я обычно не по кошкомальчикам, но как же он мне зашёл) Взял его домой в качестве содержанки и заставляю выполнять слегка кинковые реквесты - так он выдает такой баланс между безразличием к персоне, неохотной заботе о ней, стыдом от того, как низко он опустился и самодовольными саркастичными подъебками, что аж не хочется все скатывать в порнуху. Походу, это будет мой самый слоу слоуберн
Не моя чашка чая
Анон, никогда не думал, что это скажу, но ты мог бы прятать такие вещи под кат?
Анон, никогда не думал, что это скажу, но ты мог бы прятать такие вещи под кат?
Присоединяюсь.
Я б оч хотел вот у него и еще парочки ботов дефинишен и примеры посмотреть, конечно.
Наверняка тот, в котором описывай действия, запахи и звуки, плюс вот это вот всё что ты описал. У меня в таком просто приписаны кинки, но они у меня как-то попроще, хотя казалось бы...
Отредактировано (2025-01-25 20:51:12)
Я обычно не по кошкомальчикам, но как же он мне зашёл)
Он реально очень занятный вариант для х/к-сюжетов. Даже странно, что он не особо популярен.
мини трагедия.
играла ботом без впн - т.е. без аватарок
врубила впн
погрузилась аватарка - а она ему не идет XD
Боже какой же у Дипсика R1 интересный язык, и насколь он отличается от типичного "гпт-слопа". Мне даж стыдно немного, я ему две корявые строчки на моем ЕСЛ, а он мне:
Аноны, это мне не везёт, или ксоул склонен к петлям буквально за пару постов? Я тут жаловался на сабмиссивного гендира, который в каждом посте пишет, что нет, нельзя с персоной сексом трахаться, это непрофессионально. Сейчас нашел Баала, свайпнул ответ, где он буквально во втором своем посте устраивает нон-кон с сайз кинком, вместо этого выбрал
*As he watches her take a sip, Baal's mind is a whirlwind of thoughts. He can't help but feel a sense of pride at having claimed her as his queen. Yet, there's a pang of worry - fear that the other demons might hurt her, or worse, take her from him.*
И всё, демон закончился, теперь он переживает, что персоне на пиру нечего кушать, в аду ей опасно, и все в таком духе в каждом посте последним абзацем и вне зависимости от того, о чём ещё они разговаривают. Напоминает петли в саи, когда бот застревает в каком-то формате постов, но там надо всё-таки больше одинаковых ответов пропустить, чтобы в петлю уйти.
Аноны, это мне не везёт, или ксоул склонен к петлям буквально за пару постов?
у меня есть ощущение, что это у него наплывами.
в целом ксоулы не особо склонны активно действовать, но это не обязательно петля, они могут сворачивать на нейтральную деятельность, типа разговора про кино или описаний погоды. Но иногда - петля пиздец.
особенно видно бывает по чатам, где несколько ботов друг с другом разговаривают. В один день "пойдем в ресторан!" - "а пойдем! Блин, а ведь я когда-то жил на этой улице" - "правда? И чем ты тогда занимался?" - "официантом работал и у меня была собака". А в другой те же боты "пойдем в ресторан!" - "ты хочешь в ресторан?" - "я хочу в ресторан с тобой" - "в ресторан?".
у меня есть ощущение, что это у него наплывами.
Видно, мне и правда не везёт, я как ни зайду, он тормозит ужасно, может, перегружен и поэтому глючит и хреново пишет.
Боже какой же у Дипсика R1 интересный язык, и насколь он отличается от типичного "гпт-слопа".
О, очень круто, а где ты его трогаешь? Я пока видел у йодайо за платные бобы.
О, очень круто, а где ты его трогаешь? Я пока видел у йодайо за платные бобы.
Тоже платно, АПИшка от Опенроутера, вставляю в Silly Tavern. Опенроутер наконец нормально починил Дипсик вчера, теперь там склеиваются вместе сообщения ролей и отдаются мысли, если послать запрос. Дипсик дешевый, не такой дешевый, как предыдущая модель, но я вот за вечер пока потратил меньше 25 центов. Средняя гнерация на 6к контексте стоит меньше полуцента.
Но он очень своеобразный, и ему нужен свой подход в промптинге, а то я приложил ему свой старый пресет от Клода и охуел слегка от того бэдтрипа, что мне выдал Дипсик. Все было очень образно и красиво тоже, но его сильно лихорадило, он путался в деталях и придумывал миллион новых в каждом свайпе.
Кстати, вроде, в веб-интерфейсе на сайте разрабов он бесплатный, надо выбрать deepthink или как-то так он у них называется, но наверно в их веб-интерфейсе не особо удобно РПшить будет.
Кстати, вроде, в веб-интерфейсе на сайте разрабов он бесплатный
Бесплатный, подтверждаю, на сайте https://chat.deepseek.com просто так работает, спокойно принял регу через гуглоакк. И он там прям ДУМАЕТ. Честно говоря, я как-то одновременно крипанулся и ебать как восхитился, как же мне нравится. И перевод списка имен он выполнил при этом прекрасно. А чтобы выбрать DeepThink надо просто нажать кнопочку.
Спасибо за инфу про апишку!
И он там прям ДУМАЕТ. Честно говоря, я как-то одновременно крипанулся и ебать как восхитился, как же мне нравится.
Это, кстати, все модели умеют, даже не заточенные на Chain-of-Thought, если их запромптить. Понятно, что зафайнтюненные делают это немного лучше, и прям видно, что, как и насколько сетка понимает. Из незафайнтюненных самые интересные мысли, что я читал, были у запромпченного на CoT Клода Опуса.
Самое главное в Дипсике, имхо, то, что разрабы выкладывают веса модели в открытый доступ. Понятно, что запустить 670+B модель, пусть и МоЭ, смогут не только лишь все, но то, что такая возможность теоретически есть у любого, это неимоверно круто.
И всё, демон закончился, теперь он переживает, что персоне на пиру нечего кушать, в аду ей опасно, и все в таком духе в каждом посте последним абзацем и вне зависимости от того, о чём ещё они разговаривают. Напоминает петли в саи, когда бот застревает в каком-то формате постов, но там надо всё-таки больше одинаковых ответов пропустить, чтобы в петлю уйти.
А попробуй его оос-нуть в скобках, может прочухаться. Или стирай в его постах все ненужное. У меня он так морозился-морозился, а потом хуяк и повел персону в личные покои с секс-игрушками.
Отредактировано (2025-01-26 02:54:32)
Персона: переодевается отдельно так как не привыкла что теперь в браке
Бот: Понимаю, непривычно быть замужем за тем у кого есть глаза...
Пытаюсь разговаривать с выше рекомендованным здесь книжником Артуром. Подсказки бота для моей персоны: "громко ругаться на русском языке", "переключиться на французскую поэзию", "вызвать дракона"