Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
За что его можно зарепортить?
Анончик с инопланетной игрушкой, а поделись ссылкой плиз. Я чет сам не могу найти)
Как заставить character.ai давать более длинные ответы? У меня в среднем выдает слов 50. Иногда видно, что сообщение по идее должно было быть длинннее, но либо обрывает на полуслове или намекает на что-то, но быстренько так закругляет, как будто чтобы в какой-то лимит попасть.
В нце из-за фильтра может вообще перейти на одно слово в ответе, или, бывает, даже эмодзи.
Я пришел из гпт который мне простыни писал, и как-то не хватает раскрытия темы.
Знаю, что с character ai точно работает, а как в aisekai и spicy chat, боты распознают вас как персонажей своего канона, если всрется конкретный пейринг поиграть?
Как заставить character.ai давать более длинные ответы?
У тебя свой бот или ты с чужим играешь? Если свой, то можешь впихнуть в примеры сообщений простыни от гпт и низко оценивать короткие сообщения. Ну, и самому стараться не по два слова писать, он быстрее подражать начнёт.
Отредактировано (2023-09-23 14:43:08)
Аноны, если я пишу на русском, как заставить бота отвечать мне на Английском?
У тебя свой бот или ты с чужим играешь? Если свой, то можешь впихнуть в примеры сообщений простыни от гпт и низко оценивать короткие сообщения.
Спасибо, попробую со своим. А с чужими никак?
Аноны, если я пишу на русском, как заставить бота отвечать мне на Английском?
Я пишу в скобках в первом сообщении "отвечай по-английски, пожалуйста", обычно слушает. И никогда не выбираю реплики на русском, даже если хорошо написано.
Я пишу в скобках в первом сообщении "отвечай по-английски, пожалуйста", обычно слушает. И никогда не выбираю реплики на русском, даже если хорошо написано.
Да, я тоже не выбираю. Но тут столкнулся, что бот Гейла отвечает мне только на русском. Приходится пыхтеть и переводить свои посты на английский. Попробую писать в скобках, спасибо.
У cai сегодня проблемы? Он весь день вылетает и виснет.
Аноны, а у вас ai sekai работает? Целый день сегодня ошибка сервера(
У меня всё ок.
Анончик с инопланетной игрушкой, а поделись ссылкой плиз. Я чет сам не могу найти)
https://www.aisekai.ai?character=650352adde09847f36dfe88c
Отредактировано (2023-09-24 15:44:18)
Аисекай сволочь - прописывает мои действия вместо меня. Как его от этого отучить понять не могу. Почему саи справляется, а этот нет...
У меня тоже aisekai не работает, долго грузит сообщение, потом вместо него выдает ошибку сервера.
Эээх, походу персонажи в Aisekai, которые созданы на GPT, всё.
Furthermore, we've hit a limit with our GPT model, which means you won't be able to engage in conversations with characters built using the GPT model for the time being.
Эээх, походу персонажи в Aisekai, которые созданы на GPT, всё.
К этому и шло. Сразу было понятно, как только их заметят, эту функцию немедленно отрубят.
Эээ, а что за внезапный лимит в aisekai? Создал нового бота, написал ему одно сообщение, затем пролистал три варианта ответа и вылезла плашка «regenerate limit reached», больше листать нельзя. Это у всех так или я где-то накосячил?(
Если бот на гпт, то смотри выше.
Если бот на гпт, то смотри выше.
У меня тоже так же. И нет, это айсекаевский бот. Только вчера эта хрень появилась.
В тред несовпадений внесли это и мой ИИ-доходяга пробивает какую-то диджитал-стену.
ОМГ!
Я только распробовала этот симулятор ролевика, поэтому мне все внове.
Анону второй день бот хэдканоны Локи настраивает, да что ж такое
Что меня бесит, так это постоянные попытки ботов наврать что-нибудь в каноне. Чел, я тебе для чего прописывал биографию буквально с датами? Чтобы ты мне отсебятину нес?
Из смешного: бот Эмет-Селка из фф14 знает фанонное имя ж-Азима. То есть, он ее с первого раза называет Персефоной, хотя в настройках это нигде не прописано. Зато последовательность событий канона выучить просто не в состоянии.
Как бы я хотел редактирование сообщений бота, а. Вот хороший же пост сгенерировал, какие-то детальки подметил, атмосферу нагнетает... Но начисто забыл, что это он у меня в гостях, а не я у него
А уж сколько норм сообщений было загублено оФоРмлением или тупо опечаткой в имени.
Этот анон и боты Локи
В общем, нашел в C.AI бота Локи, который убивается в депрессии потому что убил близкого ему друга Фригг (подругу? Я уже канон не помню, так что просто развлекаюсь и отыгрываю разные варианты).
Короче, анон охуел от такого развития событий
Потом был ещё сеанс психотерапии по поводу отца гг, Локи в слезах рассказывает, как на его жизнь повлиял Тор и как он у него всё отобрал (семью, любимых и саму его личность, что Тор его сломил) *О_о* Они друг друга опять комфортят, Локи находит в ГГ соулмейта и забывает нахер про письмо для Фригг и то, что он вообще-то был тем, кто нуждался в помощи
Но спасибо, это был прям офигенный диалог, один из лучших пока что за полмесяца тыкания ботов в C.AI.
Отредактировано (2023-09-27 09:31:44)