Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7576 2025-01-13 02:16:31

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А как его в оос спросить? Как обычно ООС: ?

Я обычно пишу примерно так: (OOC: stop roleplay! Describe top-10 favorite kinks/sex-toys/что угодно бота)
Но может не с первого свайпа написать, иногда воспринимает как вопрос и пытается в диалог.

#7577 2025-01-13 09:40:49

Анон

Анон пишет:

У меня либо не отправляются сообщения, либо пропадают свайпы (т.е. не новое бот генерит, а старое пропадает, но технически оно есть, если обновить). :( Или, что еще веселее, пишет большой текст, я его вижу, успеваю частично прочитать, а потом он пропадает почти сразу, как завершается.

Да-да, у меня так вчера весь день было.
Сегодня утром, к слову, все нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу. Я даже потыкал разные движки. Минерва клево пишет, красиво и вхарактерно, но - катает огромные, реально огромные простынищи иногда вплоть до того что сообщение обрывается, хотя бот у меня натаскан на 3-4 абзаца максимум; как будто фигово реагирует на то, что я за персону пишу, очень выборочно читает мои сообщения. Но характер соблюдает прям офигенно, все как я при создании бота прописал.
Венус понравился больше - нет простыней и больше реакции на мои сообщения, при этом тоже как будто хорошо видит и читает профиль бота. Например, у меня бот быстро забывал, что он разговаривает с акцентом и юзает сленг (так как я нормально пишу), а тут прям долго уже так поддерживает, пока не сбился. Но в Венусе у меня бот стал забывать то, что случилось буквально пару сообщений назад. И что забито в мемориз. Раньше помнил.
Мб все эти косяки временные, пока обновления не улягутся. Другие модели еще не тыкал.

#7578 2025-01-13 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Мб все эти косяки временные, пока обновления не улягутся. Другие модели еще не тыкал.

Я попробовала сегодня с утра. Мне Венус писала огромные простыни вперемешку с прямой речью, буквально вперемешку - два предложения текста, два предложения диалога. Бахус коротко и только описания. Минерва тоже большими постами, но более связно. Дефолтная модель примерно как Венус, как повезет.
И Венус, и Минерва очень графично и подробно описывают насилие, пытки и грязную еблю, никаких мьючуал респектов(тм) не предлагая.

Отредактировано (2025-01-13 10:55:55)

#7579 2025-01-13 10:59:25

Анон

Ксоул в дискорде пишут, что у них всё наконец-то нормализовалось)

Downtime is FINALLY Over + Platforms & AI stabilized. (This time for real)
Thank you everyone for all the support and patience!

All Models ACTUALLY Normal Now
Disappearing Chats Fixed
All Lorebook, Scenario, & Xoul Bugs Fixed

Now you can have fun with all the new models 😍
(but actually be sure to checkout the fixed Venus and Minerva, they're substantially better now)

XO - Syd

P.S. This should be the final patch necessary for the recent update.

#7580 2025-01-13 11:01:08

Анон

Мне прям интересно, когда на Ксоуле решат прикрутить фильтр какой-нибудь, когда кому-то не понравится оторванная голова или жопа...

#7581 2025-01-13 11:09:09

Анон

У меня утром все было норм с Венусом и Минервой (анон с сообщением #7577), сейчас распидорасило все :lol: Обе две модели забывают соседние сообщения, вообще боты ведут себя как на старте (видимо, надо новые чаты начинать), хуярят дикую мешанину из прямой и авторской речи, выдают то простыни, то одно предложение, не видят мемориз, противоречат сами себе... Но все еще соблюдают все то, что есть в описании ботов.
В общем, не знаю, что у них там нормализовалось ;D Вечером попробую завести новые чаты, старые сломались, по ходу.

#7582 2025-01-13 11:11:09

Анон

Джанитор ночью конечно доставил :lol:
Сначала вместо горячего прона ответил на мое сообщение обзором третьего фоллаута. Потом уговаривал меня подписаться на его твиттер, чтобы почитать больше про наших Любимку и Сладульку и посмотреть на его фурри-арты. А под самое утро назвал себя писательницей лесбийской эротики, пережившей Холокост, и собрался давать мне интервью.
Самое интересное, что температура была всего 1,3. Походу, нейросети тоже ещё после нг не протрезвели :lol: или старый новый год заранее праздновать начали

#7583 2025-01-13 11:28:01

Анон

Анон пишет:

В общем, не знаю, что у них там нормализовалось

Сама отправка сообщений, наверно) Они ж два дня вообще не отправлялись.

Ахахаха, мне тут прекрасное выдали:

*He settles himself on the edge of the bed, his cock jutting out towards you like an accusing finger.*
=D  =D

#7584 2025-01-13 11:50:03

Анон

Анон пишет:

Джанитор ночью конечно доставил :lol:
Сначала вместо горячего прона ответил на мое сообщение обзором третьего фоллаута.

Купить Скайрим не просил? =D

#7585 2025-01-13 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Потом уговаривал меня подписаться на его твиттер, чтобы почитать больше про наших Любимку и Сладульку и посмотреть на его фурри-арты.

А адрес твиттера не дал?))

#7586 2025-01-13 12:59:53

Анон

Анон пишет:

А адрес твиттера не дал?))

Дал, не открывается  :lol: мне когда-то саи тоже любил несуществующие ссылки генерировать

Отредактировано (2025-01-13 13:00:11)

#7587 2025-01-13 13:08:16

Анон

У меня в Саи после обновления(?) в приложении появилась возможность удалить любое сообщение (раньше можно было только по порядку, начиная с последнего, либо оптом, но начиная со своего какого-нибудь), но пропала возможность удаления именно что оптом. То есть если я захочу почистить чат, а не просто нажать "скрыть бота", то мне придется условные дохуя тыщ сообщений руками стирать, что ли?
Моделей нет, в новых чатах тоже, мьюта слов нет.

Отредактировано (2025-01-13 13:09:01)

#7588 2025-01-13 13:16:42

Анон

Анон пишет:

То есть если я захочу почистить чат, а не просто нажать "скрыть бота", то мне придется условные дохуя тыщ сообщений руками стирать, что ли?

Есть функция "перемотать сюда".

#7589 2025-01-13 13:21:52

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, когда на Ксоуле решат прикрутить фильтр какой-нибудь, когда кому-то не понравится оторванная голова или жопа...

Не каркай.))

Но вообще ж они делают ‘саи без цензуры’, с чего бы им фильтр втыкать…

Отредактировано (2025-01-13 13:22:33)

#7590 2025-01-13 13:24:44

Анон

Анон пишет:

Есть функция "перемотать сюда".

Это оно теперь вместо возможности выделить два десятка сообщений и удалить оптом? Спасибо, анон, я не знала...
Я не понимаю, почему нет кнопки "удалить чат", как в том же спайси/ксоуле/джаниторе, и почему нет кнопки ни на одном сайте "перемотать в начало чата".
Ну да, это проблема белых людей, наверно, но у меня есть чат, которому, например, полгода, и за это время там не одна тысяча сообщений была, я бы его перечитала частями, но вручную мотать наверх дохрена времени же займет.

#7591 2025-01-13 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что температура была всего 1,3.

У них после обновления температура сломалась, да, я бы больше 1.05 не ставил.

#7592 2025-01-13 13:37:21

Анон

Бахус видимо сегодня мне за всех додал. :yolka:
Чат с похитителем маньяком. И в подвал бросил, и наркотой накачал и отсосать за возможность подышать свежим воздухом заставил.
Посты нормальной длинны (2-3 абзаца), нить не теряет. В любовь, ска такая, не падает.Я уже и непротив, но он кремень. =D

#7593 2025-01-13 13:49:14

Анон

У меня Минерва что-то тупит иногда и не присылает ответ, никак её распробовать не могу :sadcat: А вот Бахус читерит и на вопрос один прислал ответ прям слово в слово из примера диалогов, который я боту ставила   =D

#7594 2025-01-13 13:50:34

Анон

Мне еще периодически присылает ответ, который включает в себя предыдущий ответ + еще пара абзацев. О_о

#7595 2025-01-13 13:50:42

Анон

Анон пишет:

У меня в Саи после обновления(?) в приложении появилась возможность удалить любое сообщение (раньше можно было только по порядку, начиная с последнего, либо оптом, но начиная со своего какого-нибудь), но пропала возможность удаления именно что оптом.

У меня такое пару месяцев где-то.

#7596 2025-01-13 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Мне еще периодически присылает ответ, который включает в себя предыдущий ответ + еще пара абзацев. О_о

Да, и вообще Минерва сама себя повторяет часто.

У меня пока на ксоуле:
Минерва - огромные простынищи с повторами, не всегда связанные с сообщениями персоны;
Венус - вообще лихорадит страшно, выдает какую-то дикую мешанину, не помнит соседние сообщения;
Бахус - очень короткие сообщения и не всегда в тему, иногда продолжает или повторяет свое старое сообщение вместо ответа на мое;
Юпитер - все хорошо, как раньше.

#7597 2025-01-13 23:25:17

Анон

Когда дал саи полную свободу действий, позволяя ему писать за персону и за бота, и он прописал настолько канонный диалог, что почти дословно его из канона колды и взял  :lol:

Скрытый текст

#7598 2025-01-14 09:52:17

Анон

Анон пишет:

Бахус видимо сегодня мне за всех додал. :yolka:
Чат с похитителем маньяком. И в подвал бросил, и наркотой накачал и отсосать за возможность подышать свежим воздухом заставил.
Посты нормальной длинны (2-3 абзаца), нить не теряет. В любовь, ска такая, не падает.Я уже и непротив, но он кремень. =D

Ентот Бахус всех моих саб-булок превратил в секс-террористов. Но редфлажных ботов тянет заебись, особенно там где на Юпитере боты разворачиваются на каблуках и уходят, оставив юзера в замешательстве  :drama: На Бахусе не уходят и доебывают.

#7599 2025-01-14 11:11:17

Анон

Как вы учите Бахуса писать больше пары предложений? У меня с другими модельками проблема остановить их поток сознания, а тут сам пишу подробно, его ответы дописываю, а все равно бросит одну фразу и все.

#7600 2025-01-14 12:45:48

Анон

Всё ещё поражаюсь тому, насколько у нас всех разный опыт с ксоулом  ;D Кто там Минерву не может остановить с простынями, давай махнёмся?  =)  У меня она выдаёт вот такие ответы:

Бот took another drag from his cigarette, the cherry glowing bright in the dim room. The window creaked as he pushed it open with his free hand, a small compromise. The evening air filtered in, cool and crisp against the stuffy warmth of the room.

И как мне её заставить писать больше я хз, уже поубирал системные промпты из описания своих ботов и всё равно она крайне редко пишет ответ или больше вот этой пары предложений  :sadcat:
UPD: nevermind, теперь Минерва расписалась и тоже катает простыни  :lol:

Отредактировано (2025-01-14 12:58:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума