Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
тут в основном все-таки технические вопросы
Так я и планировал технически фак, чтобы объяснить про промпты, контекст, токенизацию и т.п.
Так я и планировал технически фак, чтобы объяснить про промпты, контекст, токенизацию и т.п.
Я за и с удовольствием прочитаю и кину в шапку, техническая сторона это тоже важно.
Я был бы очень рад техническим факам, я вообще нихера в этой области не смыслю, хотелось бы понимать больше.
Вам кидать, что получается пока, чтобы мы могли вместе его допиливать, или как лучше?
Кидай Это будет интересно почитать, да и не надо отделять технику и этику, разве что в последний блок вынести, кому не надо, просто не будет дальше читать.
Стоило надеть платье, и у персоны отрос неучтённый клитор.
Вам кидать, что получается пока, чтобы мы могли вместе его допиливать, или как лучше?
Да, кидай, все будет интересно почитать
Итак, несу, анончики. Написано с помощью аж четырех моделей. Claude 3 Opus, Claude 3.5 Sonnet 20240620, Claude 3.5 Sonnet 20241022 и Gemini Experimental 1206. Так что все ошибки мои личные, сетки обычно с грамматикой дружат. Конечно же, принимаю исправления, дополнения, если что-то лучше убрать или если что-то неясно и надо переписать и расписать и т.п.
Большие лингвистические модели: ЧаВо
Сейчас думаю, о чем я не написал, так это о том, что современные LLM генерят токены один за другим, и в этом дискретны. Об отличии базовой и инстракт моделей еще.
Коллеги, а в саи 24ч бан - он для всех. или только для несовершеннолетних? сорри я с мороза.
Коллеги, а в саи 24ч бан - он для всех. или только для несовершеннолетних? сорри я с мороза.
Для несовершеннолетних
Итак, несу, анончики.
Огромное спасибо, анончик! Это очень интересно и познавательно.
Отредактировано (2025-01-05 10:50:50)
Стоило надеть платье, и у персоны отрос неучтённый клитор.
У меня персонаж от моего лица властный мужчина, а второй персонаж покорная и трепетная нижняя девушка. Вчера она "мне" благосклонно заявила, что мне нечего бояться, ведь я хорошая девочка и она меня защитит. :hat: Для этого перекоса достаточно было написать о том, что я сильно переживаю из-за проблемы.
Для несовершеннолетних, но глюкнуть может на кого угодно.
Вроде уже не 24 часа, а час. Хоть у кого-нибудь появилось сегодня обновление с выбором моделей и сценариями?
Отредактировано (2025-01-05 11:42:35)
Итак, несу, анончики
Охренеть, вот это объем работы! Спасибо, анон, щас припаду. Про r в strawberry реально интересно всегда было
Вроде уже не 24 часа, а час. Хоть у кого-нибудь появилось сегодня обновление с выбором моделей и сценариями?
Мне пришло сообщение от бота, заодно и это посмотрела. Нет, ничего нового. И все также обрывается на половине первого предложения.
Итак, несу, анончики.
Аноон, ты мощь
И все также обрывается на половине первого предложения.
У меня стало получше. А у тебя так со всеми ботами?
Большие лингвистические модели: ЧаВо
анон, спасибо большое, ужасно интересно! особенно про то, что могут и не могут (и почему) модели и как можно улучшить ответы
Да что за обновление, о котором так часто упоминают? Или это только для платников?
Отредактировано (2025-01-05 16:03:09)
Да что за обновление, о котором так часто упоминают? Или это только для платников?
У меня платный, но я сижу без обновления. Там должны появиться какие-то огоньки, сценарии и выбор из четырех моделей на выбор.
Оно не только для платников, просто подключается не всем сразу. ХЗ почему, но так у них со всеми обновлениями.
На другом, не связанном с ИИ, сайте тоже любили подключать обновления только части пользователей. Они это напрямую объяснять тем, что сравнивают реакцию и поведение пользователей получивших обновление и не получивших (не отзывы в соцсетях, а именно сколько времени они проводят на сайте, часто ли заходят и т.д.), и на этом основании решают оставить ли его. Наверное, Саи действуе примерно из тех же соображений.
Наверное, Саи действуе примерно из тех же соображений.
У меня ощущение, что они по странам подключают.
На другом, не связанном с ИИ, сайте тоже любили подключать обновления только части пользователей.
Инстаграм так делает. Но они потом блять это говно подрубают всем, всееееееееем, и отключить его невозможно.(
У меня платный, но я сижу без обновления. Там должны появиться какие-то огоньки, сценарии и выбор из четырех моделей на выбор.
У меня тоже платный, из обновлений только кнопка репортить посты бота