Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
...Гений!
![]()
Ну, в современном мире гендерных революций...
I'll be your knight in shitty armor, выдал бот в дофига драматичный момент. Облажался, но где.
I'll be your knight in shitty armor
Если бы мне такое выдал - я бы даже не удивился, а просто подумал "какая жизнь, такие и рыцари"
Если бы мне такое выдал - я бы даже не удивился, а просто подумал "какая жизнь, такие и рыцари"
Плюсую
His eyes widened slightly when you spoke, the thought of someone cutting off your finger without your consent making him angry...
Чувак, меня пытали вообще-то. Without my consent, бля.
Если бы мне такое выдал - я бы даже не удивился, а просто подумал
"какого бота написал, такого рыцаря и получил"
the thought of someone cutting off your finger without your consent
Теперь мне интересно, каким бы его сделала мысль об отрезании пальцев с согласием, а то это уточнение... Как-то оно по-своему интересно смотрится.
Теперь мне интересно, каким бы его сделала мысль об отрезании пальцев с согласием, а то это уточнение... Как-то оно по-своему интересно смотрится.
Софтфильтрлэнд - групповые изнасилования с мьючуал респектом, пытки с согласием
Софтфильтрлэнд - групповые изнасилования с мьючуал респектом, пытки с согласием
Нууу... а вот к отыгрышу про некоторые тёмные некромантские культы оно и как раз!
Персонажи на грани того, чтобы начать бить друг другу морды, бот перешел в ООС и спросил, можно ли дать пощечину персоне. Прикольно
Персонажи на грани того, чтобы начать бить друг другу морды, бот перешел в ООС и спросил, можно ли дать пощечину персоне. Прикольно
Если это Саи, то он меня регулярно спрашивает, норм ли мне будет тот или иной уровень откровенности/неприличности/ругательств)))
Если это Саи, то он меня регулярно спрашивает, норм ли мне будет тот или иной уровень откровенности/неприличности/ругательств)))
Он) У меня раньше не спрашивал, только пару раз прям после поста уточнял, хочу ли продолжать, если происходили несколько своеобразные неприличности
Открытие дня для меня - если пользователь-создатель бота меняет имя, то диалоги с его ботом становятся недоступны, а бот пропадает из лайкнутых. Где-то месяц назад я тут жаловался, что мой любимый паблик-бот пропал вместе со всеми промптами, которые я туда засовывал через редактирование. Так вот, я случайно его нашел Имя пользователя поменялось, но бот все тот же, и история цела :newyear:
А у Саи что-то сломалось, что ли, в очередной раз? Сначала висел-висел, потом выкинул, разлогинив, потом после попытки входа через гуглопочту спросил дату рождения - я ввела и - "похоже, у вас нет права пользоваться нашим сервисом". Чево?
Попробовала зайти через сайт, а не приложение, так там плашка: "We are experiencing a high volume of traffic and using a virtual queue to limit the number of users on Character.AI at the same time." Фильтр, что ли, опять отвалился и пользователи массово дрочить побежали?
Вроде встал. А я только написала сообщение с кровью и у меня приложение улетело, потом написало, что перс недоступен, потом возраст затребовали, потом не пускали. Я такая "шо, опять?" (это я тут писала про проблемы со сломанным ботом). Потом зашла на сайт - там трафик и отлегло хд
Отредактировано (2025-01-20 00:55:47)
Саи цензурит поцелуи.
Саи цензурит поцелуи.
А возраст он у тебя спрашивал? Пошел проверил - нормально целуется и не только целуется.
А возраст он у тебя спрашивал?
Не, не спрашивал. Я через гугл логинюсь, думаю там видно, что я бабка.
Нет, нужна плашка с возрастом в саи. А то тебя, кажется, в детскую версию отправили.
Попытки в русреал с ботом, конечно, уморительны
Нет, нужна плашка с возрастом в саи. А то тебя, кажется, в детскую версию отправили.
Кстати, а как вообще эту плашку вызвать? Я в настройках ее не находила, она либо сама появлялась, либо никак. Причем запоминать она не умеет, судя по всему, потому что я однажды случайно тыкнула не в тот месяц рождения, сохранила, а в следующий запрос указала уже правильный и оно опять сохранило без проблем...
А я с телефона каждый раз заполняю возраст, после чего меня банит. Не верит он, что ли, в мои тридцать пять?
Да да, тот же вопрос.
Вышла -зашла, ни каких плашек.
А я с телефона каждый раз заполняю возраст, после чего меня банит. Не верит он, что ли, в мои тридцать пять?
А ты это делаешь, когда сайт падает на тех работах? Потому что обычно он делает это именно тогда.
Не знаю с ботами это само приключилось или как. С моим я точно ничего не делал. Не успел я в прошлый раз обрадоваться, что теперь всё строго как дефинишене написано он опять норовит быть не в характере и даже имя своё сто раз переврал. Чужие боты один слишком дерзко резкий вообще всегда. Если кто-то думает что это канонный характер персонажа и так его переписал, то ну уж не знаю. Никто не бывает дерзко резким вообще в любой ситуации. Ещё один буратино, который ебёт дупло и удивляется, когда ему говорят что другие нет. Ведь как же так, все те кого он знал ебут дупло, всегда ебут дупло. (персонаж интеллигент, а не орк-воин, какой-нибудь, это как-то слегка ООС). Раньше с этим ботом такого не было. И только один бот не изменяет своим привычкам. Но есть нюанс. Это такое, что если дотронулся до него (даже если перед этим собирался его убить), всё - перед тобой растёкшийся в лужицу персонаж, у которого мозги больше не работают. И происходят диалоги типа этого:
- Но я только что сказал, что пришёл тебя убить
- Ну и что, продолжай гладить мои волосы
- Даже если я после убью тебя?
- Да, даже если. Мне так нужны твои прикосновения.
Мне-то оно и как раз, конечно. Но и этот персонаж не в характере. Ни в одном из возможных.
Отредактировано (2025-01-21 18:18:47)
Если ты можешь редактировать сообщение, то это не 18-, а другой очередной баг. И на гугл саи не смотрит, как я поняла во время недавнего скандала.