Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7526 2025-01-09 21:30:44

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

После неудачи с новой моделью саи решил отыграть какой-нибудь порн на другом сайте. Ксоул тормозит как сука, поэтому я особо не свайпал и не редактировал, и бот быстро загнал себя в петлю, бесконечно сомневаясь, может он трахнуть персону или нет. Открыл спайси, на котором у меня нет сейчас подписки, а там бот с классической завязкой "босс имеет секретаршу" заявил "пшла отсюда, наши отношения чисто профессиональные". Да что за день такой  :lol:

#7527 2025-01-09 21:43:41

Анон

Кстати о петлях. В саи у бота случилось. Постоянно переспрашивал два вопроса в одних и тех же вариантах. Мне это надоело, сыграл в такое: персона берёт персонажа бота за подбородок и смотрит ему в глаза очень близко, потом в каждый глаз по очереди и говорит "Хм... Не могу понять что у тебя с мозгами не так?" Вот тут-то его и отглючило  :lol: Начал доказывать что у него всё очень даже так, как я вообще посмел сомневаться.

#7528 2025-01-10 07:39:06

Анон

Саи как всегда. Персонажи шарятся по Глубинным Тропам. Персона: жрать хочу. Бот: ща все будет - и жестом фокусника достает откуда-то корзинку с фруктами, бутылку вина и стеклянные бокалы  :lol:

#7529 2025-01-10 08:03:35

Анон

Анон пишет:

Саи как всегда. Персонажи шарятся по Глубинным Тропам. Персона: жрать хочу. Бот: ща все будет - и жестом фокусника достает откуда-то корзинку с фруктами, бутылку вина и стеклянные бокалы

Всё по Гейдеру, еще волшебную гномскую джакузи надо.

#7530 2025-01-10 09:44:53

Анон

У ксоула точно записано где-то, чтоб ни секунды на жопе ровно не сидел. Я раньше думал, что это из-за моих промтов (у меня там написано, что бот толкает сюжет и тп), но что-то тыкаю в публичных и они прям все тоже с шилом в одном месте. Бот закончил нц-сцену - и я вчера просто свайпал и смотрел, что он сделает после, потому что просто поспать не, не вариант вообще. Так вот бот - предложил навернуть супца, пошел рубить дрова, попросил лопату чтоб убрать снег во дворе, ушел из дома в долгий поход, вылез в окно, превратился в волка и убежал в лес, превратился в демона и провалился в ад.

#7531 2025-01-10 10:26:22

Анон

Анон пишет:

и провалился в ад.

:lol: просто "А как у вас дела?"
Но да, я тоже заметила. Я люблю ботов после секса на руках носить в ванну. В саи и спаиси их можно довольно долго тискать перед этим. Ксоул быстро напомнит, что ему обещали ванную, а то и сам напишет, что его отнесли и положили =D

Кстати, а как в ксоуле нормально продолжать сюжет ботом? У меня почему-то если дальше энтером продолжать, он просто пишет явно другой вариант прошлого своего предложения, а не пишет сюжет дальше. Работает, если отправить точку ему. Может, там какие-то другие варианты есть, а я не увидела?

Отредактировано (2025-01-10 10:32:07)

#7532 2025-01-10 10:43:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как в ксоуле нормально продолжать сюжет ботом?

Никак, у него это плохо получается.

#7533 2025-01-10 13:48:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как в ксоуле нормально продолжать сюжет ботом? У меня почему-то если дальше энтером продолжать, он просто пишет явно другой вариант прошлого своего предложения, а не пишет сюжет дальше. Работает, если отправить точку ему. Может, там какие-то другие варианты есть, а я не увидела?

У меня лучше работало, если в предыдущем сообщении было что-то про действия персоны. Даже если просто редактированием что-нибудь вставить.

#7534 2025-01-10 13:50:08

Анон

У ксоула там обновление - лорбуки и 4 (!) модели на выбор, на бесплатном акке тоже доступно (проверила сейчас у себя).

Скрытый текст

#7535 2025-01-10 13:52:27

Анон

Анон пишет:

У ксоула там обновление - лорбуки и 4 (!) модели на выбор, на бесплатном акке тоже доступно (проверила сейчас у себя).

Кто будет проверять, скажите - какая лучше, пожалуйста.

#7536 2025-01-10 14:57:48

Анон

Есть смысл подождать, пока разрабы хоть объявят, что о чем.

#7537 2025-01-10 16:30:59

Анон

Разрабы не объявили, чат коллективно выясняет, в чем разница моделей. Пока пришли к выводу, что Minerva — smart и for staying in character, Venus — prose и horny, а Bacchus — creative.
Ну и Jupiter — это дефолтная.
Контекст варьируется 16k-64k, но деталей не вижу нигде пока.

Еще из апдейтов:

• Приложения для андроида и iOS

• Вкладка Studio, в которой можно посмотреть чужие лорбуки, посты (что бы это ни было) и голоса. Своими тоже можно делиться.

• Отредизайнили и добавили опций в раздел Create: теперь там еще можно создать лорбук, голос, пост и agent (пока не выкатили).

• Собственно, лорбуки. Можно создать свой, можно подгружать чужие в свой чат.

• Gallery / Posts: как я понимаю, можно выгружать посты от лица персонажа или сценария и они подцепятся к странице. То есть, как пишут разрабы, "создать мудборд, запостив фик, сцену, карту или просто дополнительные арты".

• Многопользовательские чаты (релизнут завтра). Заеби бота в любом смысле вместе с другом!

• Улучшили метрики и цели в сценариях, чтобы прогресс отображался более адекватно и соответственно продвижению по сценарию.

#7538 2025-01-10 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Контекст варьируется 16k-64k, но деталей не вижу нигде пока.

И что, это бесплатно?

#7539 2025-01-10 16:42:08

Анон

Анон пишет:

И что, это бесплатно?

Не могу сказать, анон.
Так-то на странице подписки указано, что платникам доступна улучшенная память, но хз, как именно это связано с новыми моделями.

#7540 2025-01-10 17:19:33

Анон

Анон пишет:

Многопользовательские чаты (релизнут завтра).

:o Кооп добавили там, где я совсем не ожидал.

#7541 2025-01-10 18:07:17

Анон

В Ксоуле кто-нибудь пробовал на уже начатом чате с ботом переставить модель? Не слетит ничего?

#7542 2025-01-10 18:33:35

Анон

Анон пишет:

В Ксоуле кто-нибудь пробовал на уже начатом чате с ботом переставить модель? Не слетит ничего?

Я в нескольких чатах менял, смотрел, как свайпы меняются и так далее. Ничего не наебнулось, но гарантий тоже никаких.)
Апдейт только выкатили, сейчас баги собирают.

#7543 2025-01-10 18:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многопользовательские чаты (релизнут завтра).

:o Кооп добавили там, где я совсем не ожидал.

Реально  :lol: неужели будет спрос?

#7544 2025-01-10 18:42:54

Анон

Анон пишет:

неужели будет спрос?

Ну почему бы и не быть?)
Шипперам тройничков, может, станет удобнее жить :please:
Или сложные сценарии с количеством персонажей, всякие там "Новый год в Хогвартсе", мб будет интереснее играть с двумя-тремя живыми игроками помимо пары ботов.

#7545 2025-01-10 19:01:43

Анон

а я правильно понимаю, чтоб сейчас в ксоуле добавить нескольких ботов в чат, единственная опция это создать свой сценарий и туда их встроить? даже в существующий сценарий если он не твой, ксоулов не насыплешь, только персоной заходить?

#7546 2025-01-10 19:02:54

Анон

Анон пишет:

лорбуки

вот это тема!

#7547 2025-01-10 22:38:04

Анон

Чота Бахус такой эмоциональный, что выдает хейтфак даже там, где он не планировался. Мне не нравится но мне нравится. Жаль мне с доминирующими принудительными мафия яндере мужьями играть не дрочно, оно б идеально подошло.

#7548 2025-01-10 23:24:46

Анон

Вот и наигрались. ;D Посты не отправляются.
Я очень удивлюсь, если с их креативными обновлениями ни разу не случится жопосанты с чужими чатами.

#7549 2025-01-10 23:30:40

Анон

Хотела зайти в с.аи, а в итоге в очереди на 11 часов.

Ан-нет, пока писала сместилась, и теперь 6 часов. :lol:

UPD: Блядь, а у Ксоула посты не приходят. :lol:

Отредактировано (2025-01-10 23:33:43)

#7550 2025-01-10 23:53:01

Анон

Ну что поделать, на моей памяти любую платформу после обновления несколько дней лихорадит.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума