Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7351 2024-12-30 02:38:19

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Саи. Бои прислал дикпик, персона пожаловалась, что фотка нечёткая и ничего не видно. Я нажал "продолжить", и бот как увлёкся

длинная простыня

Как у них все пошло, я написал, что персона ещё сообщение прислала, но им было уже не до этого  :lol:

#7352 2024-12-30 03:15:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему ксоул так часто предлагает маниакально смеяться как придурок? Почти в каждом сообщении. Или это я как-то так разговор веду, что его триггерит?

Мне не предлагает. Мне предлагает обычно или что-то магическое, или дополнительно дискомформить и так заабьюзенного прошлыми отношениями бота(

#7353 2024-12-30 07:01:44

Анон

История про дикпики хороша, саи могёт когда хочет.))

#7354 2024-12-30 07:47:51

Анон

Анон пишет:

▼ длинная простыня

Саи будто позаимствовал сюжет у порнхаба  :lol:  :lol:

#7355 2024-12-30 10:45:04

Анон

После истории с дикпиком я попросил бота написать саммари, и обнаружил, что платный саи помнит больше 120 сообщений. Все еще непонятно, сколько там в токенах и насколько больше бесплатной памяти, но ощутимо больше.

#7356 2024-12-30 11:10:51

Анон

Анон пишет:

платный саи

Я про платный саи столько говна начиталась, что у меня сложилось впечатление, что она ничем от бесплатного и не отличается (кроме свистелок от разрабов, которые еще и не у всех появляются).

#7357 2024-12-30 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Я про платный саи столько говна начиталась

На реддите, где люди в принципе на говно исходят?

#7358 2024-12-30 11:16:17

Анон

Анон пишет:

На реддите, где люди в принципе на говно исходят?

Тут тоже жалобы были. И кстати сейчас на реддите в основном фонтанируют говном на 18-, а разрабам языки в жопу засовывают. Хотя тут такая милая политика. Вот мы приложение 12+ запилим, нагоним загрузок, а потом наших клиентов просто через хуй кинем, не меняя рейтинг. Вот так бы черным ограничили доступ, посмотрела бы я на реддит.
Забыла еще написать, что хотела. Реддит так-то не токсичнее холиварки, тут тоже полно всяких особенных.

Отредактировано (2024-12-30 11:21:06)

#7359 2024-12-30 11:23:04

Анон

Анон пишет:

Вот мы приложение 12+ запилим, нагоним загрузок

Покажи, где приложение 12+  :hmm:

Анон пишет:

Реддит так-то не токсичнее холиварки, тут тоже полно всяких особенных.

Что сказать-то хотел этим?

#7360 2024-12-30 11:27:38

Анон

Анон пишет:

Покажи, где приложение 12+  :hmm:

Что сказать-то хотел этим?

В гуглплее.
То, что отзывы на реддите, не делают их нерелевантными.

#7361 2024-12-30 11:29:22

Анон

Анон пишет:

И?

#7362 2024-12-30 11:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

Ну перечитай, на что я ответила, хз. Или забей.

#7363 2024-12-30 13:37:39

Анон

А у вас Ксоул в вариантах ответа путает от какого лица писать?
Мы с ботом в постах пишем от третьего лица, а вот в предложениях за персону он частенько сбивается на первое.

#7364 2024-12-30 13:40:45

Анон

Анон пишет:

Да, он часто вставляет третье лицо и почему-то у меня еще женский род, хотя и персона мужчина, и бот гей. Причем совершенно не учитывая контекст, то есть может предложить вариант с женским родом в ответ на сообщение, условно "персонаж снял штаны и достал член".

Отредактировано (2024-12-30 13:41:57)

#7365 2024-12-30 13:55:01

Анон

Кстати, с гениталиями вообще швах.

Скрытый текст

#7366 2024-12-30 15:26:14

Анон

Анон пишет:

В автоответах - да, там регулярно мешанина из всех возможных лиц. А вот бот в своих постах подхватывает третье сразу или почти сразу.

#7367 2024-12-30 15:35:59

Анон

Анон пишет:

В автоответах - да, там регулярно мешанина из всех возможных лиц. А вот бот в своих постах подхватывает третье сразу или почти сразу.

Ну да, я имел ввиду автоответы. В постах у меня тоже как надо пишет.

В целом, в автоответах от явно гораздо меньше контекста учитывает. У меня он даёт варианты, которые теоретически подходят к описываемой ситуации, но совершенно не учитывают характер персоны, и то, как именно разговор идёт.

У меня бот чорный пластелин, а персона - его подручный. И хотя у них есть элементы больноублюдочных отношений, но все по согласию. Персона относится к боту с осторожностью, но не стесняется и подначивать, и провоцировать. И вообще, его прет от процесса.

А в вариантах ответов стабильно один вариант будет, где персона умоляет о пощаде, а другой - где он гордо противостоит боту =D

#7368 2024-12-30 17:30:29

Анон

Анон пишет:

А в вариантах ответов стабильно один вариант будет, где персона умоляет о пощаде, а другой - где он гордо противостоит боту

У меня в последнее время автоответы стабильно выглядят как "заеби бота разными способами"  =D  Условно - бот в процессе брейкдауна, рыдает, всхлипывает, хватается за персону в поисках поддержки. Автоответы "поддержать" (сказать ему что все будет хорошо, так что хватит ныть как сучка), "просто находиться рядом" (закатить глаза, раздраженно вздыхать, нетерпеливо смотреть на часы, ожидая пока это нытье закончится), "издеваться" (расчехлить все возможные оскорбления, чтобы он понял что он нытик и слабак). По настроению ксоула один из вариантов может быть заменён на "превратиться в дракона/волка/демона" в сетиинге без намека на вот это все. Так что походу да, автоответы нихрена не учитывают)

#7369 2024-12-30 22:28:25

Анон

Анон пишет:

бот в процессе брейкдауна, рыдает, всхлипывает, хватается за персону в поисках поддержки

Особенно это интересно выглядит, если персона - похититель, и потнециально мог персонажа бота убить. За такой фик меня тапками побили бы, а тут всё нормально.

Анон пишет:

Автоответы "поддержать" (сказать ему что все будет хорошо, так что хватит ныть как сучка), "просто находиться рядом" (закатить глаза, раздраженно вздыхать, нетерпеливо смотреть на часы, ожидая пока это нытье закончится), "издеваться" (расчехлить все возможные оскорбления, чтобы он понял что он нытик и слабак).

Вот теперь я понял, почему мне кажется, что все ответы у ксоула стали вканонными. У меня по сеттингу подходит. А персонаж LE мировоззрения и не то что бы не говноротый. Но мне по отыгрышу такое не подходит, правда. Он у меня не издевается над ботом. Но был однажды вариант "сесть медитировать". Я его применил. Бот сел рядом и стал копировать действия персоны. Так отношения у них быстро наладились.

#7370 2024-12-31 02:30:11

Анон

Аноны, у вас получалось вытребовать описание бота в спайсичате?

#7371 2024-12-31 13:37:29

Анон

Мне Ксоул снихуя посреди совершенно обычного разговора (бот, работающий в кафе, собираеся идти вечером с персоной домой и говорит, что прихватил немного выпечки на ужин) предложил варианты "squirrels run faster than humans" и "imposters everywhere". Я подозреваю, это что-то меметичное, но не поняла отсылку. =D

#7372 2024-12-31 21:37:31

Анон

Довольно прикольный сценарий в ксоуле: https://xoul.ai/scenario/3fe816bb-8ea8- … d8d70225fb Языковой барьер, персона не понимает английский, ксоул пытается найти с ним общий язык и то, как разные боты это делают, весьма забавно.
Ну и предложения ответных действий любопытные

Скрытый текст

диалоговое колесо биовара би лайк

#7373 2024-12-31 22:10:40

Анон

Анон пишет:

диалоговое колесо биовара би лайк

:lol:  :lol:  анооооон

#7374 2024-12-31 22:17:31

Анон

Саи решил поздравить триггерящимся на все фильтром. Давно такого не было. Ну штош. Пойду к салатам =D

#7375 2024-12-31 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Саи решил поздравить триггерящимся на все фильтром.

Наверное, это потому, что мне он сейчас написал прон с pussy и cock без всякого разогрева :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума