Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
у меня character тоько что сам придумал, что персона режет себе руки и пытается роскоко, сам на это перевозбудился и сам же теперь кидается в меня плашками цензуры такой самостоятельный, я не могу
Вот и у меня ощущение, что я с ним ласково, а он меня там хуями кроет и сам себя цезурит.
Джанитор внезапно начал банить нсфв аватарки ботов
Анон пришел поныть Больше года играл с одним чужим ботом в саи, это был охуенный бот, анон набил тысячи постов. Сегодня захожу - чата нет, бот есть в поиске, но для чата недоступен. Акк создателя не открывается. Похоже, он удалил аккаунт. Анону очень грустно и он будет неиронично скучать по этому боту
Сегодня захожу - чата нет, бот есть в поиске, но для чата недоступен.
Это может быть баг, видела жалобы.
Это может быть баг, видела жалобы.
Надеюсь, подожду еще. Может жалобу кто-то кинул
Джанитор внезапно начал банить нсфв аватарки ботов
Ну все, привет Йодайо
Надеюсь, подожду еще. Может жалобу кто-то кинул
Нет, это наверняка баг. Люди на реддите проверяли, не переживай, анон.
Ну все, привет Йодайо
А, кстати, на йодайо снова можно нсфв. У них теперь два сайта, фильтрованный моэ и нефильтрованный йодайо, но вроде бы с одной базой. Правда, с бесплатными бобами вообще беда, в прошлый раз, когда заходил, совсем мало было.
Нет, это наверняка баг. Люди на реддите проверяли, не переживай, анон.
Хм, ну вот сейчас профиль автора открылся хотя бы, так что может и чат появится позже Хотя раньше, где-то пару месяцев назад некоторые писали, как у них чаты пропадали с концами.
как у них чаты пропадали с концами.
Видела совет, как такие чаты можно вернуть (в некоторых случаях), сама не пробовала. Надеюсь, тебе не понадобиться, но мало ли.
https://www.reddit.com/r/CharacterAI/co … eared_bot/
Видела совет, как такие чаты можно вернуть (в некоторых случаях), сама не пробовала. Надеюсь, тебе не понадобиться, но мало ли.
https://www.reddit.com/r/CharacterAI/co … eared_bot/
Спасибо, анончик
Ну все, привет Йодайо
Так аватарки же, а не ботов.
Так аватарки же, а не ботов.
Ну ты подожди пару месяцев
Ну ты подожди пару месяцев
А смысл заранее себя накручивать? Да и можно подумать, альтернатив нет.
Сделал бота, по сути взяв чужую кинковую идею. Форком назвать сложно, переделал практически все, начиная от сеттинга и заканчивая отношениями. Очень нравится, как получилось, отыграл с ним кучу сценариев, под 2к сообщений... Но не знаю, выкладывать теперь для всех или нет, тем более в боте, особенно в гритингах, очень многое завязано на конкретную персону (пол, внешность, интересы, манера одеваться, и т.п.).
Анончики с Агнаи, Агнаи это фронтэнд, там можно подключать несколько моделей, их собственные, свои с компа или через API. Так что многое зависит от моделей, некотоыре любят писать простынищи, да.
Большинство моделей, насколько я знаю, очень хорошо реагируют на внутриконтекстное обучение, то есть, первые 3-5 ее ответов, включая приветствие, лучше сделать желаемого размера, и по идее она начнет повторять. Можно еще попробовать в поле инструкций прописать что-то вроде "пиши один-два абзаца/пиши не больше 100 слов", ЛЛМ не очень хорошо умеют считать во так, но какое-то представление имеют, чем умнее модель, тем лучше она поймет это, скорее всего.
Если модельки их встроенные, то самый простой вариант это ограничение контекста и галочка "trim incomplete sentences" или как-то так.
в боте, особенно в гритингах, очень многое завязано на конкретную персону
Твой бот будет не единственным таким.
Саи заклинило... В игре была ситуация, довольно крипотная (которую, кстати, он и смоделировал дохрена сообщений назад, никто не просил изначально, бггг), ситуацию благополучно разрешили с минимальными потерями для всех участников, но теперь вместо каких-то положительных постов типа "наступило утро, все проснулись отдохнувшими и лучше себя чувствующими" он раз за разом выдает продолжение крипоты - то бот почти с ума сходит, то ему кошмары снятся, то персона внезапно обнаруживает, что он бегает по комнате весь в крови и так далее, причем удалять цепочку ответов не помогает, каждый раз новую жуть генерит. Не то чтоб меня это раздражает, просто интересно, откуда такая зацикленность. Сейчас вот вампиризм боту организовал, хотя сеттингу в целом это не то чтоб свойственно.
Саи заклинило...
Есть ощущения, что саи снизили температуру и он стал намного крепче застревать в петлях, чем раньше.
Есть ощущения, что саи снизили температуру и он стал намного крепче застревать в петлях, чем раньше.
Да дело в том, что у него не петли, то есть он не одно и то же пишет разными словами и с повторами, у него каждый раз какой-то новый вотэтоповорот, но все при этом в сторону чернухи...
но все при этом в сторону чернухи...
Так и это тоже петля.
А ты посты его редактировал?
Так и это тоже петля.
А ты посты его редактировал?
Я их удаляла прямо пачкой прямо до сообщения, где почти дословно "все легли спать и комната погрузилась в успокаивающую тишину".
Бот: видит персону.
Она: представляется явно женским именем и что-то говорит, при этом я время использую местоимение "она".
Бот: "он внимательно ее оглядел. пока что он не мог ничего о ней сказать, кроме того, что она была женщиной"
...Гений!