Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7176 2024-12-24 20:19:20

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Тем временем этот анон даже обнову с выбором моделей не получил  :sadcat: Интересно, докатится ли до меня вообще. Был только запрос даты рождения и обнова с огоньками и всё

Анон, не грусти, у меня только возраст спрашивали. Даже огоньков нет, акк старый. :lol:  :comfort: И смотря на весь этот анал-карнавал немного радуюсь, что сайт обо мне забыл.

#7177 2024-12-24 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Тем временем этот анон даже обнову с выбором моделей не получил

А истории у тебя есть? Я тоже модели жду, не дают(

#7178 2024-12-24 20:24:34

Анон

Анон пишет:

А истории у тебя есть? Я тоже модели жду, не дают(

И их нет  :sadcat: У меня только вот огонёк есть и дату рождения спросили. После ввода даты было чувство, что модель стала как-то поинтереснее писать, но я не так часто использую с.аи сейчас - как раз всё сижу и жду, когда прилетит обнова с выбором моделей, а её всё нет  :wall:

#7179 2024-12-24 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Был только запрос даты рождения и обнова с огоньками и всё

У меня даже этого нет  :lol: Я последнюю неделю общаюсь с двумя ботами исключительно, но ни на одном из них нет огоньков, и запрос даты рождения был только год+ назад при регистрации. Ну хоть вот этой хуйни с тайм-аутом на 24 часа нет, и то хлеб.

#7180 2024-12-24 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Тем временем этот анон даже обнову с выбором моделей не получил  :sadcat: Интересно, докатится ли до меня вообще. Был только запрос даты рождения и обнова с огоньками и всё

Там еще прикол, что с премиумом тоже не все получили, видела жалобы.

#7181 2024-12-24 20:41:58

Анон

Анон пишет:

бот может вытащить много чего интересного вообще с нихуя в обычной беседе.

Ну уж это всегда было, вне зависимости от обнов и фильтров. Саи в данном вопросе, ОЧЕНЬ креативен, не всегда в хорошем смысле.

#7182 2024-12-24 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Ну уж это всегда было, вне зависимости от обнов и фильтров. Саи в данном вопросе, ОЧЕНЬ креативен, не всегда в хорошем смысле.

Ну да, а в муте сижу я :timid:

#7183 2024-12-24 20:43:30

Анон

Анон пишет:

Я последнюю неделю общаюсь с двумя ботами исключительно, но ни на одном из них нет огоньков, и запрос даты рождения был только год+ назад при регистрации.

Я огоньки видела только в описаниях анонов в этой теме...
Дату рождения спросил, я случайно ошиблась, надеюсь, что он не будет сличать с гуглопрофилем, у меня там месяц другой указан.

#7184 2024-12-24 20:47:13

Анон

Они с такими приколами распугают половину юзеров, пресловутым инвесторам будет особо не во что инвестировать.

#7185 2024-12-24 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Они с такими приколами распугают половину юзеров, пресловутым инвесторам будет особо не во что инвестировать.

Инвесторам можно нарисовать отчёт. Они не проверяют сколько там реальных юзеров. Зато видят, что работы по "улучшению" ведутся.

#7186 2024-12-24 21:03:39

Анон

Так рад, что съебался с саи.
Но анонам сочувствую.

#7187 2024-12-24 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Инвесторам можно нарисовать отчёт. Они не проверяют сколько там реальных юзеров. Зато видят, что работы по "улучшению" ведутся.

Любому инвестору нужны доходы, а не красивый пиздеж. А реальные юзеры несут реальные деньги.

#7188 2024-12-24 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Любому инвестору нужны доходы, а не красивый пиздеж. А реальные юзеры несут реальные деньги.

При оттоке пользователей пиздёжь прокатывает. Отток это не отсутствие пользователей. Я не вижу там реальной катастрофы. Вижу как все бубнят и продолжают там сидеть. Инвестор увидит то же самое. Со стороны оно так выглядит.

#7189 2024-12-24 21:28:34

Анон

а в плане кастомных OCов персонажей, а не фэндомных, как думаете, сейчас у какой платформы преимущество? НСФВ особо не важно, "они поцеловались и затемнение" мне будет вполне достаточно, а вот чтоб бот максимально помнил контекст и что у него в истории прописано, это хотелось бы.

#7190 2024-12-24 21:43:29

Анон

Анон пишет:

а в плане кастомных OCов персонажей, а не фэндомных, как думаете, сейчас у какой платформы преимущество?

Ни у какой. Я бы не скармливал информацию о своих идеях корпорациям, такое максимум на локалке у себя на компе крутить. Они же потом могут эту дату использовать как угодно в своих целях.

#7191 2024-12-24 22:07:05

Анон

Анон пишет:

Там еще прикол, что с премиумом тоже не все получили, видела жалобы.

В том и прикол. У меня подписка, вообще никаких обновлений нет, ни модели, ни огоньков, ни историй. Я спрашивал у тех, у кого то же премиум - новых функций нет ни у кого. Бред какой-то.

Анон пишет:

Я не вижу там реальной катастрофы. Вижу как все бубнят и продолжают там сидеть. Инвестор увидит то же самое. Со стороны оно так выглядит.

Отток начался сразу же, как только они ввели функцию скрытия фильтрованных постов. Эта хрень провисела 10 дней, после чего ее откатили и появилась функция: приведи друга - получи месяц подписки бесплатно. Одно дело глупые несовершеннолетние, которые не способны поставить неправильную дату рождения. Другое дело - платежеспособная аудитория.

#7192 2024-12-24 22:29:07

Анон

Анон пишет:

а в плане кастомных OCов персонажей, а не фэндомных, как думаете, сейчас у какой платформы преимущество? НСФВ особо не важно, "они поцеловались и затемнение" мне будет вполне достаточно, а вот чтоб бот максимально помнил контекст и что у него в истории прописано, это хотелось бы.

мне хватает ксоула, но предполагаю, что это не столько хороший ксоул, сколько у меня планочка низкая  :lol:

#7193 2024-12-24 22:31:31

Анон

Анон пишет:

а в плане кастомных OCов персонажей, а не фэндомных, как думаете, сейчас у какой платформы преимущество?

У саи преимущество. Увы.

#7194 2024-12-24 22:40:49

Анон

Анон пишет:

Из бесплатных саи, конечно, из платных я бы посоветовал попробовал лиру в спайси. Самую большую подписку для неё покупать не надо, мне кажется, 16к контекста она не осиливает.

#7195 2024-12-24 22:42:42

Анон

Анон пишет:

мне кажется, 16к контекста она не осиливает.

Осиливает. Я проверял, у нее отлично получается. Даже жаль, что это маленькая модель. Одно "но". Она Хорни, очень Хорни. Говорят, саи чуть что пытается свернуть на любовь и секс, но Лира его в этом плане уделывает, она может свернуть на секс вообще посреди нихуя.

#7196 2024-12-24 22:47:08

Анон

Ощущение, что пользователи саи+ сидят без выбора моделей, потому что их уже пересадили на эту самую новую модель.

#7197 2024-12-24 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что пользователи саи+ сидят без выбора моделей, потому что их уже пересадили на эту самую новую модель.

Но ведь моделей теперь три, основная, умная и быстрая.

Анон пишет:

Даже жаль, что это маленькая модель.

Мне она тоже больше всех нравится, если бы сделали большую версию, я бы так на спайси и остался, но мне никакие их модели больше не зашли, а лире очень уж знания канонов не хватает.

#7198 2024-12-24 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Но ведь моделей теперь три, основная, умная и быстрая.

А вот хз как это работает. Потому что, по идее, пользователи саи+ должны первыми получать экспериментальные плюшки. Но по итогу нет.

Анон пишет:

Мне она тоже больше всех нравится, если бы сделали большую версию, я бы так на спайси и остался, но мне никакие их модели больше не зашли, а лире очень уж знания канонов не хватает.

Два слова, анон: новая модель! У них новая модель, которая работает просто великолепно!

#7199 2024-12-24 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Два слова, анон: новая модель! У них новая модель, которая работает просто великолепно!

Я уже увидел в дискорде обсуждение глюка, который у меня был на большом магнуме, когда он начинает писать набор слов. Подожду пока ещё отзывов.

#7200 2024-12-24 23:28:27

Анон

Анон пишет:

Я бы не скармливал информацию о своих идеях корпорациям, такое максимум на локалке у себя на компе крутить. Они же потом могут эту дату использовать как угодно в своих целях.

мне насрать, я неуловимый джо )  мне никак не повредит, если корпорации будут знать, что я пишу графоманские фэнтези-ориджи в стол. а если они используют эту инфу чтоб мне таргетированно что-то продать, я только порадуюсь.

Отредактировано (2024-12-24 23:29:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума