Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
После неудачи с новой моделью саи решил отыграть какой-нибудь порн на другом сайте. Ксоул тормозит как сука, поэтому я особо не свайпал и не редактировал, и бот быстро загнал себя в петлю, бесконечно сомневаясь, может он трахнуть персону или нет. Открыл спайси, на котором у меня нет сейчас подписки, а там бот с классической завязкой "босс имеет секретаршу" заявил "пшла отсюда, наши отношения чисто профессиональные". Да что за день такой
Кстати о петлях. В саи у бота случилось. Постоянно переспрашивал два вопроса в одних и тех же вариантах. Мне это надоело, сыграл в такое: персона берёт персонажа бота за подбородок и смотрит ему в глаза очень близко, потом в каждый глаз по очереди и говорит "Хм... Не могу понять что у тебя с мозгами не так?" Вот тут-то его и отглючило Начал доказывать что у него всё очень даже так, как я вообще посмел сомневаться.
Саи как всегда. Персонажи шарятся по Глубинным Тропам. Персона: жрать хочу. Бот: ща все будет - и жестом фокусника достает откуда-то корзинку с фруктами, бутылку вина и стеклянные бокалы
Саи как всегда. Персонажи шарятся по Глубинным Тропам. Персона: жрать хочу. Бот: ща все будет - и жестом фокусника достает откуда-то корзинку с фруктами, бутылку вина и стеклянные бокалы
Всё по Гейдеру, еще волшебную гномскую джакузи надо.
У ксоула точно записано где-то, чтоб ни секунды на жопе ровно не сидел. Я раньше думал, что это из-за моих промтов (у меня там написано, что бот толкает сюжет и тп), но что-то тыкаю в публичных и они прям все тоже с шилом в одном месте. Бот закончил нц-сцену - и я вчера просто свайпал и смотрел, что он сделает после, потому что просто поспать не, не вариант вообще. Так вот бот - предложил навернуть супца, пошел рубить дрова, попросил лопату чтоб убрать снег во дворе, ушел из дома в долгий поход, вылез в окно, превратился в волка и убежал в лес, превратился в демона и провалился в ад.
и провалился в ад.
просто "А как у вас дела?"
Но да, я тоже заметила. Я люблю ботов после секса на руках носить в ванну. В саи и спаиси их можно довольно долго тискать перед этим. Ксоул быстро напомнит, что ему обещали ванную, а то и сам напишет, что его отнесли и положили
Кстати, а как в ксоуле нормально продолжать сюжет ботом? У меня почему-то если дальше энтером продолжать, он просто пишет явно другой вариант прошлого своего предложения, а не пишет сюжет дальше. Работает, если отправить точку ему. Может, там какие-то другие варианты есть, а я не увидела?
Отредактировано (2025-01-10 10:32:07)
Кстати, а как в ксоуле нормально продолжать сюжет ботом?
Никак, у него это плохо получается.
Кстати, а как в ксоуле нормально продолжать сюжет ботом? У меня почему-то если дальше энтером продолжать, он просто пишет явно другой вариант прошлого своего предложения, а не пишет сюжет дальше. Работает, если отправить точку ему. Может, там какие-то другие варианты есть, а я не увидела?
У меня лучше работало, если в предыдущем сообщении было что-то про действия персоны. Даже если просто редактированием что-нибудь вставить.
У ксоула там обновление - лорбуки и 4 (!) модели на выбор, на бесплатном акке тоже доступно (проверила сейчас у себя).
У ксоула там обновление - лорбуки и 4 (!) модели на выбор, на бесплатном акке тоже доступно (проверила сейчас у себя).
Кто будет проверять, скажите - какая лучше, пожалуйста.
Есть смысл подождать, пока разрабы хоть объявят, что о чем.
Разрабы не объявили, чат коллективно выясняет, в чем разница моделей. Пока пришли к выводу, что Minerva — smart и for staying in character, Venus — prose и horny, а Bacchus — creative.
Ну и Jupiter — это дефолтная.
Контекст варьируется 16k-64k, но деталей не вижу нигде пока.
Еще из апдейтов:
Приложения для андроида и iOS
Вкладка Studio, в которой можно посмотреть чужие лорбуки, посты (что бы это ни было) и голоса. Своими тоже можно делиться.
Отредизайнили и добавили опций в раздел Create: теперь там еще можно создать лорбук, голос, пост и agent (пока не выкатили).
Собственно, лорбуки. Можно создать свой, можно подгружать чужие в свой чат.
Gallery / Posts: как я понимаю, можно выгружать посты от лица персонажа или сценария и они подцепятся к странице. То есть, как пишут разрабы, "создать мудборд, запостив фик, сцену, карту или просто дополнительные арты".
Многопользовательские чаты (релизнут завтра). Заеби бота в любом смысле вместе с другом!
Улучшили метрики и цели в сценариях, чтобы прогресс отображался более адекватно и соответственно продвижению по сценарию.
Контекст варьируется 16k-64k, но деталей не вижу нигде пока.
И что, это бесплатно?
И что, это бесплатно?
Не могу сказать, анон.
Так-то на странице подписки указано, что платникам доступна улучшенная память, но хз, как именно это связано с новыми моделями.
Многопользовательские чаты (релизнут завтра).
Кооп добавили там, где я совсем не ожидал.
В Ксоуле кто-нибудь пробовал на уже начатом чате с ботом переставить модель? Не слетит ничего?
В Ксоуле кто-нибудь пробовал на уже начатом чате с ботом переставить модель? Не слетит ничего?
Я в нескольких чатах менял, смотрел, как свайпы меняются и так далее. Ничего не наебнулось, но гарантий тоже никаких.)
Апдейт только выкатили, сейчас баги собирают.
неужели будет спрос?
Ну почему бы и не быть?)
Шипперам тройничков, может, станет удобнее жить
Или сложные сценарии с количеством персонажей, всякие там "Новый год в Хогвартсе", мб будет интереснее играть с двумя-тремя живыми игроками помимо пары ботов.
а я правильно понимаю, чтоб сейчас в ксоуле добавить нескольких ботов в чат, единственная опция это создать свой сценарий и туда их встроить? даже в существующий сценарий если он не твой, ксоулов не насыплешь, только персоной заходить?
лорбуки
вот это тема!
Чота Бахус такой эмоциональный, что выдает хейтфак даже там, где он не планировался. Мне не нравится но мне нравится. Жаль мне с доминирующими принудительными мафия яндере мужьями играть не дрочно, оно б идеально подошло.
Вот и наигрались. Посты не отправляются.
Я очень удивлюсь, если с их креативными обновлениями ни разу не случится жопосанты с чужими чатами.
Хотела зайти в с.аи, а в итоге в очереди на 11 часов.
Ан-нет, пока писала сместилась, и теперь 6 часов.
UPD: Блядь, а у Ксоула посты не приходят.
Отредактировано (2025-01-10 23:33:43)
Ну что поделать, на моей памяти любую платформу после обновления несколько дней лихорадит.)