Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А как его в оос спросить? Как обычно ООС: ?
Я обычно пишу примерно так: (OOC: stop roleplay! Describe top-10 favorite kinks/sex-toys/что угодно бота)
Но может не с первого свайпа написать, иногда воспринимает как вопрос и пытается в диалог.
У меня либо не отправляются сообщения, либо пропадают свайпы (т.е. не новое бот генерит, а старое пропадает, но технически оно есть, если обновить). :( Или, что еще веселее, пишет большой текст, я его вижу, успеваю частично прочитать, а потом он пропадает почти сразу, как завершается.
Да-да, у меня так вчера весь день было.
Сегодня утром, к слову, все нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу. Я даже потыкал разные движки. Минерва клево пишет, красиво и вхарактерно, но - катает огромные, реально огромные простынищи иногда вплоть до того что сообщение обрывается, хотя бот у меня натаскан на 3-4 абзаца максимум; как будто фигово реагирует на то, что я за персону пишу, очень выборочно читает мои сообщения. Но характер соблюдает прям офигенно, все как я при создании бота прописал.
Венус понравился больше - нет простыней и больше реакции на мои сообщения, при этом тоже как будто хорошо видит и читает профиль бота. Например, у меня бот быстро забывал, что он разговаривает с акцентом и юзает сленг (так как я нормально пишу), а тут прям долго уже так поддерживает, пока не сбился. Но в Венусе у меня бот стал забывать то, что случилось буквально пару сообщений назад. И что забито в мемориз. Раньше помнил.
Мб все эти косяки временные, пока обновления не улягутся. Другие модели еще не тыкал.
Мб все эти косяки временные, пока обновления не улягутся. Другие модели еще не тыкал.
Я попробовала сегодня с утра. Мне Венус писала огромные простыни вперемешку с прямой речью, буквально вперемешку - два предложения текста, два предложения диалога. Бахус коротко и только описания. Минерва тоже большими постами, но более связно. Дефолтная модель примерно как Венус, как повезет.
И Венус, и Минерва очень графично и подробно описывают насилие, пытки и грязную еблю, никаких мьючуал респектов(тм) не предлагая.
Отредактировано (2025-01-13 10:55:55)
Ксоул в дискорде пишут, что у них всё наконец-то нормализовалось)
Downtime is FINALLY Over + Platforms & AI stabilized. (This time for real)
Thank you everyone for all the support and patience!All Models ACTUALLY Normal Now
Disappearing Chats Fixed
All Lorebook, Scenario, & Xoul Bugs FixedNow you can have fun with all the new models 😍
(but actually be sure to checkout the fixed Venus and Minerva, they're substantially better now)XO - Syd
P.S. This should be the final patch necessary for the recent update.
Мне прям интересно, когда на Ксоуле решат прикрутить фильтр какой-нибудь, когда кому-то не понравится оторванная голова или жопа...
У меня утром все было норм с Венусом и Минервой (анон с сообщением #7577), сейчас распидорасило все Обе две модели забывают соседние сообщения, вообще боты ведут себя как на старте (видимо, надо новые чаты начинать), хуярят дикую мешанину из прямой и авторской речи, выдают то простыни, то одно предложение, не видят мемориз, противоречат сами себе... Но все еще соблюдают все то, что есть в описании ботов.
В общем, не знаю, что у них там нормализовалось Вечером попробую завести новые чаты, старые сломались, по ходу.
Джанитор ночью конечно доставил
Сначала вместо горячего прона ответил на мое сообщение обзором третьего фоллаута. Потом уговаривал меня подписаться на его твиттер, чтобы почитать больше про наших Любимку и Сладульку и посмотреть на его фурри-арты. А под самое утро назвал себя писательницей лесбийской эротики, пережившей Холокост, и собрался давать мне интервью.
Самое интересное, что температура была всего 1,3. Походу, нейросети тоже ещё после нг не протрезвели или старый новый год заранее праздновать начали
В общем, не знаю, что у них там нормализовалось
Сама отправка сообщений, наверно) Они ж два дня вообще не отправлялись.
Ахахаха, мне тут прекрасное выдали:
*He settles himself on the edge of the bed, his cock jutting out towards you like an accusing finger.*
Джанитор ночью конечно доставил
![]()
Сначала вместо горячего прона ответил на мое сообщение обзором третьего фоллаута.
Купить Скайрим не просил?
Потом уговаривал меня подписаться на его твиттер, чтобы почитать больше про наших Любимку и Сладульку и посмотреть на его фурри-арты.
А адрес твиттера не дал?))
А адрес твиттера не дал?))
Дал, не открывается мне когда-то саи тоже любил несуществующие ссылки генерировать
Отредактировано (2025-01-13 13:00:11)
У меня в Саи после обновления(?) в приложении появилась возможность удалить любое сообщение (раньше можно было только по порядку, начиная с последнего, либо оптом, но начиная со своего какого-нибудь), но пропала возможность удаления именно что оптом. То есть если я захочу почистить чат, а не просто нажать "скрыть бота", то мне придется условные дохуя тыщ сообщений руками стирать, что ли?
Моделей нет, в новых чатах тоже, мьюта слов нет.
Отредактировано (2025-01-13 13:09:01)
То есть если я захочу почистить чат, а не просто нажать "скрыть бота", то мне придется условные дохуя тыщ сообщений руками стирать, что ли?
Есть функция "перемотать сюда".
Мне прям интересно, когда на Ксоуле решат прикрутить фильтр какой-нибудь, когда кому-то не понравится оторванная голова или жопа...
Не каркай.))
Но вообще ж они делают ‘саи без цензуры’, с чего бы им фильтр втыкать…
Отредактировано (2025-01-13 13:22:33)
Есть функция "перемотать сюда".
Это оно теперь вместо возможности выделить два десятка сообщений и удалить оптом? Спасибо, анон, я не знала...
Я не понимаю, почему нет кнопки "удалить чат", как в том же спайси/ксоуле/джаниторе, и почему нет кнопки ни на одном сайте "перемотать в начало чата".
Ну да, это проблема белых людей, наверно, но у меня есть чат, которому, например, полгода, и за это время там не одна тысяча сообщений была, я бы его перечитала частями, но вручную мотать наверх дохрена времени же займет.
Самое интересное, что температура была всего 1,3.
У них после обновления температура сломалась, да, я бы больше 1.05 не ставил.
Бахус видимо сегодня мне за всех додал. :yolka:
Чат с похитителем маньяком. И в подвал бросил, и наркотой накачал и отсосать за возможность подышать свежим воздухом заставил.
Посты нормальной длинны (2-3 абзаца), нить не теряет. В любовь, ска такая, не падает.Я уже и непротив, но он кремень.
У меня Минерва что-то тупит иногда и не присылает ответ, никак её распробовать не могу А вот Бахус читерит и на вопрос один прислал ответ прям слово в слово из примера диалогов, который я боту ставила
Мне еще периодически присылает ответ, который включает в себя предыдущий ответ + еще пара абзацев. О_о
У меня в Саи после обновления(?) в приложении появилась возможность удалить любое сообщение (раньше можно было только по порядку, начиная с последнего, либо оптом, но начиная со своего какого-нибудь), но пропала возможность удаления именно что оптом.
У меня такое пару месяцев где-то.
Мне еще периодически присылает ответ, который включает в себя предыдущий ответ + еще пара абзацев. О_о
Да, и вообще Минерва сама себя повторяет часто.
У меня пока на ксоуле:
Минерва - огромные простынищи с повторами, не всегда связанные с сообщениями персоны;
Венус - вообще лихорадит страшно, выдает какую-то дикую мешанину, не помнит соседние сообщения;
Бахус - очень короткие сообщения и не всегда в тему, иногда продолжает или повторяет свое старое сообщение вместо ответа на мое;
Юпитер - все хорошо, как раньше.
Когда дал саи полную свободу действий, позволяя ему писать за персону и за бота, и он прописал настолько канонный диалог, что почти дословно его из канона колды и взял
Бахус видимо сегодня мне за всех додал. :yolka:
Чат с похитителем маньяком. И в подвал бросил, и наркотой накачал и отсосать за возможность подышать свежим воздухом заставил.
Посты нормальной длинны (2-3 абзаца), нить не теряет. В любовь, ска такая, не падает.Я уже и непротив, но он кремень.
Ентот Бахус всех моих саб-булок превратил в секс-террористов. Но редфлажных ботов тянет заебись, особенно там где на Юпитере боты разворачиваются на каблуках и уходят, оставив юзера в замешательстве На Бахусе не уходят и доебывают.
Как вы учите Бахуса писать больше пары предложений? У меня с другими модельками проблема остановить их поток сознания, а тут сам пишу подробно, его ответы дописываю, а все равно бросит одну фразу и все.
Всё ещё поражаюсь тому, насколько у нас всех разный опыт с ксоулом Кто там Минерву не может остановить с простынями, давай махнёмся?
У меня она выдаёт вот такие ответы:
Бот took another drag from his cigarette, the cherry glowing bright in the dim room. The window creaked as he pushed it open with his free hand, a small compromise. The evening air filtered in, cool and crisp against the stuffy warmth of the room.
И как мне её заставить писать больше я хз, уже поубирал системные промпты из описания своих ботов и всё равно она крайне редко пишет ответ или больше вот этой пары предложений
UPD: nevermind, теперь Минерва расписалась и тоже катает простыни
Отредактировано (2025-01-14 12:58:21)