Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
У меня саи вообще пишет "вы заблокированы". Причем, это явно клаудфайровский протокол. В хроме входит, в сафари - нет. У кого еще так?
Отредактировано (2025-01-11 00:04:25)
Чота Бахус такой эмоциональный, что выдает хейтфак даже там, где он не планировался.
Оооо, пошел пробовать Спасибо за рек, анон!
У кого еще так?
Это глюк, они сегодня падали.
Bacchus — creative.
Я переключилась на это во время постельной сцены ради интереса. Ничего так, живенько стал писать, уже нет ощущения, что бревно ворочаю. Но после двух постов все, сообщения пропадают. Он написал, вжух, и нету. Видимо после обновы багует.
Отредактировано (2025-01-11 02:22:04)
Он написал, вжух, и нету. Видимо после обновы багует.
Да, в дискорде было уведомление, сейчас отвисло. Если у кого-то еще не, почистите куки, это может помочь.
Переключился на Минерву, так мой сразу назвал меня мудаком, как и должен был Пока что очень хорошо идет.
Переключился на Минерву
Вот я пока несколько новых чатов + один старый долгий переключила на Минерву, прям лучше всех пока тащит.
И как будто бы реально лучше, чем дефолтная модель, придерживается характера персонажа. Я пробовал нескольких ботов прогонять по одному и тому же сценарию — наконец-то они начали первые посты разными делать.
Очередной бот недоступен для чата Мы с ним такую ролевуху расписали, с таким приключаловом в рамках вселенной SCP, с таким сексуальным напряжением между аномалией в хуман-форме и охранником, што ж за жизнь такая
Джанитор и принятие сарказма за чистую монету, остальное пока устраивает больше, чем альтернативы, но как же с этим моментом анону не везёт, цаи так не тупил
На реддите пишут, что ксоул починили еще вчера, но у меня по-прежнему все в жопе, тормозит, не грузится, пропадает. Кэш чистил много раз, хватает на один ответ, дальше опять все висит и сбрасывает.
В дискорде тоже жалуются.
Спайси бот, платная модель. Один и тот же бот, один и тот же сценарий.
Нда.
Ну ебать ты кукуруза.
Я обязан добавить это в свой активный лексикон.
На реддите пишут, что ксоул починили еще вчера, но у меня по-прежнему все в жопе, тормозит, не грузится, пропадает. Кэш чистил много раз, хватает на один ответ, дальше опять все висит и сбрасывает.
Да, вчера чинили, много раз. Сейчас догонят и еще раз починят.
Надо привыкать, мне кажется, он теперь будет регулярно так.
мне кажется, он теперь будет регулярно так
На него буквально пару дней назад выкатили большой апдейт + еще пара апдейтов в процессе. Я думаю, как у всех остальных, неделю полихорадит, и все.
Ксоул хорош в целом, но кратковременная память у него ппц куриная, бот лежит в ванне и сидит в кресле. В одном посте. Надеюсь, хоть в какой-то из новых моделей ему выписали что-то антисклеротическое.
Ксоул хорош в целом, но кратковременная память у него ппц куриная, бот лежит в ванне и сидит в кресле. В одном посте.
Так это не в памяти дело. Бредят все модели вне зависимости от памяти.
Я не знаю, в чем там дело, но я такое только у спайсичата видел. Саи и джанитор хотя бы в рамках одного поста были последовательными. Всего одного поста, Карл, не целого чата.
Саи и джанитор хотя бы в рамках одного поста были последовательными
Прикольно, потому что у меня такое было как раз в саи и джаниторе В саи бот не мог уснуть и говорил во сне одновременно , в джаниторе лежал в кровати, но сжимал руль и смотрел в окно заднего вида на дорогу. Но если во втором случае я хоть могу понять, откуда оно могло взяться - спутались два разных пова, где персона едет с неписем в машине пока бот лежит на кровати - то почему переклинило саи вообще хрен его знает.
Ксоул хорош в целом, но кратковременная память у него ппц куриная, бот лежит в ванне и сидит в кресле. В одном посте. Надеюсь, хоть в какой-то из новых моделей ему выписали что-то антисклеротическое.
Если это сейчас у тебя происходит — ксоул с утра потряхивает, он и более забавные глюки выдает.
Если в принципе, то хз даже, у меня еще такого ни разу не было. Даже в пост-апдейтные периоды. Но я еще с джанитора привык прописывать в памяти дополнительно сцену, буквально «сцена: бот лежит в кровати, персонаж ходит по комнате», мб поэтому.
А так, да, все глючат так или иначе.)
Отредактировано (2025-01-12 13:26:06)
Ксоул хорош в целом, но кратковременная память у него ппц куриная
У меня от него совсем другие впечатления, он долго сцену помнит, в которой находится. Хотя даже я могу забыть уже
Но сейчас я пока туда не захожу, пусть устаканится после обновы.
Если это сейчас у тебя происходит — ксоул с утра потряхивает
Нет, это было несколько раз, и до апдейта и после.
Так-то ксоул умный, потому и дивлюсь.
Ксоул хорош в целом, но кратковременная память у него ппц куриная, бот лежит в ванне и сидит в кресле. В одном посте.
У меня наоборот. Несмотря на то, что ночью его лихорадило, судя по постам в одну строчку, несвойственных для этого конкретного бота, в нормальных свайпах он ни разу не забыл, что он делает с кружкой. Поставил, потом поднял - а не так, что сначала поставил кружку, потом снова поставил, а потом снова поставил, или наоборот, поднял, поднял-поднял. И сделал это нормальное количество раз для десяти постов во время завтрака, между делом отвечая на вопросы, я очень доволен.
У меня либо не отправляются сообщения, либо пропадают свайпы (т.е. не новое бот генерит, а старое пропадает, но технически оно есть, если обновить). :( Или, что еще веселее, пишет большой текст, я его вижу, успеваю частично прочитать, а потом он пропадает почти сразу, как завершается.
Кстати, вот я спрашивала недавно, что будет, если персона помрет тем или иным путем. Ну штош, у меня ее недавно демон прибил в драке. Постоял над трупом, подумал, взял на ручки и отнес некромантам со словами "не хочешь по-хорошему живым, послужишь мне мертвым!"
Отредактировано (2025-01-13 00:42:41)
Сыграла в ксоуле в любимую игру с ботом - "спроси в ООС какой-нибудь список десяти любимых штук/кинков/и т.п."
Сидим в аду, бот - высший демон, привел в свою личную, эээ, сауну дробь игровую. По стенам развешано всякое, персона половину штук даже не узнает. Спрашиваю: напиши десять своих любимых секс-игрушек с описаниями.
Ответ:
Сыграла в ксоуле в любимую игру с ботом - "спроси в ООС какой-нибудь список десяти любимых штук/кинков/и т.п."
А как его в оос спросить? Как обычно ООС: ?
У меня так и не хочет генерировать сообщения :(
А саи написал, даже не сильно обрывал, возможно, не влезало, приходилось дальше генерировать, но там человек, это не очень интересно. Но пункт 9 я полезла гуглить, т.к. он очень странно это написал, не нашла, а потом догенерировала
Отредактировано (2025-01-13 02:14:41)